504
Секс
21.04.17 15:53

Мастерская орального секса № 404

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
ПредлОгаю пятницу перенести сюда уже!)))
Сижу и думаю,чего б бухать сегодня вечером в одно жало - шампанское?вино(белое)?пивО?))))
С японцем общалась, чуть со смеху не сдохла, главное он и английский, как русский не особо понимает...пишет с переводчиком, чисто алиэкспресс получается
Первый нах ))))
Танцулькин, а я так поняла, что ты на работу вышел? А куда? По профессии ли? Сколько часов в день получается? Как часто? И с кем дети в эти дни?
А я сегодня трезвая и злая! :fight3 Вечером чувачок на работе спрашивает меня: "ты сколько отрабатывать собираешься? А то у меня товарищ выйти на работу СОБИРАЕТСЯ!" И вот тут я достала шашку :D позвонила начальству с просьбой пояснить какого хрена происходит и с чего это вдруг на мое место есть готовый товарищ?! А начальство и не в курсе)) Короче, завтра разбор полетов. Народ хочет работать, а чесать корону кому то всем надоело. Сорри что вываливаю))) но так достали эти *скандалы, интриги, расследования!* В итоге страдает финансовая часть и производительность, тксз! Ну либо завтра добьемся результатов, либо нет. Но враг у меня конкретный и мордочку свою показал :(
В холодных небесах
Вишневым цветом притворился
Порхающий снежок -
И на один короткий миг
Слегка повеяло весною...(с)

Опять снег пошел!:tongue3
Ледь, а чем тебе Каренина не понра? Фильм, в смысле . Я вот щас тока начинаю смотреть.
Вот странное человек существо. Всякие взлеты и падения, обиды и стрессы, победы и награды -все, что так волнует нас каждый день, неминуемо меркнет и отходит в чулан, если ты всего навсего заболел орви. Все самые светлые помыслы и любые начинания вываливаются из твоего сознания, как только твоя температура перевалила за отметку 37. И, когда ты в сотый раз выкашливаешь свою носрглотку вместе с легким напару, ты думаешь только об одном -кончится это когда-нибудь или уже надо бы сдохнуть, чтобы не мешать людям жить с тобой в одной квартире и самой себе в первую очередь...
Ыыыыы *ноет *
Танка на злобу дня.

Из жопы, где я,
Масса достойных людей,
Слышал я, вышло!
Может быть этой весной
Мне вслед за ними съебать?..
Леди))) отписываюсь по ситуации на работе.
Итог: Пиррова победа. С чувака сняли часть полномочий, принес извинения. В процессе выяснения показал *истинное лицо* (больще никто не сомневается в целях и намерениях). Что имею лично я? Четкое понимание ситуации, возможность работать рядом с домом. И враг а :D
Пью брют :party1 Отмечаю или заливаю - не знаю!
Зы: у меня жаркий поклонник появился - полковник 80 лет :chr6
Пошла гулять, как обычно. Попала под дождь, вымокла. Но все равно настроение замечательное, вот что увидела. И вроде как двойная. :-)

Что бы вы думали? А я ведь помыла окна. И постирала шторы. И как только я их помыла, пошел дождь)))))
Девочки! Как думаете, если в кокосовое масло добавить масло личи, я испорчу кокосовое или нет? :mda Мне привезли из Тая масло кокосовое, но мне не нравится его запах!
А вы говорите - где искать ЖЖ и всякие тоже МЖЖ. Пишет мне щас дЭушка прям в ОК :"Привет куколка)))Какая ты красавица)))подружимся? поболтаем?:-$ Ты такая классная". К слову, она тоже очень симпотная, с формами...Мне реально впервые предлагают лесби ))) дожилась :D
отчитываюсь... живу, никого не трогаю....но нет...нет мне покоя....роутер глючит, не хочет новый ноут подключать к себе, взломали скайп и у всех друзей, коллег и даже бывших любовников попросили денег на карту скромненько по 8-10 тыс всего...льстит, чо...нормально так я попросила перекинуться до воскресенья.... может, созрею до заявления в полицию, номер карты-то у меня остался...
прикольно... бывшие оживились, стукнулись яйкаме в вотцап...
ночью поплясали на какой-то милой диско а-ля презентации, где нас забросали огромными блестками-конфетти и полосками бумаги, в которых мы потом валялись и кидали как снег друг на друга, делали селфички и видюшки...
всем хорошего вечера!!! :-* :-* :-*
сегодня с девочкой 7-ми лет разучивали песню "Журавли", на вступительный экзамен надо, стоит ужимается, хихикает, спорит, вертится, но в музыкалку хочет...взяла ее на руки и рассказала про войну, про дедов, про горе в каждой семье, сижу реву, мама девочки ревет, сестра девочки ревет...капец... скачали слова, минусовку, ну и послушали разных исполнителей... Батырхан Шукенов тронул и другие тоже... наревелись, короче все))))
Все опошлят, вот заразы

Приснилось мне сегодня, что летела на самолете и вдруг он стал падать. Но падал так тихо и спокойно, паники в салоне не было. Пилот тоже был спокоен, приземлились на воду, плавно и легко. К чему это? :mda
вообще не чувствую свои духи...это же нормально???
мне кажется, что их хватает на полчаса и потом они улетучиваются
но мне вчера и сегодня сказали, что по запаху понимают, что я пришла на работу или недавно проходила в лифте...
я их люблю...но сама чувствую только первые полчаса, думаю, надо б еще пшыкнуть, а тут так сказали, что мои духи чувствуют, так теперь сомневаюсь, что надо ли добавлять запах?
перед диско добавила, тут трудно переборщить, но днем...вот вы - поддушиваетесь???
И от меня вам радугу загородную

Жараааа!!! Ажжж +3

Чувствую себя самым несчастным карлсоном на свете! :'(
Сейчас буду краситься в рыжий, потом намалюю глаза! *открыла бутылку красного сухого* Врагу не сдается наш гордый Варяг! :party3
Пока темный. На время приторможу)) Все равно результат не радует, т.к. категорически не нравится длина. Но нужно перетерпеть

На самом деле)) причина моих метаний проста. Год назад я обратила внимание на бывшего коллегу)) И, к сожалению, взаимно. Сегодня он голос в моем телефоне :( А я ищу новых отношений, чтобы *клин клином*. И я не знаю, то ли остановиться и выдохнуть (а как? У меня не выходит) Или метнуться в новое: а этого много, все интенсивно. Он нежен, мягок, говорит про то что занят (ага, ага :party4 я сама так бывшего сливала, аж полгода была занята, да-да!)
Пока я думаю вернуьься к своей *сучей* сущности - жить в свое удовольствие, параллелить и получать плюшки. Но я надеялась уйти от этого. Но, блин, напрашивается :evil
Я зопа, зопа, зопа, не удержалассс вчера и сожрала осетринки без антигистаминки...ааааа..чешеца все и везде...ыыыы..ну как от осетринки удержаце?
:party2 У меня появился серьезный поклонник! Полковник ФСБ в отставке! Импозантный и галантный))) Вот только ему 80 лет :D
Тэкс, трофей, трофей жИИИ я не показалаааа

Деффчонки!)) А как вы краситесь?
Я подумала что и правда надо *рисовать лицо*. И поняла что я уже разучилась это делать!
Ранее у меня было так: увлажняющий крем, база, тон, консилер, пудра. Потом румяна, шиммер. Тени два оттенка, карандаш для глаз, тушь, чуть брови. Карандаш для губ, помада. Сейчас я все это просто не хочу! Много, кожа устает и т.д. и т.п.
Как нарисовать морду лица и не перегрузить?
вопрос по фейсбуку. Если я какому-то человеку ( который не в друзьях) по меcсенджеру напишу что-то он это увидит?
Вчера прилетело "химическое " облако :-D

Досмотрела я щас нашу Каренину. Оййй - ну как так - Ну где у них пошло всё в тартарары? А? От любви до безрассудства. И ему нервы поистрепать: 5 дней, видите ли, без него прожить не может. И сама вся не в себе. Бедолага.
У меня пятница)) Брют и персики. Кто нить поддержит? :-7
С кометикой направление поняла - классика - якие или губы или глаза.
Пните теперь к косметологу))) Какую чистку лучше делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения