469
Anonymous
Секс
14.04.17 14:44

Игра - необитаемый остров

Давайте поиграем! Представьте, что вы терпите кораблекрушение и попадаете на необитаемый остров. Остров сказачно красив, но полон опасностей.
Задача игры - выбрать себе компаньонов по несчастью ;) Анонимам - 3 человек, открытым никам до 5 человек! И будет интереснее, если ваш выбор спутников будет обоснован ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте поиграем! Представьте, что вы терпите кораблекрушение и попадаете на необитаемый остров. Остров сказачно красив, но полон опасностей.
Задача игры - выбрать себе компаньонов по несчастью ;) Анонимам - 3 человек, открытым никам до 5 человек! И будет интереснее, если ваш выбор спутников будет обоснован ;)
Anonymous
вот вам дома не сидится :D :-7
Я возьму 1 женщину и 4 мужиков!
Сашу- он с хорошей военной подготовкой:-7 Ледю- ее знаю хорошо:-7 и ещё двух мальчиков и одну девочку, наверное, Хулю или Зиму:-7 и подичится каждой твари по паре:-7 мои компаньонки вправе сами себе выбрать мужиков, кроме Обманщика :-7 он - мой:-D
Ежели рассуждать чисто с бытово-прикладной точки зрения, то из мужиков будет достаточно одного Горца. Он все умеет, насколько я могу судить. ))) А из баб я возьму Хулю с Машей, так как они сильные и хорошо физически развитые, плюс оптимистки и с ними можно выпить и поржать, а еще Катьку - она будет у нас за оккультную связь с силами природы отвечать. На острове не лишне. )))
Возьму :
Летавицу потому что красивая
Ледичку потому что умная
Ми потому что спокойная
Китичку потому что сиськи шикарные
Масяпу с собаками
Хулю потому что весёлая и красивая
И похер)))
Троих мужчин, одного чтоб строил жилище, другого чтоб пищу добывал и третьего - повара-земледельца.
Баб, этих сцучек-интриганок, нахер.
Anonymous
Построю шалаш в джунглях, соберу электростанцию и самогонный аппарат.
Буду слушать музыку и гнать текилу из плодов голубой агавы.
Под покровом ночи буду выходить в село, выбирать понравившуюся *жертву*, знакомиться, уводить в лес под предлогом послушать музыку, опаивать текилой, потом отшлёпаю по попе и буду трахать до утра.
А на рассвете уходить на охоту с самодельным ружьём.
девочки возьмите хоть кто нибудь Слаффку ну пожалуйста он вам рыбку спаймает а вы на его балалайке поиграете
Я б с Ледей пошлялась бы...глядишь каких мужиков нашли б...)))
Обманщика. Славвика. И Киттю ;)
Super Star))
Я всех обитаьелей секса возьму и ниипет! И пару анонимов для кворума *злобно ржот* :-7
Голодные игры какиет. Никого не возьму, потому что останусь на большой земле, опоздавши на корабль..хихи
Ну так чо?
Вы там уже определились хто с кем али как?
Кого у кого уводить?

(*попивает текилу из свежесобранного аппарата, слушая на элементарном детекторном приёмнике:
"Прольются все слова как дождь
И там где ты меня не ждёшь.
Ночные ветры принесут тебе прохладу.
На наших лицах без ответа
Лишь только отблески рассвета
Того где ты меня не ждёшь."
*)
Эй, вы осторожнее) после таких опросов обычно статьи на еве появляются. С цитатами особо активных. Так что я с собой возьму главреда, волошина и парочку дам из особо награжденных. И нас спасут! Ну или хотя бы выдадут интернет. А вы останетесь с горцем на острове без интернета и евы.
Пф! Никого! Спать , жрать, не краситься- что ещё нужно!
Одну, но самую пестадую!
Все эту групповые радости не то, по сравнению с уединением 1 на 1 на острове )
Да и склоки все эти ни к чему )
Во-о-о-оТ.....А я просто костер разведу, котелок какой-нить слеплю из глины и буду жрать готовить. И, не смотря на наличие бананов на пальмах, мужики припруться сами, на запах. Проверено многолетним опытом. А за ними и бабоньки, посидеть кружком, чайку выпить, о делах наших скорбных покалякать.
На острове - это вам не на "Нашествии" фестивалиться)
И пойдут с нами только те , "кто с нами" , а "кто не с нами - тот против нас!")Так что такая херня, как эта ваша игра, весьма показательна;)
Взяла б я..
Обманщика,потому что всем с ним было б хорошо ,особенно женской части острова)))
Кольку..потому что положиться на него можно(интерпретировать "положиться" можно кто как хочет:)))
Инсайдера..вай нот. Рассказывал бы нам сказки на ночь))))
Взяла б тов. Игната...мужыыыг! ))Жаль,что покинул форум только:sad3
Китти..блины все любят и за сиськи ,думаю,даст подержаться,нутро у нее доброе)))))))
Леди,bien sûre! Бухать в такой компании! Пойди сыщи такого собутыльника:-7 )))
Зиму..не даст закиснуть. Движуха на острове обеспечена)))
Птичу. Хорошая доля здорового цинизма никому не помешает..что б булки не расслабляли))))
Летавицу,что б эротизм витал и был им пропитан воздух)))
Дайкири...вискарь бухать будем и пальцы в рот друг дружке складывать ))))))
Хульчика...для обнимашек:))):-*
Академика со Славиком! Рыбу! Рыбу ловить нам будут!:-7
Масю с собаками)))
Лису..дохтур нам нужон будет,как пить дать)))
Много да? А пох. Зато весело и не совсем необитаемо:-7
Вообще всех взала б) Потусили бЭ:-7
О! Остров!

Значит так.
Если ссылка на остров временная (месяц-два-три) и, если их ещё не зафрахтовали выше, то беру с собой Хулиганчика, Масяпу и Миражика.
Если же попандос бессрочный, то надо бы брать ещё одного снабженца. Горца, например:) И ему в нагрузку ещё одну скво:)
Хорошая идея. Аки ролевая игра)))))
Будучи заболевшей, меня интересует вот какой вопрос. Хде доктура возьмём, ежели припрет?? Или будем вести игру на выживание? слабаков фтопку?!
Вообще, чтоб выяснить реальные симпатии, надо было другую вводную давать :
С кем вы бы поехали жить в коммуналку на всю жизнь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения