Как вести себя с любовником?
В другую тему прошу не переносить.
Интересно мнение, мужское особенно. Замужем, в хорошей форме. Любовник не так давно, женатый. Встречаемся довольно часто, минимум раза 2 в неделю. Стала замечать, что привязываемся друг к другу, можем иногда просто погулять, в кино сходить, поболтать. Ну и секс конечно хороший. Вот что интересно – есть вещи очевидные, например, что мозг не надо выносить, про семью особо расспрашивать, ревновать итд. Но вот где та самая грань, за которую нельзя переступать, например, в словах, признаниях. Сейчас все устраивает, но не хочу наделать ошибок и отпугнуть излишней заботой, например. Или ляпнуть что-нибудь лишнее.
В общем, хочу услышать, чего категорически не нужно делать любовнице, чтобы у мужчины не угас пыл и интерес. Ну и что, наоборот, делать нужно ))
Интересно мнение, мужское особенно. Замужем, в хорошей форме. Любовник не так давно, женатый. Встречаемся довольно часто, минимум раза 2 в неделю. Стала замечать, что привязываемся друг к другу, можем иногда просто погулять, в кино сходить, поболтать. Ну и секс конечно хороший. Вот что интересно – есть вещи очевидные, например, что мозг не надо выносить, про семью особо расспрашивать, ревновать итд. Но вот где та самая грань, за которую нельзя переступать, например, в словах, признаниях. Сейчас все устраивает, но не хочу наделать ошибок и отпугнуть излишней заботой, например. Или ляпнуть что-нибудь лишнее.
В общем, хочу услышать, чего категорически не нужно делать любовнице, чтобы у мужчины не угас пыл и интерес. Ну и что, наоборот, делать нужно ))
Можно выкаблучиваться, быть эгоисткой ,будет терпеть ... То есть не ограничивать себя) И в этом своя прелесть)
Но, наверное, Вы не такая, поскольку спрашиваете, а как угодить-то)
Если допустить, что и Ваш любовник на каком-то форуме вопрошает о том, как Вас удержать (утрирую шутя, но...кто знает)), или хотя бы мысленно задаётся этим вопросом, то Вы - пара) В противном случае всё будет держаться на уступках и вопросах самой себе: "А так ли я сделала, то ли сказала?", на игре в одни ворота, а это уже не сексуально ни разу.
Так что будьте сами собой! А там куда-нибудь вырулит,и любой исход будет к лучшему)
есть ли тут мужчины?
Не парьтесь, меньше думайте. Правильно пишут - take it easy! ;)
Кому то и про семью поболтать нра, и про чувства...главное, когда сошлись "интересами") если не особо нужен чел, то причина для " не то, да не так" найдется легко имхо
При таких вводных оба могут позволить себе роскошь не пытаться казаться партнеру лучше чем есть, выставлять себя с лучшей стороны и быть простым и естественным до неприличия.
Сама постановка вопроса говорит что эту грань вы УЖЕ нарушили, т.к. пытаетесь придумать что то такое разэдакое, выработать некую линию поведения с некими своими целями (очевидно, что бы сберечь ситуацию в состоянии, которое вам нравится сейчас)
Ну и чего делать не надо - оставаться в...гм...отношениях, которые НЕ приносят радости.
-не, я так сильно ещё не любила