507
Секс
30.04.17 22:56

Мастерская орального секса № 406

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Как меня замумукал ремонт :sad1:sad1:sad1
С праздником коротких юбок, мужики!

Все на шашлыках?))
А вот вам закатику на телефончик

Кажется :mda я начала думать про ремонт квартиры. И поняла, что я ни хрена не могу определиться, а какую картинку я хочу получить в итоге? :D Карочи :-7 решила что делаю ровные белые стены, а там посмотрим!
Точно згаю что хочу деревянные пол! Но меня отговаривают от пола на лагах, один из доводов - рядом лес и все мыши будут жить у меня :D И с санузлами определилась! Поняла что отчаянно не хочу закладывать все плиткой (ниче не нравится, а что нравится дорого) зафигачу комбинированные санузлы. На кухню на пол плитку под старье, а остальное под вопросом.
Думала дизайнера найму, но не потяну :( Буду сама выдрючивать!
Всем привет )
Я все воскресенье гоняла по магазинам, фу, терпеть не могу :sad3
Зато вчера был очень эмоционально насыщенный день. У мужа юбилей был, и я впервые увидела, как мой муж плачет. Ну , не в смысле рыдает, а слеза скатилась. Когда подарок дарила )) Никогда не думала, что это так трогательно и даже не знаю, как описать свои ощущения. В общем, сидели в кабаке с моей мамой, поздравляли его, и рыдали все )))) Это такой кайф - дарить близкому человеку кайф!! ))
хорош был первомай, даже купальный сезон открыл))

Сучья низкопрофильная резина:animal2 пробила, борт сдувает, теперь ток замена
И стекло как выяснилось из за неё треснуло, муж на бордюр залез ( признался позже)))
Девоньки! :) Я сегодня такого красивого мужика видела! ТАКОГО! *смайл в обмороке*. Я думала таких нет, а если есть то они в Голливуде и от грима такие красивые! :D А тут вполне реальный дядечка, строитель (ну в смысле не работяга, а руководитель довольно серьезной организации))) Рост, фигура, черты лица! Голубоглазый брюнет! Очень вежливый и обаятельный! Приятный голос! :oops очень хотелось потрогать, вдруг галлюцинация :-7
Один наш дом (5эт) в списках под снос на Коломенской. Второго нет (9 эт).
И о погоде.
Вчера, уже второй раз после окончания отопительного сезона, снова включили отопление в квартирах.
Умиротворенности всем (анонимке чесаться)

И я поделюсь закатом ) снимала на телепон!

Нужна помощь.
сегодня сон приснился не дай бог кому ! Значит надо было выходить замуж за мужа моего второй раз. Не хотелось до слез и паники. Больно было в области сердца и подложечкой тоскааа. А он и говорит/ что значит не хочешь! Я уже газель красной икры заказал! Нельзя отменять . И я, понимая , нельзя подводить , согласилась .проснулась от ужасной , больной даже , тоски в слезах и всхлипывая . Ужас!!!
Я вообще Сны не запоминаю, а этот прям засел. Целый день. И до сих пор, вспомню - и так сосет под ложечкой !
Вы не подумайте, муж бывший не монстр какой-то, нормальный мужик))

Провангуйте, плизззз)
Рыжая
раз уж про сны тема, ща расскажу сон про секс:-7

Прилетаем мы с мужем и друзьями по работе в Вашингтон:cool1 Привычная тусовка, то сё... в какой-то момент мне надоело, и я пошла спать в номер.:bye ( Сплю я всегда в маске-наглазниках, но никогда в пижаме, но на этот раз во сне была и в маске, и в пижаме :mda)
Сквозь сон слышу, как заходит муж. Почему-то понимаю, что он чуть пьяный:party3 Подходит ко мне спящей и страстно набрасывается с руками и поцелуями, потом резко переворачивает на четвереньки, фиксирует руки к ногам, шоб не убежала, задирает майку, стягивает не до конца штаны и начинает обливать и мазать все тело теплым маслом, везде, как вы понимаете:-7 Я почти в предобморочном состоянии, еле сдерживаю стоны (соседи коллеги ни дай бог:-#), как вдруг он засовывает мне в рот кляп, а на шею удавку:-# глаза маске, как вы помните:-7 я немного прифигела, но так как он не останавливался, продолжала ловить сумасшедшие ощущения:-7 И тут вдруг вместо привычного куда надо, он медленно и аккуратно вставляет в попу, а руками помогает везде, где только можно. (я в реале АС не очень, но во сне прям пошло:chr2) И вот прям я уже почти-почти на пике, как вдруг к нам в номер входят его коллеги и знакомые :dash1 Муж прерывается, идет их встречать, а я, как дура, судорожно прячусь под одеяло в этом кляпе, удавке и веревках :D:D:D При этом все заметили мой "наряд" и так уважительно прокомментировали, что, мол, круто вы тут развлекаетесь:cool1. Я не стала им ничего говорить по поводу того, что они мне весь кайф обломали, ибо почему-то было неловко от ситуации :mda

Но это не все!
Муж такой говорит: надо найти друга (фамилию называет) и вообще пойти еще выпить :-7 я, злая, что какой-то хреновый секс у нас получился, соглашаюсь с ним пойти поискать друга и выпить. Дальше опять тусовка, все пьют, гульбанят,смотрим на время - 7.30 утра:-о Муж такой говорит, о, пора бы уже спать пойти, а то в 11 вставать, спать, мол, недолго осталось. (Опомнился, блять :-D).

Возвращаемся в номер, я в предвкушении секса, а муж чота уже совсем спать хочет, да и коньяка было многовато:party3. Он так слегка разваливается на диванчике в гостиной и мечтает о сне, а я же понимаю, что не могу больше терпеть, стягиваю с себя одежду, сажусь на него сверху и грю, что пока он меня не отымеет, спать не пойдет! Расстегиваю ему ширинку, ставлю все как надо руками и ртом, и уже готова сесть сверху, а вдруг он кончает, блять!!! Прямо мне в руки:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1 А я понимаю, что мне вот только сесть и пару раз бедрами качнуть:dash1:dash1 а он меня опять обломал!:sad1 Короче, закатываю просто скандал:chr4 кричу, ругаюсь, а он такой сонный и полупьяный грит, ну не ругайся, давай, мол, по-другому тебя удовлетворю. А я уже в запал вошла, кричу, что не хочу по-другому, и он вапще сволочь:fight2 Иду злая и голая в спальню, все ноет от неудовлетворения, а около спальни в другой гостиной (мы просто обычно большие номера заказываем) сидят его веселые друзья и коллеги, которые, оказывается, в первый раз не ушли!:scared2 и совершенно с ахуевшими физиономиями пялятся на нас!:-о:-# то есть полностью всю это сцену:dash1
Муж ложится спать, а я блею чота светское друзьям...
Занавес.
Про сны...мне вот много раз снилось,что я...эээ...мужик:scared2
У нас очередная годовщина свадьбы.

Пошла сегодня и ....покрасилась совсем в другой цвет)почти мой родной
Хожу пугаюсь в зеркала:D
Вот ....думаю)) брать,не брать ?))))
Завтра планирую проспать часов 8....счастье-то какое...
А между тем - пятница, товарищи! :party3:party2
Признавайтесь, кто становится Легендой?:)
Дорогие мои, я поехала в кабак, ухожу в оффлайн до 11 числа. Всех люблю, всех целую! Всем желаю распрекрасных, теплых, веселых и сексуальных выходных!! Много не пейте! ;)
:-*:-*:-*
Береза проклятущая...всю жизнь обожала березы, пока не обнаружилось, что сын-поллинозник ...даже не погулять, ненавижу
Настр и состояние -покуролесить, а еду домой, блеаааать! :chr1:love2
Чот не пьет никто??? А мне розовое привезли))
Чёт я только что обознался.
Открываю форум и вижу фотку. Думаю, мол, о! что Академик делает на главной странице новостей?!:)
Академик без улыбки, ну чтоб все интересующие посмотрели, а не в гости ломились))) Я не похожа на Валерию)))

Муужжик у меня растет настоящий, укладываю спать, целую в носик "спокойной ночи". Тут же "мааааам, а я что, один засыпать должен????" "Папа сегодня вечером дома, может рядом на диванчике полежать, пока ты заснешь"..."Папа???? Мам, ты что?? Он же мужчина, я с женщинами сплю, зачем мне папа".....
Алкоголь - зло! :-D
Поздравьте меня, комрады, с вступлением в старость! Я занималась сексом с мальчиком моложе меня на 15 лет! :animal2 Сразу говорю! Это не я! Это он! Давно меня хотел, а я держалась. Ну вот, не удержалась :-7
А из нашего двора!))

Слушьте, кто в теме, а? Курс евро еще упадет в ближайшее время? Путевки лучше сейчас покупать, или подождать чутка? Я и так уже самую низкую цену проворонила, дуреха((( за неделю нужный мне тур тыщ на 10 в цене поднялся. Но у меня нужной суммы на руках не было. Теперь-то сумма есть, но я надеюсь, вдруг курс евро на пару пунктов понизится, а с ним и мой тур хотя бы на неск-ко тыщ подешевеет. Не?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения