135
Любимая поза
А давайте поболтаем :chr3
Какие ваши любимые позы для оргазма?
Я очень люблю на боку, он сзади трахает и пальцами клитор ласкает. Люблю так и традиционно и ас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА давайте поболтаем :chr3
Я очень люблю на боку, он сзади трахает и пальцами клитор ласкает. Люблю так и традиционно и ас.
Anonymous
Очень разно нравится:ups1
Но самая самая все ж ...ножки на плечи)
Еще боком, когда сами бедра развернуты, а тело нет почти)...и нога его между ног проходит...блин, как обьяснить то:D
Но самая самая все ж ...ножки на плечи)
Еще боком, когда сами бедра развернуты, а тело нет почти)...и нога его между ног проходит...блин, как обьяснить то:D
бо
Я примитив. Раком и миссионерка :-D
Только на люстре, вы шо. Сейчас все так делают. Тренд:-7
я только от ласк языком кончаю. очень куни люблю. мне повезло с мужем - умеет и любит, а вот до него не встречала мужчин которые меня могли бы удовлетворить.
скроюсь
Для сладкого действа все варианты мужчины сзади люблю: у стола, у дивана, на кровати лягушечкой, догги и тд
А для оргазмов все что ближе-ближе и теснее-теснее..очень люблю не знаю как называть... Рыбкой может: я на кровати на животе, а он всем весом на мне сверху и мои ноги плотно сжаты между его...эта поза особенно для ас подходит..и именно в ней я особенно люблю зафиналить:ups1:ups1
А для оргазмов все что ближе-ближе и теснее-теснее..очень люблю не знаю как называть... Рыбкой может: я на кровати на животе, а он всем весом на мне сверху и мои ноги плотно сжаты между его...эта поза особенно для ас подходит..и именно в ней я особенно люблю зафиналить:ups1:ups1
Прям любимой..наверно нет таковой. Нравятся моменты в тех или иных позах. Когда сложат напополам,коленки мои за уши сложив (мне же))и вдалбливают в мягкую мебель...:-7 )))))
Ас в догги нра больше))
Ас в догги нра больше))
Все позы хороши если удобны. Люблю 69.
самая охуенная по эмоцинальной составляющей - миссионерка, как ни банально. Когда глаза в глаза, медленно, и с поцелуями, и он держит рукой за лицо, и он говорит всякую херню приятную, и пальцы в рот суем друг другу, и придушит еще слегка... медленно и ритмично, сильно толкает и давит...это очень эмоциональный оргазм, прям любовь))
а так ..самый раздирающе сильный -от анального фистинга, но я люблю боль.
а так ..самый раздирающе сильный -от анального фистинга, но я люблю боль.
Рачком полакомится люблю )
как то так:

как то так:

Любимой прям - нет;) кончу в любой) но просто лежать это всегда лучше, чем работать сверху, а лежать как угодно - на животе, на спине, на боку))) но.. чаще все же я работаю сама сверху;) жизнь так несправедлива порой :-D
Больше всего люблю раком. Заводит даже сама поза, в ней есть что-то животное и первобытное. Мужчина доминирует, полностью контролирует процесс и это возбуждает.
Достаточно лишь нескольких прикосновений его пальцев к клитору или внутренней стороне бедер и мне уже хочется продолжения, либо пальцы глубже, либо сразу член.
Люблю, когда держит за затылок, фиксирует в одном положении и трахает вкусно, смачно, с чмокающими звуками.
Люблю шлепки по попе и резкие, глубокие движения перед оргазмом. А когда руки уже не держат, опускаюсь на живот, ощущая при этом приятную пульсацию между ног, дрожь по всему телу и тепло спермы, стекающей по бедрам.
Достаточно лишь нескольких прикосновений его пальцев к клитору или внутренней стороне бедер и мне уже хочется продолжения, либо пальцы глубже, либо сразу член.
Люблю, когда держит за затылок, фиксирует в одном положении и трахает вкусно, смачно, с чмокающими звуками.
Люблю шлепки по попе и резкие, глубокие движения перед оргазмом. А когда руки уже не держат, опускаюсь на живот, ощущая при этом приятную пульсацию между ног, дрожь по всему телу и тепло спермы, стекающей по бедрам.
Извините за офффффф, но на форуме "секс" сконцентрированы все женщины евы, принимающие кок!
Остальные бродЮт по разделам и жалуются на побочки.
Остальные бродЮт по разделам и жалуются на побочки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения