113
Anonymous
Секс
19.05.17 16:36

Как вести себя с любовником?

В другую тему прошу не переносить.

Интересно мнение, мужское особенно. Замужем, в хорошей форме. Любовник не так давно, женатый. Встречаемся довольно часто, минимум раза 2 в неделю. Стала замечать, что привязываемся друг к другу, можем иногда просто погулять, в кино сходить, поболтать. Ну и секс конечно хороший. Вот что интересно – есть вещи очевидные, например, что мозг не надо выносить, про семью особо расспрашивать, ревновать итд. Но вот где та самая грань, за которую нельзя переступать, например, в словах, признаниях. Сейчас все устраивает, но не хочу наделать ошибок и отпугнуть излишней заботой, например. Или ляпнуть что-нибудь лишнее.
В общем, хочу услышать, чего категорически не нужно делать любовнице, чтобы у мужчины не угас пыл и интерес. Ну и что, наоборот, делать нужно ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В другую тему прошу не переносить.

Интересно мнение, мужское особенно. Замужем, в хорошей форме. Любовник не так давно, женатый. Встречаемся довольно часто, минимум раза 2 в неделю. Стала замечать, что привязываемся друг к другу, можем иногда просто погулять, в кино сходить, поболтать. Ну и секс конечно хороший. Вот что интересно – есть вещи очевидные, например, что мозг не надо выносить, про семью особо расспрашивать, ревновать итд. Но вот где та самая грань, за которую нельзя переступать, например, в словах, признаниях. Сейчас все устраивает, но не хочу наделать ошибок и отпугнуть излишней заботой, например. Или ляпнуть что-нибудь лишнее.
В общем, хочу услышать, чего категорически не нужно делать любовнице, чтобы у мужчины не угас пыл и интерес. Ну и что, наоборот, делать нужно ))
Anonymous
Я считаю, что обязательно надо влюбиться)) Состояние влюбленности просто ни с чем не сравнить. И пусть потом все пройдет, и даже будет больно, но трусить ни в коем случае нельзя. Такие чувства на вес золота, на них только живая душа способна)) Трусы и дохляки пусть берегут свое нежное сердце и живут сухарями. Да что там живут - существуют бледно и нудно))
Как вести себя? Никак ) Любовнег либо есть, либо не есть :-7
Можно выкаблучиваться, быть эгоисткой ,будет терпеть ... То есть не ограничивать себя) И в этом своя прелесть)
Но, наверное, Вы не такая, поскольку спрашиваете, а как угодить-то)

Если допустить, что и Ваш любовник на каком-то форуме вопрошает о том, как Вас удержать (утрирую шутя, но...кто знает)), или хотя бы мысленно задаётся этим вопросом, то Вы - пара) В противном случае всё будет держаться на уступках и вопросах самой себе: "А так ли я сделала, то ли сказала?", на игре в одни ворота, а это уже не сексуально ни разу.

Так что будьте сами собой! А там куда-нибудь вырулит,и любой исход будет к лучшему)
немного перефразирую. вот какой должна быть идеальная любовница? что можно, что нельзя?
есть ли тут мужчины?
Anonymous
Как мужчина, скажу, что надо вести себя естественно)))
веди себя так, чтобы максимально кайфануть самой. потому что это всё временно, а судя по твоим тараканам - кратко!временно. да и женщин таких больше ценят, чем тех, кто парится и старается угодить
Да Вы все перечислили! ))
Не парьтесь, меньше думайте. Правильно пишут - take it easy! ;)
главное хорошо сосать
просто ипстись
должна быть легкость и естественность, отсутствие напряга, без выноса мозга, т.к. это уже есть дома
У каждого свое имхо
Кому то и про семью поболтать нра, и про чувства...главное, когда сошлись "интересами") если не особо нужен чел, то причина для " не то, да не так" найдется легко имхо
Идеальные любовники те, кто нравится друг другу настолько, что бы вкусно трахаться и общаться, и при этом НЕ настолько, что бы хотеть вместе жить и все такое.
При таких вводных оба могут позволить себе роскошь не пытаться казаться партнеру лучше чем есть, выставлять себя с лучшей стороны и быть простым и естественным до неприличия.

Сама постановка вопроса говорит что эту грань вы УЖЕ нарушили, т.к. пытаетесь придумать что то такое разэдакое, выработать некую линию поведения с некими своими целями (очевидно, что бы сберечь ситуацию в состоянии, которое вам нравится сейчас)
С любовником надо вести себя так, как не можешь позволить себе с мужем. Иначе в чем смысл?
Полагаю, что то, что надо - это МОЛЧАТЬ. В смысле сомневаешьсмя - не говори.
Ну и чего делать не надо - оставаться в...гм...отношениях, которые НЕ приносят радости.
Все равно как вы себя будете вести с любовником, ибо все это временно... Поэтому, чем меньше вы будете заморачиваться на тему "как бы оставить его себе в качестве мужа", тем лучше будет для вас двоих и для ваших любовных отношений. Помните - это все временно, он чужой муж... Наслаждайтесь пока )))))
А ты была любовницей?
-не, я так сильно ещё не любила
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения