Мастерская орального секса № 405
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
По аналогии - как дела?:D
Всё же весна наконец наступила - и то ли благодаря этому факту, то ли ещё благодаря чему, но подъём чувствуется приличный :-7:) А у вас?:)
а то какой-то переизбыток эмоций прям)))
Но это у меня так.
Кстати, сегодня после 15,40 наступает новолуние и вплоть до 24 часов ночи можно загадывать любые желания!!!
А про новолуние - кому, как не мне,быть в курсе:D Вступило в силу уже, ага;)))
Но вы этта, давайте быстрее общипывайте, а то у меня уже спадает этот настрой, вот , теперь низ живота заболел:(
Мне неактуально просто... Но была в МФЦ на днях, там какое-то прям броуновское движение вокруг этой темы...
Ну в смысле переспи))) Хотя...по потребности, на самом деле...:) Бывает, хорошо просто поспать!;)
Что ж,солнце ,воздух и вода - наши лучшие ... ну,шоб в контексте форума было,любовнЕки :D

Т.к. могу реально расслабиться,а перед коллегами считаю это лишним)))
Да и бабский коллектив доверия не вызывает.
Правда,мне реально нравится одна, и высока вероятность, что у неё определенная ориентация,но это ж рабооота! Табу.
Само находит))))))
"Так заводишь хочу побыть твоей послушной девочкой ммм и приласкать тебя своим язычком" и всякие там поцелуйчики и язычки в виде смайлов.
Мне пох. Я просто, как тварь божья, радуюсь пробуждению природы. )))
А я не избалована контрастом, понимаШь - вот, ощутила )) Как заново родилась типа)Пройдёт, конечно;)))
ах!...скоро офигительный месяц май!!!
... А ещё шмеля сегодня узрела на улице) К нам идут зной и нега?;))
И хуй её знает,когда она оттуда выйдет :)
Старшая на концерт Киркорова пошла, весело наверное там)
Розовое полусладкое и ананс! Кто со мной?
Завьра планирую пробежку в парке с утра. Интересно, это меня шампанское на подвиги толкает? :-7
А ты меня отмодерируешь,значит,аххаха)))
...Я почти не пью теперь, как-то само собой так сложилось.
вот, я понимаю, живет человек и берет от жизни все! :)
поздравляю, на той же? :)
мои поздравления !!! Пусть супружеский секс не потеряет своей эротичности и активности)
Что нужно делать, если настроение таково, что идешь по улице и тихо, но вслух поешь матерные песни?
И так уже недели три...
Секс какой-то грубый стал, так что он не помогает.
Нажраться - тоже не помогает. Просто песня становится громче.
Выспаться тоже. Просыпаешься с мыслью, что все на свете просрал.
Опять хочется трахнуть секретаршу. Не не так, - всех вокруг. И не заняться любовью, какая тут нахер любовь, а трахнуть.
Далее я конечно теоретизирую, но почти уверен, что после траха песня продолжится.
Да и песня ли это. Какой-то бурлацкий стоно-выдох...
Скоро поеду на рыбалку.
Может отпустит?
Еще и спонсор появился опять. В его футболке и с голым писюном - как-то безответственно.
Видите! И тут не прет!
Уже сейчас могу признать, что все пари с вами, любезные мои евовцы, я просрал...
-20 кг не достигнуто. В наличии -17.
Чего я там кому должен?
Безудержный секс под коньяк без обязательств никому не обещал в случае проигрыша?
И лишь потом нажрусь :)
Набирать так же сложно, как и сбрасывать.. Эх) у меня плюс 2 кг!))) маловато, но я стараюсь) жопа растёт, эго тоже вместе с жопой начало расти))
Это случилось!!!!
Шнур написал пестню про нашего приснопамятного инсайдера, с миру Станислава!
Троекратное Ура, товарищи!!!!
https://youtu.be/5bRPTb3z2rU
Как часто мы с тобой не понимаем юмор в адрес друг друга...
Надо что-то с этим делать ;)
p.s.: отдельное спасибо Биз за поднятое настроение :)
Пробежка не удалась)) по уважительным причинам :D Но я, блин, стремлюсь!
Разместились втроем в двухместном номере - семейная пара и я)))
Винцо, разговоры, споры и тут уже за полночь под разговоры вижу картину - выходит пияный Серега с тряпкой и кидается мыть полы ...
На мой изумленный пияный взгляд супруга Сереги ответила: - Не обращай внимания, он, когда выпьет, всегда полы моет....
На утро Серега озабоченно спросил меня....Я вчера полы мыл? - Мыл, мыл....ответила я ему))))
полно ибанатиков)))
Да, Биз, ибанатиков точно полно. )))
Ты знаешь, на мой взгляд, она все же сдала. ЧуднАя какая-то стала. Она еще больше похудела (в общем-то никогда особой массой тела не отличалась, а сейчас вот прям вообще как будто мумифицировалась))), и лицо какое-то... вот прям как маска стало. Безжизненная, остановившаяся.... Могу в вайбер пару фоток прислать.
Всегда! :-7
Я ж не отрицаю что я меркантильная сука и жизненый комфорт не последнее для меня дело)) И работа как таковая мне важна, потому и чувствую себя несчастной, когда эти сферы страдают. Ну и не описываю я всей ситуации, кроме себя любимой мне переживательно за близких, особенно за пожилых.
Мне на днях интересности очень интересный человек рассказывал...не просто так подобные ощущения)
Я пока просто иду, а правильно или нет будет видно. Но, вот навскидку, ты права)) В похожей ситуации, когда решение было неверное, ощущения были иные совершенно. Интуиция, кмк.
Столик будет новенький.... обновим наверна... Дык, и столешница тоже подойдет. Должна же я получить дивиденты за мои страдания.
Наконец я до текилы добралась...точнее меня добралиСЬ:D
Не устану повторять...секс секс и еще тыщу раз секс для меня текила!)
Это слизывание соли...точнее, когда тебя облизывают и аккуратно насыпают соль...
Потом этот вкус...ух! Плюсуется лайм( и только он! Нафиг лимон!)...чтоб на губах вкус и на пальцах.
Про бодишоп молчу
Не люблю секс на пьяную голову, но текила совсем другое:oops
И тыщу лет ищу красивую картинку на эту тему....
Вот что в ней такое волшебное?)
Сам процесс...смешение вкусов...состав:D
Воздух сейчас....смешение запаха дождя и лайма...по телу нега и ощущения после...
Хорошо! И пох, что не пятница:D не выходит у меня как у всех ток по пят пить
Но "волшебных" свойств это не отменяет и обожать её это не мешает, ага))
А на закусь - да, только лайм идёт.
Лимон портит всё.
У меня с употреблением этого "самогона" столько приключений и приятных воспоминаний на самых разных этапах жизни связано, ммм....))))
Коньяк, вискарь и ром тоже люблю. Последний особенно сельскохозяйственный, черный.
а коньяк, дааааа, наш напиток :-7
Я коньяк пила тыщу лет назад и поняла, что мне его лучше даже не нюхать)
Однажды с полрюмки откачивали. Ну его нах. Да в общем и вкус...не мое, хотя я уж слабо помню его...но помню, что кайфа от пития я не испытывала
Кстати, про травы) как то принесли нам медовуху(если не ошибаюсь)...все пьют и кайф каждому и тут доходит очередь до меня:D история подобная коньяку) еле откачали всей толпой. На какую траву пошла реакция :mda так то я не замечала ничего подобного пока на травки и приправки
В общем лучше я текилки жахну:D
Ну, у меня ж тоже такие проколы не каждый раз случаются. По большому счету, в последний раз я такое испытывала больше года назад...
Как же это классно,когда так людей распирает:):cool2
Я давно ее вкуснючую не пила.
Так то я много что люблю чуть выпить)а текила вот самый кайф:oops дело не в сексе даже...это уже приятное и удивительное дополнение друг дружки)
Еще тыщу лет тирамису не делала( тот еще оргазм:-7
:oops
Кто об чем, а я все про жрачку:D пое
а что такое лапоя
Но мне и у Бони фигура нравится ))) В общем, я непритязательна... Бабы всякие нужны, бабы всякие важны )
Мне тут насоветовали с дитями поглазеть...я сразу в сомнениях была, но уверяли что прям мимими и хихихи
Надо о себе подумать и просто пойти и отдохнуть. "Я не контролирую ситуацию" ...
:mda Либо со своим продолжу, либо новый крутится :D