27
Симпто-термальный метод распознавания плодности
Кто-нибудь использует для предохранения от беременности? Реально работает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь использует для предохранения от беременности? Реально работает?
Anonymous
Ладно еще при планировании беременности этим заниматься, но постоянно для предохранение...с ума сойти же можно:scared2 Имхо
ППА + неделя до и после месячных :-7
всю жисть так, никогда не подводило)) тьфу тьфу тьфу
всю жисть так, никогда не подводило)) тьфу тьфу тьфу
Боже, как же сложно назвали то, что раньше просто называлось График базальной температуры, который включал в себя и измерение температуры, и определение слизи, и положение шейки + все половые акты. Мне в своё время нужно было вести такой график для определения овуляции из-за нестандартности цикла. Имею ну очень большой опыт. Самое сложное - научиться определять положение шейки, на это уйдёт не один цикл. Но у меня были благие намерения - заб-ть, поэтому все эти манипуляции имели смысл так маяться. Но когда выяснилось после 3-й б-ти, что предохраняться мне практически ничем нельзя, кроме презервативов, которые категорически отказывался использовать муж, я вернулась к испытанному методу, чтобы уже не заб-ть. И что? Вон, 4-ая уже в школу пошла :). Хотя соблюдала всё чётко, как расписано "в инструкции". Достаточно неправильно интерпретировать хоть какой-то из пунктов и всё - готовь детское приданое :). Теперь я точно знаю, что метод графика отличен только для наступления б-ти, а не для её предупреждения. Да, ещё такой момент. ВСЕГДА и ВЕЗДЕ нужно жить с градусником и отмечать скрупулёзно все параметры, НЕ НАРУШАЯ условий измерения. Иначе смысла нет даже начинать. Вам это надо?
П.С. После 4-й я кардинально решила вопрос с незапланированными б-тями. Алилуйя!
П.С. После 4-й я кардинально решила вопрос с незапланированными б-тями. Алилуйя!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения