505
Секс
12.04.17 22:25

Мастерская орального секса № 402

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Меня глючит или сухой мартини резинлй жженой отдает? :mda Купила, блин, вермута.
Фитнес дома, общий вес штанг 100 кг:-D
Вчера у нас был очень странный день. И радостный, и печальный, и безусловно запоминающийся на всю жизнь....
Короче, моему сыну вчера стукнуло 10 лет. Юбилей, все такое.... Ждали, готовились, как положено всё. С утра вожделенные подарки (Книга Рекордов Гиннеса 2017 и дурацкие конфетки-бобы Бин Базлд с отвратительными вкусами), после моей работы в Пиццерию, вечером дома торт, мороженное и свечки. Все норм. Но почему-то именно в этот вечер решил помереть наш старый Хрюн. Надо сказать, он давно уже был плох. Уже пару лет, как ему отказали задние лапки, и он только лежал, уткнувшись мордой в кормушку, в боку у него была огромная опухоль, которая к концу его дней достигла размера куриного яйца, но он жил и исправно жрал. А все свинководы знают: пока хрюн жрет, с ним все в полном порядке. )) Но в последние два дня он перестал есть. Я поняла, что дело идет к концу. Немного, конечно, поддерживала ему жизнь, заливая в рот приготовленную из его корма в смеси с водой и огурцом кашу из шприца, но прекрасно понимала, что долго это не продлится. А вчера он уже и пить не мог: я заливаю воду в рот, а он не глотает. ((( Но день рождения-то никто не отменял. Он же идет. И вот садимся мы за стол, Санька задувает свечки, и.... Хрюн помирает. ((( Довольно тихо, без каких-либо звуков и волнений. Просто я наблюдала за ним пристально, т.к. ждала уже с минуты на минуту, поэтому увидела финальные судороги. А дети и Толик ничего особо и не заметили. Просто я их оповестила уже пост-фактум, что Хрюша помер..... Ну и началась вторая часть марлезонского балета. Пошли мы его хоронить в ночи. Выдвигаемся часов в 11 траурным кортежем из дома: Толик в черной куртке и черной шапке до глаз, на плече лопата, я со своим скорбным свертком подмышкой, Сашка рыдает (у него и так глаза большие, а в таких ситуациях на лице вообще ничего, кроме глаз, не остается), Женя держится, т.к. большая, но лицо бледное. Идем значит. У нас есть за заброшенным тубдиспансером какая-то полоса отчуждения - пошли туда. Ну и вот, значит, Толик копает, дети кто плачет, кто чего, а я с кульком этим подозрительным. И идет наряд полиции. Территорию дозором обходят, фонариком везде светят. Ну, все, думаю, попали. Сейчас они подойдут и попросят меня развернуть сверток, а там..... Но почему-то они прошли мимо. Хотя выглядела наша четверка до крайности подозрительно. Но то ли они что-то поняли, то ли заленились просто, но, хвала богам, прошли мимо. А Хрюню мы похоронили....
Ночью Женька будит меня часа в 3 и говорит: "Мама, мне страшно! В доме непривычная, давящая тишина, как будто весь дом вымер". Я прислушалась: и правда, очень тихо. И поняла: что за последние 10 лет у нас никогда не бывало полной тишины в доме ночью, т.к. хрюши очень беспокойные животные и почти никогда не спят. Они постоянно ночью что-то копают, что-то грызут, громко пьют из своих поилок... И вот этого всего не стало.... И все это в день 10-летия моего сына. Вот так.
Товарищи, а эти.. ордена 15лет еве ева зажала? :sad3
в прошлые два года исправно в паЧпорт вложили...
есличо, я не из меркантильного интересу, просто ))))
тоже развлеку историей. на одноклассниках я не бываю, но периодически ко мне туда кто-то приходит и что-то пишет:love1. ну, как это обычно в соц сетях бывает, мош клюнет? (я клюнет) :-D откуда знаю- уведомления приходят:sick2 я никогда не отвечаю, читаю, сайт закрываю. тут повадился один и тот же ходить и писать. ходит и ходит, пишет и пишет:sick1 я вот сейчас не могу вспомнить, он повадился ходить до того, как я на этот форум к вам пришла, или после :mda но давно начал ходить, факт. третьего дня после очередного его "какаятыкрасавица, чмокичмоки" я не выдерживаю и отвечаю, мол, не утомился, касатик писать-то?:crazy он опять чмокичмоки. я уже не помню, что ответила, посмотреть не могу- товарищ отправлен в бан,- и тут он мне такой пишет: вы вроде девушку ищите или пару /упала/, я о вас справки навел /упала еще раз/:-о:-о:-о Я грю, касатик, а ты девушка что ли? Совсем с дубу рухнул? Будешь всякую хрень предлагать, пойдешь в черный список:fight2 (если что, я никого не ищу, ни девушек, ни пару:-О) Он такой, да ладно, расслабьтесь, я же знаю, что вам надо;) я, короче, два раза повторять не стала, в бан человека отправила, но как-то осадок остался:mda чо за справки он навел? яжемать! троих детей:-о грешки были разные, факт:ups1 мошт кто из этих грешков меня потроллил? но грешки свои в доску:scared2 все забываю мужу рассказать, кстаи:mda
Провожаю выходные))
Сегодня была возле своего дома - делают входную группу и подъездные пути. Дали воду. Даже не верится, что скоро свое жилье будет.
Мне уже делают проект)))

У моих дедули с бабулей 23 круглая дата - 60 лет))) С ума сойти, столько прожить вместе! Опора и надежда у друг друга. Дед, сегодня сказал мне что хочет праздника в узком кругу - сыновья, внуки и правнучка. Бабуля не прочь посверкать брульянтами :-7 но согласилась посверкать дома))
Я тут подумала, перевороты нихрена тут устраивать не умеют, не то, что мы-зубры евы :chr3. Так что хера с два дождетесь, чтоб я свалила в неизвестность, пошевелю болотце:-7:chr2. Встречайте свою Королеву Снежную, пошла херачить
Если честно то заебли что то эти разборки с угадайками;) усе, я теперь только смотреть буду:-D
https://youtu.be/kUqq57Wvmcs кайфую от этой песни! Ничего особенного, но меня цепляет!
сколько тут у всего всего наприключалось))
у меня идет какой-то период огромного потока информации, говорения, обсуждения, ну просто рот и уши не закрываются
сколько вокруг ВСЕГО много нового, разного, интересного, полезного я и не знала)))
а людей сколько много, миров....времени только мало на все...(((
товарищи, куда у нас жалуются? в Роспотребнадзор или?

нужна одна процедура, состоящая из неких манипуляций и электронного девайса,
девайс - страшнейший дефицит, отсюда спекуляции
открыто признаются, что девайсов мало, накрутили на него цену, как и на сами манипуляции, так все мало - делать готовы только если подпишешь договор на годовое обслуживание на те же деньги от 12 до 28 тыс/год
но по закону, когда я эту хрень подключу, то это обслуживание мне уже не нужно...навязывание услуги, полнейший и наглый развод(((
И тут пришел Санче, раздал всем по писте мешалкой та)) Обожаю))
Так . Опять я все про...спала! Рассказувайте, что там у вас произошло?
сходила вчера на "все оттенки голубого"..
сильно. очень.
отвлекали ,к сожалению, грубые стереотипы,все остальное очень и очень
Ледь!! Ты мне нужна опять!! Подержите за нас с мелким кулачки завтречка с утра! У тебя хорошо получается) :-*
Что-то в пятницу не квасите? А я вот прямо на работе

:mda я, похоже, рано спать ухожу! Все евские бои мимо меня :D
Итак:ups3 пятница?
Мой собственный паразит опять меня расстроил :'( :'( :'(.... Поэтому ночью ложусь смотреть "Форест Гамп". А он изгнан за пределы нашей трех-спальной кровати из серии "Ленин с нами".
:animal1 Хочу чуда! Чего нибудь хорошего-хорошего, теплого, мимишного!))
А это моя Варежка)) Совсем другая стала! Она, как оказалось, умеет гавкать, улыбаться и обожает бегать за мячом! Дочка за ней ухаживает, встает рано утром покормить, не забывает витамины давать. Гуляют вдвоем.

$ука!!!
Сегодня навигация началась и мосты разводят
:chr1
Тов. Модератор, бои надо было бы в во перенести. Это их фасончик. Или тд хотя бы.
Хуля, нууууу??? Какой?
Ну что за нафик?! Зарегилась на СЗ и забыла напрочь все пароли и явки! :D Заново региться лень :-7
Христос Воскресе!

Христос Воскресе!

Если только так)
кофе
Никогда не думала что со мной такое случится... но однако :-D меня сегодня спросили - сколько лет моему старшему сыну?)) а я забыла.. Испытала сначала неловкость какую то, потом назвала неуверенно его возраст и ошиблась ведь все равно:-D
Всех с праздником!)))
Христос Воскресе!

Так, где все? Куличи лопают, штоле? Вприкуску красно-сине-зелеными яйцами :-)
Всех с праздником, мои божьи душки! Христос Воскресе! :-* :-* :-*

Во сне намывала полы, все полы в доме...намывала, намывала, соринки собирала.... к наведению порядка в жизни, да?
На улице очередная серия фильма Мгла:-о редко такое бывает, что даже трёшку не видно :-о

Это у вас хамам. А у нас зима. реальная, с сугробами, метелью и северным ветром. Народ уже лыжню в парке проложил.
Хи, анонимность теперь -20, привет анонимам))
Девы...:mda я разместила объявление на СЗ для секса... С утра 41 письмо :-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения