469
Игра - необитаемый остров
Давайте поиграем! Представьте, что вы терпите кораблекрушение и попадаете на необитаемый остров. Остров сказачно красив, но полон опасностей.
Задача игры - выбрать себе компаньонов по несчастью ;) Анонимам - 3 человек, открытым никам до 5 человек! И будет интереснее, если ваш выбор спутников будет обоснован ;)
Свернуть
Ответить
Возьму 4 ех мужчин и одну деваху.
Мужчины будут охотится и строить дом, с девахой буду пить ...эээ.... что там будет на острове. Ну и пиздеть о женском опять же кто то нужен. Опять же 4 ро на двоих хорошо делиться...
Мужчины будут охотится и строить дом, с девахой буду пить ...эээ.... что там будет на острове. Ну и пиздеть о женском опять же кто то нужен. Опять же 4 ро на двоих хорошо делиться...
Ответить
нет! на острове опасностей много, жилья нет, нужно с умом подходить к вопросу ;)
Ответить
10
А надо выбрать для секса или выживания? :DDD
Я забила БО, Горца, Джеймса, Никому, Ху и Вив :party2:party2:party2
Я забила БО, Горца, Джеймса, Никому, Ху и Вив :party2:party2:party2
Ответить
И для секса, и для выживания! можно ж пятерых!
Ответить
Ты как настоящая леди прям - Секс сектор, а просыпаться надо в своей постели)))))
Ответить
Нет, я чистА с т.з. контроля территории) Раз уж забросило на остров, назначу себя королевой этих земель:D Единовластной! И буду там править, обезьянками всякими руководить:D
Ответить
заскучаешь. Захочется кому нить или тухли показать или на худой конец - юпку из пальмы )
Ответить
20
Сэм тебя тоже выбрала, буду заплывать в гости:D Организуем содружество независимых островов, построим флот!:D Может даже пиратствовать будем!)))
Ответить
угу, потом воевать... Без мужчин плохо. Всякая фигня в голову полезет, дрочить надоест, захочется в плечо уткнуться. И чтоб просто выебали... А тут обезьяны кругом.... ненене...
Ответить
Я тоже. Но на необитаемом острове это может быть плюсом. Особенно если по ночам будет холодно. Одеял-то там явно не предусмотрено.
Ответить
не зря я тебя выбрала! На острове нужен мудрый человек! Аксакал, так сказать, в жизни!
Ответить
30
Мне очень нравится тема пиратства!!! Я прям представляю тебя в треуголке, наших мужиков в тельняшках, БО со шагой и в ботфордах :chr4
Ответить
У меня тоже есть тельник:ups1и вообще пиратское добро:D
Потом покажу тебе себя в костюме;)
Потом покажу тебе себя в костюме;)
Ответить
Ок, выбирай больше :)
Ответить
40
Таких правил не было)))
Ответить
Я как автор топа не согласна! ;)
Ответить
Ты берешь меня)
А я с собой на твой остров беру Ми с кузнецом:-7
Со всеми мужуками согласна, но добавляю Обманщика)
И того у меня 3)
А я с собой на твой остров беру Ми с кузнецом:-7
Со всеми мужуками согласна, но добавляю Обманщика)
И того у меня 3)
Ответить
Я тоже хотела написать про Ми с..) А потом подумала, что они просто будут к нам приплывать на яхте :DDD на вечеринки :party2:party2:party2 Вот я балда!!! ОБМАНЩИКА чуть не упустила!!! Точно :*
Ответить
Сама все сделаю там себе, поэтому потерплю крушение в гордом одиночестве! Ножей-то всяческих дадите? Топорик?)))))
Ответить
50
Ни с кем!))) Опасности же, бытовые трудности, не до этого будет! Да и стремно на острове залететь)) Буду дрочить, если что....))
Ответить
Я бы за Леди во время кораблекрушения зацепилась бы, с ней бы до острова и догребли)
Она тут всех знает, и для выживания нужную компанию бы собрала)
Опять же ее вождем племени выбрать, дабы снять с себя всякую ответственность за организацию жизнедеятельности, и спокойно бухать текилу с Инсайдером)))
Она тут всех знает, и для выживания нужную компанию бы собрала)
Опять же ее вождем племени выбрать, дабы снять с себя всякую ответственность за организацию жизнедеятельности, и спокойно бухать текилу с Инсайдером)))
Ответить
Тогда придется у Инсайдера отбить самогонный аппарат,))
И винтокрыл, заодно.
Дабы завоевывать соседние острова, т.к, если останемся пьяным бапским квинтетом передеремся все)
Нужен внешний враг)
И винтокрыл, заодно.
Дабы завоевывать соседние острова, т.к, если останемся пьяным бапским квинтетом передеремся все)
Нужен внешний враг)
Ответить
Ошибочка вышла. Нужно взять 5 человек, а со мной это уже 6 выходит.
Тогда не квинтет, а СЕКСТЕТ получается)))
Вау! слово-то какое...музыкальное)))
Тогда не квинтет, а СЕКСТЕТ получается)))
Вау! слово-то какое...музыкальное)))
Ответить
60
ахаха! я других возьму! просто это самое лучшее соотношение ;)
Ну или могу 2 женщин и 6 мужчин :)
Ну или могу 2 женщин и 6 мужчин :)
Ответить
А ты кого берешь оптими?
Ответить
беру бонжурку, она с фантазией и с чувством юмора )
А вот мужиков не знаю особо, поэтому Джеймса, он герой и все умеет, Нико - у него образ брутального самца и Горца. Горца не слышала и не видела на форуме, но все его хотят, а дыма без огня не бывает ))
Инсайдера не беру, он хочет один жить )))
А вот мужиков не знаю особо, поэтому Джеймса, он герой и все умеет, Нико - у него образ брутального самца и Горца. Горца не слышала и не видела на форуме, но все его хотят, а дыма без огня не бывает ))
Инсайдера не беру, он хочет один жить )))
Ответить
Сашу- он с хорошей военной подготовкой:-7 Ледю- ее знаю хорошо:-7 и ещё двух мальчиков и одну девочку, наверное, Хулю или Зиму:-7 и подичится каждой твари по паре:-7 мои компаньонки вправе сами себе выбрать мужиков, кроме Обманщика :-7 он - мой:-D
Ответить
Без разницы там будет, кто твой, а кто не твой ))) Все равно все переебутся по очереди в таких условиях )))
Ответить
70
Как маленькие, ей богу! Как ни договаривайся, а переепутся все. Начнуться перекрестные симпатии, которые со временем начнут угасать и вновь возгораться. Все закончится общим детским садом )
Ответить
Ой, это ты так далеко вперед смотришь? )) Ладно, буду воспеткой. Больше-то я ни на что и не гожусь! (разводит руками)
Ответить
80
Ежели рассуждать чисто с бытово-прикладной точки зрения, то из мужиков будет достаточно одного Горца. Он все умеет, насколько я могу судить. ))) А из баб я возьму Хулю с Машей, так как они сильные и хорошо физически развитые, плюс оптимистки и с ними можно выпить и поржать, а еще Катьку - она будет у нас за оккультную связь с силами природы отвечать. На острове не лишне. )))
Ответить
А куда он денется-то с подводной лодки?)) Этим и хорошо замкнутое пространство. :-7
Ответить
90
Возьму :
Летавицу потому что красивая
Ледичку потому что умная
Ми потому что спокойная
Китичку потому что сиськи шикарные
Масяпу с собаками
Хулю потому что весёлая и красивая
И похер)))
Летавицу потому что красивая
Ледичку потому что умная
Ми потому что спокойная
Китичку потому что сиськи шикарные
Масяпу с собаками
Хулю потому что весёлая и красивая
И похер)))
Ответить
Да нет!)) мы же в отпуск, на две недели)) потерпим без ебли, просто потусим)) релакс
Ответить
Аааааа! На две недельки всего! ))) вроде ж не было такого по условиям проекта. ;-)
Ответить
Больше просто не донесу. Это только на первые пару дней. И на всех, конечно. Чтоб я, да шампусиком не поделилась! Ну как ты такое могла обо мне подумать? ))) потом научимся гнать пальмовую самогонку. :-7
Ответить
100
Троих мужчин, одного чтоб строил жилище, другого чтоб пищу добывал и третьего - повара-земледельца.
Баб, этих сцучек-интриганок, нахер.
Баб, этих сцучек-интриганок, нахер.
Ответить
Построю шалаш в джунглях, соберу электростанцию и самогонный аппарат.
Буду слушать музыку и гнать текилу из плодов голубой агавы.
Под покровом ночи буду выходить в село, выбирать понравившуюся *жертву*, знакомиться, уводить в лес под предлогом послушать музыку, опаивать текилой, потом отшлёпаю по попе и буду трахать до утра.
А на рассвете уходить на охоту с самодельным ружьём.
Буду слушать музыку и гнать текилу из плодов голубой агавы.
Под покровом ночи буду выходить в село, выбирать понравившуюся *жертву*, знакомиться, уводить в лес под предлогом послушать музыку, опаивать текилой, потом отшлёпаю по попе и буду трахать до утра.
А на рассвете уходить на охоту с самодельным ружьём.
Ответить
А чо нет то?)
На работу ж я еду в 8, чмокнув сладко женщину)) , и уснув, при этом, в 5.
На работу ж я еду в 8, чмокнув сладко женщину)) , и уснув, при этом, в 5.
Ответить
Ага, спит ведь потом на работе. А в диких джунглях не поспишь. Там за каждым кустом смерть! :scared2
Ответить
110
И все вас учить нужно! Забрался по лиане на самое высокое дерево, на нем и спишь ( выгнав из гнезда подкустовного выхухоля), с него и ссышь. Чо прятаться-то? Высоко сидишь - далеко глядишь,
дольше живешь)
дольше живешь)
Ответить
"Я больше не играю со своей душой
Какая есть, кому-нибудь сгодится
На медь, не золото и твой герой
Последний кем бы ты могла гордиться"
Какая есть, кому-нибудь сгодится
На медь, не золото и твой герой
Последний кем бы ты могла гордиться"
Ответить
Инсайдер, ты 1 пост прочитал? ;) остров необитаемый, либо с собой брать, либо дрочить))
Жертв он выбирать будет, разбежался ))
Жертв он выбирать будет, разбежался ))
Ответить
Мне пох))
Вы ж там все как-то очутитесь.
А я - одиночка, мне компания не нужна))
Никого не будет - построю винтокрыл и буду летать на соседний остров. Обитаемый))
Вы ж там все как-то очутитесь.
А я - одиночка, мне компания не нужна))
Никого не будет - построю винтокрыл и буду летать на соседний остров. Обитаемый))
Ответить
120
Это потому, что ты текилы со мной ещё не выпила))
Вот выпьем и полетим вместе приключениям навстречу))
Вот выпьем и полетим вместе приключениям навстречу))
Ответить
Получится собрать винтокрыл - на винтокрыле.
Не получится - на каноэ. В закат))
А какой смысл перечислять ники???
Если для секс-фантазий, то взял бы Хулю, Китю, Извращенку и тебя с Бонжуркой. (Пять же разрешили).
Но сдаецца мне не до сексу на необитаемом то острове будет.
Мужиков надо брать. С ними проще и надежнее.
И мозг, опять же, целым останется.
Не получится - на каноэ. В закат))
А какой смысл перечислять ники???
Если для секс-фантазий, то взял бы Хулю, Китю, Извращенку и тебя с Бонжуркой. (Пять же разрешили).
Но сдаецца мне не до сексу на необитаемом то острове будет.
Мужиков надо брать. С ними проще и надежнее.
И мозг, опять же, целым останется.
Ответить
девочки возьмите хоть кто нибудь Слаффку ну пожалуйста он вам рыбку спаймает а вы на его балалайке поиграете
Ответить
Слаффка, я возьму тебя! Таинственного Горца оставляю, тебя беру вместо него ))
А точно рыбка будет?
А точно рыбка будет?
Ответить
В суровых условиях джунглей надо в первую очередь думать о пропитании )) Иначе не до сексу будет...
Ответить
Нее, давай на берегу договоримся )) Одной балалайкой сыт не будешь, я ж хочу, как Бонжурка написала, и на х*й сесть, и рыбку съесть. Мне 2 в 1 :)
Ответить
Леди говорит, он слово не держит)
Мы, значит будем корячиться, рыбу ловить, до Пятницы ходить, а он в тени пальм на своей балалайке тринькать)))
Не-а))
Мы, значит будем корячиться, рыбу ловить, до Пятницы ходить, а он в тени пальм на своей балалайке тринькать)))
Не-а))
Ответить
Так он не сможет тринькать-то, если кушать плохо будет. Балалайке белок нужен ))
Тем более рыбалка Слаффкино хобби, я вот лично в него верю. Скажи, Славик, что ты не подведешь?
Ну и у нас ведь еще двое есть - Джеймс и Нико, так что мы не пропадем, не боись ;)
Тем более рыбалка Слаффкино хобби, я вот лично в него верю. Скажи, Славик, что ты не подведешь?
Ну и у нас ведь еще двое есть - Джеймс и Нико, так что мы не пропадем, не боись ;)
Ответить
Джеймс Орен! Он в холодной проруби купается, на горных лыжах катается с какими-то финтами и вообще хорош собой и физически крепок )) На острове он будет нашим вождем! Ты согласен?
Просто если ты хочешь быть вождем, то на балалайке играть будет некогда ))
Просто если ты хочешь быть вождем, то на балалайке играть будет некогда ))
Ответить
И кинжал у него крутой есть :-7)
Ответить
Так это все зимние виды спорто-кайфа, причем, кулюторно-организованные.
А вдруг, в теплых странах, да диких условиях, убыль молодеццкая и пропадет???
Акклиматизация?)))
А вдруг, в теплых странах, да диких условиях, убыль молодеццкая и пропадет???
Акклиматизация?)))
Ответить
Я верю в наших мужиков! У меня интуиция ))
А ты хочешь сделать замену? Может вон звезда какая-то суперская у нас Слаффку уведет ((
А ты хочешь сделать замену? Может вон звезда какая-то суперская у нас Слаффку уведет ((
Ответить
Я их не знаю, но поверить тоже хочу, вот и провоцирую)
Не, Слаффку уже без боя не сдам.
Если и из угадайки мой клон с автоматом обьявиться, возьмем и эту высоту)))
Не, Слаффку уже без боя не сдам.
Если и из угадайки мой клон с автоматом обьявиться, возьмем и эту высоту)))
Ответить
Оптимистка, ты бы и со мной не пропала)))
Я рыбу тоже ловить могу, а еще я могу лук сделать и тебе на ужин подкустовного выползня подстрелить)))
Хотя, мужики нужны, да. Без них...этих...градаций тонких не будет.
Опять же кто нам в безлунную ночь пообещает: " Я подарю тебе эту звезду"))
Я рыбу тоже ловить могу, а еще я могу лук сделать и тебе на ужин подкустовного выползня подстрелить)))
Хотя, мужики нужны, да. Без них...этих...градаций тонких не будет.
Опять же кто нам в безлунную ночь пообещает: " Я подарю тебе эту звезду"))
Ответить
Сколько у тебя талантов! Прям не женщина, а мечта))
Но мы ж за домойстрой, так? Пусть нам добывают мамонтов и ловят рыбку, а мы с тобой будем ходить в красивых юппчонках из пальмовых листьев и иногда, дабы разнообразить нашу островную жизнь, будем забывать тушки на костре и зажаривать их до состояния угольков, нарываясь на наказание ;)
Но мы ж за домойстрой, так? Пусть нам добывают мамонтов и ловят рыбку, а мы с тобой будем ходить в красивых юппчонках из пальмовых листьев и иногда, дабы разнообразить нашу островную жизнь, будем забывать тушки на костре и зажаривать их до состояния угольков, нарываясь на наказание ;)
Ответить
Я люблю Слаффку, но для острова он не годится: больно ленив, изменчив и обещаний своих не держит. :-7 Уж лучше тогда инсайдера - из него веревки вить можно. )))
Ответить
(*закуривает сигарету и прищурившись пускает дым в сторону, делая глоток текилы*)
Ага. Можно-можно...
Если осторожно и когда мне это нужно)))
Ага. Можно-можно...
Если осторожно и когда мне это нужно)))
Ответить
Не, зачем нам веревки из него?
Если уж не суждено спастись так на..ся напоследок)))
Помирать - так с музыкой! ( Слаффка в это время берет до-минор под пальмой)
Если уж не суждено спастись так на..ся напоследок)))
Помирать - так с музыкой! ( Слаффка в это время берет до-минор под пальмой)
Ответить
Веревки на необитаемом острове вещь нужная! [-Х
До минор? На балалайке? (смотрит с сомнением)
До минор? На балалайке? (смотрит с сомнением)
Ответить
Во - видала? Чуть выше? Чтд. От рыбки уже открещивается. Еще чуть-чуть, и балалайку заберет, помяни мое слово!
Ответить
150
Обманщика. Славвика. И Киттю ;)
Ответить
Точно. Давно. И не тобой ;)
Ответить
Оптимистка, ты-зови, если шо!
Отобьем Вячеслава.
Даже интересно стало, за кого такие баталии.
Покажись, ясный сокол! встань передо мной, как лист перед травой)))
Отобьем Вячеслава.
Даже интересно стало, за кого такие баталии.
Покажись, ясный сокол! встань передо мной, как лист перед травой)))
Ответить
Бей ее тапкой! :-D
Ответить
Я всех обитаьелей секса возьму и ниипет! И пару анонимов для кворума *злобно ржот* :-7
Ответить
160
Вот Зима, реально смотрит на вещи, и выживет)
Кого-то сьедят в море во время рыбалки, кого-то в джунглях, кто-то не вернется с охоты, кто-то сойдет с ума и начнет мочить своих же направо и налево, кто-то, занимаясь административной рутиной, начнет воровать у Инсайдера текилу и, не дождавшись политического переворота у костра, отдаст все регалии Джеймсу, а он укатит на лыжах в прекрасное далеко, под звуки музыки балалайки Славвика.
Кого-то сьедят в море во время рыбалки, кого-то в джунглях, кто-то не вернется с охоты, кто-то сойдет с ума и начнет мочить своих же направо и налево, кто-то, занимаясь административной рутиной, начнет воровать у Инсайдера текилу и, не дождавшись политического переворота у костра, отдаст все регалии Джеймсу, а он укатит на лыжах в прекрасное далеко, под звуки музыки балалайки Славвика.
Ответить
Все останутся).
Т.к. это реалити-шоу
Мы помашем и передадим приветы всем родным до 5 колена, нас покажут по телеку, будут узнавать в инстаграме.
А потом, мы все затусим в каком-нибудь кабаке, где Леди будет танцевать на столе ( видела в ассоциациях, не мои фантазии), Масяпа будет благоухать, и давать советы по новым тенденциям в моде, Оптимистка возляжет на подоконнике и гарсоны будут подносить ей дайкири только и никуда иначе....( ту би континьюд)
скоро буду
Т.к. это реалити-шоу
Мы помашем и передадим приветы всем родным до 5 колена, нас покажут по телеку, будут узнавать в инстаграме.
А потом, мы все затусим в каком-нибудь кабаке, где Леди будет танцевать на столе ( видела в ассоциациях, не мои фантазии), Масяпа будет благоухать, и давать советы по новым тенденциям в моде, Оптимистка возляжет на подоконнике и гарсоны будут подносить ей дайкири только и никуда иначе....( ту би континьюд)
скоро буду
Ответить
И если он не будет просто мельтяшить у меня в "гостях", а напишет, что нить матерное и переплюнет все высказывания последних дней, я его еще живым до 2 сезона оставлю)))
Ответить
стока условий - чума))). бедный Славвик
Ответить
Славвик-сегодня на пике славы!
Победителей не судят, не критикуют и не завидуют, нах!
Яйца красят и дома уборку делают!
( Славвик - 10% мои)
Клининг, красинг, квасинг)
Победителей не судят, не критикуют и не завидуют, нах!
Яйца красят и дома уборку делают!
( Славвик - 10% мои)
Клининг, красинг, квасинг)
Ответить
170
Голодные игры какиет. Никого не возьму, потому что останусь на большой земле, опоздавши на корабль..хихи
Ответить
А не выйдет! тебя выбрали из твоего дистрикта.
Нельзя отказаться.
Ты гордая и независимая.
( мотор, сьемка)
Все припали к экранам.
Нельзя отказаться.
Ты гордая и независимая.
( мотор, сьемка)
Все припали к экранам.
Ответить
Из дистрикта.
Сама ж про "Голодные игры" начала)
Село, короче, твое. Ты с ними росла, мужала, рожала)))
Все смотрят тебе в рот, ты-их надежда и опора.
За них порвешь и Остров, и Славвика и модераторов Ева.ру.)
Ты-в игре! никаких сходов с кора-БЛЯ)))
Сама ж про "Голодные игры" начала)
Село, короче, твое. Ты с ними росла, мужала, рожала)))
Все смотрят тебе в рот, ты-их надежда и опора.
За них порвешь и Остров, и Славвика и модераторов Ева.ру.)
Ты-в игре! никаких сходов с кора-БЛЯ)))
Ответить
Нет уж, я за вами на вертолете присматриваю, как абсолютно независимый элемент.
Ответить
Ну так чо?
Вы там уже определились хто с кем али как?
Кого у кого уводить?
(*попивает текилу из свежесобранного аппарата, слушая на элементарном детекторном приёмнике:
"Прольются все слова как дождь
И там где ты меня не ждёшь.
Ночные ветры принесут тебе прохладу.
На наших лицах без ответа
Лишь только отблески рассвета
Того где ты меня не ждёшь."
*)
Вы там уже определились хто с кем али как?
Кого у кого уводить?
(*попивает текилу из свежесобранного аппарата, слушая на элементарном детекторном приёмнике:
"Прольются все слова как дождь
И там где ты меня не ждёшь.
Ночные ветры принесут тебе прохладу.
На наших лицах без ответа
Лишь только отблески рассвета
Того где ты меня не ждёшь."
*)
Ответить
180
Пошли мне, Юльк, во имя примирения и раз уж ты сегодня сверху, бап сисястых и жопастых, плз.
Дальше я уж сам справлюсь.
Целую Королеву.
Дальше я уж сам справлюсь.
Целую Королеву.
Ответить
Я из независимого жюри за кадром, для отчетности, правда сочувствовать я буду только славвке
Ответить
Тю! А зафигась нам жюри?
Да ещё и независимое, видите ли.
Ты это... Давай, свою независимость - в сторону, сымай трусы и побежали по песчаному бережку опами сверкать.
Сделаем гарпуны из бамбука и будем рыбёх протыкать и жарить на ужин, запивая свежедобытым кокосовым молоком.
Сочетание, правда, то ещё, но на острове не до выепонов. Выжить бы и с голоду не сдохнуть.
И пусть все завидуют, а то ишь, сочувствовать она собралась. Славвке.
У Славвки такой прайд хозяйственный собрался, что он не пропадет.
А я в рыбе не разбираюсь.
Будешь учить меня.
:)
Да ещё и независимое, видите ли.
Ты это... Давай, свою независимость - в сторону, сымай трусы и побежали по песчаному бережку опами сверкать.
Сделаем гарпуны из бамбука и будем рыбёх протыкать и жарить на ужин, запивая свежедобытым кокосовым молоком.
Сочетание, правда, то ещё, но на острове не до выепонов. Выжить бы и с голоду не сдохнуть.
И пусть все завидуют, а то ишь, сочувствовать она собралась. Славвке.
У Славвки такой прайд хозяйственный собрался, что он не пропадет.
А я в рыбе не разбираюсь.
Будешь учить меня.
Ответить
Дык эта, у меня красные начальственны труселя ж, как их сымать та? А ну попутают и примануху на крокодила какого поймаютЬ?) А ваще голые жопками плотву то гонять самое тооо
Ответить
Оно когда без труселей т похер каки они были. Хоть правительственны.
Жеппа т всё равно из двух половинок. Под любыми.
Да и плотву гонять эт же предлог всего лишь.
Ну где я те на острове фотограхвии найду, чтоб пригласить на их просмотр?)
Жеппа т всё равно из двух половинок. Под любыми.
Да и плотву гонять эт же предлог всего лишь.
Ну где я те на острове фотограхвии найду, чтоб пригласить на их просмотр?)
Ответить
(*записывает т а й м е н ь*)
ага, запомню..
А потом повалю тебя голой попой на теплый ночной песок и буду, тыкая пальцем в звездное небо, рассказывать про созвездия, возраст звезд и угловые расстояния между ними, а так же про системы электронных гироскопов, опираясь на которые те самые корабли бороздят просторы нашей космической. И даже нарисую тебе на животике воображаемую галактику)
Ты будешь кивать, типа соглашаешься со всем, и давить свою обаятельную лыбу, которая в лунном свете будет казаться неповторимо белоснежной.
ага, запомню..
А потом повалю тебя голой попой на теплый ночной песок и буду, тыкая пальцем в звездное небо, рассказывать про созвездия, возраст звезд и угловые расстояния между ними, а так же про системы электронных гироскопов, опираясь на которые те самые корабли бороздят просторы нашей космической. И даже нарисую тебе на животике воображаемую галактику)
Ты будешь кивать, типа соглашаешься со всем, и давить свою обаятельную лыбу, которая в лунном свете будет казаться неповторимо белоснежной.
Ответить
Так страсти ж, мордасти, все дела.
Адреналин он же как анестетик.
Ну счешуца чуть у кого коленки с локтями, у кого попа с лопатками.
Там водица рядом морская. Солёная. Считай антисептик.
Обкупнуться и всё заживёт.
А на будущее уже и листьев с ближайшей пальмы надергать можно будет)))
Ну, или, шкурку птеранодона подстелить. Мне Бонжурка оставила на прощанье, ага.))
Адреналин он же как анестетик.
Ну счешуца чуть у кого коленки с локтями, у кого попа с лопатками.
Там водица рядом морская. Солёная. Считай антисептик.
Обкупнуться и всё заживёт.
А на будущее уже и листьев с ближайшей пальмы надергать можно будет)))
Ну, или, шкурку птеранодона подстелить. Мне Бонжурка оставила на прощанье, ага.))
Ответить
190
Дык, епть, какие наши годы.
"Есть ещё порох в пороховницах!
Есть ещё ягоды в ягодицах!
Есть ещё сила и не скосило
Старого бойца!
Есть ещё порох, так постреляем!
Есть ещё деньги, так погуляем!
Есть ещё песни, так допоём их до конца"
Ещё свечу зажжом из лучины баобаба вспрыснутой жиром того же птеранодона.
"Есть ещё порох в пороховницах!
Есть ещё ягоды в ягодицах!
Есть ещё сила и не скосило
Старого бойца!
Есть ещё порох, так постреляем!
Есть ещё деньги, так погуляем!
Есть ещё песни, так допоём их до конца"
Ещё свечу зажжом из лучины баобаба вспрыснутой жиром того же птеранодона.
Ответить
Скатерку сопрем и сконстролим из нее рубаху красную, шик? И танцы, танцы жж, куды без них
Ответить
Ты штоля даже песню жалисную не знаш? "У коооошки четыре ноги, позадииии у нее длинный хвост". О! юпппку из бананьих листьев, сексуательно
Ответить
Хуюшки! Это все агава))
Страшный человек Инсайдер. Расправлюсь с тобой в конце 5 сезона)))
Пока рейтинги рулят)
Страшный человек Инсайдер. Расправлюсь с тобой в конце 5 сезона)))
Пока рейтинги рулят)
Ответить
Ахахахах))))
Рейтинги)))))
Давай-давай!!!)))
Жду, нах.
С ремнем, плёткой и х..ем наперевес)))))
(*продожает попивать текилу*)
Рейтинги)))))
Давай-давай!!!)))
Жду, нах.
С ремнем, плёткой и х..ем наперевес)))))
(*продожает попивать текилу*)
Ответить
А ты знаешь... (*закуривает ещё одну сигарету*)
А я, ведь, оригинал поста то, видел.
Так что....
(*напускает туман и, напевая:
"Я не вернусь
Так говорил когда то
И туман
Глотал мои слова
И превращал их в воду
Я все отдам
За продолжение пути
Оставлю позади
Свою беспечную свободу..."
расстёгивает ремень*)
А я, ведь, оригинал поста то, видел.
Так что....
(*напускает туман и, напевая:
"Я не вернусь
Так говорил когда то
И туман
Глотал мои слова
И превращал их в воду
Я все отдам
За продолжение пути
Оставлю позади
Свою беспечную свободу..."
расстёгивает ремень*)
Ответить
Мне задача ясна,
но устали глаза
выбирать между черным и белым
научи меня жить
и однажды забыть
где расстались душа и тело
как две капли похож
и под дождь, как под нож
промокая до нитки сюжета
в этот город меня
отпустила зима
на свидание короткое с летом.
но устали глаза
выбирать между черным и белым
научи меня жить
и однажды забыть
где расстались душа и тело
как две капли похож
и под дождь, как под нож
промокая до нитки сюжета
в этот город меня
отпустила зима
на свидание короткое с летом.
Ответить
Научи меня быть счастливым
вереницей долгих ночей
раствориться в твоей паутине
и любить ещё сильней
вереницей долгих ночей
раствориться в твоей паутине
и любить ещё сильней
Ответить
200
Подними меня, не дай упасть
В этой пропасти я не хочу пропасть
Бей по щекам, причиняй мне боль
Объясни меня, помоги прочесть
Если есть изъян - он где-то здесь
Я в кредит грешил и теперь плачу
Силиконом души, пересадкой чувств
В этой пропасти я не хочу пропасть
Бей по щекам, причиняй мне боль
Объясни меня, помоги прочесть
Если есть изъян - он где-то здесь
Я в кредит грешил и теперь плачу
Силиконом души, пересадкой чувств
Ответить
Заманивая с каждым куплетом всё ближе и ближе, хватаю потерявшую бдительность дичь за загривок (намотав волосы на кулак) и надеваю ошейник с поводком.
Удовлетворенно любуясь видами жопастенькой блондиночки (ты ж говорила, что похожа) и продолжая слушать на портативном кассетном магнитофоне "Романтика" заезженную плёнку увожу добычу в дремучие джунгли, погоняя хворостинкой (уж извини, что было в джунглях) и напевая:
А в облаках
Застыл луны неверный свет
И в нем
Перемешались города...
Удовлетворенно любуясь видами жопастенькой блондиночки (ты ж говорила, что похожа) и продолжая слушать на портативном кассетном магнитофоне "Романтика" заезженную плёнку увожу добычу в дремучие джунгли, погоняя хворостинкой (уж извини, что было в джунглях) и напевая:
А в облаках
Застыл луны неверный свет
И в нем
Перемешались города...
Ответить
Ох, Инсайдер, и вштырило тебя местное зелье)))
Я, как поняла, что начались видения и пришествие крестных фей, накрыла тебя бережно шкурой убитого накануне птеранодона. И упиндюхала на свою сторону острова, на дерево, в гнездо к Оптимистке)))
Но, попели хорошо, если выберемся живыми с острова, давай махнем на нашествие?)))
Я, как поняла, что начались видения и пришествие крестных фей, накрыла тебя бережно шкурой убитого накануне птеранодона. И упиндюхала на свою сторону острова, на дерево, в гнездо к Оптимистке)))
Но, попели хорошо, если выберемся живыми с острова, давай махнем на нашествие?)))
Ответить
Текила страшная вещь.
А ты заботливая, я смотрю.
Кстати, по поводу нашествия.
В минувшем году я аккурат 8 июля преодолевая последнюю тысячу км меж Владимиром и СПб наблюдал десятки авто с оракалами и флагами.
Мимоходом спрашиваю у попутчицы
- Куда это они все собрались, интересно...
- Рок-фестиваль "Нашествие", вчера вечером начался.
- Какое такое нашествие? Что там?
- Ты не знаешь "Нашествие"??? Там...
и тут она так томно закатила глаза, заглянув куда-то внутрь себя, что я на мгновение даже представил то, что видела она.
И мне тоже захотелось так же.
- А поехали, говорю, посмотрим!
- Ты что, серьёзно? (*оживившись*) Вот так свернём сейчас и поедем?
- А что такого? Мы даже ночевали уже под одной крышей.
И тут она, словно что-то вспомнив, произнесла:
- Нет, мне в Питер надо на выходные. Меня ждут.
- Меня, в общем-то, тоже. А в понедельник ещё и на новую работу выходить.
Так, молча смотря вслед съезжающим с трассы и проехали мы поворот на Конаково.
Не знаю, получится ли в этом году попасть, но очень хотелось бы.
Ближе к лету будет видно. Пока не загадываю.
А ты заботливая, я смотрю.
Кстати, по поводу нашествия.
В минувшем году я аккурат 8 июля преодолевая последнюю тысячу км меж Владимиром и СПб наблюдал десятки авто с оракалами и флагами.
Мимоходом спрашиваю у попутчицы
- Куда это они все собрались, интересно...
- Рок-фестиваль "Нашествие", вчера вечером начался.
- Какое такое нашествие? Что там?
- Ты не знаешь "Нашествие"??? Там...
и тут она так томно закатила глаза, заглянув куда-то внутрь себя, что я на мгновение даже представил то, что видела она.
И мне тоже захотелось так же.
- А поехали, говорю, посмотрим!
- Ты что, серьёзно? (*оживившись*) Вот так свернём сейчас и поедем?
- А что такого? Мы даже ночевали уже под одной крышей.
И тут она, словно что-то вспомнив, произнесла:
- Нет, мне в Питер надо на выходные. Меня ждут.
- Меня, в общем-то, тоже. А в понедельник ещё и на новую работу выходить.
Так, молча смотря вслед съезжающим с трассы и проехали мы поворот на Конаково.
Не знаю, получится ли в этом году попасть, но очень хотелось бы.
Ближе к лету будет видно. Пока не загадываю.
Ответить
На Нашествие - это с Подонком надо.)) Кстати, с ним и на остров хорошо. Как же это я про него забыла? Даже лучше, чем с Горцем, возможно))
Ответить
Вот, правильно я сделала, что с корабля за Леди увязалась)
Верно инстинкт мне тогда сигналил, что она нужных людей соберет)
Пока только Джеймса имела честь лицезреть, себе на погибель)))
Может быть вместо острова на Нашествие рванем все вместе?
Верно инстинкт мне тогда сигналил, что она нужных людей соберет)
Пока только Джеймса имела честь лицезреть, себе на погибель)))
Может быть вместо острова на Нашествие рванем все вместе?
Ответить
Эй, вы осторожнее) после таких опросов обычно статьи на еве появляются. С цитатами особо активных. Так что я с собой возьму главреда, волошина и парочку дам из особо награжденных. И нас спасут! Ну или хотя бы выдадут интернет. А вы останетесь с горцем на острове без интернета и евы.
Ответить
210
Юльк, а я не понЕл.
У нас новая участница чтоль?
А то запахло свежатинкой.
(*выплюнув недожеванный листик эвкалипта принюхивается к запаху духов новой барышни*)
У нас новая участница чтоль?
А то запахло свежатинкой.
(*выплюнув недожеванный листик эвкалипта принюхивается к запаху духов новой барышни*)
Ответить
220
Разрешили всех брать! Так что жюри переезжает на мой остров. Вместе с паролем супермодератора
Ответить
Я, так понимаю, начальство приехало?
Нужно бить челом и сдавать свой участок без косяков?))
( побросали местную флору изо рта, и сделали "КУ" авторитетам))
Нужно бить челом и сдавать свой участок без косяков?))
( побросали местную флору изо рта, и сделали "КУ" авторитетам))
Ответить
если необитаемый- подножий корм будет!
а добытчику секс нужен. вон вы все горца выбрали- он же затрахает вас всех до смерти)
а добытчику секс нужен. вон вы все горца выбрали- он же затрахает вас всех до смерти)
Ответить
230
У меня есть надежда, что в экстремальных условиях Горец себя несколько по иному ведет. )))) Не зря ж он Горец все-таки. )))
Ответить
Одну, но самую пестадую!
Все эту групповые радости не то, по сравнению с уединением 1 на 1 на острове )
Да и склоки все эти ни к чему )
Все эту групповые радости не то, по сравнению с уединением 1 на 1 на острове )
Да и склоки все эти ни к чему )
Ответить
Во-о-о-оТ.....А я просто костер разведу, котелок какой-нить слеплю из глины и буду жрать готовить. И, не смотря на наличие бананов на пальмах, мужики припруться сами, на запах. Проверено многолетним опытом. А за ними и бабоньки, посидеть кружком, чайку выпить, о делах наших скорбных покалякать.
Ответить
На острове - это вам не на "Нашествии" фестивалиться)
И пойдут с нами только те , "кто с нами" , а "кто не с нами - тот против нас!")Так что такая херня, как эта ваша игра, весьма показательна;)
И пойдут с нами только те , "кто с нами" , а "кто не с нами - тот против нас!")Так что такая херня, как эта ваша игра, весьма показательна;)
Ответить
Вирт не реал, отож...на нашествие поди все ездили то, да и на гитарах лабали у костра многие)))
Ответить
240
Тут петрушка в том, что вирт с реалом связаны тесно, нередко;)
И вследствие этого тема вдвойне интересна)))
И вследствие этого тема вдвойне интересна)))
Ответить
Ну я в реале не такая болтливая, как в вирте, скорее наоборот..хохотушка, да, но молчунья
Ответить
Взяла б я..
Обманщика,потому что всем с ним было б хорошо ,особенно женской части острова)))
Кольку..потому что положиться на него можно(интерпретировать "положиться" можно кто как хочет:)))
Инсайдера..вай нот. Рассказывал бы нам сказки на ночь))))
Взяла б тов. Игната...мужыыыг! ))Жаль,что покинул форум только:sad3
Китти..блины все любят и за сиськи ,думаю,даст подержаться,нутро у нее доброе)))))))
Леди,bien sûre! Бухать в такой компании! Пойди сыщи такого собутыльника:-7 )))
Зиму..не даст закиснуть. Движуха на острове обеспечена)))
Птичу. Хорошая доля здорового цинизма никому не помешает..что б булки не расслабляли))))
Летавицу,что б эротизм витал и был им пропитан воздух)))
Дайкири...вискарь бухать будем и пальцы в рот друг дружке складывать ))))))
Хульчика...для обнимашек:))):-*
Академика со Славиком! Рыбу! Рыбу ловить нам будут!:-7
Масю с собаками)))
Лису..дохтур нам нужон будет,как пить дать)))
Много да? А пох. Зато весело и не совсем необитаемо:-7
Вообще всех взала б) Потусили бЭ:-7
Обманщика,потому что всем с ним было б хорошо ,особенно женской части острова)))
Кольку..потому что положиться на него можно(интерпретировать "положиться" можно кто как хочет:)))
Инсайдера..вай нот. Рассказывал бы нам сказки на ночь))))
Взяла б тов. Игната...мужыыыг! ))Жаль,что покинул форум только:sad3
Китти..блины все любят и за сиськи ,думаю,даст подержаться,нутро у нее доброе)))))))
Леди,bien sûre! Бухать в такой компании! Пойди сыщи такого собутыльника:-7 )))
Зиму..не даст закиснуть. Движуха на острове обеспечена)))
Птичу. Хорошая доля здорового цинизма никому не помешает..что б булки не расслабляли))))
Летавицу,что б эротизм витал и был им пропитан воздух)))
Дайкири...вискарь бухать будем и пальцы в рот друг дружке складывать ))))))
Хульчика...для обнимашек:))):-*
Академика со Славиком! Рыбу! Рыбу ловить нам будут!:-7
Масю с собаками)))
Лису..дохтур нам нужон будет,как пить дать)))
Много да? А пох. Зато весело и не совсем необитаемо:-7
Вообще всех взала б) Потусили бЭ:-7
Ответить
Угу,благодаря анонимам та ещё резня будет в итоге:D
А я ещё и вспыльчивая, на малейшую херню тут же рефлекс и стойка быка, короче, не получается у меня к теме легко подойти:)
ЗЫ.Так шо, никому меня не брать!)
А я ещё и вспыльчивая, на малейшую херню тут же рефлекс и стойка быка, короче, не получается у меня к теме легко подойти:)
ЗЫ.Так шо, никому меня не брать!)
Ответить
Раньше я тоЖ так думала))), а теперь - неее, даже на одном поле находиться не стану))) Ну, или острове...Противно)
Ответить
250
Весной это обычное дело, дифицит тепла и солнца сказывается, да и прочая херотень давит.. Ну ничего, наладится все!:-*
Ответить
260
Начинааается *закатила хлазья*
Между прочим,сама знаешь,бухать в хорошей компании - получше всяких психолугов будет;-) ))
Между прочим,сама знаешь,бухать в хорошей компании - получше всяких психолугов будет;-) ))
Ответить
тем более - такими темпами бухло, гипотетически прибитое к берегам после крушения, быстро закончится, останется только медитировать )))
Ответить
270
Если бы смог-обзавёлся бы пятью "Пятницами" на месте Робинзона..,Миражик,Бо,Го,Леди, Фрау и Хулю..!!!))))
https://www.youtube.com/watch?v=O-yJ5bSUqDA https://www.youtube.com/watch?v=22Rj9GLmJYE
https://www.youtube.com/watch?v=O0mIfXfy2LY
https://www.youtube.com/watch?v=O-yJ5bSUqDA https://www.youtube.com/watch?v=22Rj9GLmJYE
https://www.youtube.com/watch?v=O0mIfXfy2LY
Ответить
А меня вообще никто не берет. Так что бесполезная я. :-)
А от тебя большая польза. ;-)
А от тебя большая польза. ;-)
Ответить
Не напросилась:)
Я ж список не публиковала, не уверена, нужно ли это:)
Я ж список не публиковала, не уверена, нужно ли это:)
Ответить
280
Я против, чтобы кто-то уходил. Оставаться всем на своих местах, а то по опе. :-)
Ответить
Ты офигела,Юлька?! Одно никак не взаимосвязано с другим. Всё нормально, просто так бывает... :-*
Ответить
Чо вы тут за Симорон развели?))))))) Труселями они красными машут)))))
Ты на своём месте... Ни шагу отсюда!:-*
Ты на своём месте... Ни шагу отсюда!:-*
Ответить
290
Труселя красны есь? Надевай, заведем пепелац то с гравицапой, прилетим и всех то по опе, по опе
Ответить
Найду. ;-) По опе это я могу. :party4 *оглядывается, где там моя плеточка?*
Ответить
Меня тож со Славкой эксплуатировать то хотят..ток хрен, я можт рыбу то и поймаю, то хрен просто так отдам, банковское нутро не пропьешь та))) Загоню по аццким ценам
Ответить
300
При таком раскладе дайкири не бухает;)
Пальцы в рот складывать:D:D:D
Игнат....ох, плюсую! Потеря для форума, но реал лучше 100%)))...правда. я много М и Ж б еще вспомнила:ups1
Пальцы в рот складывать:D:D:D
Игнат....ох, плюсую! Потеря для форума, но реал лучше 100%)))...правда. я много М и Ж б еще вспомнила:ups1
Ответить
В первый вечер на острове зажжем свечи и устроим вечер воспоминаний. А потом размякнем душой и телом и развяжем администрацию
Ответить
Я не про то;)
Я и за виски, и за коктейли, и за текилу и много за что...Но)
Много) некоторых оч не хватает тут...но порадуемся, что они вырвались отсюда:D:D
Я и за виски, и за коктейли, и за текилу и много за что...Но)
Много) некоторых оч не хватает тут...но порадуемся, что они вырвались отсюда:D:D
Ответить
Так я б с радостью, чтоб поприставала:D но бухальщики у тебя и так есть, а со мной можно и другими вещами позаниматься:D
Ответить
Это я так стресс снимаю тут))) на самом деле мне одного пивасика хватит :D
И какими это вещами можно будет с тобой заниматься? :-7))
И какими это вещами можно будет с тобой заниматься? :-7))
Ответить
310
Бьет себя по лбу) у меня ж еще 2 места своьодных есть:-7
Заплывай к нам! Там мы с тобой точно бухнем:D и потанцуем:cool1
Заплывай к нам! Там мы с тобой точно бухнем:D и потанцуем:cool1
Ответить
Наконец то меня пригласили!!
И ведь чуйка тебя не подвела, на острове на меня можно было бы положиться во всех смыслах )
Все таки у меня за плечами 12 лет спортивного туризма по диким местам с элементами выживания. И сиживать на необитаемых островах доводилось неоднократно и не всегда добровольно :) И рыбу ловить умею и готовить в любых условиях умею, и ходить под парусом хорошо умею, и ориентироваться и читать ветер, течения и погоду - все умею же :))
И ведь чуйка тебя не подвела, на острове на меня можно было бы положиться во всех смыслах )
Все таки у меня за плечами 12 лет спортивного туризма по диким местам с элементами выживания. И сиживать на необитаемых островах доводилось неоднократно и не всегда добровольно :) И рыбу ловить умею и готовить в любых условиях умею, и ходить под парусом хорошо умею, и ориентироваться и читать ветер, течения и погоду - все умею же :))
Ответить
О! Остров!
Значит так.
Если ссылка на остров временная (месяц-два-три) и, если их ещё не зафрахтовали выше, то беру с собой Хулиганчика, Масяпу и Миражика.
Если же попандос бессрочный, то надо бы брать ещё одного снабженца. Горца, например:) И ему в нагрузку ещё одну скво:)
Значит так.
Если ссылка на остров временная (месяц-два-три) и, если их ещё не зафрахтовали выше, то беру с собой Хулиганчика, Масяпу и Миражика.
Если же попандос бессрочный, то надо бы брать ещё одного снабженца. Горца, например:) И ему в нагрузку ещё одну скво:)
Ответить
320
Хех... у меня сосоедка своего рына Рому называет всю жизнь Ромашкой:) 23 года парню и всё равно Ромашка:)
Ответить
Ну так сынАчка же ж.... )))
Эх, нельзя мне мальчиков. Я тока по девАчкам. Мальчики у меня будут ласковые, излишне эмоциональные и совсем не брутальные. )))
Эх, нельзя мне мальчиков. Я тока по девАчкам. Мальчики у меня будут ласковые, излишне эмоциональные и совсем не брутальные. )))
Ответить
Так у него сами загибаются!! Вот у меня вопрос всегда, вот накой, а? Мужикам такие реснички, обзавидуесси...у мужа тоже охрененные ресницы, глазами и покорил
Ответить
У меня у сыночки тоже есть, ага. А у дочки нету. Ыыыыы. ))) Ну, наверное, все справедливо: мы ж, тетьки, и накрасить можем, и нарастить, и завить. А мужчинам надо ходить с тем, что природа дала. ;))
Ответить
Хех... знала бы ты, сколько слёз я пролил из-за этих ресниц. Как меня в деЦтве тётки взрослые доставали с этими претензиями, мол, зачем тебе такие ресницы? отдай нам! Даже два раза стриг их почти под ноль:)
Ответить
330
Очень надеюсь, что до конфронтации не дойдёт. Понимаю, что в этом я слишком наивен, но хотеть же не вредно;)
Ответить
От жеж задача - кого взять - идейных, красивых, любвеобильных или практичного толку мужиков. Набрал себе Обманщик кампанию вечерком у костра )))) отхерачил за день - рыбу поймал рукаме :-D бананы выискал, залез голодный на пальму, костёр зажёг рукаме своими ))) можно и песни пляски петь :D День удался
Ответить
Возьмешь идейных-самого сожрут, возьмешь красивых-работать на них заипессе, возьмешь любвеобильных-стресси весь, а еще и рыбку ловить жа. Так шта практичных мужуков и теток на всех
Ответить
кстати, я очень работящая и практичная:-7 и костер разводить умею, и на костре готовить, и вапще:ups1
Ответить
340
А можно я буду бесполезная, просто для любви? А то ехать на остров вьепывать, как в городе -не хоцца...
Ответить
Раз ты такая ветренная очень-костёр раздувать будешь,огонь в очаге поддерживать и паруса рыбацкого плота или шлюпки надувать-в колено локтевой позиции,заодно всех и перепробуешь...!!!!)))) Пора всему нашему форуму наверное на всё лето на остров отправиться!?))
Ответить
350
360
Бесполезное занятие, пол таки у меня женский, стал быть изменчивый))) :chr3
Ответить
Нет, конечно! Просту одолжу у собак электроошейник и буду шарахать тебя током, как только начнёшь жевать без нас :-D
Ответить
370
А ты думал, она как детей и собак воспитывает? "Будете мешать, - оставлю без сладкого! Кстати: всех касается!" ))) Они у нее по струнке! :-7
Ответить
Респект!! )) но я костер без спичек не пробовала, с ладошки не доводилось :D - в условиях "выживать на острове" - интересный был бы квест )
Ответить
:DНу ты ж понимаешь нам предложенную ситуацию. Мы тонем и спасаемся, кто как может. Могу предположить, что в данной ситуации я вспомню об линзе и об очках. "Ёлки,-подумала б я,-спасусь, приплыву, а чем же костёр зажечь то)))) где мои линзы и зажигалка":D
Ответить
Так я поэтому ледю и беру с собой, у неё очки:-7 а зажигалку бесполезняк- намокнет. Кстати! Можно перейти на сыроедение, говорят, очень полезно, организм чистится и худеет :cool1
Ответить
380
Опа, а я дуро всё в спортзал порываюсь)) На остров надо для похудеть )) на бананы и кокосы
Ответить
Дааа! Очки у меня сейчас - ух, очки! Линзы тооооолстые такие! Для добывания огня - самое то! :-7
Сырыми будем только устриц и червяков. Для рыбы и птицы добудем огонь. Я сказал! :-7 )))
Сырыми будем только устриц и червяков. Для рыбы и птицы добудем огонь. Я сказал! :-7 )))
Ответить
Ой, подумайте только! Кабудта блахародная! )))
Червяк - это ж сплошной протеин! В чистом виде! :-7 )))
Червяк - это ж сплошной протеин! В чистом виде! :-7 )))
Ответить
Протеин -Я вкурсе. Но как заядлый рыбак, могу сказать, что внутри у червяка есть кишка вовсе даже не с протеином... :sick4
Понятно, что жрать захочешь и червяка сожрешь причмокивая. Но я п лучше банан. Или кокос погрызла.
Понятно, что жрать захочешь и червяка сожрешь причмокивая. Но я п лучше банан. Или кокос погрызла.
Ответить
390
Так! Нафига мы мужиков берём янипонил?? Чтоб червяков жрать?
И да... Сисю дадите?))
И да... Сисю дадите?))
Ответить
Лично меня после ибусиков надо кормить!!
А нельзя сисю с брютом?? Я стара уже для самогону...
А нельзя сисю с брютом?? Я стара уже для самогону...
Ответить
То есть он тебя оттрахает, а потом ему ещё и на дерево за бананом лезть?! Ты хорошо устроилась :D
Ответить
Только так, Вивусь!!)
"с мужчиной должно быть хорошо! Плохо жить я и сама могу." (с)
"с мужчиной должно быть хорошо! Плохо жить я и сама могу." (с)
Ответить
Сама хотела бы с брютом. Да где ж его взять на острове? В лучшем случае инсайдеров самогон. Сомнительного качества))) но что делать? Пить-то хочется)))
Ответить