Мастерская орального секса № 401
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Гляньте какая штЮка!!! Давайте ДР праздновать по-меркуриански, по-венериански, по-марсиански.... и т.д. У кого сегодня?
Потом я начала отрываться со стрижкой...вот тут мне и всем нра очень) Сейчас отрастила снова...хоть и не полностью еще. Хочу перемен в волосах...отвыкла, что висят.
Считай, что я только оттуда:D
Я была стрижена вот только ...год примерно или даже меньше...боб с удлиннением...как ВикБекхэм
Прям даже кайф кайф был
Вот после него непривычно снова волосы такие...прям руки чешутся снова) держусь...есть мысли попробовать кое что новое
Скоро мне в салон....вот поговорю там) послушаю что предложит
Так хотела утюжок, чтоб выпрямлять их или накручивать..что ты думаешь...лежит без дела:D то бегом, то лень, то...
А тут они терпят многое и спасибо не скажут точно
Спасибо!)));):-*
Но когда ровно сзади и рвань спереди)
Особой трудности нет кмк хоть и не 5 минут
Раньше такого не было, а теперь я могу отключиться даже при малейшей боли
Мне косметолог говорит, что пришла пора делать в лоб и вокруг глаз... На полгода значит хватает?
Раз многие не рекомендуют) прислушаемся:D
Я толком не изучала этот вопрос...как-то не надо было, а последнее время моя моська дает мне понять, что пораааа что-то делать. Изучу)
мне очень понравился плазмолифтинг. Одна сплошная польза, ничего чужеродного )
Ты на каких пробирках делала? Сколько сеансов?
А так я пока пилинги.. плазмалифтинг не поняла и эффекта не увидела, делала давно... сейчас предлагал косметолог, я отказалась.
Мне последний раз какой-то чудо магнитной штучкой по лицу водила, эффект охренительный, как другое лицо)))
Я бы не хотел ни чтобы близкие мне женщины этим занимались, ни, скажем так, не совсем близкие, но знакомые.
Но это лично моё мнение. Мне нравятся признаки неразмытой мимики на лице и прямо даже думать страшно, что гипотетическая *она* обколет себя ботоксом.
Я даже причину этого страха объяснить не могу.
Примерно как ты мне про инакомыслие говорила.
Решать, конечно же, вам самим.
Но персонаж она, на мой взгляд, очень неприятный
А мне сестра говорит, что я похожа на Кайли Миноуг, даже клип все время какой-то припоминает. Видимо, зубы у нее тоже большие )) Эээх, зубы моя боль, всю жизнь мечтала исправить прикус и вот только недавно решилась ))
А не надо заморачиваться. Зубы - это не боль (ежели они действительно - не боль), а изюминка. Вот так и надо к этому относиться. А вот когда глаза.... не видят ни хрена - вот это да. Вот это боль. :animal2
Я вот брекетов сначала очень стеснялась, они у меня вообще уродские очень, тк иначе не исправить прикус, а сейчас как-то плюнула, удивительно, но со мной даже чаще знакомиться стали ))
Леди, а зрение твое нельзя исправить операцией?
Заверните, пришлите!
Нет, не надо заворачивать. Сам заеду!
(Блин, как-то запутанно получилось)
Доченьке завтра 13 исполняется. Просит у меня это чудо в перьях, стрижку креативную короткую и покрасить волосы в розованький. Я в раздумьях, разрешать или нет? Предлагаю цветные перья...
Моя дома малюеься, моей косметикой:chr1 А лаки я ей свои купила.
Хочу ей стрижку сменить немного)
А вообще она у тебя какого колору?
Тут еще в стрижке вопрос. Жалко состригать, но и не хлчу сильно ограничивать.
Я себя вспоминаю в ее возрасте)) тот еще бунтарь была. Отец ее до сих пор неформал)) Это, видимо семейное. Мой отец тоже не сасый рядовой был. Ничего, все перебесились (ну почти :ups1)
Вот я сейчас в красный хочу, а мне муж не разрешает - вот это проблема :DDD
Я бы тоже посоветовала тушь. Химятина лишняя детям в организме не нужна,я считаю.
Стойкой краской покрасит,потом начнется...она долго не держится,придется перекрашивать-докрашивать.
Мне косметолог грит, что рано еще колоть, не соглашается. - говорит, что пока можно все массажами убирать мои страсти, когда они все плывут. В принципе, если регулярно курсы, то эффект меня пока удовлетворяет.
Я из без косметолога и даж не мажу толком, потому как на все сыпь:dash1
Постоянного вот прям СВОЕГО тоже нет. Есть несколько мест, куда хожу.
Они помогают определить свое место в системе координат!!!
Земной поклон!)))

Я сегодня такого мужика видела! Слюни пустила до пола *ей Богу! Не вру!* Викинг! Рост, плечи, русый и бородатый, глаза серо-голубые и насмешливые, бровь на излом, руки фактурные, пахнет охренительно! И в беседе приятный)) Ну и жена мидая очень :D Женственная и чертовка такая, с огоньком, зеленогдазая)) Эххх!
Пусть и дальше растет только на радость!)
Всего ей самого-самого!:party2:party2:party2:chr6
С самого масенького возраста характерная девочка) но и своих плюсов много много ттттт
А учится дочка хорошо?)
Я хоть и не особо верю в гороскопы, но интересно так, что совпало)
А меня, в свою очередь, немного другой вопрос-опрос интересует) Кто во сколько начал с филлерами и вышеупомянутым. Вообще со всем, что касается инъекционного метода. Я пока не собираюсь, но понимаю, что не за горами начало-то)
офф............. Помню, ты писала про инфекцию ушей... Всё позади же?
По второму пункту, нет слов =D> это даже не популярность, слава! :D
Таки мы откреативили: дите с супермега стрижкой, выбриты виски и затылок, окрашены кончики и затонированы в лаванду! Спать пошла счастливая)) завтра едем за скейтом))
до след дня рождения 9 месяцев!
Тула можно попасть потуокбной карте или предварительно заказав стол. Все просто
Но вино пью)
Работа не то чтобы новая, направление новое) и старое тоже за мной осталось. Вот определяю опытным путем -взорвется мой мозг или выдержит.
Мне тоже очень-очень сейчас нужна поддержка и вера в мои силы!)) Так получилось, что в окружении скорей моей поддержки ждут))) а я не хочу! Вот поняла за последние полгода, что мало кому хочу *подставлять плечо*, ибо заебали! Что (ага, максимализм!) я хочу общаться с теми, кто может сказать правду)) Хулиган говорила не раз))
А мне спорт зал разрешили! Ограничение бег и тяжести, остальное можно, даже танцы! В нашем есть латина, я прям уже подпрыгиваю от ожидания)) КД закончаться и вперед! Делала сегодня утром растяжку, прям в удовольствие!
Дщери купили скейт, а себе ролики забрала)) Корочи, весна пришла!
Не знаю,с чего я взяла,что форум спасет меня от усталости и стресса,но вот приперлась хз зачем-то... Мазохистка .... Ведь уже пора спать)))

http://eva.ru/health/read-son-nagishom-ukreplyaet-zdorov-e.htm
Признавайтесь, кто тут самый здоровый?:)
Я-то само собой, а ещё кто?:)
Голышом спать не могу) Сексу это не мешает, да и под одежду залезть всегда можно) кому надо, тот разденет....а кто не хочет, тому можно хоть упихаться письку и ничего не будет:D
В жару трусики только, а зимой я в футболке) А муж почти не накрывается...и спит у окна:scared1 это я мерзляка, а он печка
Вообще люблю спать без всего ,но только когда он рядом )
Если с мужчиной я сплю в одежде, то все, можно ставить точку. Когда секса не хочу, спать ложусь в трусиках (но кто бы внимание обращал, ага)))
Про лю своего знаю, если в трусах спать лег, то лезть аккуратно :D можно нарваться!
Что такое пижама знать не знаю, никогда не видела.
кто знает, можт, когданить еще и удастся оздоравливаться начать :-7 ))
Фильмы/ сериалы
Большая маленькая ложь
Вандерленд ( классный добрый сериал)
Фильмы давно не смотрела.
Смотрела/читала.
Ложь посмотрела, но не в восторге( маиа много мне показалось....я не против в обшем, но как-то перевод может не в тему был. И сьемка сама не понра. Я вообще к сериалам ровно...вот решилась.
Постоянно мимо на этом тел...никак не привыкну( по сто раз править приходится иногда:dash1
Я сейчас смотрю сериал кости - вяло -текущий) но мне нравится. Без фанатизма и ночью не смотрю. Обычно если что-то нравится могу до 2-3 ночи смотреть(((
Ну и анатомия- это для меня святое)))
Цветы записала)
Зулейху читала)
Ложь...получилось, что посмотрела сериал( жалею, что не прочла...кмк было б лучше
Цена и озеро...похоже тяжелые...или мне показалось?
Начала чуть вчера Цветы...дошла до 115 ст и почти все это время мозг ломало...тяжеловато читать его писанину до операции и немного после:ups3 но пока интересно
Буду рада отзывам) не так часто читаю из-за головы и глаз, но интересностям рада всегда.
Вот не могу про жестокости читать...совсем прям откровенные
Не могу ужастики всякие
Не всегда могу про детей...тяжелое
Цветы нра пока...половину заглотила
Зы: а что с глазами?
Болеть начинают глаза и голова...я себе зрение чтением сажаю уже. Если нравится книга, то оторваться трудно же, а глаза " спасибо" за этого не скажут

Не умею ввбирать классные вещи, но ищу необходимое очень долго всегда(
"Зигмунд Яклич, что со мной?"))))
Хочется очень очень, но редко) бавает балую себя...как вот с выпивкой)
Недавно выпила вечером в баре и привет...до 3 ночи не спала:ups3
А вообще сладкоежка( не могу без сладкого...это моя беда.
Меня очень просто обрадовать коробкой конфет или пироженками:oops
Сладкое моя слабость:'(
Помидоры тоже вкусно...ой, жа я вообще поедушка еще та:oops
Но когда худею, то мне многие начинают говорить, что пипец....хотя сильно худой я никогда не была
Слишком худой правда плохо быть.. У меня сиськи исчезли вообще, просто куда то делись и все, пришлось даже новое белье покупать...., а это накладно :-D))
Только Измены заглотила...фоном могу что-то смешное включить и то редко.
Ложь эту просто вымучила из-за актрис.
А так я пузан:D яблоко с толстыми ляжками...это про меня:D
Мне сегодня вместо ряженки и кефира вино принесли:D
Я завтра сама схожу) мням ням
Прошло время, я опять стою он вдоль забора туда сюда ... вторую мышь! Я в шоке от наглости. Я в метре была...
Ласка это. Месяц назад видела из окна на фундаменте ( между фундаментом и забором)... белую... ну конечно это ласка- зимой белая, летом серая с белой грудкой. Я сразу поняла что это не мышь...
Ещё и вороны дрались с вороном, он хочет их гнездо разорить... я не рада была гнезду вороньему( оно от нас в 300 метрах на дереве), но и жалко их теперь... ворон все равно сильнее... они теперь по веткам сидят охраняют... и ястреб там кружил...
Видео интересно можно куда-нибудь кинуть?
Не любитель я природы)
Мы уехали в дом отдыха, у меня 7дней спа , бассейн ( купальник я так и не купила(((), у старшей анимация, ну а младшая всегда и всем довольна, ттт, так что не напрягает нас, ходит сама по себе, болтает, гуляет))
Не хотела пить неделю, но уже мохито выпито
поправши черство секса храм,
втоптавши чувства, как козлище,
я удалюсь, как лишний спам.:chr3