37
Как увидеть Доминанта?
Верхнего? На Бдсм порталы не пойду, т.к интересует ,скорее, эмоциональное подчинение, папик строгий. Вроде, реагирую на тон, манеры, возраст важен(старше),взгляд. Но когда начинаешь общаться ближе, они как-то меняются, «добреют» и я теряю интерес постепенно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВерхнего? На Бдсм порталы не пойду, т.к интересует ,скорее, эмоциональное подчинение, папик строгий. Вроде, реагирую на тон, манеры, возраст важен(старше),взгляд. Но когда начинаешь общаться ближе, они как-то меняются, «добреют» и я теряю интерес постепенно.
Anonymous
Да никак вы его не "увидите". Вернее классического, наверное, можно распознать, а вот скрытого, из тех, что в тихом омуте, - неа...
У меня был классический доминант. Ну, там сразу все понятно было. Он не говорил, а вещал, он подходил, брал за руку и вел, при этом пофиг, а хотите ли вы идти, любимая фраза "держись меня, жизнь". У него никогда и ни в чем не было сомнений. Либо он их не показывал... В постели тоже был доминантом с элементами жесткого насилия.
У меня был классический доминант. Ну, там сразу все понятно было. Он не говорил, а вещал, он подходил, брал за руку и вел, при этом пофиг, а хотите ли вы идти, любимая фраза "держись меня, жизнь". У него никогда и ни в чем не было сомнений. Либо он их не показывал... В постели тоже был доминантом с элементами жесткого насилия.
ха-ха. так все просто у вас))) это ж кучча факторов. не бывает доминантов по жизни, все очкуют, когда нестандартен случай не позволил быстро и доминантно решить ситуацию. спираль закручивается - время проходит, кармический круг повторяется, самооценка падает - время идет - падает падает падает....... и хренакс.........ЛЮБОВЬ..........его любовь, эгоизм, но он не понимает , а та его в щепки по-тихонечку. вот и нету доминанта. хух..........(
Доминант доминанту рознь.....
Как и нижние: кто-то хочет поиграть, кто-то чистоповыеЖываться, кто-то иногда по-компенсировать свою обычную сучность... Настоящих - мало...
Так и доминанты. Каждому свое...
...Вон, мотоциклист Херург на что брутальный, а оказывается - пид-р
Как и нижние: кто-то хочет поиграть, кто-то чистоповыеЖываться, кто-то иногда по-компенсировать свою обычную сучность... Настоящих - мало...
Так и доминанты. Каждому свое...
...Вон, мотоциклист Херург на что брутальный, а оказывается - пид-р
Кмк такие тянутся к нижним)
Может вам просто не дано?
Может вам просто не дано?
Становлюсь-Кинг Конгом когда с дамой в сауне и под абсентом...!!!)))))
...увидеть - это смешно))
Можно только понять,почувствовав. Необязательно на своей шкурке)))
К тому же... Скажу так . Многие стремления и желания - лишь на словах/ненадолго/в лёгкой игровой форме (другой вопрос,зачем такое громкое название))) ...стойкая ассоциация с любовью народа к тому,что считается круто))) ;но лучше бы эти стремления и желания таковыми и были - ибо "заигравшись " не только в секс, но и в жизнь с истинным (!) (но,кстати, и с игровым тоже) Домом, полноценных отношений Вы не получите. Есть ещё вариант - Вы настолько развращена и /или способствуете таким играм всей своей натурой, что игровой Дом вживается в роль))) Но хорошо ли это,решать Вам. К тому же придётся пожинать плоды противоречий как и амплуа, так и побочек от противоречий во внутреннем мире так называемого Дома)
Так что давайте побережём психику мужчин и не будем развращать их вообще ни в какую сторону!)))
Немножко побаловался - и будя , бай-бай)
В принципе, весь этот спич можно ограничить только первой фразой)))
Можно только понять,почувствовав. Необязательно на своей шкурке)))
К тому же... Скажу так . Многие стремления и желания - лишь на словах/ненадолго/в лёгкой игровой форме (другой вопрос,зачем такое громкое название))) ...стойкая ассоциация с любовью народа к тому,что считается круто))) ;но лучше бы эти стремления и желания таковыми и были - ибо "заигравшись " не только в секс, но и в жизнь с истинным (!) (но,кстати, и с игровым тоже) Домом, полноценных отношений Вы не получите. Есть ещё вариант - Вы настолько развращена и /или способствуете таким играм всей своей натурой, что игровой Дом вживается в роль))) Но хорошо ли это,решать Вам. К тому же придётся пожинать плоды противоречий как и амплуа, так и побочек от противоречий во внутреннем мире так называемого Дома)
Так что давайте побережём психику мужчин и не будем развращать их вообще ни в какую сторону!)))
Немножко побаловался - и будя , бай-бай)
В принципе, весь этот спич можно ограничить только первой фразой)))
Пожалуйста, я Доминант природный, настоящий, но женского пола ) Я не пользуюсь, как правило, ни атрибутикой бдсм, ни какими-то фишками известными вроде стоп-слов. Но даже если не истязаю ни коим образом партнера физически, не диктую прямо ничего, распределение ролей все равно происходит само собой, и мужчина на добрых 20 см выше меня ухитряется смотреть снизу вверх.
Anonymous
я можт ничо в этих доминантах не понимаю...
вот он доминант, вот он дерет жестко, приказы там раздает, требует подчинения, попробуй не подчинись...
а потом одна, вторая ситуация какашечная, и я сваливаю... и где он? тот доминант? обычный человек...
доминанты доминировали, доминировали, да недодоминировали...
вот он доминант, вот он дерет жестко, приказы там раздает, требует подчинения, попробуй не подчинись...
а потом одна, вторая ситуация какашечная, и я сваливаю... и где он? тот доминант? обычный человек...
доминанты доминировали, доминировали, да недодоминировали...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения