483

Мастерская орального секса № 405

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Как ваша либида?:)
По аналогии - как дела?:D
Всё же весна наконец наступила - и то ли благодаря этому факту, то ли ещё благодаря чему, но подъём чувствуется приличный :-7:) А у вас?:)
Летачка!))) у тебя все таки большой дар!;)
Какая фукака за окном((( проливная, радует только, что пыление с дождем исчезает
У меня выходные продолжаются! :party2
Розовое полусладкое и ананс! Кто со мной?
Я вот "Красные браслеты" хочу посмотреть (когда выйдет-то?), а вы?
Тэээкс, ща буит эксперимент, заведу топ и буду типа модератор, а по-простому "мародер"
а мы поженились на выходных!!
Афигеть, чо тут деется... :-) Фсем ПРЕВЕД!
О том как песня нам жить помогает.

Что нужно делать, если настроение таково, что идешь по улице и тихо, но вслух поешь матерные песни?
И так уже недели три...
Секс какой-то грубый стал, так что он не помогает.
Нажраться - тоже не помогает. Просто песня становится громче.
Выспаться тоже. Просыпаешься с мыслью, что все на свете просрал.
Опять хочется трахнуть секретаршу. Не не так, - всех вокруг. И не заняться любовью, какая тут нахер любовь, а трахнуть.
Далее я конечно теоретизирую, но почти уверен, что после траха песня продолжится.
Да и песня ли это. Какой-то бурлацкий стоно-выдох...
Скоро поеду на рыбалку.
Может отпустит?
В субботу еще взвешивание.
Уже сейчас могу признать, что все пари с вами, любезные мои евовцы, я просрал...
-20 кг не достигнуто. В наличии -17.
Чего я там кому должен?
Безудержный секс под коньяк без обязательств никому не обещал в случае проигрыша?
Ну наконееееец-то!!!!
Это случилось!!!!
Шнур написал пестню про нашего приснопамятного инсайдера, с миру Станислава!
Троекратное Ура, товарищи!!!!

https://youtu.be/5bRPTb3z2rU
А есть еще сумасшедшие, которые вечером порядок дома наводят? :-7
Пробежка не удалась)) по уважительным причинам :D Но я, блин, стремлюсь!
Вот бывают такие дни)) Вроде бы ничего суперзамечательного не случилось. Просто некоторые продвижки в нужном направлении (не личное!). И так хорошо и позитивно на душе!
Сегодня я одна пилЬ?)
Наконец я до текилы добралась...точнее меня добралиСЬ:D
Не устану повторять...секс секс и еще тыщу раз секс для меня текила!)
Это слизывание соли...точнее, когда тебя облизывают и аккуратно насыпают соль...
Потом этот вкус...ух! Плюсуется лайм( и только он! Нафиг лимон!)...чтоб на губах вкус и на пальцах.
Про бодишоп молчу
Не люблю секс на пьяную голову, но текила совсем другое:oops
И тыщу лет ищу красивую картинку на эту тему....
Видели?)))) https://www.facebook.com/liftercomua/videos/827450434078482/ я уже в корчах бьюсь, до конца досмотрите
К выходным готова :-D
Ощущаю себя лошадью...вот все, кому я детские вещи отдала, продала, включая мужей этих женщин, все ниже меня на голову:scared2
У меня психиатриццкая травма после просмотра ссылки на жопу кардашьян без фотошопу
Привет всем, мои хорошие!!! Вы мне такую рекламу моих сисек выше забабахали, что давайте зарабатывать вместе :D:D:D:-*
Тедди - ты зверь....
Маг, наконец-то, и тебе привет! Развёлся, совсем уж форум позабыл ;) в вайбере тебе писала.
Кролл, на ком женился? На той, что была с ребёнком пару лет назад? Или нашёл более подходящую партию?
Третий нах! :party3
Ой, девочки, посмотрела я на днях Золушку 80... Ну до чего ностальгия меня захлестнула, третий день песни крутятся в голове и в наушниках ))) До чего же классная сказка ))
Зайцы и заиньки, скажите чЁ-нить хорошее. А то моего ненаглядного в ночную поставили, а мне что-то херовато. Головенка тогось. кружиться и вообще плохо себя ведет. Чем бы заняться???
Хулич! У меня сыр :-7))))
обычный пятничный вечер на форуме;)
Мальчики и девочки! Пожелайте мне ибусиков :-7 И личного счастья!
:mda Либо со своим продолжу, либо новый крутится :D
И-Бу-СИ-КоВ!
И-Бу-СИ-КоВ!
И-Бу-СИ-КоВ!
И-Бу-СИ-КоВ!
А Ледьке -прогул! С занесением!!
Погода супер! :chr6 Красота! Хорошо! :animal1
Финиш.
Подведение итогов.
Минус 16 кг из них 12 кг жира
Китти, краса моя, душа моя, пишу тебе в личку письмо)) изволь, сударыня, прочти :-D
Академик. Я тебе лс написала. Но не поняла ушло оно или нет. Посмотри пож
Только у нас в такую жару топят сильнее, чем зимой?:scared2
Это пипец!
Сегодня услышала))
Э. Успенский *Бабушка и внучек*
Лился сумрак голубой
В паруса фрегата...
Собирала на разбой
Бабушка пирата.
Пистолеты уложила
И для золота мешок.
А еще, конечно, мыло,
Зубной порошок.
— Ложка здесь.
Чашка здесь,
Чистая рубашка есть.
Вот мушкет пристрелянный,
Вот бочонок рома...
Он такой рассеянный
Все оставит дома.
Старенькая бабушка
Седая голова,
Говорила бабушка
Ласковы слова:
— Дорогой кормилец наш,
Сокол одноглазый,
Ты смотри на абордаж
Попусту не лазай.
Без нужды не посещай
Злачные притоны.
Зря сирот не обижай,
Береги патроны,
Без закуски ром не пей —
Очень вредено это.
И всегда ходи с бубей,
Если хода нету.
Серебро клади в сундук,
Золото — в подушку...
Но на этом месте внук
Перебил старушку:
— Слушай, если это все
Так тебе знакомо,
Ты давай
Сама езжай,
А я останусь дома!
Ледичка, не поверишь, говорит мне вчера подруга, к которой я в гости намылилась, что, мол, в Турции их презик после голосования сыршенно неожиданно и крайне резко издал закон, по которому ввел жесткий запрет на распитие алкогольных напитков во всех публичных заведениях, типа кафе, ресторанов, клубов и т.п.
Бухать можно только дома! Пока никто не видит.
Иначе каюк и сыктым.
И, что характерно, мы особо нигде и не промышляли по злачным питейным заведениям, но что-то так резко захотелось публично выпить, а .... нельзя! Понимаешь????? Нельзя!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения