Школа
507
Секс
30.04.17 22:56

Мастерская орального секса № 406

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Свернуть
Ответить
Май! :chr6 https://youtu.be/D_FwW7iS...
Солнечная Zима D**
1.05 00:50
Ответить
Гарик хорош. :-7
Lady Di D**
1.05 10:34
Гарик хорош. :-7
Ответить
Моя ровесница! :-7
https://images.lady.mail.ru/671926/

Ответить
Знаешь,Наташка...тебя отмассажировать,в баньке попарить,иголочками потыкать,одеть,причесать,на каблы поставить - вот никак не хуже будешь выглядеть;)
Ответить
А мне кажется посыл вообще не такой был;) при всех возможностях и совершенно разных уровнях жизни, наша Ледичка фору даст Дженнифер ;) а если бы мы ещё и бабла столько имели... вот развернулись бы!:-D)
Кстати, Ледь, ты мне все равно больше нравишься по типажу, чем она)))):-*
Ответить
Я про то и вещаю)))
Ответить
Да я про другое немного)) что и без баньки и каблов - фору даст;) а с её возможностями вообще "умоет")))))
Мне кажется мы о разном :-D
Ответить
Да нееее))) мне лестно твое мнение, птиченька, и ты-то мне тоже больше Джульки Робертс нравишься ;)), но тут я просто имела сказать, что мне приятно видеть, когда женщины за сорок так хорошо выглядят)) я ж знаю, как это непросто, и я радуюсь, когда кому-то это так хорошо удается. Хотя понятно, конечно, что на стороне Лопес куча бабла и солнце с океаном в жилах, но все равно... Красивое тело. Дай бог, как грицца, каждому.))
Ответить
:-*)) да, это не просто и в самом деле) на счёт тела - труд, труд и ещё раз труд) я в этом плане всегда мужу своему завидовала))) ни капли жира, субтильного телосложения, ни пуза, ни лысины :-D и в еде не отказывает себе)) женщинам сложнее в этом плане.. Я сама в зале пашу, чтобы не раскиснуть, а он ничего не делает и имеет упругий зад:-D
Ответить
Ой, ты знаешь, это ему действительно повезло просто. Мужики после 40-ка тоже в основном расползаются. И сиськи появляются, и бока, и пузы. Толик у меня всю жизнь дрыщом был. А сейчас на старости лет вдруг в хряки заделался))))) хоть вроде и спортом активно занимаеттся.
Ответить
Мой ростом 190, весит 72 кг))) как будто после сушки, даже рельеф небольшой имеется:-D может с дьяволом сделку какую заключил?:-D))) но даже на животе маленькой складочки нет) я стараюсь соответствовать :-D
Ответить
Оптимальное сочетание роста-веса! Мое любимое прям! )))) Повезло!)))
Ответить
Спасибо моя милая!)):-* мне очень приятно)))
Ответить
Худой жИ?)))) Не?) Мой пониже, но ве...
Академик Флуда OH*
2.05 11:01
Худой жИ?)))) Не?) Мой пониже, но весом побольше и внешне худ)
Ответить
Я люблю худых. )) жилистых таких.
Тип "гора мышЫц" - абсолютно не мой.
Ответить
Да!):-*
птичка* KF*
2.05 12:23
Да!):-*
Ответить
Мой внешне норм, не худ;) просто лишнего ничего нет, ни боков, ни пуза) жилистый! Именно, как Леди внизу написала)) он все равно не имеет вид худого подростка, потому как взрослый мужик) мне нравится)
Ответить
Я тоже не люблю излишне объемных, сухие в самый раз
Ответить
Да!)):-*
птичка* KF*
2.05 12:40
Да!)):-*
Ответить
Как меня замумукал ремонт :sad1:sad1:sad1
Ответить
Зато потом будет хорошо и красиво))
Мне вот с нуля предстоит, а я еще и не определилсь четко чего я хочу))
Ответить
Все равно получится не так, как задумывала. Но таки лучше, чем было. но нервных клеток будет похоронено немеряно!
Ответить
Я пережила тьму ремонтов. И на сегодня у меня к ремонту требования: чисто, функционально, недорого.
Ремонт для тебя)) Расслабься и не нервничай, бытовуха реально фигня!
Помню купили с папой квартиру, после бабульки. Гвозди вбиты по всем стенам, набел в полметра, ведро тараканов вымели. Все отмыли, притащили комп, стереосистему, стол, холодильник и заехали)) Жили и делали ремонт. Папа сам делал. А он врач, занятость офигенная.
Свою первую здесь квартиру отделала и заехала - надувной матрас, вешалки из икеи, плитка походная на две комфорки, стол собрать не могли (приходили с работы поздно, чай попили и спать). Все пережили, отделалаи. Было бы где делать)) а остальное фигня!
Сейчас вот предчувствую, что свалю в наполовину отделаную квартиру (смеюсь, что разница между бтчевником который снимаю и бетонными стенами небольшая)
Ответить
С праздником коротких юбок, мужики!

Ответить
))) О,да-веселей засматриваться на девушек стало на улице!!))
Ответить
Я сегодня (уже вчера) проснулся и охренел от вида сугробов за окном.
Выезжал в обед в сторону домой, температура была +1.
И за почти 900км не то, чтобы хоть одна короткая юбочка показалась где-то...
Солнышко, б..ть, ни разу не выглянуло!

Ложь, пи.дёжь и провокация всё это.
Ну, или мне опять не повезло.
:-7
Ответить
Ура, товарищи! Каждому члену ЖКХ - по ответственному работнику-немигранту!

Ответить
Все на шашлыках?))
Солнечная Zима D**
1.05 17:47
Все на шашлыках?))
Ответить
нет
Обманщик ♧ Clair
1.05 18:04
нет
Ответить
Мы только вернулись из загородного дома...сына накрыл поллиноз, так что сидим теперь всю неделю запечатанные
Ответить
Сочувствую(( Поправляйтесь скорей.
Солнечная Zима D**
1.05 23:00
Сочувствую(( Поправляйтесь скорей.
Ответить
Плюсуюся!
❦ Летавица С.В. زهيلانايا D
1.05 23:03
Плюсуюся!
Ответить
Спасибо, я так радовалась, что нет проявлений, так радовалась..дорадовалась, ну ждем теперь окончания пыления и сидим дома
Ответить
Мне поллиноз не знаком. Но могу пред...
2.05 07:46
Мне поллиноз не знаком. Но могу представить,что это жопа...
Ответить
Жопа, да. И особо, когда у тебя этого нет, а у ребенка есть
Ответить
Нет. Мы просто гуляли эти дни...ну, вчера немного посиделки были.
Так то полно кто жарит...и какой пипец потом оставляют( свиньи прям
Ответить
Я гуляла со старым приятелем по ВДНХ. Народищу - тьма-тьмущая! Перед нами парень с роликов ебнулся. И похоже так фатально. При нас он так и не поднялся. Ролики - зло.
Ответить
Кошмар...
Masyapa OH*
1.05 20:19
Кошмар...
Ответить
Да жуть вообще. Мы так поняли, он бошкой о бортик((((
Ответить
Боже... жив хоть?
Masyapa OH*
1.05 20:55
40
Боже... жив хоть?
Ответить
Ну, ножки сгибал, руками двигал...
Ответить
Скорую хоть экстренно вызвали ему? Я...
1.05 22:36
Скорую хоть экстренно вызвали ему? Я не про вас,а вообще, кто-нибудь это сделал?
Ответить
Не знаю, Кать. Мы не стали дожидаться финала истории. Он был с девушкой, так что, ежели что, думаю, она вызвала.
Ответить
Эх:( жаль парня
2.05 07:40
Эх:( жаль парня
Ответить
Ппц((( Надеюсь, жив...
Академик Флуда OH*
1.05 22:19
Ппц((( Надеюсь, жив...
Ответить
Ужас какой...не зря я роликов боюсь.
Ответить
Кошмар((
Солнечная Zима D**
1.05 23:00
Кошмар((
Ответить
Тоже сегодня гуляли с дочкой на ВДНХ!)) Ждал её 3 часа у 75-го павильона-там какой то детский фестиваль анимационный проходит..!))) У фонтана-не протолкнуться было...!))
Ответить
Почти:) жарю стейки на мангале:-7
Ответить
:-9
Солнечная Zима D**
1.05 23:07
50
Ответить
А вот вам закатику на телефончик
Академик Флуда OH*
1.05 22:20
А вот вам закатику на телефончик

Ответить
Красота!
1.05 22:35
Красота!
Ответить
Красотища. :cool2
МลLinKล ♧** Noblesse
1.05 22:47
Красотища. :cool2
Ответить
Красота!))
Солнечная Zима D**
1.05 23:08
Красота!))
Ответить
Благодать :)
Masyapa OH*
1.05 23:23
Благодать :)
Ответить
талант!
Обманщик ♧ Clair
1.05 23:24
талант!
Ответить
:cool2 Очень!
дайкири ♤ Clair
1.05 23:33
:cool2
Очень!
Ответить
Сказочно красиво!!!
OptimistkaYa F**
1.05 23:41
Сказочно красиво!!!
Ответить
романтика
Славвик D
1.05 23:45
романтика
Ответить
О! Мой пруд! Перед закатом!
Ответить
Спасип, народ, но это просто на телефон снимала ж))) Вот щаааа фотки с фота сниму, ажжж с марта ничего не сделано)
Ответить
Кажется :mda я начала думать про ремонт квартиры. И поняла, что я ни хрена не могу определиться, а какую картинку я хочу получить в итоге? :D Карочи :-7 решила что делаю ровные белые стены, а там посмотрим!
Точно згаю что хочу деревянные пол! Но меня отговаривают от пола на лагах, один из доводов - рядом лес и все мыши будут жить у меня :D И с санузлами определилась! Поняла что отчаянно не хочу закладывать все плиткой (ниче не нравится, а что нравится дорого) зафигачу комбинированные санузлы. На кухню на пол плитку под старье, а остальное под вопросом.
Думала дизайнера найму, но не потяну :( Буду сама выдрючивать!
Ответить
И правильно выдрючиваешься. Варитантов дизайн-проектов в интернете море разливанное, подберешь что-нибудь. Да и реализованный вариант всегда только отдаленно напоминает первоначальный вариант.
Ответить
Ну с мышами ты загнула конечно :) Мне тоже нравится натуральный пол
Ответить
Это не я загнула! :D Это мне загнули! Я вякала про керамзит мелкой фракции между лагами))
Ответить
Не слушай, у меня дом в лесу и пол массивная доска, мышей нет :)
Ответить
Ключевое слово - лаги)) Я тоже думаю, что если керамзитом пустоты засыпать, то не будет грызунов))
Ответить
у нас засыпано, но они ж не под полом жить будут, если попадет в дом пиши пропало((( я же не в квартире, а в доме и реально от леса в 50 метрах. она и через дверь забежать может и ее пол не будет интересовать, еда и только еда)
у тебя первый этаж?
и у нас лаги, на них пол, а как иначе?
Ответить
не боишься что пол будет холодный?
Ответить
70
Неа)) Я на 3м этаже, индивидуальное отпление. Лес, блин, в 100 метрах!
Ответить
Какие нахер мыши. Я наверное с другой планеты
Ответить
Ну я то их не боюсь)) Теоретически, да могут быть. Эт мне советы дают :-7
Но вот в Сибири, на втором этаже забегали полевки)) кот охотился.
В офисе у нас они наглые, ходят не торопясь))
Ответить
Всем привет )
Я все воскресенье гоняла по магазинам, фу, терпеть не могу :sad3
Зато вчера был очень эмоционально насыщенный день. У мужа юбилей был, и я впервые увидела, как мой муж плачет. Ну , не в смысле рыдает, а слеза скатилась. Когда подарок дарила )) Никогда не думала, что это так трогательно и даже не знаю, как описать свои ощущения. В общем, сидели в кабаке с моей мамой, поздравляли его, и рыдали все )))) Это такой кайф - дарить близкому человеку кайф!! ))
Ответить
:) Поздравляю!
Солнечная Zима D**
2.05 10:20
:) Поздравляю!
Ответить
Кого? Меня ? ))))
Спасибо.
Ты ремонт то начала уже ?)
Ответить
Мужа с юбилеем)) тебя с кайфом! :) П...
Солнечная Zима D**
2.05 11:41
Мужа с юбилеем)) тебя с кайфом! :)
Проект пока, я еще ключи не забрала, только ГК прошли.
Ответить
О, значит все впереди! )))
Хулиган SD
2.05 11:47
О, значит все впереди! )))
Ответить
Ага)) Ну эт не впервой! Так что я готова, блин :fight3
Ответить
а я ненавижу ремонты, бррр. В прошлом году осилили с мужем вдвоем ремонт комнаты. Но никак не можем морально дойти до коридора. А он просто ужас - котом все обои игрызены, линолеум затертый, антресоли надо ломать-переделывать, двери менять. Я как подумаю - у меня сразу настроение портится. Не хочуууууу
Ответить
80
Что подарили-то?:)
(любопытствую)
Ответить
Путевку в Чехию на 4 дня )
Ответить
Стоп! На одного? :)
Обманщик ♧ Clair
2.05 11:54
Стоп!
На одного?
:)
Ответить
неа ) На всех )
Хулиган SD
2.05 12:33
неа ) На всех )
Ответить
Мужа с юбилеем!
Академик Флуда OH*
2.05 12:03
Мужа с юбилеем!
Ответить
Мои поздравления!:party2
Да, это так классно, когда делаешь сюрпризы и видишь, что понравилось и расстрогало)
Ответить
Спасибо ) Да, это было очень трогательно )
Ответить
ЗамеЧтательно! ;)
Достойный и запоминающийся подарочек! :)
Ответить
А я вот (Катюхин, только без обид! чмок-чмок!) категорически против подарков, рассчитанных на двоих/всех членов семьи. Щетаю, что подарок обязательно должен быть именным/адресным. На одного. И себе предпочту такой подарок, и сама дарю только так. И вообще подарки, типа путешествий или походов куда-то не понимаю. Я матерьялист: дали в руку - маешь веЩЩь. А когда не дали, то это для меня, как тот привет для Мартышки. ;)))
Но главное, что муж порадовался. Так вот я считаю. )))
Ответить
подарки хороши разные! ;)
этот - очень даже матерьяльный, да еще и эмоциональный! тем более, что ребята - любители путешествовать :)
и ты сама говорила, что важнее в этой жизнЕ - взаимоотношения, близость и общение :)
Ответить
Да, но "деньги вперед!" ))))
Я люблю эмоции и совместные поездки-походы. Но это для меня не подарок. Это дополнение к подарку, его обрамление, если угодно. Как-то так. :-)
Ответить
А я вот наоборот, с возрастом стала совершенно спокойна ко всему матерьяльному. Никто не купит мне то, что мне самой понравится. А муж в этом плане - еще хужее меня, он даже носки!! может выбрать только сам. Ему там какие то особенные нужны. А уж про рубашки-футболки я вообще молчу. Зареклась дарить, все что дарила - сложено стопочкой на полочке.
Часы дарила Tissot, бешеных денег стоили - лежат так же на полке. Все что касается хоккея - у профессионалов вообще табу. Они только сами себе могут купить то, что им нужно. Вот и получается, что я вообще ничего подарить ему не могу. А вот путешествия он обожает. Впрочем, как и я.
Ответить
У меня обычно как-то наоборот было: я умела подобрать мужчине подарок (все мои подарки всегда шли на ура), а вот он мне как-то не особо. ))) Но я все равно всегда жду подарков. Именно материальных. Чтобы угадали и... купили мне сережки с брюликами. )))) А потом уже отвезли к морю. В этих сережках. ;-)

Ты не подумай, я ни разу не критикую твой подарок! Это прекрасный подарок, и хорошо, что он так понравился мужу. Просто я люблю говорить о подарках. Если не получить, то хотя бы поболтать о сережках. А вдруг Вселенная-таки услышит? ;)))
Ответить
Обязательно услышит!! )))
Я наверное "не девочка", мне до брульянтов как то все равно )))
Ответить
Прекрасный тост на пятницу: да ниспошлет Вселенная "всем сестрам по серьгам"! Т.е. кому чего надобно! ;)))
Ответить
Да! Прекрасный тост!! ))
Хулиган SD
3.05 12:36
Да! Прекрасный тост!! ))
Ответить
А я в вопросах украшательств вот просто до противного девочка девочкинская! ))) Еще, видать, и южная к тому ж: страшно люблю все, что блестит. В молодости носила огромную аляповатую итальянскую бижутерию (как цыганка прям!))) А с возрастом решила, что такое мне уже не к лицу, и мне надо что-то более солидное. Брильянты как раз подходят. :-7 ))) Но только че-то мужики какие-то у меня... не бриллиантовые. :sad3 Последний подарок от бой-френда - серебряные сережки с кораллами. Они хорошие, красивые, но.... не бриллианты все ж. ;-) Жду. :-7 Я терпеливая! ))))
Ответить
Терпенье и труд все перетрут!! Да!
Феячу тебе брильянтовых мужиков и собственно брильянтов! ))
Ответить
и свадьбу бриллиантовую? ;))) :-*
Ответить
столько жить - с ума сойдешь... )
Ответить
хорош был первомай, даже купальный сезон открыл))

Ответить
Где это ты купался?:scared2:D
дайкири ♤ Clair
2.05 12:26
Где это ты купался?:scared2:D
Ответить
в проруби))
WTF KF**
2.05 12:27
в проруби))
Ответить
Где ты ее нашел...вот в чем вопрос;)
Куда тебя закинуло, что прорубь:D
Ответить
Валдай, снега в лесах еще поколено там)
Ответить
Охренеть, это куда ж мы приедем 10 числа то:scared2
Ответить
надо надеется что растает))
Ответить
Мы конечно к Андреаполю и Торопцу, но блииинн, неужели не стаяло еще?
Ответить
лес такой
WTF KF**
2.05 18:22
лес такой
Ответить
Это какой район?
Академик Флуда OH*
2.05 18:30
Это какой район?
Ответить
Шуя
WTF KF**
2.05 18:32
110
Шуя
Ответить
Карелия? Там холодно, конечно. Я уже нашим даже написала, испугавшись, все норм, говорят
Ответить
Шуя-Новгородская)
Ответить
:-Р километра на три))
Ответить
Да я в шоке вообще, ппц
Академик Флуда OH*
2.05 19:11
Да я в шоке вообще, ппц
Ответить
Я начинаю тоже подергиваться и волновацца

П,с - за вас всех )))))))
Ответить
все решаемо, побольше горячительного))
Ответить
Коллега мужа вернулся сегодня из тех мест, успокоил, льда нигде нет давно, снег только в глубине леса полянками...фуу
Ответить
Девок толтклько нет для полного ахтунгу ;)
Ответить
где нет?
WTF KF**
4.05 11:32
120
где нет?
Ответить
Сучья низкопрофильная резина:animal2 пробила, борт сдувает, теперь ток замена
И стекло как выяснилось из за неё треснуло, муж на бордюр залез ( признался позже)))
Ответить
Девоньки! :) Я сегодня такого красивого мужика видела! ТАКОГО! *смайл в обмороке*. Я думала таких нет, а если есть то они в Голливуде и от грима такие красивые! :D А тут вполне реальный дядечка, строитель (ну в смысле не работяга, а руководитель довольно серьезной организации))) Рост, фигура, черты лица! Голубоглазый брюнет! Очень вежливый и обаятельный! Приятный голос! :oops очень хотелось потрогать, вдруг галлюцинация :-7
Ответить
это была голограмма
Ответить
:D вероятно!
Честно говоря, я так растерялась, так растерялась! Что понадобилось 2-3 минуты, чтобы сообразить куда и как его направить))
Ответить
так его бы и спросила))) куда б и как вас получше-то направить?,,,,хмммм....
Ответить
Не поверишь! :D Так и сказала *давайте подумаем куда и каким образом Вас направить!*
Ответить
А чо не потрогала? Я б потрогала
Академик Флуда OH*
2.05 23:11
А чо не потрогала? Я б потрогала
Ответить
Эм...это были люди из московского патриархата и к красавцу прилагался священник. Как то неловко было бы :oops с другой стороны сразу и покаялася бы :mda
Ответить
Ой я б обоих потрогала и еще б сфоткала, хлопая глазками
Ответить
А я лошара :D
Солнечная Zима D**
2.05 23:37
130
А я лошара :D
Ответить
Ага,схема понятна!!!) Надолго задерж...
2.05 23:44
Ага,схема понятна!!!)
Надолго задержала на нем взгляд ?! Покайся под судным взором неусыпно следующего дух.лица, ещё и сдобрив весомой монетой))) А по идее,косить будет многих,многие же визуалы,значицца,и кошелечек быстро тяжелеть будет :D
Ответить
:D На самом деле оба очень приятные и обаятельные! Я, кстати, не згала что священник может ходить в мирской одежде. Почему то думала они всегда в рясе, а это просто в темной рубахе и темных джинсах.
Храм у нас строить будут)) Так что красавца я увижу еще, наверное))
Ответить
О, я ж говорю - пидор!)))) со священником-то, ага)))
Ответить
Куда бы ты потрогала? Детство играет в одном месте, а все туда же - потрогала бы. Ну-ну.
ПС Непонятно, что ты забыла в этом разделе? От тебя же выхлопа, кроме фотачек и трепа про ботинки, никакого?
Адьес, дружище
Ответить
Ступай с миром
Академик Флуда OH*
3.05 00:34
Ступай с миром
Ответить
А ты че здесь делаешь?))) от тебя выхлоп вообще тот еще))))
Вот каждая анотявкалка считает, что она не тварь дрожащая, а право-таки имеет)))
Ответить
Интересно,как у него с мышлением - и...
2.05 23:37
Интересно,как у него с мышлением - и конструктивным,и абстрактным,ну и член тоже интересует,ага!) Надо же паззл сложить)
Ответить
:D
Солнечная Zима D**
3.05 00:22
:D
Ответить
Наверняка пидор. :bye
Ответить
Да,хосспаде ж ты бозе мой! В гости приезжай. У нас тут таких куча и маленькая тележка))) пожарники,полиция,скорая помощь ...и главное все,как на подбор))))
Ответить
Я ж потом не уеду от вас! :-7
Солнечная Zима D**
3.05 20:55
Я ж потом не уеду от вас! :-7
Ответить
не сцы, депортируют)))
Ответить
Не верь!
Лиси4кА SD**
4.05 14:43
Не верь!
Ответить
Один наш дом (5эт) в списках под снос на Коломенской. Второго нет (9 эт).
Ответить
За моим домом квартал пятиэтажек, все под снос
Ответить
Есть хоть какой-то дом перед вашим? пыльно будет((( а потом еще и стройку новую начнут((((
Ответить
Три дома по 14 этажей и новый жк, но...
Академик Флуда OH*
3.05 08:46
Три дома по 14 этажей и новый жк, но строить вокруг всех будут, у нас один выезд всего. В шоке все
Ответить
Может что сообразят с выездом(
Ответить
Я за отмену законопроекта, это самая величайшая афера, если прокатит, то частной собственности лишатся все
Ответить
Академик, а можно по подробнее про аферу и лишенее частной собственности. Меня сейчас эта тема очень волнует.
ЗЫ: если что, то мы против сноса(
Ответить
Группа в фейсбуке "москвичи против сноса", там все-все есть
Ответить
И о погоде.
Вчера, уже второй раз после окончания отопительного сезона, снова включили отопление в квартирах.
Ответить
Это от вас к нам морозы идут? :)
Ответить
не сказал бы, что четыре градуса тепла - это такие уж морозы. но, да, без отопления не очень комфортно.
Ответить
нам в ночи минуса обещают, ну, хоть днем +10 )
одевайтесь теплее там ;)
Ответить
Умиротворенности всем (анонимке чесаться)

Ответить
что-то типа такого)))

Ответить
Я в мешке люблю болтаться на даче, икеевском
Ответить
Ага, и чтоб свежая травка пятки щекотала.
Ответить
Дада))
Академик Флуда OH*
3.05 19:32
160
Дада))
Ответить
Это что? Это где? Это как?
Ответить
Закат)) В эти выходные на пруду за городом
Ответить
Я с такого заката, ну просто ОЙ!
Ответить
Закат и правда был супер, красивый
Академик Флуда OH*
3.05 21:32
Закат и правда был супер, красивый
Ответить
Очень! :)
MiRaж SD
3.05 20:52
Очень! :)
Ответить
Симпатишно. Не через стекло, случайно, снимала?

Тоже как-то пытался "поймать" закат, но так и не смог ракурс подобрать

Ответить
Там же видно, что не через стекло. И без фильтров. Нижний кадр хорош
Ответить
красииивоооо )
Хулиган SD
4.05 10:50
красииивоооо )
Ответить
Красота какая...
Хулиган SD
4.05 10:49
Красота какая...
Ответить
И я поделюсь закатом ) снимала на телепон!

Ответить
Девочки, вы все такие романтишные! Прям мимими! )))
Ответить
не. я не романтик ни разу )) Просто кадр такой сам по себе получился ) Это Псков, погодка была хорошая, а водка вкусная )
Ответить
Вот про воТку мне более интересно! Я матерьялист. ))))
Ответить
ГГГ, я уже узнала про все самые злачные места в праге ))
А в Новгороде когда недавно были такой классный кабак нашли, там такой повар... просто я б ему памятник поставила. Ела козленка - это не мясо, а просто пух! ))) Под рюмочку....мммм. А еще там фокусы показывают прямо к столу подходят и дурят тебя, ребенок был в дичайшем восторге )
Ответить
Прага у меня давноооо уже в виш-листе стоит! Так что, ты там фиксируй, фиксируй все злачные места! Потом выдашь мне путеводитель. Не за так, конечно! ;)))
Ответить
.мне девочки в Путешествиях очень помогают ) Сдают все явки и пароли )) Уж ли я тебе не сдам??!! :-* Я в блокнотег все записываю )
Ответить
Молодец! Грамотный системный подход - наше фсе! :-7 :cool2
Ответить
ну дык ) Как всегда - вся организация на мне :sad3
Ответить
Ну не ной, не ной! ))) Я тоже всегда все организовываю. "Такая уж наша боярская доля!" ;))
Ответить
180
А мне можно? *робко* У меня давно Прага в хотелках.
Ответить
дык, сьезжжу, все расскажу ))
Ответить
А про Питер можешь? Мне бы небольшой отельчик приличный, чтоб с сыном вдвоем к вам скататься на сапсане и обратно, хочу ему Питер летний показать
Ответить
Я тоже послушаю))
Солнечная Zима D**
4.05 12:39
Я тоже послушаю))
Ответить
Ты знаешь, Юль. Я вот по отелям в Питере как раз не очень катаюсь ))) Поэтому даже советовать не буду, смотри на Букинге просто по цене и расположению. Их до фига есть небольших. Сейчас апартаменты пользуются популярностью везде, как более дешевый вид стоянки )
А вот по достопримечательностям могу рассказать, чего и куда )
Ответить
Да вдруг, думаю, знаешь какой хороший)
Ответить
ггг ))) Не, Юль, здесь вон может Миражка подскажет, она ездок в Питер )
Ответить
))
Академик Флуда OH*
4.05 12:49
))
Ответить
Обязательно своди ребенка в Гранд Макет. Мой там пять раз уже был ))
М. Московские ворота, я работаю рядом, кстати, ежели чо, можем по кофейку ;)
Еще, если мелкому интересна тематика - подводная лодка. Их две у нас. Экскурсия полчаса всего и устать не успеете )
Ну остальное, наверное сами знаете. На колоннаду Исакиевского собора, Петродворец.
Если кошек любите - то Республику Кошек. Но туда заранее на время надо записаться, идет час, очень увлекательно.
Умникум - это типа вашего экспериментаниума. Музей оптики, но может вам его рановато еще.
В зоопарк - не ходить!!
Покататься на корабликах - да.
Если развлечь дите - Дино Парк, мощный парк аттракционов на Крестовском острове, там и погулять летом отлично. Рядом есть ресторан, где можно рыбку половить.
Ответить
Его в первую очередь Петропавловка интересует, дворцовая, адмиралтейство, казанский, исаакий. Спасип, Кать, за наводки)
Ответить
А мелкому сколько лет, Юль? Петропавловка, на мой взгляд, интересна с экскурсией, а для ребятенка это еще не очень интересно. Но, в принципе можно там просто погулять, в зайчика денежкой покидать с моста )
Исаакий - только на коллонаду хорошо, чтоб сверху, так сказать, посмотреть. Адмиралтейство ? Только поглядеть на него )) Казанский - тоже. Но это все вы увидите, просто гуляя по Невскому.
Кстати, по-моему в петропавловке есть экскурсии и для детей, насколько я помню.
Ответить
Ему всего пять, но Питер он выучил наизусть, спокойно лекции читает
Ответить
не был еще ни разу?
Хулиган SD
4.05 13:40
не был еще ни разу?
Ответить
Нет еще
Академик Флуда OH*
4.05 13:44
Нет еще
Ответить
ой, тогда вези в Петродворец, канешна!! )))
Ответить
Повезу)) Пусть смотрит, я то весь исторический ножками протопала давно уж)
Ответить
друзья в Гельвеции часто останавливаются, очень довольны. Маленький, приятный и, вроде, недорогой.
Ответить
Спасибо, гляну
Академик Флуда OH*
4.05 17:19
Спасибо, гляну
Ответить
Я когда для себя с детьми искала, вот этот выбрала:
https://station-hotels.ru/
Это серия мини-отелей. Мне, по-моему, G73 больше всего понравился... и еще какой-то...
Ответить
Ага, спасибо, все посмотрю
Академик Флуда OH*
4.05 17:20
Ага, спасибо, все посмотрю
Ответить
200
Красиво!
А я больше рассветы люблю! Нашла плюс в своей снимаемой квартире, солнце с утра в окна светит и просыпаться приятно))
Ответить
Рассвет
Академик Флуда OH*
4.05 10:55
Рассвет

Ответить
:think Солнце! У меня есть стена, ко...
Солнечная Zима D**
4.05 12:11
:think Солнце! У меня есть стена, которую я хотела декорировать небольшими картинами что ли. Родилась идея, запечатлеть циклы - расвет, утро, полдень, вечер, ночь. Весна, лето, осень, зима!
Выношу идею, оформление и сделаю!
Ответить
Рассвет ещще ))
Хулиган SD
4.05 11:11
Рассвет ещще ))

Ответить
:* :* :* это прям! Прям слов нет! Я ...
Солнечная Zима D**
4.05 12:07
:* :* :* это прям! Прям слов нет! Я до одури обожаю дальнюю дорогу и рассвет!
Ответить
Не удержалась )))
Вот как солнышко встает в День рождения :party2
завораживающее действо, канеш :)
Особо с сопутствующими приятностями :-9 :)

Ответить
Красиво! У тебя др сегодня???
Академик Флуда OH*
4.05 12:32
Красиво! У тебя др сегодня???
Ответить
не, это фотка с прошлого отпуска ;)
остров К. :)
Ответить
Очень красиво!)) В рассвете есть волшебство! :)
Ответить
не то слово!))
Чувство сопричастности к секретам мироздания )) и ощущение себя микрочастицей в нем :)
сам восход очень быстр, причем :)
Ответить
Красивишно
Академик Флуда OH*
4.05 10:52
210
Красивишно
Ответить
Вах! :cool2
МลLinKล ♧** Noblesse
4.05 14:29
Вах! :cool2
Ответить
очень красиво!:)
Masyapa OH*
4.05 15:04
очень красиво!:)
Ответить
Нужна помощь.
сегодня сон приснился не дай бог кому ! Значит надо было выходить замуж за мужа моего второй раз. Не хотелось до слез и паники. Больно было в области сердца и подложечкой тоскааа. А он и говорит/ что значит не хочешь! Я уже газель красной икры заказал! Нельзя отменять . И я, понимая , нельзя подводить , согласилась .проснулась от ужасной , больной даже , тоски в слезах и всхлипывая . Ужас!!!
Я вообще Сны не запоминаю, а этот прям засел. Целый день. И до сих пор, вспомню - и так сосет под ложечкой !
Вы не подумайте, муж бывший не монстр какой-то, нормальный мужик))

Провангуйте, плизззз)
Ответить
А что это ты так разволновалась?)) я вышла второй раз, правда без газели с краcной икрой :-D
Ответить
Потому как чую, никакого отношения к мужу не имеет отношения.
Ответить
ой, мне такой много раз снилось :mda каждый раз тоска такая, шо ппц. причем я вынуждена с нынешним разводиться и выходить за бывшего:-о
Ответить
как сказал бы какой-нить психолог, это всё незакрытый гештальт.
Ответить
психолухи гештальты очч любят
Академик Флуда OH*
4.05 15:12
психолухи гештальты очч любят
Ответить
вот-вот... уж очень часто они манипулируют данным понятием, пытаясь объяснить любое событие в нашей жизни.
Ответить
У них с этого свой гешефт
Академик Флуда OH*
4.05 15:14
220
У них с этого свой гешефт
Ответить
когда слышу про гештальт, то невольно вспоминаю фильм, в котором полно шедевров.

- Может, потому, что ты — мудак?
— М-да? Я как-то не подумал… Хорошая версия, многое объясняет…

почти тот же расклад:)
Ответить
Ему в Бельдяжки нельзя, он женат..угу
Ответить
икру с газелью жалко... Эх, так и не поели и не погуляли :D

Ерунда, не заморачивайтесь, сны редко бывают вещими
Ответить
А когда с четверга на пятницу? Вот за мной бабушка приходила...помру скоро, небось
Ответить
Мы не отдадим
VIVOCHKA SD
4.05 15:19
Мы не отдадим
Ответить
:*
Академик Флуда OH*
4.05 15:35
:*
Ответить
сплюнь
Обманщик ♧ Clair
4.05 15:19
сплюнь
Ответить
тьфутьфутьфу
Академик Флуда OH*
4.05 15:35
тьфутьфутьфу
Ответить
не, просто в прошлом мой бывший меня и потом нас долго преследовал, нанимал детективов, и даже грозился моего нынешнего убить, если я не вернусь. на полном серьезе. поэтому во сне отголоски пережитого, видимо : mda
Ответить
бывают же... неадекватные типы, блин!
Ответить
Боже..надеюсь, всё устаканилось и он в прошлом
Ответить
да, 14 лет назад было:)
Ответить
Я так понимаю, это что для кого "страшный сон" в прямом смысле. ))) мне часто снятся вариации на тему "опять сдавать экзамены". ))) Ка будто мне в школе не выдают Аттестат, пока я там какую-нибудь физику нормально не сдам, а я им с гордостью: "Ну и пожалуйста! Ну и не нужен мне ваш Аттестат! У меня уже диплом о высшем образовании есть!" )))) Я учиться не люблю. А вы вот.... взамуж за бывших боитесь. )))
Ответить
ред.
у меня, кстати, есть своя постоянная нить событий. сны вижу редко, но почти всегда одно и тоже.
вот так-то...
лучше бы какая-нить порнуха снилась, чесслово.
Ответить
Ой не скажи! :-7 Мне однажды приснилось что я с драконом сексом занималась! :-D Кроия *мдяяя* ниче утром в голову не пришло! :D
Ответить
не... с драконом я не согласен:)
Обманщик ♧ Clair
4.05 15:29
не... с драконом я не согласен:)
Ответить
А я всё время на высоте с риском упасть. Нормально? Весь день мутузишься, тока заснешь - ан, нет, в какую-то хрень с небес рискуешь упасть и в поту от страха просыпаешься )) кайф :D
Ответить
А ты проследи, к чему тебе снятся эти сны-повторяшки. Ясно ведь одно, что это какое-то твое разочарование, недовольство собой так проявляется. У меня вот есть сон-повторяшка про поезд. Что я опаздываю на поезд, бегу, бегу, а все равно опаздываю. Или что успеваю-таки запрыгнуть и тут выясняю, что он идет не туда.... И так на протяжении всей жизни в определенные моменты мне снятся такие вот сны. Проанализировав ход жизненных событий, пришла к выводу, что такие сны мне снятся к некоторому беспокойству. ))) Ну, когда я переживаю, что делаю что-то не так, что все идет не так и не туда, как мне того хотелось бы. В общем, это сны недовольства собой, кмк. И твой, и мой.)
Ответить
оно-то понятно, что всё это не просто так будоражит мосх:) но какой-то определённой зависимости от происходящих в реале событий я не замечаю.
Ответить
который раз грю, почитай Тармашева:))) Ареал прям так и начинается:-D
Ответить
Да, спасибо:) Я помню твою рекомендацию. Почитаю, конечно, тем более, что уже всё загружено:)
Ответить
угу )) мне частенько некоторое время назад снилось, что скоро диплом сдавать, а у меня еще конь не валялся )))
Ответить
ой, такое тоже снится:)
Ответить
Ой, у меня самый страшный сон, что я не готова к экзамену по английскому. Повторялся много-много лет, просто жуть :scared1
Ответить
Вы знаете, Рыжая, ещё раз ваш сон перечитала. И, думаю, вы сетаки женитесь ))))) На самом деле наши сны говорят нам, зачастую, об обратном. И то, что вы настолько ужасаетесь положения вещей - не столь ужасно. Тем более вы о нём в финале довольно неоднозначно... ;)Мож опять жениться? ))))
Ответить
раз уж про сны тема, ща расскажу сон про секс:-7

Прилетаем мы с мужем и друзьями по работе в Вашингтон:cool1 Привычная тусовка, то сё... в какой-то момент мне надоело, и я пошла спать в номер.:bye ( Сплю я всегда в маске-наглазниках, но никогда в пижаме, но на этот раз во сне была и в маске, и в пижаме :mda)
Сквозь сон слышу, как заходит муж. Почему-то понимаю, что он чуть пьяный:party3 Подходит ко мне спящей и страстно набрасывается с руками и поцелуями, потом резко переворачивает на четвереньки, фиксирует руки к ногам, шоб не убежала, задирает майку, стягивает не до конца штаны и начинает обливать и мазать все тело теплым маслом, везде, как вы понимаете:-7 Я почти в предобморочном состоянии, еле сдерживаю стоны (соседи коллеги ни дай бог:-#), как вдруг он засовывает мне в рот кляп, а на шею удавку:-# глаза маске, как вы помните:-7 я немного прифигела, но так как он не останавливался, продолжала ловить сумасшедшие ощущения:-7 И тут вдруг вместо привычного куда надо, он медленно и аккуратно вставляет в попу, а руками помогает везде, где только можно. (я в реале АС не очень, но во сне прям пошло:chr2) И вот прям я уже почти-почти на пике, как вдруг к нам в номер входят его коллеги и знакомые :dash1 Муж прерывается, идет их встречать, а я, как дура, судорожно прячусь под одеяло в этом кляпе, удавке и веревках :D:D:D При этом все заметили мой "наряд" и так уважительно прокомментировали, что, мол, круто вы тут развлекаетесь:cool1. Я не стала им ничего говорить по поводу того, что они мне весь кайф обломали, ибо почему-то было неловко от ситуации :mda

Но это не все!
Муж такой говорит: надо найти друга (фамилию называет) и вообще пойти еще выпить :-7 я, злая, что какой-то хреновый секс у нас получился, соглашаюсь с ним пойти поискать друга и выпить. Дальше опять тусовка, все пьют, гульбанят,смотрим на время - 7.30 утра:-о Муж такой говорит, о, пора бы уже спать пойти, а то в 11 вставать, спать, мол, недолго осталось. (Опомнился, блять :-D).

Возвращаемся в номер, я в предвкушении секса, а муж чота уже совсем спать хочет, да и коньяка было многовато:party3. Он так слегка разваливается на диванчике в гостиной и мечтает о сне, а я же понимаю, что не могу больше терпеть, стягиваю с себя одежду, сажусь на него сверху и грю, что пока он меня не отымеет, спать не пойдет! Расстегиваю ему ширинку, ставлю все как надо руками и ртом, и уже готова сесть сверху, а вдруг он кончает, блять!!! Прямо мне в руки:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1 А я понимаю, что мне вот только сесть и пару раз бедрами качнуть:dash1:dash1 а он меня опять обломал!:sad1 Короче, закатываю просто скандал:chr4 кричу, ругаюсь, а он такой сонный и полупьяный грит, ну не ругайся, давай, мол, по-другому тебя удовлетворю. А я уже в запал вошла, кричу, что не хочу по-другому, и он вапще сволочь:fight2 Иду злая и голая в спальню, все ноет от неудовлетворения, а около спальни в другой гостиной (мы просто обычно большие номера заказываем) сидят его веселые друзья и коллеги, которые, оказывается, в первый раз не ушли!:scared2 и совершенно с ахуевшими физиономиями пялятся на нас!:-о:-# то есть полностью всю это сцену:dash1
Муж ложится спать, а я блею чота светское друзьям...
Занавес.
Ответить
:-D=D>
Блят, я завелась опять, а тебе сочувствую, чо! :D
Ответить
да с чего заводиться, все через жопу пошло в прямом и переносном смысле :-D
Ответить
зато живописала хорошо, а я - красочно представила :D
Ответить
Окинув взором твоё послание, я пошла открывать бутылку ШвардонЭ и усаживаться в диванчиге поудобнее )))
Ответить
ТО есть это сон? Иль реал?
Академик Флуда OH*
4.05 15:48
ТО есть это сон? Иль реал?
Ответить
да сон же:)) в реале много чего было, но в номер никто не врывался:-D
Ответить
Круто
Академик Флуда OH*
4.05 15:57
Круто
Ответить
да... мне как приснится что-то, так прям книги писать:-D целые истории:)
Ответить
а! еще вспомнила, когда друзья вошли первый раз в номер, я такая: чо, групповуха будет? /с надеждой таг/ :-D но нет... не было:-7
Ответить
Круто:) Готовый сценарий:)
Обманщик ♧ Clair
4.05 16:09
Круто:) Готовый сценарий:)
Ответить
Так не первый уже сценарий, пора отправлять куда-то :-D
Ответить
собирай сборник и потом снимешь короткометражку;)
Ответить
Хрень получится, потому что каждый раз разные темы:-7
Ответить
Нормально получится. из разряда арт-хаус. Кино не для всех:)
Ответить
Надо же, какой развернутый и связанный. :-7 Прям редкость для снов. ))) Обычно ж все урывками, мазками. А тут прям цельная картинка с гаммой чувств и ощущений. )))
Это все нидойоп, бля буду! :-7 )))) А Славвик бы сказал: к АСу. :-7
Ответить
Слу, ну у меня частенько бывают длинные сны из 1-2-3 серий:) последний такой я рассказывала, народ корчился просто:-D что я типа царских кровей, а залетела 4-м хз от кого:-7 ну и семья посовещалась и решила рожать, но ребёнка после родов отдать на воспитание (прям как в Герцоине) :-7 ну и мои мучения на эту тему, потому что я вапще не хотела рожать, потом после родов вдруг проснулась совесть, что я ляльку отдала, долго выпытывала, кому, потом долго искала эту тётку, которой мои заплатили за пристрой квартирой:-D потом нашла! И стала навещать мальчика у приемной матери до его 18-ти лет. А потом прям во сне мне моск такой грит: ты совсем ку-ку, ты же девку родила, а парня навещаешь! :crazy я такая: ебааааать, и пошла заново искать, но уже дочь 18-им летнюю :-D нашла, кстати:crazy
Ответить
А чо? прЕкольненько! :-7 :D Я люблю такие сны приключенческие. А то приснится муть какая-нибудь. Мне вот часто сортир снится. И фекалии. Никто не знает, к чему это, не?
Ответить
Вапще к деньгам:mda
Masyapa OH*
4.05 18:11
Вапще к деньгам:mda
Ответить
шаланды полные фекалий - это к деньгам
Ответить
Богатенькая станешь
Академик Флуда OH*
4.05 18:12
Богатенькая станешь
Ответить
Да всю жизнь снятся, а я все не становлюсь)))
Ответить
Это...это просто ужжасный сон,вот просто кошмар какой-та!
Прям все за тебя прочувствовала))))сочу)))
Ответить
Спасибо, да, сон ужасный :-D но муж в реале отличный, уже все наверстали :-7
Ответить
Есть бизнес идея!
Давай писать сценарии и продовать в порно инжустрию! Прожажник я хороший :-7 а сценариев, чую, вагон и тележка! Мои и твои сны и по бюджету аленьуой страны нам обепечено! :-7 :-D
Ответить
Хорошее предложение :-D
Ответить
Про сны...мне вот много раз снилось,что я...эээ...мужик:scared2
Ответить
Ты тайная извращенка!:-7 просто об этом не знаешь :-D
Ответить
И не говори, главное предохраняца во сне, а то залетит кто, не дай та бооохх, принесут в подоле та:chr5
Ответить
Мне тоже как-то снилось. ))) Причем почему-то в этом сне я твердо намеревался выипать саму себя. Т.е. моя мужская ипостась собиралась ипать мою женскую. ))) Я считаю, что этот сон как нельзя более красноречиво демонстрирует, что на самом деле я считаю, что не родился еще на свете мужик, достойный меня, прекрасной. ))) Я только самой себя достойна, вот.
Ответить
А еще говорят, идитее отсель, скажи? А мы тут самые извращенцы, йопта
Ответить
Да! Просто королевство маловато, разгуляться негде. А то б мы ух!
Ответить
У нас очередная годовщина свадьбы.

