Школа
135
Anonymous
Секс
13.04.17 23:11

Любимая поза

А давайте поболтаем :chr3

Какие ваши любимые позы для оргазма?

Я очень люблю на боку, он сзади трахает и пальцами клитор ласкает. Люблю так и традиционно и ас.

Свернуть
Ответить
Кхм...
Именно для оргазма?
"Ложки" тож люблю, но больше для старту, всё ж.
Ответить
Да, это прикольная поза для прелюдии и первого проникновения)) Начинать надо с сосков, позакручивать их, а потом уже ниже спускаться))
А вообще, люблю все позы с широкой "рогаткой":D Тогда клитор выглядывает и его легко стимулировать)) И догги на прямых руках, на локтях тоже хорошо)))
Ответить
А я с парнем любим,когда он сверху)
и еще в позе собачки)
Ответить
Че то в последнее время кончаю только в позе " я сверху". Нравится, чтобы по заднице меня похлопал, взял крепко обеими руками за талию или жёппу и насаживал поглубже, до упора.
Ответить
Очень разно нравится:ups1
Но самая самая все ж ...ножки на плечи)
Еще боком, когда сами бедра развернуты, а тело нет почти)...и нога его между ног проходит...блин, как обьяснить то:D
Ответить
Я примитив. Раком и миссионерка :-D
Ответить
я еще примитивнее )) Только раком )))
Ответить
Бггг! )))) Мне просто иногда лень бывает так стоять. ;-) А тут лег и лежи себе. Ибусики. )))))
Ответить
Да! мне вот Сэмина поза последняя тоже нра ) Года лег на пузико, ножки сложил, а тебя сверху ибусики )
Ответить
Гениальное просто и лаконично ))
Ответить
Только на люстре, вы шо. Сейчас все так делают. Тренд:-7
Ответить
А красные трусы тогда где???
Ответить
На кухне, вестимо:-7 всё давно поменялось, Ледь!:-D
Ответить
О, как! В Сексе время течет по-другому :-D
Ответить
Ну я ж из разъела моды к вам пришла:-7 делюсь всем самым актуальным :-D
Ответить
Спасибо тебе, Машенька, за твою нелегкую просветительскую деятельность! ))) Ты же знаешь, как я не люблю самостоятельно читать новости. ;-)
Ответить
Красные трусы на люстре-к деньгам)
Не к оргазму)
Ответить
Не, я просто к тому, что ежели трусы на люстре, то мы-то там где еще поместимся? :mda
Ответить
я только от ласк языком кончаю. очень куни люблю. мне повезло с мужем - умеет и любит, а вот до него не встречала мужчин которые меня могли бы удовлетворить.
Ответить
Куни тоже можно разно:-7
Бывает оч хочется ноги задрать сильно сильно, а бывает сверху сесть ии....ух!
Или на бочок лечь, а он в позе 69 и любоваться видом:oops
Ответить
сверху это очень приятно. тоже люблю.
Ответить
Для сладкого действа все варианты мужчины сзади люблю: у стола, у дивана, на кровати лягушечкой, догги и тд
А для оргазмов все что ближе-ближе и теснее-теснее..очень люблю не знаю как называть... Рыбкой может: я на кровати на животе, а он всем весом на мне сверху и мои ноги плотно сжаты между его...эта поза особенно для ас подходит..и именно в ней я особенно люблю зафиналить:ups1:ups1
Ответить
Как вкусно это....теснее и ближе:oops
Ответить
Шоп тушью размазанной не сверкать ещё :DDD
Ответить
Панда:D
дайкири D
14.04 10:53
Панда:D
Ответить
Точно! Вечная панда - это я!!! :D Не люблю водостойкую Тушь, а обычная у меня всегда кругами))) По полной, таксказать, отдать процессу ;)
Ответить
Последняя - да!!
Хулиган SD
14.04 09:52
Последняя - да!!
Ответить
Мне кажется или мы с тобой даже уже обсуждали её когда то :oops
Ответить
.не кажется )))
Хулиган SD
14.04 10:58
.не кажется )))
Ответить
Прям любимой..наверно нет таковой. Нравятся моменты в тех или иных позах. Когда сложат напополам,коленки мои за уши сложив (мне же))и вдалбливают в мягкую мебель...:-7 )))))
Ас в догги нра больше))
Ответить
Эх, я бы не сложииииилась! Ну или не разложилась потом обратно! :D Так и осталась бы с ногами за ушами. )))
Ответить
Да,поза такая,скажем...разугрев для нее нужен )))) мне нормально) люблю растяжечки))
В "нормальных" позишн тоже очень все замечательно;-) не обязательно за уши все тащить))))
Ответить
Все позы хороши если удобны. Люблю 69.
Ответить
Опаньки! *аж челюсть выпала *
Милег, ты каким ветром???
Ответить
Сам в шоке.
Капитан Джордж KF*
15.04 23:50
Сам в шоке.
Ответить
А я вот прям даже соскучилась)
Ответить
:D Я тоже сделаю вид, что соскучилас...
❦ Летавица С.В. زهيلانايا D
17.04 21:31
:D Я тоже сделаю вид, что соскучилась)))
Нравится мне наблюдать нашествие стареньких на форум)))
Ответить
А я совершенно откровенно, между прочим)
Ответить
Приятно.
Капитан Джордж KF*
17.04 22:51
Приятно.
Ответить
Эх, скуп ты на эмоции, Джордж.) К те...
17.04 23:21
40
Эх, скуп ты на эмоции, Джордж.) К тебе прям с душой:соскучилась!!!!!)))))

А ты так лениво-небрежно-сдержанно:( : (что ж,) приятно.

))))))))
Ответить
Может он женился за это время, а ты от него каких-то радостных эмоций требуешь;)
Ответить
*нервно дёрнулась* Нас окружают жена...
17.04 23:57
*нервно дёрнулась* Нас окружают женатики!!!:-0)
Ответить
КстатЕ, да :oops
insider F*
18.04 00:12
КстатЕ, да :oops
Ответить
И ты тоже посчитан!:tongue1
18.04 00:14
И ты тоже посчитан!:tongue1
Ответить
Теперь можно проходить, раздеваться?
(*звякнул пряжкой ремня, ослабив его натяжение*)
Ответить
Ложись!))) Так, я чую неладное :oops...
18.04 00:25
Ложись!)))
Так, я чую неладное :oops, запахло минетом))), я вовремя почувствовала опасность и удаляюсь с поля)))))
Ответить
(*принюхивается*) и что ты там учуяла...
Помылся ж вроде :scared3
Ответить
Аромат *слезы*, знамо ж! :oops
18.04 00:38
Аромат *слезы*, знамо ж! :oops
Ответить
Нет ну Правда приятно.:-)
Капитан Джордж KF*
18.04 18:28
Нет ну Правда приятно.:-)
Ответить
самая охуенная по эмоцинальной составляющей - миссионерка, как ни банально. Когда глаза в глаза, медленно, и с поцелуями, и он держит рукой за лицо, и он говорит всякую херню приятную, и пальцы в рот суем друг другу, и придушит еще слегка... медленно и ритмично, сильно толкает и давит...это очень эмоциональный оргазм, прям любовь))
а так ..самый раздирающе сильный -от анального фистинга, но я люблю боль.
Ответить
Вот люблю, как ты пишешь)) Правда,за...
17.04 01:07
Вот люблю, как ты пишешь))
Правда,за второй абзац не плюсану)
А так, ну просто сучка *похвала*, слов нет!)
Ответить
а в каком конкретно месте наибольший рост ощущений ловишь? по передней стенке? по передней стенке ближе к выходу, где-то ближе к колечкам и между ними, прям напротив U? по задней стенке вглубине? по задней стенке на полфаланге по косточке? По задней стенке ближе к выходу с поджимом колечек согнутыми пальцами? или еще как? а? И в какой период интима тебе АС наиболее симпатичен? после пяти? десяти оргазмов? или вначале? а?
Ответить
:-0)))
17.04 22:04
:-0)))
Ответить
ты чё? я что-то новое тебе открыл? обычные стабильные семь попных оргазмов... не?
Ответить
Ты пиши-пиши))))))
17.04 22:10
Ты пиши-пиши))))))
Ответить
а что писать-то? если все описать и написать - так в Кащенко заберуть....
Ответить
Нее))Ну не тебе ж одному этими знани...
17.04 22:15
Нее))Ну не тебе ж одному этими знаниями обладать)Авось кому и пригодятся!)))
Ответить
да проще наверное будет тебе это подарить, а ты потом все это и опишешь, не ?
Ответить
подарить мне что?) буковки на экране...
17.04 22:20
подарить мне что?) буковки на экране?:-7
Ответить
для начала пяток-десяток совсем разных оргазмов, а потом и для начала пятчег попнинских огазмиков
Ответить
...и жена будет не против?:ups1 ЗЫ.Ж...
17.04 22:42
...и жена будет не против?:ups1
ЗЫ.Жена, прости, "он сам пришёл" )))
Ответить
Против будет... А как же тогда искусство?
Ответить
У него ж, Кать, мессионерская участь. Культпросвет всегда дорого стоил просветителям. Нет пророка в своем отечестве. ;-) :-7
Ответить
Вот да... Как-то так... Прям не в бровь и даже не в глаз... А сразу по яи...
Ответить
..цам... Я ж добавить могу;) Искусст...
17.04 22:52
..цам...
Я ж добавить могу;) Искусства ради, а не хулы для;))) У каждого ж своё искусство, панимаишь...:)))
Ответить
Гладко выбритым? )))
Lady Di D**
17.04 22:53
Гладко выбритым? )))
Ответить
...вот кстати,да...Растительность вс...
18.04 00:58
...вот кстати,да...Растительность всё же амортизирует удар...))
Ответить
Хуяссе, так что ж получаецца, он Бла...
17.04 22:53
Хуяссе, так что ж получаецца, он Благодетель какой?
Ответить
А мессионерская участь и поза - это ...
18.04 00:59
А мессионерская участь и поза - это не одно и то же ли? :mda
Ответить
"Для начала" звучит многообещающе, а...
17.04 23:04
70
"Для начала" звучит многообещающе, а что же с серединой и концом?)
Так-с, почему-то...почему-то вижу тебя в МЖМ ещё с одним персонажем)))Занятно)))))
Ответить
Никаких мжм и жмж, строго индивидуалка
Ответить
Ну блин((( *досадуя,топаю ножкой, ка...
17.04 23:07
Ну блин((( *досадуя,топаю ножкой, как Маша из "Маши и медведя")))))))
Ответить
" для начала" - это потому, что не изучив фактуру , обеспечить сказанное делом мне будет трудновато...
Ответить
:ups3
17.04 23:10
:ups3
Ответить
Математические вопросы какие-то)). Не от места, а от растяжения и наполнения. Потом от ритма. Про стенки и фаланги - мне непонятны вопросы. У моего любовника небольшие кисти руки, на максимуме он вводит руку до основания большого пальца, и самый кайф - когда медленно их меняет - одну еще не вынул - вставляет другую, так по очереди. Редко делаем, времени не хватает на все (не часто встречаемся - раз в неделю всего), так бы больше уже растянули)))). АС мне симпатичен всегда). Люблю экспромты). Чем неожиданнее развитие сюжета - тем ярче впечатления)). И мой любовник любит неожиданности).
Ответить
Гммм... Ну лан. Пусть попробует накрыть указательныц палец средним. Густо смажет(в прнзервативе тоже хорошо) а вводит сначала меленько, а затем все глубже и с каждым разом глубже, быстро и с большим проворотом вводить и моментально извлекать. Уверен, тебе понравится.
Ответить
Это вы нас поучите еще))) Мы в перчатках это делаем - наилучший вариант, и смазки анальной море). Он просто нетерпелив слегка и заводится очень))) И я оргазмирую раньше времени) Поэтому не достигаем нужного результата)))
Ответить
Прочитала эту ветку и упала *звук падающего тела*
:D:D:D
Ответить
Рачком полакомится люблю )
как то так:

Ответить
Ах,ты ж ,блинн!
Пошла пивандрий открывать:-7 раков только неть:sad3
Ответить
Любимой прям - нет;) кончу в любой) но просто лежать это всегда лучше, чем работать сверху, а лежать как угодно - на животе, на спине, на боку))) но.. чаще все же я работаю сама сверху;) жизнь так несправедлива порой :-D
Ответить
Не клевещи на жизнь и будь благодарна своей скорострельной судьбе! Что тебе работать приходится всего пару минут, а иным все 20! Ненавижу наездницу! :dash1 :-D
Ответить
За 2 минуты я выкладываюсь на все 100%))) каждый раз настраиваю себя, что буду двигаться медленно, чтобы продлить удовольствие и подольше не кончать.. но как только запрыгиваю на хер, то набираю охеренную скорость, бурно кончаю... жим-жим ему хер при движении, и он не выдерживает всего этого натиска и зрелищ... и тоже заканчивает:-D) частенько даже вместе финалим ;)
Я тебе сочувствую, Ледичка!)) 20 минут это жесть
Ответить
Я давно уже перестала себе сочувствовать! ))) В конце концов, есть масса других замечательных ленивых поз. ;))) А наверх меня загнать еще постараться нужно. ;)))
Ответить
Все хотят быть ленивыми)) но одному приходится работать всегда больше, как не крути :-D
Ответить
Однозначно! Я, конечно, всегда стараюсь перевалить ответтственность на мужские плечи и хуй. Но когда очень уж кочевряжится, ну или меня совесть начинает мучить за вечную "звезду", то лезу наверх, чо уж. Ничего не поделаешь. )))
Ответить
Почти как тост получился!))) так выпьем же за любовь и понимание :-D
Ответить
Да! :D
Lady Di D**
18.04 09:40
Да! :D
Ответить
Больше всего люблю раком. Заводит даже сама поза, в ней есть что-то животное и первобытное. Мужчина доминирует, полностью контролирует процесс и это возбуждает.
Достаточно лишь нескольких прикосновений его пальцев к клитору или внутренней стороне бедер и мне уже хочется продолжения, либо пальцы глубже, либо сразу член.
Люблю, когда держит за затылок, фиксирует в одном положении и трахает вкусно, смачно, с чмокающими звуками.
Люблю шлепки по попе и резкие, глубокие движения перед оргазмом. А когда руки уже не держат, опускаюсь на живот, ощущая при этом приятную пульсацию между ног, дрожь по всему телу и тепло спермы, стекающей по бедрам.
Ответить
Ах...как описала)) Аж пипка сжалась))
Ответить
Так живописала, как будто только что...
22.04 22:55
Так живописала, как будто только что оттрахали! :-7
Ответить
;)
OptimistkaYa F*
22.04 22:56
;)
Ответить
Чо за чмокающие звуки? (((
Ответить
фуу бля, как это может нравится
Ответить
Мне всегда странно читать такие комменты в разделе секс, даже как-то грустно за вас.
Секс без звуков, растрепанных волос, размазанной туши, мокрых простыней, опухших губ и прочих некрасивостей для меня вообще и сексом-то не является.
Ответить
Это когда женщина хочет, наслаждается и те-е-е-ч-е-е-т.
Когда любит секс и занимается им в удовольствие.
И это не фу бля, это классно)))
Вот, когда тихое сопение под одеялом в колпаке и с фонариком на "сухо", и чтобы никто не услышал, и не дай бог чего подумал, вот это фу бля))))
Ответить
Да, точно!)
Мне тоже так нравится.
Очень ярко и живенько так описала!
Ответить
Вкусно описАла. Жизненно.
Даже представил перед собой женщину в коленно-локтевой со всеми открытыми моему взору прелестями.
Как её половые губы обтягивают член. Как они смыкаются, когда член полностью выходит, и как он их, мокрые от избытка смазки, снова раздвигает заново входя с сопутствющими хлюпаниями и шлёпаниями лобком о ягодицы.
А ещё нравится при такой позе вынуть член полностью и поводить им по всей промежности, затем смачно облизав её же и анус засадить поглубже, "до упора", добавляя массирующие движения попочки пальцем и ощущать, как она на него насаживается.
Ответить
С каждым днем вирт все качественнее, такое очучение! :-D :cool2
Ответить
Неа, Миражик. Вирт - это не про меня.
Я могу лишь рефлексировать на знакомые раздражители (описание ситуаций), которые провоцируют в моей памяти ответную реакцию, вырывая из неё вспышки ощущений.
Ответить
А читаешь живописАния, и будто таки упражняешься ты ))
если что - в этом нет ничего зазорного )
Ответить
Не, не пробовал даже в полной мере. Так чтоб в диалоге, да с ответной реакцией.
Даже, честно говоря, не представляю себе, как это.

Сравнил с одним из первых сообщений, вроде бы ничего особо не изменилось.
Разве что несколько откровеннее.
Ответить
У тебя получается описывать действия )) это и есть вирт)
Ответить
Я вот до позавчерашнего дня думала, что вирт тоже не про меня))... Теперь так не думаю)).. Начинала шутки про вирт))) что не смогу, буду хохотать и тд т тп)).. Пошло на Ура)) то ли мужчина такой попался), то ли шампанское..
Ответить
Губа, говоришь, прикушенная)))
Всё может быть.
Быть...может...всё...
Я тоже многого не допускал для себя.
Но, буквально за пару месяцев, в голове всё перевернулось.
"Горизонты", мать их ити, те ещё "горизонты")))
Ответить
ну да)) от мужа скрываюсь)) ну ты же...
губа прикущенная
26.04 15:32
ну да)) от мужа скрываюсь)) ну ты же понял).. Ох, уж эти горизонты расширенные)) и горизонторасширители))
Ответить
...и неожиданные повороты судьбы, впечатывающиеся в память навсегда.
Не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.
Ответить
Извините за офффффф, но на форуме "секс" сконцентрированы все женщины евы, принимающие кок!
Остальные бродЮт по разделам и жалуются на побочки.
Ответить
не все... я не принимаю...но когда принимала, без побочек было
Ответить
Не, ну смотрите, во всех кончают... Странно это...
Ответить
дык, все верно, тема объединяет людей по параметрам и критериям))
тут концентрат любящих жизнь и секс, независимо от побочек, там концентрат иных людей с иными критериями))
Ответить
????
Это вы к чему???
Просто весь тырнет, не только ева, рычит на кок, трудно подбирать, побочки, да я сама это прошла. (Секс люблю, но плять, когда у тебя вены в паху вылезли, или либидо пропало, или истерики каждый день и депрессия, или голова разламывается - не до сексу)
А тут прям 100% всем подходит! Удивительно!
Я что- то не верю..
Либо высок процент пи*дящих про секс, но не занимающихся им, либо.....
Ответить
ну где же ваше критическое мышление???

у кого все хорошо или более менее нормально, тот молча делает свое дело и не пишет и не рычит ни тут, ни там)))
пишут и рычат те, у которых что-то плохо! это нормально!

обслуживает одна компания 1000 человек в день, с одним клиентом облажалась, идет он куда? на какой-нибудь отзовик и и пишет НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не обращайтесь в эту компанию!!! ах-ах...негодяи....

у меня из ваших побочек ничего не было, так я и не пишу нигде об этом

вы же уже не маленькая, фильтровать надо уметь))
Ответить
Не во всех кончают, но во всех кончали, скорее всего у каждой женщины есть такой опыт)) Писать можно и по воспоминаниям, не обязательно по реалу
Ответить
Не всегда во всех кончают и не все тут на коках сидят,ну..т.е. сидят, но на других )))))
Ответить
В меня кончают, побочек, ттт, нет ))
Ответить
Это просто за-ме-ча-тель-но ;) ))
Ответить
Ой, я автору вопроса хотела ответить)))
Ответить
Я щас можт глупость какую спрошу: а коки - это что? У меня две только ассоцивции: яйца и кокаин)))) первые иногда высиживаю, второй - ни-ни!
Ответить
Я тоже не поняла что автор имеет ввиду. Но кончаю всегда))
Ответить
Гы)) йайца имелось ввиду ))))
Второе тоже не про меня.
Ответить
Контрацептивы оральные комбинированные
Ответить
А. вонаночо. Семен Семеныч! :mda
Не, я не принимаю. ))
Ответить
Тож не принимаю
Академик Флуда OH*
24.04 11:15
Тож не принимаю
Ответить
И я не принимаю ) Хотя принимала долго...
Ответить
пользуюсь гормональнм пластырем.. для мужа "принципиально" кончать в меня... презервативы нен любим оба ( хотя и одевали их в самом конце) ППА он не любит да и пару раз случались у него промахи ( не успевал)..может это с возрастом него.. хотя и раньше он любил именно в меня.. От гормонов никаких побочек..
Ответить
У кого как, кому гормоны нормально, кому нет)
Ответить
Не все кок принимают[-X
Академик Флуда OH*
23.04 23:07
Не все кок принимают[-X
Ответить
Ну какие- то другие гормональные средства. Иначе, как это возможно, чтоб " он в меня, а я в него.." :):):)
Ответить
Нет, ну не бездумно же и не всегда. Есть дни опасные, есть относительно безопасные. Есть те, у кого фертильность высокая, и кому достаточно, как говорится "на трусах посидеть", а есть такие вот, как я, кому хоть обкончайся, а залет будет чудом из чудес. ))) Что ж вы так всех прям под одну гребенку-то. ))) Ну и потом и презервативами мы иногда не брезгуваем, чо уж.
Ответить
Никаких не принимаю, ибо банальная аллергия на мужа, такие вот делища))) Дите сделали и тока барьерная
Ответить
Только на мужа или вообще на "мужчину"?
Известна мне такая штука у родственницы. Та ещё засада...
Ответить
Конкретно на мужа, несовместимость иммунитетов, грубо говоря
Ответить
Тоже про наркотик подумала)))
Бойтесь этого раздела, вот, что я хочу сказать! :chr2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)