Мастерская орального секса № 408
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
А Секс снесли в "Психологию отношений" Это как? Морально ебацца теперь ?
Так понимаю, что всё это далеко не конечный вариант.
Потом уже появился форум Психов и мы там:D
Я не понимаю, почему Секс отнесли к психологии
Ну, скажем спасибо, что не в здоровье или еще куда то типа того:D
Зы Так я теперь по Европе буду путешествовать:D надо мужу сообщить, что он выездным стал:D:party4
Маловато фапотьки-то будет...
Просто одной фапотькой гордость обойтись не позволяет!)))))
Пойду я с такими шутками вон)))))
Мне интересны действия администрации сайта с т.з. именно смысла) Не от балды же сии действия-то!)бгг!)
А мы-то... Мы-то всё переживём,это да!:)))
Придут, расскажут нам душераздирающих историй " из жизни" и мы тут офигеем дружно. И поймем, как скучно мы тут живем...
Что,думаешь, не совратим? Кто кого? Давайте делать ставки:-7
Им не до сексу! )
Ненуачоб... Может, и открыли бы кому новые радости жизни...)))
А вот с приходом новеньких атмосфера заметно улучшилась и стала соответствовать тематике форума,за что респект им!) Так что именно теперь мы и ТД...хм-хм)
Подкинули нам парочку тем для проверки и очень показательно вышло(ИМХО
А за секс еще и получить можно....психдиагноз:D
Когда форум Секс осуждает секс...это какое хочешь желание писать отбить может.
Новая кровь начинается вливаться, а ее носом носом и психдиагнозы, и ковыряние в личной жизни...
Выходит форуму самое место там, куда отправили(
ИМХО
Каким способом пожинать-с предложите-с?..)
Не вариант, канеш)) Но ,может, в магазин жопу от стула оторву)))
Про обильный перекус не говорю, но что-то сжевать ,например,почему-то тянет делать бородинские гренки в тостере,приправив их несколькими каплями оливкового масла и солью с чесноком и травами - это да.
Просто кусаТ агурэтс или маркофф?Ну не знаю... Ещё ненужные ассоциации вызовет, а я легковозбудимая...:-7
Фитнес, конечно, сослужил мне не раз хорошую службу, но здоровье теперь не очень позволяет им увлекаться .Отправной точкой в -20 не раз послужил сильный стресс. То есть потом опять был набор, пусть не до прежней цифры, и вновь потеря))
Часть веса - отёки (по опыту,это 2 кг) прекрасно быстро сгоняются дренажными напитками) Применяю и другие способы - мягко говоря, не совсем стандартные)
Но я её понимаю, потому что лишние 5 кг, давящий на пузико ремешок от джинс и несвободно сидящая футболка меня лично на мне раздражают.
Кстати, до 33 я вообще не ощущала 10 кг плюс/минус, только по одежде. А сейчас за праздники набрала 2 кг и дохла на лестнице, пока не вернулась в привычный вес.
Ибо в остальном плане ничего и не меняется, я сказала бы. )
Те, кто любят воздушный вес, по определению выбирают другой типаж, поэтому западаемый на меня типаж всегда терпим ко мне))
Привес с зимы есть( Только что добила это толстым шматом хлеба с икрой... Икру же доедать надо!))) А "с понедельника", как водится...) Но тут я иронизирую,ибо это "с понедельника" стало чем-то нарицательным , а у меня,надеюсь, и впредь останется всё чётко )))
Нет, в таком весе только в плаще)
Если что, я не раз выставлялась...почти безо всего :P Но теперь так не рискну))))
А так-то да, не показательно, согласна;)
Буду импровизировать!
Но освежить съемное жилье - это всяко похвально)))
...А в своё когда селиться?;) Ты всё сразу хочешь с помощью бригады, или?.. Или сама?)
Ну и не понимаю до конца что хочу от новой квартиры)) Затуп какой то! Ни с цветовоц гаммой, ни со стилем никак не определюсь!
Ну и на это нужно достаточно много времени отвести...Смотреть коллекции мебели, и уже под неё, кстати, и выбирать отделку. Также решения могут и компромиссов потребовать.Всё это много времени и сил отбирает.
Желтое
https://www.google.com/search?biw=1024&bih=672&tbm=isch&sa=1&ei=MEobWY6ZB8zejwPQtL3ICA&q=tiffany+t+bracelet+уеllow+gold&oq=tiffany+t+bracelet+уеllow+gold&gs_l=mobile-gws-img.12..35i39k1.11451.11451.0.12383.2.2.0.0.0.0.144.144.0j1.1.0....0...1.1.64.mobile-gws-img..1.1.144.GPLBJd39AGo#tbm=isch&q=tiffany+t+bracelet+gold&imgrc=rzR4b2xxgNc6_M:
Розовое https://www.google.com/search?q=tiffany+t+bracelet+rose+gold&prmd=sivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiP37zkiPXTAhVI5GMKHSNwC08Q_AUICigC&biw=1024&bih=672#imgrc=E0jgqUzbw6J9mM:
Лично мне больше всего белое нравится.Но это кому какое идёт и импонирует.
Если что, буквально неделю назад, выжрали с товарищем бутылку виски 0,7 вдвоем и норм!
Я вот довольна переменами....чуть смылось самое первое и очень нравится теперь) еще и старшую накреативили чуть)
Я себе хотела сделать, но решила снова отращивать пока
Идя к парикмахеру, лично у меня содрогание похлеще, чем к доктору какому:D
Я тоже против того, что она делает, но, как я уже сказала: взрослая уже девочка, пусть сама ищет свой путь к успокоению. Успокоение не в смысле равнодушия и безучастности ко всему (как ей это кажется))), а в смысле отсутствия постоянной дерготни то в одну, то в другую сторону.
Зы: как нам 3-й год везет-то! ;)))
Тебе отрастить надо, наоборот. Сходи, юппку купи или новые солнечные очки. Но не трогай волосы!!
пс
Тем более, что почти все подростки так делают;)
Оксана Фандера вон себе язык проколола, Зима виски выбривать собралась. У всякого свой путь. ;-)
З.Ы. В 20 я тоже и налысо брилась, и каких только экспериментов с внешним видом не проводила. )))
Я креативлю в рамках приличия)) Про 40 помню! ;)
В 40 зеленые волосы выглядят, как минимум странно. А еще мне всегда жалко женщин, которые никак не могут перепрыгнуть из 20 в 40.
А какие там парочки по улице гуляют неоднозначные - даже подумать не могу, что их соединяет, на каких таких интересах они сошлись :scared2, но вот так - и все счастливы :-)
Я в последнее время, когда мозги набекрень, стараюсь сублимировать в спорт ))) Очень хорошо помогает не заниматься дурью )))
И по поводу работы , и по поводу спорта:)
Искренне не понимаю что такого в креативных стрижках?! Ассиметрию с выбритым виском делала года 2-3 назад, мне нравилось *пожимает плечами* это не вызывающе, вполне прилично! Я же не матерные слова на затылке выбриваю, а просто придается определенная форма!
У нас во дворе тетенька живет, лет 40-45. У нее всегда на голове что то странное, то выбритое, то выкрашенное розовыми хлопьями. Смотрю на нее, и каждый раз удивляюсь.... Но теперь я поняла - сублимирует! )
Вот честно сказать, я как раз длинные волосы редко вижу хорошие! В основном это ведьмины космы плохо прокрашеные и сухие!

А вот бритости я как-то... не очень)))
Обожаю вот ее, например, но ты посмотри, какие утонченные черты!

Вот я тоже люблю экспериментировать, но все же всегда в классическом направлении, да и муж меня не поймет это к гадалке не ходи, да и мне бритые виски не нравятся) А причесок было море, от очень коротких, до очень длинных и так по кругу, люблю я менять и цвет и прическу. НО ТЫ ЛИДЕР)))))
У меня также чаи и бальзамы для сосудов хорошо идут, выравнивают даже ухудшение периодическое, лекарства не принимаю уже давно.
Ухудшение состояния имеется в виду,конечно же. У меня же тоже проблема с сосудами.
И ни в коем случае не недооценивайте эту ситуацию, не следуйте моему примеру и других людей,которых это коснулось,, ведь в 35 лет микро-инсульт - это всё же рановато.
Правда, тебя может успокаивать хорошая генетика в этом плане.
Человек может всю жизнь любить выпить и не стать олкашом. А может и с юности докатиться до 3-й стадии.
Все зависит от способности организма перерабатывать алкогольдегидрогеназу эту чертову.
Что, опять таки, во многом определяется генетической предрасположенностью.
Видела много вариантов алкоголиков))
Бгг.
Всю жизнь с одной длиной, формой и цветом.
Парикмахерша моя даже челку не дает отрезать, потеряешься, говорит.
Я ее слушаюсь.

А то чота ноябрь о5...
Гулять-то когда бум?
Я хотела как раз предположить, а не влюбленный ли это какой в тебя летчик? ))) Вроде ж не с чем тебя поздравлять Аэрофлоту-то. Разве что с юбилеем мужа. :mda :D
Всех самых лучших благ тебе, такого же настроения на весь этот год и сексу побольше!!!!
Да и вообще)) моя съемная квартира олицетворение нищеты и безисходности! Пусть лучше будет художественный бардак! :D
А в оджеде норм!
Клеили сами, вот...

ЗЫ. Такой плитки, как ты пишешь, не было даже в советское время)) Но я знаю, как она выглядит...)