Ответить
Поздравляю!!!:party2:party2:party2:p...
Академик Флуда OH*
4.05 18:59
Поздравляю!!!:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Ответить
спасибо!!!
The XX KF*
4.05 19:09
280
спасибо!!!
Ответить
Ой, какая ты тут маводенькая, холесенькая! Сколько тебе тут годиков, девочка?)) шишнацать-то есть?)))
Поздравляю! Какая годовщина хоть? Круглая?
Ответить
круглая :) 16 лет
The XX KF*
4.05 19:22
круглая :) 16 лет
Ответить
Ой, ты правда в 16 замуж вышла? Ну даешь! У меня дочке сейчас 16. Даже не представляю!))
Ответить
Да нет конечно)) женаты 16 лет))
Ответить
Ой, фух, отлегло! ))))) но выглядишь действительно дитя дитем))
Ответить
Фото ещё раньше.

Mне кажется, я выглядела взрослой))

Ответить
В тебе нет ничего особенного кроме волос. Это единственное, на что обращаешь внимание.
Ответить
Отчего же, глаза красивые, фигура отличная. Есть, на что внимание обратить
Ответить
Спасибо:) Но кстати, если волосы сбрить, то действительно ничего особенного))
Ответить
Глаза не сбрить![-X)))))
Академик Флуда OH*
5.05 08:03
290
Глаза не сбрить![-X)))))
Ответить
2002 год
The XX KF*
4.05 19:21
2002 год
Ответить
ты была блондинка?
Ответить
Светлее, однозначно...
Ответить
Поздравляю!
Как молоды мы были....:)

пс
вот не узнал бы тебя... особенно на второй фотке.
Ответить
Спасибо!!! Да...молодость...
Ответить
Поздравляю,Ки!)
5.05 21:06
Поздравляю,Ки!)
Ответить
Пошла сегодня и ....покрасилась совсем в другой цвет)почти мой родной
Хожу пугаюсь в зеркала:D
Ответить
Не пужайся. Все будет хорошо))))))
Ответить
Привыкну)))
Да и пора было сменить то безобразие...пусть может и на другое:D
Ответить
Покажись хоть ,порадуй меня!))))
Ответить
Фотки не передают весь ужас:D
дайкири ♤ Clair
4.05 22:05
Фотки не передают весь ужас:D
Ответить
Нет,не передают совершенно:mda А то так хотелось сказать - фукакакакая)))))))
Очень хорошо тебе;-)
Ответить
Да он реально другой, чем на фото) ......
Ваще не пойму что получилось...конечно рано еще судить т.к. надо подсмыть еще.
Ответить
Не совсем пепельный блонд)))
не,а правда,очень удачно,мне кажется) еще подсмоется,будет лучше;)
Ответить
Надеюсь, что станет лучше)
Может и правда я отвылка от себя такой)
Завтра еще днем посмотрю, а то уже вечерело, когла доделали.
Ответить
Это какой? Фотку!:-7
Masyapa OH*
4.05 23:43
Это какой? Фотку!:-7
Ответить
Хрен пойми какой:D
Свой то...пепельный блонд вообще. Мышь я серая:D
Не передает она...фота эта
Ответить
Покажи как есть:)
Anonymous
5.05 00:08
Покажи как есть:)
Ответить
Это ты или не ты?:D
дайкири ♤ Clair
5.05 00:16
Это ты или не ты?:D
Ответить
Вот ....думаю)) брать,не брать ?))))
Ответить
Чесгря не понимаю таких приколов:-7 чтобы что? То есть тебя трахают, а у тебя хвост болтается?:mda ну ф пень, я бы уржалась на месте трахающего :-D
Ответить
Мафка, это плеть, камча. ;))) помнишь, я на работу приносила, они мне дарили? Сашка еще забрала))))
Ответить
Пля, я думала, это в зад вставляют :-D:-D:-D камчу можно тогда, мне нра :-7 у самих дома есть, киргиз подарил :-D
Ответить
Ну, эту в зад тоже можно! ручка подходящща :D
Ответить
Мужику..и пусть скачет, как конь
Академик Флуда OH*
5.05 12:38
Мужику..и пусть скачет, как конь
Ответить
задорно помахивая хвостом :-7 и-го-го! :D
Ответить
Именно, задорно позвякивая яйцами
Академик Флуда OH*
5.05 12:44
Именно, задорно позвякивая яйцами
Ответить
Устроили тут ! Злые вы. Уйду я от вас ))))))
Ответить
Брать!:-7
дайкири ♤ Clair
5.05 00:00
Брать!:-7
Ответить
Думаю да:-7
*DJ * D
5.05 22:35
320
Думаю да:-7
Ответить
Завтра планирую проспать часов 8....счастье-то какое...
Ответить
Видимо, надо порадоваться за вас :-7
Ответить
Выспался?
VIVOCHKA SD
5.05 07:24
Выспался?
Ответить
IПросыпаемся под правильные песни!!!!))) https://www.youtube.com/watch?v=yCVgk0vZoMI
Ответить
А кто-то просыпается под звуки дрели:dash1
Ответить
Сочувствую и понимаю,приходилось жить в новостройке,да ещё и с детьми..!!
Ответить
Да-да, и у нас так же :sad3
Ответить
А между тем - пятница, товарищи! :party3:party2
Ответить
И праздники впереди):party2
дайкири ♤* Clair
5.05 10:36
И праздники впереди):party2
Ответить
дааа уж :) :ups3 ;)
MiRaж SD
5.05 12:42
330
дааа уж :)
:ups3 ;)
Ответить
Ура! :party3
Lady Di D**
5.05 10:58
Ура! :party3
Ответить
у тебя охлаждается? ))
Ответить
А то! Фанагорию какую-ту купила на пробу. Вот такую:

Ответить
не пробовала :)
пусть понравится тебе ;)
Ответить
Пусть! )) Обещаюсь доложиться. Не дешевенькое. На уровне Абрау стоит.
Ответить
ладно :)
а я по-нашему, коньячу :-7
Ответить
Ох, как хорошо! :-7 Обожаю!
Ответить
Тэкс, надо пойтить и купить тоже пузырей
Ответить
Мыльных? ;))
Lady Di D**
5.05 13:11
Мыльных? ;))
Ответить
340
Мыльных детямм, мне подобреть надо срочно, иначе загрызу когонить
Ответить
Признавайтесь, кто становится Легендой?:)
Ответить
Вот это жопа...ооооо
Академик Флуда OH*
5.05 09:08
Вот это жопа...ооооо
Ответить
:-D :cool2
MiRaж SD
5.05 09:11
:-D :cool2
Ответить
Я. Это самая "ленивая" поза )))) И самая кончабельная )))
Ответить
Плюсуюсь:-7
Masyapa OH*
5.05 12:30
Плюсуюсь:-7
Ответить
Гы )
Пысы: 59 кг. Сегодня банкет :animal2
Ответить
И чо, ты до сих пор не научилась контролировать банкеты?:)))
Ответить
Ты знаешь, 50/50. В последние несколько посиделок вообще полностью под контролем провела )
Сегодня тоже настраиваюсь. Но, боюсь, что если буду закусывать одними овощами, то упаду где нить в уголке ))
Ответить
А кроме овощей будто ничего нельзя:))) не прибедняйся :-7
Ответить
ладно, не буду )))
Хулиган SD
5.05 13:03
350
ладно, не буду )))
Ответить
Круто! Это ты теперь худенькая совсем?
Скоро одна я коровой тут останусь, этой весной что-то не худеется совсем, на велик-холодно, в зал неохота), бассейн не помогает.
Ответить
Не, 59 - это не худенькая вовсе!! Хочу 55-56. Но скорее всего , это недостижимо для меня.
Ответить
а не будешь ли ты в таком весе слишком худой? :mda
мы, по-моему, одинаковые :) 57-58 - то, шо надо, не? ;)
Ответить
Вот!
Я в 57 была реально скелет( у каждого есть свой вес)
Но может Ху и норм будет:mda
Ответить
самый низкий мой был 57)) в то лето ривьерское ))
на фотках я сушонка, кмк ))
Ответить
Там самый раз, но меньше не надо уж точно.
Я молчу сколько я была и сколько ща) там тюлень, а сейчас еще больше
Зы а у тебя сейчас наверняка мышцы вес имеют
Ответить
Так ты повыше меня будешь ))
Ответить
167 :sad3 )))
MiRaж SD
5.05 13:44
167 :sad3
)))
Ответить
вот видишь! на целый сантиметр!!! )))
Ответить
360
Ахаха! Нещитова! :-D
Ответить
На сколько?
Я уж не помню)
Во мне 170...как оказалось
Ответить
Все достижимо:-7
Masyapa OH*
5.05 13:40
Все достижимо:-7
Ответить
ну так то да... )
Хулиган SD
5.05 13:43
ну так то да... )
Ответить
ууу, какая молодец! :cool2
Ответить
А я вот сижу и завидую молча!)))
Ответить
тебе то че завидовать???
Хулиган SD
5.05 12:49
тебе то че завидовать???
Ответить
Дык я тоже прилично поправилась. ;)) Без нервотрепок и без сексу-то. Даже шисят уже была! :-7 Щас 57.5 опять, но это ненадолго. Т.к. впереди праздники, вино, шашлыки - сам понимаешь. ;))
Ответить
Ну так я не поняла, чего ты жалуешься??? 57,5 - моя мечта )))
Думаешь, я на чешском пиве с рулькой похудею??
Ответить
Не, на пиве с рулькой однозначно не похудеешь! :-7 ))) Но зато вкусно тебе будет, шо пипец! :-9
Ответить
дааа! :)
еще можно картохой и хлебом пожертвовать :-7
Ответить
вот картоха с хлебом меня как то мало привлекают...
А вот темненькое легонькое пиво...
Ответить
а хлеб-то в европах вкууусный :)
как мне греческий нравится, ммм :)
но летом хоть плавать можно - скидывать наетое ))
Ответить
Ну, у нас в кабаках тоже теплые булочки с хрустящей корочкой и с чесночным маслом...ммм )))
Но низзяяя!!! ))
Ответить
:-9 Кремень! ;)
MiRaж SD
5.05 13:43
Кремень! ;)
Ответить
вот засада какая то с этим похудением. Все самое вкусное - самое калорийное. С другой стороны, к здоровому питанию привыкаешь и уже вредного не хочется. Но когда все вокруг едят что то вредное, то ты понимаешь, что что-то проходит мимо тебя. Но глядя в зеркало, понимаешь, что все не зря. Карусель какая-то, ей богу....
Ответить
Со мной происходит что-то странное. "Что-то доброе такое!",- как говорил Король из "Обыкновенного чуда". ))) Мне почему-то стало по фигу, потолстела я, или нет. Мне гораздо больше хочется съесть чего-нибудь вкусненького, чем быть снова худой. Нет, ну, конечно, я не ем там пироженок каких-нибудь, или шоколадок. Но зато стала есть хлеб (сто лет не ела). Или вот даже макароны. Очень полюбила креветки. Прям постоянно мне их хочется. Не знаю, к чему это. Подозреваю, что некое замещение....
Ответить
Я к хлебу всегда была равнодушна. Кусок шоколадки могу сьесть с утра. Креветки - любовь всей моей жизни. Я их килограммами могу есть. Макароны - тоже фаворит ))
Но понимаю, что с моей генетикой меня может разнести на раз-два-три. Поэтому - держусь ((
Ответить
А я вот почти сыр перестала есть... Только моцареллу.
Ответить
и я моцареллу, мелкую люблю, плотненькую в салаты, покупаю Перилини)))
Ответить
Креветки - это холестерин, Ледь:-7 аккуратнеее с ними:)
Ответить
Дык, я знаю! ;)) А чего мне тогда их так хочется? Как будто вот прям чего не хватает в организме. Причем, я их ем практически целиком: с головой и панцирем. :-О
Ответить
Держись! Молодец!:cool2
Это самое трудное, когда вес теряешь кмк
Я с 57 снова набрала( но у меня и потеря была нервная
Ответить
самое трудное, его удержать. Потерять - фигня. Я за неделю могу 2-3 кг скинуть. А вот как их обратно не набрать??
Ответить
Вот об этом и говорю( хотя я худею очень трудно сейчас. В этот набор как-то тяжко все, но может еще не все потеряно)))
:-*:-*
Ответить
Как ставят, так и стою:-7
дайкири ♤* Clair
5.05 10:52
Как ставят, так и стою:-7
Ответить
:) :ups1
5.05 21:04
:) :ups1
Ответить
Бывает и так. ;-)
МลLinKล ♧** Noblesse
5.05 22:36
Бывает и так. ;-)
Ответить
Дорогие мои, я поехала в кабак, ухожу в оффлайн до 11 числа. Всех люблю, всех целую! Всем желаю распрекрасных, теплых, веселых и сексуальных выходных!! Много не пейте! ;)
:-*:-*:-*
Ответить
Береги себя:)
Обманщик ♧ Clair
5.05 14:10
Береги себя:)
Ответить
Спасибо, Сашечка :-*
Хулиган SD
5.05 14:12
390
Спасибо, Сашечка :-*
Ответить
А ты много не ешь!!!:))
Ответить
Есть, босс!!)
Хулиган SD
5.05 14:49
Есть, босс!!)
Ответить
(шепчет на ушко) не слушайся её:)
Обманщик ♧ Clair
5.05 14:55
(шепчет на ушко)
не слушайся её:)
Ответить
Таки хочешь, чтоб я толстая была???
Ответить
Взаимно!:-*
Тебе удержать вес и не поддаться искушениям в еде)
Ответить
Спасибо))
Хулиган SD
5.05 15:00
Спасибо))
Ответить
Отлично погулять))
Академик Флуда OH*
5.05 14:56
Отлично погулять))
Ответить
Спасибочки) и вам тоже! Надеюсь, погодка не подкачает)
Ответить
Ухтыжка! :)
12-е не отменяется! ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)