Мастерская орального секса № 407
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Мой прадед пропал без вести под Сталинградом. Последнее письмо что тяжело ранен и приедет домой. И все. Больше ни слова. Ищем давно и без результата.
Прабабушка осталась с двумя мальчишками. А она инвалид была. Рассказывала как было тяжело, работала много, дети росли одни. Дед 38гр, брат на 3 года старше. Но тогда многие так росли. Дед рассказывает, что с 5 лет ходил за продуктами и хлопотал по хозяйству, а у меня сердце сжимается. Рассказывает, как мать сидела с веревкой и смотрела в стену, а еды не было. А потом, когда он подрос, мать рассказала ему что это был переломный момент. Они голодали и она позволила себе допустить мысль о самоубийстве, сидела и думала. И в этот момент прибежала ее сестра, где то достала корочек хлеба и муки, прибежала с племянниками поделиться. Тогда прабабушка и одумалась, говорила что сил хватило все пережить.
После войны тоже было несладко. Она пыталась у властей прибавку как вдова красноармейца попросить, а ей сказали что *радуйтесь, что вас не сослали как жену предателя*((( Типа без вести пропал, а может убежал(( А куда ссылать, то?)) Из Сибири))
Я ее застала. Спокойная и улыбчивая женщина. Мудрая и добрая. Кстати, вышла второй раз замуж после войны и еще 2 сыновей родила и воспитала))
Мирного всем неба над головой и крепкого здоровья!!

Фигня! С крыши не лучше!
Впечатление - как будто в детство попала! Восторг!
:)

" Что вы знаете об оптимизме? Моя соседка, когда моет окна, всегда кладёт в карман ключи от квартиры. На случай, если вывалится из окна. А живём мы на 9 этаже " ))

Гудки идут? Или просто тишина в эфире?
А в Вотцапе как?
Что имеем? Девы прекрасные и *неомужиченные*!
Что предлагаю? Клуб по интересам! А, девы прекрасные, давайте сами свое счастье организовывать! Тусы, встречи с целью познакомиться с противоположным полом?
не нужно самокат, скейтборд, гирик, лего, часы....золото и украшения не нужно (не ценит и не бережет), пандора тоже нет, полный браслет с побрякушками
нужно заказать 2м людям, деньгами не хотят, сами не знают и мы не знаем что "нам" надо :(
Как и обещала, первые дни ленюсь! Лениво ковыряюсь в разных углах квартиры - делаю вид, что генеральная уборка!
Послушала стихи про любовь и расплакалась! Ну вот есть же она любовь эта?! Чего ко мне приходит? )))
а я хочу купить и пользоваться, не хочу через интернет заказывать...
но на самом деле мне нужны эти деньги для работы...и потрать я их сейчас для работы, то в магаз за нужной вещью уже не пойду...буду ждать...
так как дел и вещей нужных много, а денежка - одна(((
Мелаксен, алкоголь, секс, прогулки перед сном, расслабляющие ванны, массаж, вымотаться до *падаю с ног от усталости*, чай, молок - ни хрена не помогает! Со здоровьем уже все ок, самочувствие прекрасное! Настроение нормальное.
Мы теперь с ТД вместе