Мастерская орального секса № 402
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Короче, моему сыну вчера стукнуло 10 лет. Юбилей, все такое.... Ждали, готовились, как положено всё. С утра вожделенные подарки (Книга Рекордов Гиннеса 2017 и дурацкие конфетки-бобы Бин Базлд с отвратительными вкусами), после моей работы в Пиццерию, вечером дома торт, мороженное и свечки. Все норм. Но почему-то именно в этот вечер решил помереть наш старый Хрюн. Надо сказать, он давно уже был плох. Уже пару лет, как ему отказали задние лапки, и он только лежал, уткнувшись мордой в кормушку, в боку у него была огромная опухоль, которая к концу его дней достигла размера куриного яйца, но он жил и исправно жрал. А все свинководы знают: пока хрюн жрет, с ним все в полном порядке. )) Но в последние два дня он перестал есть. Я поняла, что дело идет к концу. Немного, конечно, поддерживала ему жизнь, заливая в рот приготовленную из его корма в смеси с водой и огурцом кашу из шприца, но прекрасно понимала, что долго это не продлится. А вчера он уже и пить не мог: я заливаю воду в рот, а он не глотает. ((( Но день рождения-то никто не отменял. Он же идет. И вот садимся мы за стол, Санька задувает свечки, и.... Хрюн помирает. ((( Довольно тихо, без каких-либо звуков и волнений. Просто я наблюдала за ним пристально, т.к. ждала уже с минуты на минуту, поэтому увидела финальные судороги. А дети и Толик ничего особо и не заметили. Просто я их оповестила уже пост-фактум, что Хрюша помер..... Ну и началась вторая часть марлезонского балета. Пошли мы его хоронить в ночи. Выдвигаемся часов в 11 траурным кортежем из дома: Толик в черной куртке и черной шапке до глаз, на плече лопата, я со своим скорбным свертком подмышкой, Сашка рыдает (у него и так глаза большие, а в таких ситуациях на лице вообще ничего, кроме глаз, не остается), Женя держится, т.к. большая, но лицо бледное. Идем значит. У нас есть за заброшенным тубдиспансером какая-то полоса отчуждения - пошли туда. Ну и вот, значит, Толик копает, дети кто плачет, кто чего, а я с кульком этим подозрительным. И идет наряд полиции. Территорию дозором обходят, фонариком везде светят. Ну, все, думаю, попали. Сейчас они подойдут и попросят меня развернуть сверток, а там..... Но почему-то они прошли мимо. Хотя выглядела наша четверка до крайности подозрительно. Но то ли они что-то поняли, то ли заленились просто, но, хвала богам, прошли мимо. А Хрюню мы похоронили....
Ночью Женька будит меня часа в 3 и говорит: "Мама, мне страшно! В доме непривычная, давящая тишина, как будто весь дом вымер". Я прислушалась: и правда, очень тихо. И поняла: что за последние 10 лет у нас никогда не бывало полной тишины в доме ночью, т.к. хрюши очень беспокойные животные и почти никогда не спят. Они постоянно ночью что-то копают, что-то грызут, громко пьют из своих поилок... И вот этого всего не стало.... И все это в день 10-летия моего сына. Вот так.
хрюн, конечно, не специально, но отмучился ж, пускай на радугу или, куда они там, идет...
у вас радостное событие с примесью горечи, но время лечит, главное - Саньку на философский лад настроить, кмк..
Да, конечно, не специально! И я очень его жалею, мою бедную старую рухлядь! В последнее время это не жизнь, конечно, у него была. Из всех радостей только еда и осталась. Мне, наверное, только ленивый не говорил, что давно его усыпить надо было....
Саньку, конечно, настраиваю. И про радугу сказала, и про то, что в общем-то по человеческим меркам Хрюн прожил у нас долгую и в общем-то хорошую, сытую и спокойную жизнь, и что древние считали, что смерть в чей-то ДР - это хороший знак: мол, тот, кто умер, отдал свою энергию тому, кто родился.... Но он у нас очень впечатлительный мальчик. И нервенный. ((( Весь в меня... Но сегодня нормально уже вроде. Попустило его... Спасибо. )
Это хорошо что сын умеет переживать. А Хрюша на радуге и действительно прожил хорошую долгую жизнь.
Про Толика - я тебе больше скажу! Он даже за пиццу заплатил! Онжеотец! :D
Может имеет смысл восстановить численность живности в доме?
Спасибо большое за поздравления! :-*
Конечно, все пройдет. Мне ли не знать? ;-) И у нас теперь целых ДВЕ кошки! :-7 ))))
И че анонимы говорят, что мы быдлохамки? Мы ж мимими - скажи? ))) :-*
Онанимы просто всегда знают все про всех, вот и говорят много .., а и пусть!)) конечно мы мимими, в этом нет сомнений :-*
Обстоятельства иногда складываются как им складываться угодно,эт да..
Я аж всплакнул (.. вспомнила наших хрюшек. Хаёсие они. Прожили они у нас аж восемь лет.
Не грусти,Натулик..это дело такое,житейское..:-*
Ого - 8 лет! Это очень круто! Молодцы вы! Значит, вы очень хорошие свинководы! ;-) Еще раз спасибо: и за поздравления, и за поддержку! :-*
И сочувствую... тяжело их терять, очень привязываешься к ним...
Спасибо, Ириш! :-*
в прошлые два года исправно в паЧпорт вложили...
есличо, я не из меркантильного интересу, просто ))))
А нам не положено в этот раз) вместо отмедаливания нам коньки "вручили" и хва с нас!:D:D
дайте медаль! :-D коньки такие мне не нать! )))))
Я оттуда удалилась нах...правда потом вспомнила, что только там были два контакта, которых больше нет нигде.
В вк поставила настройки, чтоб никто не писал.
Больных много.
Надавно слушала про то, как так ...ни фоток, ни чего либо еще нет ...и вообще почему нет инсты и фб:D
Если не ждать писем от "вдруг кто-то ищет" или знакомств, а все понятно, то настроила и лесом все неадекваты.
Пойду и проведаю свой аккаунт в одноклассниках, а то давно там не был. Может и мне там кто-то пишет, да я не в курсе дел:)
Не писал я тебе:) Стопудофф!
Можешь вычёркивать меня из маньяков:)
Сегодня была возле своего дома - делают входную группу и подъездные пути. Дали воду. Даже не верится, что скоро свое жилье будет.
Мне уже делают проект)))

Они в том возрасте, когда я вздрагиваю от каждого звонка. Нежно люблю. Перебираю страницы детства, как бы не было плохо надеваю улыбку))
Я тоже люблю хуев раздать, жаль некому!
Но мы не печалимся, нам похер :-D))))
у меня идет какой-то период огромного потока информации, говорения, обсуждения, ну просто рот и уши не закрываются
сколько вокруг ВСЕГО много нового, разного, интересного, полезного я и не знала)))
а людей сколько много, миров....времени только мало на все...(((
в такие минуты переосмыслений мне хочется
нужна одна процедура, состоящая из неких манипуляций и электронного девайса,
девайс - страшнейший дефицит, отсюда спекуляции
открыто признаются, что девайсов мало, накрутили на него цену, как и на сами манипуляции, так все мало - делать готовы только если подпишешь договор на годовое обслуживание на те же деньги от 12 до 28 тыс/год
но по закону, когда я эту хрень подключу, то это обслуживание мне уже не нужно...навязывание услуги, полнейший и наглый развод(((
Короче, не дали разобраться по понятиям и расставить точки над е :-7 опять же я не успела выгодно продать свои сиськи инсайдеру:-7
А я то...
Кнеш инстинкты самосохранения т.
А если серьёзно, Юль, заебали уже эти подколы, природа которых мне не понятна.
Я пытался разобраться в проблеме, ты отказалась.
Повторюсь здесь: у нас, возможно, разные "точки отсчёта" и, соответственно им разное восприятие одних и тех же слов/ситуаций.
Меня уже здесь хуй пойми сколько раз и как только не "припечатывали".
Яб если пугался, наверное б, сейчас тут не писал.
Вся моя простота в сложности, а сложность в простоте, как бы это парадоксально не выглядело.
Голоса подтасованы. Я уверен )))
Выборка нерепрезентативна, кворума не было и тыды ))
p.s.: Всё будет хорошо. Не
А так - сначала проверка на совместимость, а потом уже приятное ;)
Ведь не в сиськах счастье. А в том, кто их носит. ;)
Все из-за следует ли раскрываться в Угадайке. Вот ты как бы считала?) то, что ты всегда признаешься, я помню, но вот в общем, как ты считаешь: хорошо бы, если бы все признавались, или пофиг? ) Понятно, что обязать никого нельзя в виртуале, т.к. рычагов воздействия нет, и все-таки? )
Не заставишь, как заставить... игнор нереал, хотя реал , если узнать по первой непризнавшейся фотографии...
Интереснее когда признаются конечно... рисуешь картинку в голове..
Вот и мне интереснее, когда в конечном итоге узнаешь, кто же это был. Во-первых, так есть логическое завершение игры (а иначе, как интригующая книжка без финала), а, во-вторых, мне почему-то прикольно, ежели я хорошо знакомого мне человека не смогла угадать. Это как карнавал получается: во как хорошо замаскировался! )))
А заставить - конечно, никого не заставишь. Тем более, когда это такое непонятно на чем основанное противодействие возымело. Прям как будто лично оскорбили кого-то подобным предложением...
Че хоть за правила?
А вообще - я против правил каких либо на форуме. Каждый волен делать, что ему вздумается и относится к этому как то серьезно - дурь, имхо.
Так и тут.... Ну вот скажи свое мнение, как тебе больше нравится: когда можно угадать того, кто размещает фото в Угадайке, или когда нет? когда человек признается в конце, или когда нет? Или тебе вообще пофиг? )
А насчет правил. Вот представь себе - мужчина выложил хуй в угадайке или телочка - письку/сиську - будет признаваться?? Конечно, нет. Значит, навязываемыми правилами мы сразу отсечем откровенные фото. И будут в угадайке одни тухли и халаты. В лучшем случае - мужской сосок. Раз в год.
Угадайка хороша тем, что иногда угадываешь, иногда нет. А так, это будет - выставляйка напоказ-ка )
Так вот, обязать никого нельзя. Но можно показывать пример. Чем больше будет честной угадайки, тем сложнее в ней будет участвовать тем, кто "аяпростомимопроходила". Я просто за честность. Во всем.
Угадайка на то и была рассчитана, кмк, чтобы можно было схулиганить, но при этом остаться инкогнито.
Ну скажи честно - кому ваще интересно смотреть ноги в джинсах или на кусок коленки из-под юбки? Мне - точно нет. А выставить что то более емкое и интимное - во первых и так редкость, а тут еще и надо открыться хоть убей? Я те точно говорю - смотреть нам до седых мудей на педикюры с маникюрами...
Так вот, отвечая на твой вопрос... Мне как раз совершенно не интересны ничьи письки. Ни мужские, ни тем более женские. Вот правда. Я понимаю, что наверное, я где-то ханжа. Но смотреть на чужие пезды в развороте мне совершенно не интересно. И даже где-то противно. На откляченные призывно зады тоже. Для того, чтобы снять такое красиво, нужно уметь делать это профессионально. У большинства же это получается просто пошло и не вызывает не то, чтобы желания, а скорее даже наеборот.... Но я молчу и не фыркаю возмущенно. Потому что понимаю, где я нахожусь, и что уважаемому сообществу это приятно, и что здесь такое вполне уместно. Это я просто как пример: тебе не интересно смотреть на коленки да ботинки, но интересно на письки-жопки, мне же, скорее все же, наоборот, я предпочитаю полуодетую/полураздетую натуру... НО. Это не значит, что я не хочу сидеть в этом разделе и говорить о сексе. К чему я это все? К тому, что нам, таким разным, хорошо бы быть терпимее друг к другу и уметь слышать и уважать интересы и желания друг друга, суметь как-то договориться. Ну, ежели мы хотим мира в нашем доме, конечно... А так-то war, no peace, говно-вопрос! Но тогда пусть никто не обижается. :-7
Вообще сути конфликта не улавливаю)
Это, знаешь, как в Москве не любят "понаехавших", а в Европе беженцев. Можно сколько угодно их не любить, но не считаться с грубым и зримым фактом, что вот они, "понаехавшие", уже здесь, работают с нами на одних работах, ходят с нашими детьми в одни и те же школы, ебуцца с нами, невозможно. Не только они ассимилируют в нашу жизнь, но и мы в чем-то подстраиваемся под них. И никуда от этого не деться. Если войны не хочется, надо подстраиваться. Друг под друга. Это нормально. Негнущиеся структуры просто ломаются. Закон физики.
Ты прекрасно знаешь, что я к примеру никогда не скрываю свою персону. Но я понимаю тех, кто по тем или иным причинам открываться не хочет. А может и не может. Я именно поэтому не сижу на питерских форумах, поскольку, как известно и мир тесен, и в семье не без урода.
сильно. очень.
отвлекали ,к сожалению, грубые стереотипы,все остальное очень и очень
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Итак:ups3 пятница?
реву сегодня почти целый день :'(
Представляешь?! Я весь день сегодня хотела каких то хороших новостей, тепла, известий приятных)) Только что в ватсапе прилетело две приятности! Мысли материальны!

Нам тут предложили уже не заморачиваться подбором под охоту, а взять детям собаку проще)
Она же совершенно случайно у меня появилась))
У меня первая собака была колли. Потом два добера, серьезных и породистых. Потом был черный терьер. Т.е. я люблю больших собак, мне нравится с ними! Бегать, заниматься дрессурой, ухаживать. Ну и удовольствие с ними - с добером мы кино вместе смотрели! Да и вообще. Не расскажешь словами. Вот любила я умотать в лес с псами, на речку. Их тепло. До сих пор помню что Васька (добер) носом по окну возюкал, когда видел что я иду. И всегда знал что кто то из домашних идет домой. Когда его не стало, я почувствовала. Мне не стали звонить на работу рассказывать, я к дому подходила, взялась за ручку подъезда и почувствовала :( Я много могу о них рассказывать, я их любила.
А мелочь эту мне предложили забрать из питомника.Дочка просила собаку, посоветовались и забрали)) Ей 6 лет, она была для разведения. За ней ухаживали, она в хороших условиях жила. Хозяйка отслеживала как собака прижилась, просила фотоотчеты))
Я не пожалела. Собака милая, душевная)) И даже охраняет квартиру! :-7 Так серьезно тявкает, когда в дверь звонят! Супит брови, охранница!)))
Но похоже не светит та, которую хочется...вот хоть детворе на радость выбрать бы...и чтоб папа наш мягко воспринял, а не бесила его собака одним видом
Папа у нас тоже хочет собаку и побольше!!! побольше!!! У него до нас был мамонт ему под стать))) Но я пока не готова... Вот достроить загородный дом, тогда и поговорим, а дома это мУка...
А маленькую они просто затискают ((((
Я у себя в деревне так же ругаюсь когда мне улицу перекрывают для шествий:):)
Моя нервная система измотана сегодня впрах))
Нервную систему поправляй срочно! :-*
Нервную систему поправляю)))
Все ещё впереди!!!

Всех с праздником!)))
Зы: я ещё не в маразме))) сколько лет младшему, я точно помню :-D
Печалька