Мастерская орального секса № 404
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Сижу и думаю,чего б бухать сегодня вечером в одно жало - шампанское?вино(белое)?пивО?))))
Вишневым цветом притворился
Порхающий снежок -
И на один короткий миг
Слегка повеяло весною...(с)
Опять снег пошел!:tongue3
Ыыыыы *ноет *
Из жопы, где я,
Масса достойных людей,
Слышал я, вышло!
Может быть этой весной
Мне вслед за ними съебать?..
Итог: Пиррова победа. С чувака сняли часть полномочий, принес извинения. В процессе выяснения показал *истинное лицо* (больще никто не сомневается в целях и намерениях). Что имею лично я? Четкое понимание ситуации, возможность работать рядом с домом. И враг а :D
Пью брют :party1 Отмечаю или заливаю - не знаю!
Зы: у меня жаркий поклонник появился - полковник 80 лет :chr6

прикольно... бывшие оживились, стукнулись яйкаме в вотцап...
ночью поплясали на какой-то милой диско а-ля презентации, где нас забросали огромными блестками-конфетти и полосками бумаги, в которых мы потом валялись и кидали как снег друг на друга, делали селфички и видюшки...
всем хорошего вечера!!! :-* :-* :-*
мне кажется, что их хватает на полчаса и потом они улетучиваются
но мне вчера и сегодня сказали, что по запаху понимают, что я пришла на работу или недавно проходила в лифте...
я их люблю...но сама чувствую только первые полчаса, думаю, надо б еще пшыкнуть, а тут так сказали, что мои духи чувствуют, так теперь сомневаюсь, что надо ли добавлять запах?
перед диско добавила, тут трудно переборщить, но днем...вот вы - поддушиваетесь???

Сейчас буду краситься в рыжий, потом намалюю глаза! *открыла бутылку красного сухого* Врагу не сдается наш гордый Варяг! :party3

Пока я думаю вернуьься к своей *сучей* сущности - жить в свое удовольствие, параллелить и получать плюшки. Но я надеялась уйти от этого. Но, блин, напрашивается :evil

Я подумала что и правда надо *рисовать лицо*. И поняла что я уже разучилась это делать!
Ранее у меня было так: увлажняющий крем, база, тон, консилер, пудра. Потом румяна, шиммер. Тени два оттенка, карандаш для глаз, тушь, чуть брови. Карандаш для губ, помада. Сейчас я все это просто не хочу! Много, кожа устает и т.д. и т.п.
Как нарисовать морду лица и не перегрузить?

https://www.change.org/p/%d0%bd%d0%b5-%d0%b4%d0%b5%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%82%d0%b8%d1%80%d1%83%d0%b9%d1%82%d0%b5-%d1%81%d0%b5%d0%bc%d1%8c%d1%8e-%d0%b2-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%b3%d0%be?utm_medium=email&utm_source=notification&utm_campaign=petition_signer_receipt

Пните теперь к косметологу))) Какую чистку лучше делать?