Мастерская орального секса № 407
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
В нашем селе тоже обещали, но пока плюс десять на градуснике.
Питер. Июль позапрошлого года.
http://www.youtube.com/watch?v=ULE19e-hD5w
Глобальное потепление же ж...
Но я же все на встречу надеюсь после 9-го гг.
Как грица, а вдруг война, а я не в форме?
Очень хочется
Сидя дома трудно не есть/не пить многа ))
Зы: про отдых.. скока я дергаюсь, когда оформляюсь, моя агент уверяет, что операторы цену будут держать, какую им надо, независимо от курса :ups3
+- пару тыщ в пределах небольшого промежутка времени не угадаешь
Что даже, если курс будет снижаться, цену они будут назначать, какую им надо...
понимаю твой раздрай сейчас )
я после оплаты еще долго смотрела, не снизилась ли цена )))
Мы с тобой когда говорили? Неделю назад где-то? Я тебе цену 107 называла - нет уже даже этой цены. 114. А в конце апреля вообще 97 было. Вот так((((
Как и со многим, с этим придется смириться.. и только ты примешь это решение: брать сейчас или надеяться на снижение, а потом, возможно, заплатить больше...
тенденция-то, вот она..

Завтра к деду поеду, прадеда поминать. Не пришел, под Сталинградом остался. Прабабушки обе в тылу трудились. Это с папиной стороны.
А с маминой и не знаем(( так сложилось.
Пьем! Я-таки забронировала тур, вписалась в 110 тыщ, на радостях пью розовое Абрау! :party3
Поздравляю! Я в этом году без отдыха похоже :animal2 осатанею вконец, озверею и трахаться совсем расхочу! У меня уже лю странным тоном спрашивает когда я его жду :-7
У меня тоде повод есть)) пока, скажем так *для тихой радости*. К середине мая будет полная картина и буду визжать от радости (надеюсь @@@@@)
У меня просто железобетонное правило: хотя бы 10 дней в году дети обязаны быть на море. Самой мне по фигу: я запросто вообще без отпуска могу обойтись. Но детей ОБЯЗАНА вывезти. Любой ценой))
Обстоятельства просто так сложились, в общем, долго рассказывать-)
Или это какие-то личные воспоминания из прошлого?
Мне солнца ппц как не хватает тут.
Когда-то, помнится, нравилась Москва. Года эдак до 2005-2007-го.
А потом я как-то резко от неё устал.
Сейчас, если доводится с утра приехать, то сначала бодряк, драйв, а к вечеру усталость.
Если в этот же день возвращаюсь в СПб, то первые ощущения - спокойствия и умиротворения, но вскоре они сменяются скукой и тоской.
Ещё, было время, Ростов-на-Дону нравился. Но летний.
Минск тоже, помню, понравился году в 98-99. Но с каждым годом там всё грустнее и грустнее.
Был в начале этого мая там. Уныние :(
Хотя это, скорее всего, от того, что нигде толком отдыхать не получалось.
Везде работа, работа, работа...
А сейчас и хочется где-то отдохнуть, да "другими глазами" на всё посмотреть, но такая лень от лжеощущений, что везде был и всё видел...
Надо собрать ноги в руки и куда-нибудь летом на вылазку двинуть))
Благо тут всё рядом по сибирским меркам))
На то же Нашествие сгонять может получится.
Мой прадед пропал без вести под Сталинградом. Последнее письмо что тяжело ранен и приедет домой. И все. Больше ни слова. Ищем давно и без результата.
Прабабушка осталась с двумя мальчишками. А она инвалид была. Рассказывала как было тяжело, работала много, дети росли одни. Дед 38гр, брат на 3 года старше. Но тогда многие так росли. Дед рассказывает, что с 5 лет ходил за продуктами и хлопотал по хозяйству, а у меня сердце сжимается. Рассказывает, как мать сидела с веревкой и смотрела в стену, а еды не было. А потом, когда он подрос, мать рассказала ему что это был переломный момент. Они голодали и она позволила себе допустить мысль о самоубийстве, сидела и думала. И в этот момент прибежала ее сестра, где то достала корочек хлеба и муки, прибежала с племянниками поделиться. Тогда прабабушка и одумалась, говорила что сил хватило все пережить.
После войны тоже было несладко. Она пыталась у властей прибавку как вдова красноармейца попросить, а ей сказали что *радуйтесь, что вас не сослали как жену предателя*((( Типа без вести пропал, а может убежал(( А куда ссылать, то?)) Из Сибири))
Я ее застала. Спокойная и улыбчивая женщина. Мудрая и добрая. Кстати, вышла второй раз замуж после войны и еще 2 сыновей родила и воспитала))
С днем победы!
Мой дед в 5 лет курам головы рубил( он один остался из "мужчин", у нее на руках еще дочка годовалая была :(. Я как представлю, в 5 лет! Но хорошо что были эти куры первое время и если бы не коза....которую он доил....Не могу об этом говорить. Он мало рассказывал, бабушка побольше, но ей 4 было, она помнит немцев и голод :(
Не зависит таки внутренняя гадость от прожитого. Сама по себе существует в любых условиях. Я ее сейчас прекрасно понимаЮ, когда вижу ее "скряжесть" или как это называется, все под себя, все себе - правнукам по шоколадке в дни рождения. У нее сейчас есть возможность почувствовать себя в достатке. Вот сидит она на своем кошелечке и радуется -вот до чего до жила, деньги есть, в магазинах все есть... но это не сделало ее добрее или счастливее.
ЗЫ: а еще мне каждое 9 мая обидно, что нет у меня семейных историй о родственниках, принимающих участие в военных действиях. Не знаю почему - не дошло это до меня, а так хочется своим детям тоже что-то рассказать
Бабушка умерла от голода уже в 46 году,в мирное время... Папа пребывал тогда в военчасти, приехал ее хоронить, вез на санках... Рассказывал об этом неохотно.
Сестра его (тётя моя родная) тоже пропала где-то...
Вот такая вот штука война.
Зы. Папа 1930 г.р.
А я пережила вроде, с курсом определилась. А мне уже и трахаться, так себе :animal2
Я зеркало, у меня от партнера зависит. К прежнему кабальеро я подугасла, да он протух. А стоящего нового нет пока))
Не, Зим, поддерживай в себе общий сексуальный пыл, не к конкретному мужику, а вообще. Женщины стареют без огня внутри быстро
А нафига? Ходить и хотеть секса? А смысл? Может настроение такое просто, не знаю. Теоретически то я ж не против! А вот телодвижения совершать лень))
Я вопрос сексуальной энергии с другой стороны рассматриваю, со своей колокольни, ес-но. Мне она помогает дерзать)) Когда затухает, я ничего не хочу и выгляжу плохо. И речь не о сексе, а о всей жизни
Мирного всем неба над головой и крепкого здоровья!!
Чета нада делать? ))
Фигня! С крыши не лучше!
Впечатление - как будто в детство попала! Восторг!
Мне так понравилась реакция младшей вчера, такое искреннее сначала удивление, а потом радость :) Ну и скандальчик, требовала продолжения :)
Прочла про реакцию твоей маленькой)) вспомнила как дочь новогодний салют в 9 месяцев увидела - гамма эмоций)) И вчера она стояла открыв рот!
" Что вы знаете об оптимизме? Моя соседка, когда моет окна, всегда кладёт в карман ключи от квартиры. На случай, если вывалится из окна. А живём мы на 9 этаже " ))
Я пипец как замерзла на этих днях:scared1
Хорошо отопление вернули сегодня
Мы спасались кондеем в детской.
На улицу в зимнем:scared2 дети грелись на лошадях, а я с дуру в осенних сапогах вчера поехала в конюшню...хорошо пуховик длинный надела
На улицу утеплялись канеш...
Подсели на лошадок? ;) :cool2
Тот её спрашивает:
- Девочка, как тебя зовут?
- Маша.
- А сколько тебе лет?
- 5.
- А какое сейчас время года?
- Лето.
- Машенька, ну какое же лето? Ты вчера на саночках каталась?
- Да.
- Снеговика лепила?
- Да.
- Так какое же это лето?!
- Вот такое, вот, хреновое лето...
я в сказки до сих пор верю))
У меня есть сосед по подъезду - милейший, обворожительнейший мужчина лет где-то около 60-ти по имени Александр. Его знает без преувеличения весь дом - настолько он живой, открытый, общительный, доброжелательный. Он высокий, стройный, лысый))), всегда в шляпе, летом (мне очень нравится!) в белых или светло-голубых брюках и с тросточкой. Иногда с собачкой под мышкой. Конечно, уже немолодой, но все равно вот прям .... душка! )))) Так вот у него жена. Сильно пожилая. Но я никогда не знала, сколько ей лет. Понятно было, что постарше, но насколько - хз. И тут я его как-то встречаю, всего "взмыленного", говорю: "Саша, что случилось?" Он говорит: "Из больницы сбежал, Натусик!" Я говорю: "А зачем сбежал-то? может, надо было бы подлечиться немного?" (а у него сердце, давно это знаю). А он: "А Светуська-то тут как без меня? А если с ней случится что, не дай бог? Ей лет-то, знаешь, сколько? 75!" Ну я и прифигела. Вот такой вот мезальянс прямо перед глазами. Она такая прям уже пожилая бабушка, а он, еще в принципе, бойкий дядечка, но тоже уже немолодой, конечно. Но так трогательно о ней заботится! Прям ващееее! ))) Выгуливает ее каждый день. Все время "Светуська, Светуська". Детей у них нет. Вот так прожили всю жизнь. Я подозреваю, что он женился на ней, когда ему было под 30, а она была из тех женщин за 40, что еще чудо, как хороши. Ну и вот, во что это все вылилось. Не Макрон. И не гей. ))))
Нету слоненка/тигренка/львенка - это от скуки. От поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. А одиночество - это состояние совсем иного порядка, нежели чем скука. С ним рождаются и с ним и умирают. Не зависимо от наполненности жизни различными близкими/далекими, родными/чужими субъектами. Это абсолютное понятие, а не относительное...
У меня сестра такая. Она чувствовала себя одинокой с раннего детства. Говорит, что помнит свои мысли на эту тему с возраста ранее 3х. Так всю жизнь с ним и живет. С одиночеством этим. И универ был, и разные компании, и влюбленные в нее мужчины, подруги... Есть муж, сын, и - Одиночество. Слоненки и львенки ей не нужны при этом. ;)))
Гудки идут? Или просто тишина в эфире?
А в Вотцапе как?
НО если добавит тебя в группу, то блин доходят сообщения
Но выше пишу, что если заблокированный чел открыл группу и добавил туда тебя, то сообщения долетят
Я так блокирнула одну мадам...а она создает группы и меня туда( сразу получаю все эти писульки из групп. Дурдом:dash1 а группу можно создать и на двоих и дослать сообщение...кому надо
Во, смотри, что нашла... не поможет?
"Я не хочу, чтобы меня добавляли в группу.
На данный момент блокировать группу не является возможным. Однако, вы можете заблокировать администраторов группы, тем самым лишив их возможности добавлять вас в группу."
https://www.whatsapp.com/faq/ru/general/30061418
Надо будет проверить!)) А то уже прям заипло:dash1 я вообще все эти группы избегаю и так. И вообще много херни шлют на самом деле....то картинки, то анектоды, то еще что. Превращают телефон в мусорку...зае.... чистить
На праздники прям пипец что творится:dash1
Вчера чуть важную инфу не пропустила, потому что вырубила уже звук в них...невозможно просто
Что имеем? Девы прекрасные и *неомужиченные*!
Что предлагаю? Клуб по интересам! А, девы прекрасные, давайте сами свое счастье организовывать! Тусы, встречи с целью познакомиться с противоположным полом?
Сейчас хоть стала с ребенком "вытряхиваться"))) Но я двигаюсь в этом направлении!
А вообще)) я же сравнительно недавно здесь. Друзьями, приятелями не обросла :( много времени отнимала работа, ну и ребенку я все таки уделяю время :D Вот и получается, подружки юности по загранкам, здесь в основном замужние, даже прогуляться не с кем.
Я смеюсь над собой, так как мысли глупые и пустые, но в Сибири у нас была активная компания - и на природу, и увлечения были. Тусили как то интересно. Правда моложе были, ага. Вот скучаю по тому времени. А еще у меня там дача в лесу была! С баней)) И часто мы там и устраивали посиделки)) эх!
не нужно самокат, скейтборд, гирик, лего, часы....золото и украшения не нужно (не ценит и не бережет), пандора тоже нет, полный браслет с побрякушками
нужно заказать 2м людям, деньгами не хотят, сами не знают и мы не знаем что "нам" надо :(
Какие интересны у нее...от этого и плясать соответственно.
Можно сводить куда-то или свозить... Старшая в том году очень оценила купание с дельфинами) Сейчас у них лошади на первом месте уже полгода)
Квесты, скалодромы и т.п.
А так....стало проще) по увлечениям покупаю и пофиг что иногда это банально набор книг, карандашей и т.п.
Самим через неделю предстоит:D
полет в аэротрубе дарят. ох, карандашей тьма, она ж рисует. школьным друзьям проще заказать по мелоки, из класса 11 чел и друзей 10. уже нет мыслей
Реально самой надо голову ломать или она должна четко говорить о желаниях)
У нас со старшей затык вышел сначала на НГ...собака и все тут! Но фигли....сказала, что тогда может ничего не ждать и все сразу придумалось) Сейчас тоже одно желание отмели...сами точно брать не будем. Основной от нас купили, а остальные хочухи бабы/деды/подружки пусть дарят. Но она и деньги с радостью берет уже)
ЛС
Это момент такой еще...тоже было трудно примерно в этом возрасте.
Именную или Ангела-Хранителя икону,Дивеевские хороши.
Конечно же,и то,и другое с оглядкой на уместность.
Если интересы чисто так, без глубины,может,что-то типа прибора для завивки и укладки волос, какой-нибудь создатель локонов,но в этом я не разбираюсь,да и нужно быть уверенной в том,что это нужно,что,кстати, можно узнать.
Может,рюкзак ,сумка ,вариантов много,смотря что за ребенок.
Авторская игрушка с живыми и трогательными глазами,в конце концов.
позже сказала что барби и кен были лишними )))
ах, да - папу просила букет по-взрослому организовать )
Недаром же говорят, что из депрессии есть 3 выхода - Шереметьево, Домодедово и Внуково....а вот, видимо, вход в эту депрессию находится в Пулково...
Пысы: с возвращением к нам )))))
Завтра попробую выложить какие нибудь фотки. сегодня силов нету их лопатить))
Но вот сам момент возвращения в Россию не люблю. Даже на моменте посадки меня уже начинает колбасить. Я ж перфекционист, Ледь. Люблю кубизм и квадратизм))) Когда все строго параллельно и перпендикулярно. И, сцука, опрятно и аккуратно!!!
Ну, почему, в Европе нет невспаханных полей?? А те, что вспаханы - ровные и красивые? Почему даже в самых захудалых деревеньках чистота и порядок и нигде не валяются ни шины, ни железо, ни какой либо другой хлам?
Я, когда на дачу к себе приезжаю и смотрю, как народ живёт, мне дурно делается, как можно жить в хламе по уши и называть это дачей, отдыхом??
А я неодиданно для себя взяла отпуск :scared2 поняла что если не разгружусь, то убью кого нить! Отосплюсь и буду заниматься второй работой вплотную!
И очень сильно думаю куда бы рвануть на 3-4 дня! В планах был Питер, но погоды боюсь! Если 20 чисел подождать только! Или Крым? Или вообще в Турцию!
Думаешь, в Крым дешевле будет?
Где-то во Франции еще есть могила кому-то там, кому тоже натирать надо. ))) Говорят, место аж лоснится! :D

Оттенок на солнце будет каштановый, конечно, но цвет такой без осветления не получится. И не факт, что это будет хорошо. Чернушкам перекрашиваться - тот еще эксперимент. )))
Потом с первого раза цвет все равно получается светлее желаемого.
Вот в профиле у меня фотка, я хотела шоколад, а получилась рыжая. К концу поездки орыжела окончательно. Потом меня докрашивали по приезду.
я своего обормота совершенно спокойно оставил дома на такой же срок...
воды налил достаточно... и корм в наличии.
кот совершенно нормально пережил столь недолгое отсутствие хозяина.
А язык чешский - отвал башки, мой деть ржал всю дорогу. Девочка у них будет - жабка )
доверяю тебе!:)
на время встречи ты мой полномочный представитель:)
Как и обещала, первые дни ленюсь! Лениво ковыряюсь в разных углах квартиры - делаю вид, что генеральная уборка!
Послушала стихи про любовь и расплакалась! Ну вот есть же она любовь эта?! Чего ко мне приходит? )))
В Питере тоже можно че нить потереть ;)
Вообще, если отпуск такой большой, то для снятия хандры, надо куда нить сьездить, хоть бюджетно, но поменять обстановку, точно тебе говорю! Выше нос!
В Прагу очень хочу! Но реально, могу тысяч 10 выкроить, ну и кредитки в поездке. Питер реальней))
Только в отпуск не выйдет, долг мне не знают когда отдадут, папа попросил одолжить 12рублей, ну и все(( Лето планировать буду. А сейчас по Лединому сценарию - Москва и окрестности))
Самолётом около 3,5т.р. у меня получалось туда-обратно (на одного). Ну, плюсом рублей 500 на дорогу от/до аэропортов ещё. Тебе это всё на двоих ещё умножить.
Но в двадцатку, думаю, можно вписаться.
Чего там можно натереть?)
а я хочу купить и пользоваться, не хочу через интернет заказывать...
но на самом деле мне нужны эти деньги для работы...и потрать я их сейчас для работы, то в магаз за нужной вещью уже не пойду...буду ждать...
так как дел и вещей нужных много, а денежка - одна(((
Да просто совершаю поступки, несвойственные мне! Дурю, карочи)) Но выходит вполне себе норм :D
Вот как потом на контрасте быт воспринимается?;)
Как к гороскопам относишься?
К гороскопам отношусь без пиетета, скажем так. Слишком они обобщённые... Персональный подход - другое дело, конечно же.
Зы: стараюсь продуктивно. Вообще поняла что у меня в жизни есть циклы: 4года, 8 лет. Все значимые события происходят раз в 4 года, а раз в 8 лет полный расколбас. В 16 году 8 лет))
Опять же,повторюсь, схемам - а то, о чём ты пишешь, именно схемы - не склонна доверять, нахожу что-то общее, и на этом всё, не руководствуюсь.
Другое дело, что ты вывела для себя интересную формулу - кто-то скажет, что притянуто за уши, но я так не думаю:) Исходя из того, что ЛЮБОЕ понимание ЛЮБОГО факта к нам приходит не просто так. И будь человек хоть прошитым материалистом, нельзя отрицать существование очевидного .
Ну да, получается по две бутылки.
Шестую ты мне в сумку засунула гг.
Хорошо позаседали, да.
Я как то периодами предпочитаю определенный вид алкоголя)) Открываю период с Бушмилс ориджинал :-7 (не сегодня, правда)
Оказывается я давно не покупала виски, от цены на чивас присела, да и вообще :mda алкоголь дорогой, зараза! У меня всегда был бар с хорошими напитками, а т.к. уже 3 года мотаюсь *по углам*, бар не собираю, так, пару бутылок могу купить. Теперь вот думаю :D после перепзда придется или изменять своей привычке, или зарабатывать больше!
А я вот ободрала полквартиры, сейчас красоту наведу! Перешагиваю через кучи и кучки и напеваю! Не, это у меня разминка перед боем :-7 Поняла что еще полгода тусить в сьемной, а смотреть на эту тоску нет сил, решила обновить жилище.
А вот скооооорооооо...у меня ремонт с нуля....вот тут я уже думаю, какие успокоительные покупать :D
Пысы: кофе нужно купить! Сразу станет легче! Я, когда заканчивается кофе, с утра мегера :animal2
Я преувеличиваю, конечно)) но если кофе с утра нет, то утро не доброе!))
Я уже три ремонта пережила, надеюсь что четвертый я спокойней перенесу! Но морально готова :fight3
Мелаксен, алкоголь, секс, прогулки перед сном, расслабляющие ванны, массаж, вымотаться до *падаю с ног от усталости*, чай, молок - ни хрена не помогает! Со здоровьем уже все ок, самочувствие прекрасное! Настроение нормальное.
За полтора месяца можно валиком закатать все стены в новой квартире:)