541

Мастерская орального секса № 407

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Какая подозрительная тишина на форуме :mda Главное ведь, и погода дерьмо - куда все делись-то? По идее надо сидеть перед телеком, да водку пить)))
Хоккей кто смотрит?:party2:party2:party2 хорошо играют в этом году ттт
Мой "полк бессмертный", низкий поклон...дед так хотел дожить до правнука, не успел, но правнук как и дед - Сергей Григорьевич)

Ледичка! Звезда моя! Читаю топы и ловлю себя на мысли что соглашаюсь с тобой чаще и чаще! :D Год назад, помню, оч редко!))
О грустном.
Мой прадед пропал без вести под Сталинградом. Последнее письмо что тяжело ранен и приедет домой. И все. Больше ни слова. Ищем давно и без результата.
Прабабушка осталась с двумя мальчишками. А она инвалид была. Рассказывала как было тяжело, работала много, дети росли одни. Дед 38гр, брат на 3 года старше. Но тогда многие так росли. Дед рассказывает, что с 5 лет ходил за продуктами и хлопотал по хозяйству, а у меня сердце сжимается. Рассказывает, как мать сидела с веревкой и смотрела в стену, а еды не было. А потом, когда он подрос, мать рассказала ему что это был переломный момент. Они голодали и она позволила себе допустить мысль о самоубийстве, сидела и думала. И в этот момент прибежала ее сестра, где то достала корочек хлеба и муки, прибежала с племянниками поделиться. Тогда прабабушка и одумалась, говорила что сил хватило все пережить.
После войны тоже было несладко. Она пыталась у властей прибавку как вдова красноармейца попросить, а ей сказали что *радуйтесь, что вас не сослали как жену предателя*((( Типа без вести пропал, а может убежал(( А куда ссылать, то?)) Из Сибири))
Я ее застала. Спокойная и улыбчивая женщина. Мудрая и добрая. Кстати, вышла второй раз замуж после войны и еще 2 сыновей родила и воспитала))
Что то и правда :mda тишина на форуме
Всех с Праздником Победы, дорогие друзья и подруги!
Мирного всем неба над головой и крепкого здоровья!!
С праздником!

Гуляем. Свежо, но без ветра. Оделись как зимой :) за час не замёрзли, ещё часик продержимся.
Я в печали. Мою анкету на Мамбе удалили ввиду долгого не появления там. Заводить новую - целое ж дело! Все, что нажито непосильным трудом - все сгорело. Эх!
Подскажите, плиз. На Воробьевы горы есть смысл на авто ехать, салют смотреть?
А мы салют посмотрели на Воробьевых горах)) В первый раз, представляете?! Я все время слушала мнение окружающих *ой, да не стоит! Там толпа! Да лучше с крыши!*
Фигня! С крыши не лучше!
Впечатление - как будто в детство попала! Восторг!
эх! нет справедливости...
:)
Как вы там все поживаете? Я сегодня-золушка. Прям проперло, аж пар из ушей. Наубиралась, настирала и решила окна наконец-то вымыть. Открыла окно, забралась на подоконник и как глянула вниз с 13-го.. И анекдот мне, типа байки, вспомнился:

" Что вы знаете об оптимизме? Моя соседка, когда моет окна, всегда кладёт в карман ключи от квартиры. На случай, если вывалится из окна. А живём мы на 9 этаже " ))
Чо, бля, лето уже прошло? :scared2
Вот такие истории про Эммануэля Макрона и его мадам приятно бодрят)))

Как так может быть?! Много общения, нужен многим, телефон не молчит....и чувство одиночества?!
А скажите мне, пожалуйста, когда я блокирую чей-то номер на телефоне, человек понимает как-то, что он заблокирован?
Гудки идут? Или просто тишина в эфире?

А в Вотцапе как?
Итак))
Что имеем? Девы прекрасные и *неомужиченные*!
Что предлагаю? Клуб по интересам! А, девы прекрасные, давайте сами свое счастье организовывать! Тусы, встречи с целью познакомиться с противоположным полом?
что подарить девочке на 10 лет. нужно 2 подарка до 5 тыс, можно ровно 5-5500))
не нужно самокат, скейтборд, гирик, лего, часы....золото и украшения не нужно (не ценит и не бережет), пандора тоже нет, полный браслет с побрякушками
нужно заказать 2м людям, деньгами не хотят, сами не знают и мы не знаем что "нам" надо :(
Привет) Я нагулялась, натопалась, ноги стерла, обьелась, и напитала мозг позитивом и информацией... И впала опять в депрессию, которая меня настигает каждый раз, когда я сажусь в Пулково ((
Опять снег, Ледь!!! )) А я тебе в глубине души сомневалась.. Ан нет. Прям хлопьями
Ну, вам как фото, по тематике форума или нет? )))
Кстати, у чехов официанты - одни мужчины в основном, причем не сказать, что молоденькие. Нормальный такой возраст 35+ Некоторые очень даже ничего ))) Но один гид очень понравился и внешне и как говорит, оказалось - армянин )))
Чот все неактивные сегодня ))) За кого пожамкать Миражкины и Анькины сиськи? ))
А я что то расклеилась и мерихлюндю :animal2 Понимаю что впереди почти три недели отпуска и как то не по себе.
Как и обещала, первые дни ленюсь! Лениво ковыряюсь в разных углах квартиры - делаю вид, что генеральная уборка!
Послушала стихи про любовь и расплакалась! Ну вот есть же она любовь эта?! Чего ко мне приходит? )))
а у меня деньги ляжку жгут.... зашла в магазин..думала, счас куплю одну нужную и недешевую вещь, а у них нужного цвета не оказалось...
а я хочу купить и пользоваться, не хочу через интернет заказывать...

но на самом деле мне нужны эти деньги для работы...и потрать я их сейчас для работы, то в магаз за нужной вещью уже не пойду...буду ждать...
так как дел и вещей нужных много, а денежка - одна(((
Ну и где все? Смотрю, никто не бухал вчера. И это в пятницу! Зато мы с Выдрой тряхнули стариной в прямом смысле этого слова)))) выпили, по-мрему, 5 бутылок шампанского и до 3х ночи отплясывали с какими-то малолетками)))) потом приехал ее муж и развез нас по койкам. Как в старые-добрые времена))))
А посоветуйте, плиз, виски)) Недорогой, но хороший. Мягкий и ароматный. Я чет года два не пила (только по случаю), подзабыла что любила. По моему чивас брала всегда :mda но попробовала на днях и не понравился.
Блин!!! Девки, как же я замумукалась с этим ремонтом, скоро взвою. Деньги кончаются, питаемся гречкой со столовскими котлетами. У меня даже кофе кончился, хнык :'( :'(:'( . Окно все еще босиком, мойка еще не установлена, бегаю в ванную с чайником, тру морковку практически на коленке..... Нет, что уже сделано - все замечательно и мне нравится со страшной силой, и обои прямо на душу легли, и спокойный белый потолок умиротворяет, и светильнички маленькие светодиодные, а не свешивается больше ничего, на вершнюю чакру не давит, особенно ненаглядному с его 205 см, он все время задевал висящие предметы.... Но где взять терпения, чтобы это все пережить до конца, однозначно победного?
Кто нибудь боролся с бессоницей? Уже долгое время просыпаюсь в 3 часа ночи и не могу уснуть до 5(( А последние несколько дней засыпаю около трех, потом в 3 подскакиваю.
Мелаксен, алкоголь, секс, прогулки перед сном, расслабляющие ванны, массаж, вымотаться до *падаю с ног от усталости*, чай, молок - ни хрена не помогает! Со здоровьем уже все ок, самочувствие прекрасное! Настроение нормальное.
Видели новшество, что нас снесли в психологию отношений?:-о:scared2
Мы теперь с ТД вместе
Смотрите, как моя маленькая беленькая шкода конфеты тырит из корзинки)))))

малышОк:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения