Школа
113
Anonymous
Секс
19.05.17 16:36

Как вести себя с любовником?

В другую тему прошу не переносить.

Интересно мнение, мужское особенно. Замужем, в хорошей форме. Любовник не так давно, женатый. Встречаемся довольно часто, минимум раза 2 в неделю. Стала замечать, что привязываемся друг к другу, можем иногда просто погулять, в кино сходить, поболтать. Ну и секс конечно хороший. Вот что интересно – есть вещи очевидные, например, что мозг не надо выносить, про семью особо расспрашивать, ревновать итд. Но вот где та самая грань, за которую нельзя переступать, например, в словах, признаниях. Сейчас все устраивает, но не хочу наделать ошибок и отпугнуть излишней заботой, например. Или ляпнуть что-нибудь лишнее.
В общем, хочу услышать, чего категорически не нужно делать любовнице, чтобы у мужчины не угас пыл и интерес. Ну и что, наоборот, делать нужно ))

Свернуть
Ответить
Хых)) Я не мужчина, но скажу)) Все и...
Солнечная Zима D**
19.05 16:45
Хых))
Я не мужчина, но скажу)) Все индивидуально! Об некоторых *ноги вытираешь* - можно все! А с некоторыми осторожно.
В разговорах о семье проблемах, нет ничего плохого. Главное понимать, что даже если рыдает у вас на плече *как все плохо в семье*, это не значит что он готов все поменять. Просто выговаривается. Если есть у него необходимость высказаться - слушайте и кивайте, всячески поддерживайте! Если это мужчина праздник - соответствуйте! Самое главное ;) не забывайте о себе! Важно чтобы вам было комфортно!
Ответить
все равно влипните
Ответить
В каком смысле?
Anonymous
19.05 16:54
В каком смысле?
Ответить
втюритесь
Anonymous
19.05 17:02
втюритесь
Ответить
Я и не против. Легкая влюбленность это хорошо )
Ответить
А тяжелая? )))
Lady Di D**
19.05 20:38
А тяжелая? )))
Ответить
Тоже хорошо, тока может быть больно! )))
Ответить
Хи-хи)))
птичка* KF*
19.05 16:53
Хи-хи)))
Ответить
Хихикает она))) Давай,советуй:-7
Ответить
Чо за херня такая! Это йа писала))
Ответить
Никогда не задавалась вопросом - чтобы сделать такое эдакое или наоборот не сделать лишнего, чтобы не угас его интерес;)
Автор заранее уже чует, что "перегибает" что ли?)) не ясно особо ничего из поста
Ответить
не перегибаю, просто лю первый и не совсем понимаю, что можно, а что нельзя
Ответить
И не чувствуете ничего как ему комфортно с вами, не видите реакцию его на ваши действия, не разговариваете о том что можно и нельзя?) обычно это само все очевидно и понятно;) у вас своя жизнь, у него своя, не заморачивайтесь))
Ответить
А вот кстати да: как только начинаешь задаваться вопросами типа "а как бы он не потерял ко мне интерес?", - все! пиши: пропало! ))) Когда все норм, и ты на коне, - такие вопросы даже где-то там глубоко в подсознании не рождаются. ))))
Ответить
А нахера становиться идеальной и не раздражать?))) вот прям просто так или все же автор метит на место, которое занято:-D
Ответить
Метит. Как пить дать! :-7 ))))
Ответить
Тоже так думаю;) а то вот схуяли прям для него из кожи вон лезть и не раздражать?)) попробуй наоборот... раздражай его, зли, нервируй, будь сукой и при этом он сам чтобы хотел остаться с тобой:-D
Ответить
Ы! так это - самый первый рецеБт! :-D ;)
Ответить
Так у автора таких мыслей то нет;)
Ответить
Ща мы ей их внедрим! :-D
Ответить
Не, она не сможет... раз уже возникли мысли о том как удержать мужика, то никакие внедрения не помогут;)
Ответить
Это могут быть лишь мысли прагматика ;)
Ну, типа соломки подстелить))
Ответить
А зачем?;)
Мысли не просто так возникают, да и загоняется она, это очевидно)
Ответить
Нравится дядя ей ;) не хочется терять - это нормально ж, в принципе )
А предупрежден, значит - вооружен ,)
Ответить
Да хоть что делай, все равно не удержишь, если у него не особо душа лежит;) насильно мил не будешь, неа...
А если она ему нравится и она сама чувствует себя желанной, чувствует что он дорожит ей, то и вопросов таких возникать не будет;)
Когда отношения устраивают, то вопросов не возникает!
Ответить
Все так! ))
Мы не знаем, что и как у них там лежит же ;)
А настроить себя на определенный вектор в таких отношениях практически на берегу, кмк - не такая уж плохая стратегия )
Ответить
Настроить на что?)) подстраиваться под него, чтобы он женился?) зачем?
Не понятна цель конечная
Ответить
Не, я не о том )
Автор хочет быть хорошей любовницей ж )
Чтобы связь продлилась дольше, раз все устраивает
Ответить
По моему это херовый вектор, игра в одни ворота и её большая заинтересованность в нем;) а это уже провал
Ответить
Он точно не должен об этом даже догадываться! ))
Оттого и совет - легко и непринужденно быть той, с кем хорошо!))
Ответить
Какой ужас :-D
птичка* KF*
19.05 22:03
Какой ужас :-D
Ответить
:-D
MiRaж SD
19.05 22:13
Ответить
:-D обожаю тебя! :-* мой любимый метод! Чем хуже - тем лучше! И еще шоб терпел и прощал то, что вот прям на крови клялся, что никогда не простит! :-7)))))
Ответить
Это у нас с тобой взаимное обожание и методы похожие:-*))) но далеко не все такими методами владеют почему то)))
Ответить
(*типа вслух размышляет*) И, вот, нафига вы "такие красивые" мужику сдались, интересно?
Ну, правда, зачем спецом раздражать то?
Ответить
а ты так и не понял зачем вас выбешивать?
Ответить
Знаешь, Биз...
Если тебя, конечно, действительно, интересует мой ответ, а не "для галочки".
Бывают ситуации, когда мозгойопка выводит из ступора, да, и заставляет пошевилить заплесневевшими извилинами. Но, вот прям, удовольствия обоим партнёрам я б не сказал, что это доставляет. Хотя, соглашусь, полезно бывает.

Но, ведь, бывают же девушки/женщины которые, вынося мозг мужику, получают от этого какое-то неописуемое и им одним только понятное удовольствие, о котором догадываешься лишь по блаженной улыбке на её устах в тот момент.
Вот такого я и не понимаю.
Ответить
уж сколько раз тебе твердили, но что толку...

то, что Леди называет своей сучностью и/или истерикой тебе и не снилось, скорее всего...её "истерику" ты воспримешь разговором по душам, по понятиям, горячим спором и уж поверь, послать ее на три буквы у тебя язык не повернется...
но есть другой контингент девушек...другого уровеня, есть девушки иного качества, которые тебе понятнее и ближе, так вот их истерики действительно находятся где-то на уровне зудящего кухонного комбайна...
девушки, чтоб тебе было понятнее, бывают разной глубины и уровня проблем, и что для твоих пассий - истерика и шкандаль, для той же Леди может быть пустым местом...но это вовсе не означает, что с ней легче...наоборот...там другой уровень понятий и "проблем", соответственно и "истерик"
Ответить
То, что описываешь сейчас ты, мне прекрасно понятно.
Я сам относительно контактный человек и люблю аргументированный дискурс.
Я также понимаю, что вы знакомы лично и, следовательно, знаете друг друга лучше, а "голый" текст, зачастую, не передаёт того эмоционального окраса, без которого непонятен истинный смысл слов, кротко брошенных в "междусобойчике".
Но я читаю, как вижу, и описанный выше "метод чем хуже, тем лучше" я действительно не понимаю.

И давай не будем обсуждать контингент "моих пассий". Ты, ведь, их совершенно не знаешь в жизни, как и я вас.
Описанный случай был единичным и то - очень давно. "Глубина", как ты говоришь, и "уровень проблем" других многим даже и не снились.
Уж я знаю о чём речь, не смотря на мой, обычно, пустой трёп здесь.
Просто не всякая информация уместна на форуме.
Ответить
Вот почему то твоя невсякаяинформация не доступна и объяснять глубину и обсуждать пассий ты не хочешь, тогда схуяли тебе объяснять кому мы сдались и насколько мы красивые?)
Ответить
Схуяли ты все время агрессивная такая?
Ответить
Кто ты?))
Lady Di D**
22.05 10:11
Кто ты?))
Ответить
А вот заметь: у него чуть что - "это не для форума". ))) При этом от других он требует предельной откровенности. ))))
Ответить
Ага, сейчас...!, так все и расписали про свои глубИны в отношениях и почему именно кому то мы сдались, а кто то нам вовсе и не сдался :-D)))
Кстати я заметила не только у него такую манеру "секретничать")))
Ответить
Ага. И я заметила. ))
Lady Di D**
22.05 13:21
Ага. И я заметила. ))
Ответить
:-*
птичка* KF*
22.05 13:25
:-*
Ответить
Возможно, потому, что вопрос задан был мной не о третьих лицах (кому), а о вторых (зачем вы).
Меня не интересует псих.портрет ваших "воздыхателей", как, собственно, и их мотивы. Это их личное дело. Тем более, что у них-то поинтересоваться возможности и нет.
Я интересуюсь именно вашим мнением и...я не знаю, как назвать то, чем вы руководствуетесь.

Соответственно и поводов для обсуждения и переключения внимания на моих "третьих лиц", в контексте этого обсуждения, я не вижу.
Мои же "кости" можно "перемывать" сколь угодно и как угодно. Только вряд ли это кого-то интересует.
Относительно тематики форума в общем (не данной темы) я могу обсуждать сиськи-письки, как сосёт, куда даёт и т.п. Это всё, по сути, обезличенно.
Остальное - не всегда готов.
Ответить
Обычно дети интересуются - а что? а как? а почему? а зачем?))) дети узнают информацию и потом её используют в той или иной мере, или не используют... но спрашивают именно для того чтобы понять)) твой вопрос был другого толка, и с мелкой подьебкой, что в общем то похер) а объяснять "свое поведение" взрослому человеку, у которого совершенного другие понятия в половых отношениях и другое мировоззрение - это знаешь ли глупо... Если ты не понимаешь, то значит тебе и не нужно это.
Ты же не будешь спрашивать у гея почему он гей и кому он сдался?)) или будешь?) и даже его объяснения о том, что он все таки сдался и его "любовь" самая лучшая на земле - для нормально ориентированного мужчины останется непонятной и странной)
Так что.. не влезай - убьёт!)))) гыыыы
Ответить
Так ведь не всякому ж мужику-то, милый. ;)) Тебе вряд ли сдались, ты не наш контингент. А те, кому сдались, как правило, нас не отпускают. Т.к. это будет на уровне ампутации жизненно-важного органа. Мы, видишь ли, на уровне ДНК проникаем в саму сущность такого мужика, и он потом жить без нас не может. Вот как-то так, брат инсайдер. ))))
Ответить
Ну и где они, те мифические мужики, ...
Гусары, молчать! ))
22.05 13:04
50
Ну и где они, те мифические мужики, к которым вы проникли в ДНК?
Ответить
Вам пофамильный список всех моих "жертв" предоставить? Или в чем вопрос-то? :-7
Ответить
Тебя спросили "где"?
Надо видимо географические координаты. Геолокация мужикоф тыксзать.
Ответить
О! Я тоже про геолокацию сразу подумала
Ответить
Ну, на вопрос "где" у меня всегда только один ответ. По теме форума, кстати. )))
Ответить
Геолокацию вам сбросить? Или как хотите проверить?
Ответить
Хорошо, Ледь, с ответом на первый вопрос я согласен - любят, действительно, не "за что", а "вопреки".
То, что "мы" на разных "волнах" - это было понятно, буквально, с первых же дней моего появления здесь, но, ведь, меня и интересует то, что мне чуждо и незнакомо.
А посему второй вопрос: "зачем?" (точнее - ответ на него), мне более интересен.
Ответить
Я не заметила в твоем посте двух вопросов.))) "Зачем" - что? Зачем сдались? Или зачем себя так вести? Если первое - ну, потому что. Ежели второе.... так потому что опять же подходит))) Такая форма взаимодействия с противоположным полом.
Ответить
Вопросы "Зачем?" и "Почему?" очень л...
❦ Летавица С.В. زهيلانايا D
23.05 08:29
Вопросы "Зачем?" и "Почему?" очень любят граждане психологи) Доводилось, как-то давно, быть на длительном семинаре... Так вот, доходит до абсурда, они всё делят на эти вопросы, с якобы целью разобрать ситуацию) И на этом горячие дебаты и закруглялись,ставя вроде как точку, что ли)))
Ответить
Думаешь, инсайдер из этих? )))
Ответить
Наверное,скорее прирожденный:D
23.05 09:22
60
Наверное,скорее прирожденный:D
Ответить
т, все не так. У нас все хорошо. Только вот иногда нежность накатывает, особенно после секса. Хочется про эмоции сказать, про чувства, что он мне дорог. Я в руках себя держу, лишнего не болтаю. А вчера он так обнял меня, крепко крепко и сказал, что я ему очень нужна и что он меня очень... фразу не закончил. То есть тоже сдерживается. Вот и не знаю правильно это или нет. У него все хорошо в семье, у меня тоже. Кроме секса, изначально думали, что только он и будет связывать. У меня муж сильно старше, хороший он муж и папа хороший, но вот в постели уже не то. да и не надо ему.
Ответить
Автор, Вам ведь чувств хочется на самом деле, а не только секса. Да и что это за секс такой замечательный без чувств?) Вот поэтому и вопросом задаётесь "как удержаться?": чувствуете сильное внутреннее желание большего и боитесь его. Пытаетесь контролировать. Но это еще полбеды. Беда будет (есть?) если он тоже на самом деле хочет большего. В этом случае никакие договорённости не помогут- либо кто-то из вас сорвётся и потащит другого за собой, либо кому-то из вас надоест постоянная неудовлетворённость (хочется-то большего, а приходится ограничиваться), и вы прекратите отношения.
Удержатся на грани можно толтко если действительно обоим нужен ТОЛЬКО секс.
Мнение мужчины)
Ответить
Умница, сына! :-)
Lady Di D**
20.05 11:17
Умница, сына! :-)
Ответить
:)
dahz +
20.05 11:20
:)
Ответить
Вот, точно)
20.05 12:47
Вот, точно)
Ответить
Автор, расслабьтесь и получайте удовольствие ;)
Если будете напрягаться, то все точно закончится очень быстро.
Ответить
Я считаю, что обязательно надо влюбиться)) Состояние влюбленности просто ни с чем не сравнить. И пусть потом все пройдет, и даже будет больно, но трусить ни в коем случае нельзя. Такие чувства на вес золота, на них только живая душа способна)) Трусы и дохляки пусть берегут свое нежное сердце и живут сухарями. Да что там живут - существуют бледно и нудно))
Ответить
:* Обожаю это ощущение!
Солнечная Zима D**
19.05 17:20
:* Обожаю это ощущение!
Ответить
И я!:love1
Неllo Kitty D
19.05 17:23
И я!:love1
Ответить
Я б добавила, что не всем выпадает вот это - повстречать того, в кого возможно влюбиться! Да и ваще - способность влюбляться! :)
Ответить
Несогласен только с первым предложением. Насчёт "обязательности".
Под остальным подписываюсь.
Ответить
Как вести себя? Никак ) Любовнег либ...
19.05 17:25
Как вести себя? Никак ) Любовнег либо есть, либо не есть :-7
Можно выкаблучиваться, быть эгоисткой ,будет терпеть ... То есть не ограничивать себя) И в этом своя прелесть)
Но, наверное, Вы не такая, поскольку спрашиваете, а как угодить-то)

Если допустить, что и Ваш любовник на каком-то форуме вопрошает о том, как Вас удержать (утрирую шутя, но...кто знает)), или хотя бы мысленно задаётся этим вопросом, то Вы - пара) В противном случае всё будет держаться на уступках и вопросах самой себе: "А так ли я сделала, то ли сказала?", на игре в одни ворота, а это уже не сексуально ни разу.

Так что будьте сами собой! А там куда-нибудь вырулит,и любой исход будет к лучшему)
Ответить
немного перефразирую. вот какой должна быть идеальная любовница? что можно, что нельзя?
есть ли тут мужчины?
Ответить
Автор, это жесть...
птичка* KF*
19.05 17:49
Автор, это жесть...
Ответить
утрирую конечно, но чтобы понятно было, какие советы хочу получить.
вот, что мужчины терпеть не могут в любовницах? Ведь наверняка есть вещи, которые всех будут раздражать, так ведь?
Ответить
Все люди разные и раздражают абсолютно разные вещи;) вот я например обожаю, когда человек при разговоре перескакивает с одной темы на другую, сама такая и это для меня прям родственная душа, если встречаю такого человека!)) а очень многих такая манера раздражает!)
Но особо раздражает - это когда спрашивают как стать идеальной и не раздражать;)
Ответить
Систра!))) Обожаю! И "пикировку" обо...
Солнечная Zима D**
19.05 18:01
Систра!))) Обожаю! И "пикировку" обожаю! Игру слов!
Ответить
Да!) :-D
птичка* KF*
19.05 18:09
Да!) :-D
Ответить
Бггг! Вот меня, например, раздражает! :D
Ответить
птичка* KF*
19.05 20:52
80
Ответить
Если меня хоть что то не устраивает в любовнице, я тут же её забуду навсегда. Это же не жена, чтобы под неё подстраиваться.
Ответить
Мужчины то, положим, есть. Но вряд ли на Ваш вопрос можно ответить что-то вразумительное.
Люди то все разные независимо от гендерной принадлежности, что женщины, что мужчины.
Лично я не верю в идеальные отношения хоть между супругами, хоть между любовниками.
Если человек "Ваш", а Вы - "его", то вам, наверное, может быть комфортно вместе.
Иначе - х.з.
Чего нельзя?
Компрометировать друг друга нельзя, раз вы оба в таком "щекотливом положении".
Рассчитывать на бесконечность ваших отношений нельзя. Они могут закончиться (а они обязательно закончатся) внезапно.
Ожидать друг от друга бОльшего, чем можете дать нельзя.
А вообще, конечно же, лучше обсудить, что можно, а что нельзя.
Я - за доверие.
Ведь не дети, чай. У обоих по семье "за спиной".

p.s.: всё вышесказанное лишь отдельно взятое мнение, а не советы и инструкции.
Ответить
Она должна быть не меркантильной и готовой к сексу в любой момент. Всё.
Ответить
С пультом управления и единственной кнопкой "вкл/выкл")
Шутка, есличё.
Ответить
Как мужчина, скажу, что надо вести себя естественно)))
Ответить
А естество-то у всех рааааазное, ершик! ;))))
Ответить
вот это и хорошо)
ёрш KF**
20.05 19:27
вот это и хорошо)
Ответить
Ковыряться в носу и складывать на тарелку.
Ответить
веди себя так, чтобы максимально кайфануть самой. потому что это всё временно, а судя по твоим тараканам - кратко!временно. да и женщин таких больше ценят, чем тех, кто парится и старается угодить
Ответить
Да Вы все перечислили! ))
Не парьтесь, меньше думайте. Правильно пишут - take it easy! ;)
Ответить
главное хорошо сосать
Славвик D
19.05 21:24
главное хорошо сосать
Ответить
Для тебя. Я минет терплю,а не получаю удовольствие.
Ответить
просто ипстись
WTF KF**
20.05 00:07
просто ипстись
Ответить
должна быть легкость и естественность, отсутствие напряга, без выноса мозга, т.к. это уже есть дома
Ответить
У каждого свое имхо
Кому то и про семью поболтать нра, и про чувства...главное, когда сошлись "интересами") если не особо нужен чел, то причина для " не то, да не так" найдется легко имхо
Ответить
Идеальные любовники те, кто нравится друг другу настолько, что бы вкусно трахаться и общаться, и при этом НЕ настолько, что бы хотеть вместе жить и все такое.
При таких вводных оба могут позволить себе роскошь не пытаться казаться партнеру лучше чем есть, выставлять себя с лучшей стороны и быть простым и естественным до неприличия.

Сама постановка вопроса говорит что эту грань вы УЖЕ нарушили, т.к. пытаетесь придумать что то такое разэдакое, выработать некую линию поведения с некими своими целями (очевидно, что бы сберечь ситуацию в состоянии, которое вам нравится сейчас)
Ответить
Хуйня какатая!)) Извини!)
Идеальные - как раз чтобы трахаться вкусно и жить также! Вместе!))
Ответить
Это потому что твои "идеальные" это те ИДЕАЛЬНЫЕ, которых в природе не существует, по причине их нереальной идеальности.
А мои "идеальные" - вполне себе живые люди, трахающиеся в нашем настоящем и реальном несовершенном мире
Ответить
Нет, Николенька) Это твоя идеальная любовница - это, как всегда, сферический конь в вакууме. )) Извечная мужская мечта о таком сексе, чтоб все было, а ему за это ничего не было. )))) Женщина, которая ебецца за просто так, за "вы оцените красоту игры", - это в лучшем случае "натяфффка". А в худшем - подстава. )))))
Ответить
Это, Ледь, твое фирменное заблуждение:
"То что не знаю, не пробовала, или не укладывается в мою картину мира - не существует в природе, не возможно и неправда" :)
Ты это исповедуешь давно и плотно, и так же ошибочно ))
Ответить
Когда найдешь такую, дай мне знать. Я публично отсосу принесу тебе свои извинения и скажу, что я была не права. :-)
Ответить
Находил же ) В нашем возрасте можно уже вспоминать, а не мечтать о будущем )
Так что пока .... публично что ты там хотела )
Ответить
а я вот с ледькой согласна, хотя, предположу, что и бабы все разные:-7 но то, шо у мужчин и женщин разные взгляды на любовников- факт.
Ответить
Поддерживаю!)) находясь в таких отношениях много лет с одним партнером, а не пробегая по разовым интрижкам на легке, скажу вам что просто так и за просто так - ничего не бывает;)
Ответить
А я согласна полностью с нико. Мы же о любовниках говорим.
И чаще всего они - "любовники" уже с "багажом" за плечами.
Человек может полностью удовлетворять в сексе, страсть, легкость в общении и полная раскрепощенность, но, вот для совместной жизни он не подойдет.
Ответить
Очень близка твоя позиция,Коля )
Но мне кажется ты и сам понимаешь,что такое случается...даже не каждый год )))
Ответить
"...даже не каждый год" и это мягко говоря :))
а ты вообще, ...оптимистка (не путать с Optimistka) :))
Ответить
В том-то и дело,что не особо и оптимистка ))
Посыл был с большой долей иронии ;))
Ответить
С любовником надо вести себя так, как не можешь позволить себе с мужем. Иначе в чем смысл?
Ответить
Полагаю, что то, что надо - это МОЛЧАТЬ. В смысле сомневаешьсмя - не говори.
Ну и чего делать не надо - оставаться в...гм...отношениях, которые НЕ приносят радости.
Ответить
Все равно как вы себя будете вести с любовником, ибо все это временно... Поэтому, чем меньше вы будете заморачиваться на тему "как бы оставить его себе в качестве мужа", тем лучше будет для вас двоих и для ваших любовных отношений. Помните - это все временно, он чужой муж... Наслаждайтесь пока )))))
Ответить
А ты была любовницей?
-не, я так сильно ещё не любила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)