468

Мастерская орального секса № 408

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Саш, чего творится то на форуме? Я в Путешествия зашла и выпала в осадок...
А Секс снесли в "Психологию отношений" Это как? Морально ебацца теперь ?
Продолжая тему котиков )

Как бы мы не оскорбили чувства ТД-шников,что их под Сексом разместили... Вот где стратегия администрации во всей красе себя проявила)
А мы-то... Мы-то всё переживём,это да!:)))
А где Академик-то?
Рыба, икра... Так-так,красную икру я сейчас нашла в морозилке и уже размораживаю, а вот за рыыыыбой я опять поеду в Карелию) Ну не нашла я в Москве такой же.Есть вполне!.. (Забыла, как называется рыбная лавка экологического типа, но вроде не сетевая...хз...) Но даже *вполне* - как какая-то пародия:(
Дурная голова рукам покоя не дает! :D :-7 Ободрала стены в квартире и думаю, а че дальше то? :mda Штукатурить по всем правилам не буду, шпатлевать так себе выходит, покрасить голую панель - в дырах пыль, обои не хочу)))
Буду импровизировать!
А D в конце ника - это чо, ржачный смайл?)))
Товарищи алкоголики! Скажите чейта?! Выпила виски, не больше 100гр! А состояние эйфории!
Если что, буквально неделю назад, выжрали с товарищем бутылку виски 0,7 вдвоем и норм!
А еще я завтра к парикмахеру! :) Настроение - че нить накреативить! Короче)) завьра отчет :-7
Наташ, с сыром таки согрешила!
Зимаааа!!! Нинада ничего выбривать и креативить!! У тебя волос осталось с гулькину каку, отращивай!!
Маш, а ты статины принимаешь? Или ты только диетой свой "плохой" холестерин корректируешь? Я ж принимаю. И чем больше изучаю про них, тем более мне как-то не по себе становится.((( Это препараты вот четко из разряда "одно лечим, другое калечим". Они очень влияют на печень. Поэтому на них надо постоянно проверять АСТ, АЛТ. Они сажают надпочечники. Поэтому надо проверять еще и КФК. Прочитала кстати, что они вызывают отечность (отеки мои по утрам как раз совпали с началом их приема - ну, месяца через 2 после начала) и снижение либидо (то-то мне ибацца совсем не хочется! :D). И вот я задумалась: принимать их нужно ВСЮ жизнь. Это ж во что моя бедная печень превратится???? Ей и так нелегко живется, а тут еще и эти, простихоспади, статины... Я уже самовольно снизила себе дозу (было 20 мг в сутки, я себе сделала 10). Сдала анализы - пока все норм. Но мне все равно как-то сцыкатно. ((( Изучаю тему дальше. Можт, думаю, чем природным их заменить? :mda
Наслушалась вас, и как ипохондрик со стажем, пошла и выпила на всякий случай аспирин-кардио.
Бгг.
Отчитываюсь)) Никакого креатива, волосы, как оказалось в хорошем состоянии, отращиваем дальше! (Хуля ;) без макияжа т.к. брови и ресницы красила!)

Ну чо тут у вас? Обнадеживающее есть чонть? Духовно-эротическое....
А то чота ноябрь о5...
Гулять-то когда бум?
Чота я очкую, Лелик (с) принесли мне цветы в коробке, белые розы, красивые. Написано - Вас поздравляет компания Аэрофлот. Теперь я сижу и боюсь что там бомба. Кто нибудь встречался с таким??
Чудесная погода, наконец-то! Хорошее настроение:party2:party2:party2 и у меня День Рождения! :chr3:party2:party2:party2
А такое мы проезжали 10 мая

Чет, тишина на форуме... Все работают штоле?
Сегодня съела вот это...
сначала съела, потом пошла смотреть что это ,было такое...нежненькое....лучше бы я не смотрела....

А есть любители Чужих? Ходил кто нибудь на Завет?
У нас под окнами патриотическая школа, опять маршируют
Я в шоке от работы сайта , вставить фото в сообщение и потом отредактировать его (сообщение) становится проблемой, мда.
Поздравила только с какой-то попытки))))))))))
Карочи :) я поняла что делать ремонт руками это сложно! И фигня какая то получается :D
У Тимки в школе было сегодня награждение отличников. Получил пять дипломов))) Но самых значимых два - 2 место по межпредметной школьной олимпиаде и 1 место по школе по Кенгуру !!
Я поприсутствовала ,поплакала ) Довольная, как слон)) Сегодня вечером будем дарить ему гироскутер ))
ой, ладно разделы переносят, а мой с малышами от 1 до 3 вообще исчез :) сначала нас кинули к малышам до года... а сейчас сморю и не нахожу вообще никого))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения