Мастерская орального секса № 404
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Сижу и думаю,чего б бухать сегодня вечером в одно жало - шампанское?вино(белое)?пивО?))))
Мне ребенка накормить ,напоить,спать уложить еще надо будет))))
И бутером с куриной отбивной :-9 жить - хорошо! :) (с)
З.ы. Хотя с Санчесом щас Головоломку смотрели. Хорош! Если кто вдруг с детьми не смотрел, - обязательно!
дети кто где. Саня в школе,Антонио в саду)
потом бегаю после учебы,собираю всех )))
Но мне очень нравится учится. Много чего интересного узнаю. Я вообще по сути своей,видимо,вечный студент :-7 )))
Я тоже планирую пойти в след. году учиться на гида)
Учиться это хорошо ) И у тебя что б все удачно сложилось; :-*-)
2. Мне не интересно чтобы падали продажи, тогда не будет денежного потока и я как дольщик лишусь многих плюшек.
3. Сатисфакция. Ибо нехуй! Я в свое время отстояла его перед прежним руководством, теперь хочу утопить.
Удачи! Старайся не нервничать
Конечно, у Зимы чуть другой случай, но в кризисе инновации часто приводят и к обратному эффекту, а не романтичному "Кризис - начало новой лучшей жизни"))
И в моей работной карьере был такой хрен с бугра в юбке. Тетенька пришла и встала между мной и моим начальником. Фактически, делая мою же работу (не понятно, зачем, т.к. много лет я с ней прекрасно справлялась, и все были исключительно довольны), но по-другому называясь и совсем за другие деньги. И все понимали ее неуместность. Да и сама она не слишкои уютно себя чувствовала и искренне старалась со мной подружиться. Но я дружицца не захотела и ушла. Никто не умер кстати))))
Нет, я искренне тебе желаю, чтобы правда сегодня восторжествовала, и хрен получил по заслугам, но почему-то не особо верю в именно такой исход. Но- дай бог. Расскажешь потом. ;))
Вишневым цветом притворился
Порхающий снежок -
И на один короткий миг
Слегка повеяло весною...(с)
Опять снег пошел!:tongue3
Ыыыыы *ноет *
Слаба человеческая оболочка. Слаба и уязвима. )))
Че ты там - совсем расклеилась? Это все затянувшаяся зима виновата: ну какой организм выдержит такое длительное сопротивление холоду?((( Цинкит пей. :-*
Хуль, да, митамин. цЫнк. Говорят, он хорошо на иммунитет воздействует.
Ну ходила убитая,с температурой,горлом,соплями и кашель,сцуко,2 месяца пройти не мог потом...Вечно то одно ,то другоЭ...то один заболелел,то у другого ветрянка,третьего машина сбила ))) и нормально,вишь - живу и радуюсь,йОпта! ))))))
Ничего,пройдет и это;) лечись скорей :-*
Мне тоже ,лежки этой хуже некуда:sad3
Только настраивать себя приходится - все пройдет и это тоже))
Из жопы, где я,
Масса достойных людей,
Слышал я, вышло!
Может быть этой весной
Мне вслед за ними съебать?..
Итог: Пиррова победа. С чувака сняли часть полномочий, принес извинения. В процессе выяснения показал *истинное лицо* (больще никто не сомневается в целях и намерениях). Что имею лично я? Четкое понимание ситуации, возможность работать рядом с домом. И враг а :D
Пью брют :party1 Отмечаю или заливаю - не знаю!
Зы: у меня жаркий поклонник появился - полковник 80 лет :chr6
Я тоже пью брют. С кулубникой)):-9
Ну)) на сегодня я вернула себе размер зп. Подсшибла с товарища корону (визжал как поросенок при руководителе :ups1), уронила его авторитет. Что мне это дает? А хз :-7 самое главное это дает мне время для подготовки подушки.
Чин-чин, дорогая! У меня к брюту кусок шоколада и сливы))

У Малинки на душе
Дождь бесконечный.
Вдруг две радуги-сестры
Сияют. Цветет душа.
С милым идем
Рука в руке, как раньше,
И земля в цвету...
Но как, скажите, буре
В серце моем утихнуть?
Помыты окна, пасха ждет.
Хотели вёсну? Ну, распишитесь... вот…
Очень рекомендую кокосовое масло! Особенно для волос, просто волшебный блеск! Коллега сегодня с утра сделала маску: масло, теплое полотенце на полчаса и смыть шампунем. Волосы просто глаз не оторвать! Мои захимиченые после 4 дней масок нежные и живые.
Мне и для лица хорошо)) я не могу кремами пользоваться, только масла, коклс идеально))
прикольно... бывшие оживились, стукнулись яйкаме в вотцап...
ночью поплясали на какой-то милой диско а-ля презентации, где нас забросали огромными блестками-конфетти и полосками бумаги, в которых мы потом валялись и кидали как снег друг на друга, делали селфички и видюшки...
всем хорошего вечера!!! :-* :-* :-*
приехала домой в трусах блестки, на сиськах блестки...на полу в машине блестки
Я думаю только над теми снами, которые оставляют ощущееия. У меня за всю жизнь таких было 10)) И один в детстве, забавный в своем роде - я мечтала быть космонавтом! Вот бредила просто! Изучала астрономию с 8 лет, читала про космос)) И сниться мне что я космонавт в скафандре и выхожу в люк! Реально так сниться! И я падаю с кровати и разбиваю бровь))) Кровища вокруг, родители первую мед.помощь оказывают, а я, блин, все думаю про космос))
Космонавтка ты моя. :-*
Я вообще в снах ничего не понимаю, Китти умеет про сны рассказывать. Но что-то она сегодня не читает.
Я вроде не нервничаю, но т.к. одна сейчас живу, все решения на мне и ответственность тоже, наверное, поэтому личные ужастики снятся, типа, накосячу и вина только моя будет, не на кого спихнуть, если что))))))))
С затоплением - думаешь, я халатно отношусь к закрыванию кранов и состоянию труб и может быть потоп?)) Я за этим маниакально слежу, ощупываю все стыки труб, батареи, краны раз в пару дней. Обострилась фобия, вот и снится херь всякая))
А с твоим сном перед кризисом, да, скорее всего так и было, мозг посчитал исходные и выдал результат))
Да, с моим сном мне все понятно) Я знала о вариантах, но не знала про исход. А мозг любезно подкинул мысль что выход есть! Я всегда знаю, что *вылезу* из любой ситуации, как бы плохо себя не ощущала. Как говорится *нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения!*. Ес-но речь про ситуации, касающиеся каких то материальных сфер жизни. В других сферах асе сложнее, кмк.
мне кажется, что их хватает на полчаса и потом они улетучиваются
но мне вчера и сегодня сказали, что по запаху понимают, что я пришла на работу или недавно проходила в лифте...
я их люблю...но сама чувствую только первые полчаса, думаю, надо б еще пшыкнуть, а тут так сказали, что мои духи чувствуют, так теперь сомневаюсь, что надо ли добавлять запах?
перед диско добавила, тут трудно переборщить, но днем...вот вы - поддушиваетесь???
А, некогда любимы, москино i love love почему то пахнут на мне нагадившей кошкой :scared2 я думала меня глючит, но нет)) не только я так их на себе слышу. Лю ржал, что будет называть меня котенком, т.к. пахну я неразумным котенком с этими духами :-0
давай, давай...на охоту собирайся))
у Кензо с запахом граната и Гуччи Гилти резкие носила
но счас у меня нежнятина....пэрсик )))
ничего тебе не скажет)) нишевая парфюмерия
моя косметолог спросила Можно она их себе купит?)))) Я же не буду против?)))
Все! Совершенно точно! Это к весне, любви, радости и всяческому благу в жизни! Да будет так! :cool2
Сейчас буду краситься в рыжий, потом намалюю глаза! *открыла бутылку красного сухого* Врагу не сдается наш гордый Варяг! :party3
А массажик дааа,это кайфучка :-7
Я на свои маски делаю керастазовские а потом маслом от лореаль. Ничо так))нужно будет подобрать продукцию просто ;)
Если уж экспериментировать часто хочется, тогда уж лучше проф. косметикой, уж точно не гарньером и прочим фуфлом.

Вот знаешь, а в реале почему то все за рыжий)) Да пофиг! Кудри отпущу, тогда хоть серо-буро козявчатый))

Мой *роман* с рыжим цветом начался с коаски Лореаль, там был сочный и яркий рыжий! Просто офигенно было с длинной до лопатлк кудрями мелким бесом и этим цветом. Но его не выпускают больше! Я его подбираю и отпускаю нужную длинну))
Цвет ровный, пока на пару недель остановлюсь. Шоп лысой не остаться :-7
Пока я думаю вернуьься к своей *сучей* сущности - жить в свое удовольствие, параллелить и получать плюшки. Но я надеялась уйти от этого. Но, блин, напрашивается :evil
Тут нет рецепта и таблетки нет. Только ты сама должна это прекратить и сама решать что то в своей жизни и делать себя счастливой тоже сама. С ним - счастлива? Ну и будь с ним) несчастлива - уходи)
Или уходи)
Но не ищи ему оправдания, это все херня) и не пытайся манипулировать тоже.
В общем веди себя как взрослая девочка!)
Склоняюсь к *возврату в себя*. Я эгоистка, надо таковой и оставаться.
Ты же находишься в состоянии нестояния уже давно. На мой взгляд тебе бы хотелось от него большего, но ожидания не оправдываются, отсюда и психоз своеобразный.
Сможешь принять всю ситуацию, даже если она не такая как тебе хотелось бы.. и успокоиться внутренне - будет тебе счастье)!
Не обижайся, если что)
Самое смешное, блин, я очень терпеливая и рассудительная в бизнесе, хладнокровная как змея. Но как только дело касается отношений - я фурия! Как с этим бороться, я не знаю :dash1
Принимай и успокаивайся, он не станет приезжать чаще, ему это не надо.
Иногда мне вообще кажется, что я специально себя *разгоняю* чтобы заполнить пустоту)) В общем, эта ситуация не самая главная и важная в жизни. Это просто одна из граней))
Вчера кстати корюшку попробовала. Ну, ничего так. Рыба и рыба.))) спасибо, что практически без костей))
так что ,внешняя красота не показатель) впрочем как и у людей)
Приятный дед, кстати) Вот только он намерен купить квартиру по соседству со мной)) Чую, приятный собеседник мне обеспечен!
Я подумала что и правда надо *рисовать лицо*. И поняла что я уже разучилась это делать!
Ранее у меня было так: увлажняющий крем, база, тон, консилер, пудра. Потом румяна, шиммер. Тени два оттенка, карандаш для глаз, тушь, чуть брови. Карандаш для губ, помада. Сейчас я все это просто не хочу! Много, кожа устает и т.д. и т.п.
Как нарисовать морду лица и не перегрузить?
А вообще, каждому надо подчеркивать именно то, чего там природа недодала, а то, чего дала - и так видно))
а у тебя глаза яркие :) помню фото