264

Мастерская орального секса № 409

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Ну что тут? Есть ли жизнь на Марсе? )))
Всех детей поздравляю с успехами и скорым отмучиванием! Хуля, Кофе - респектище вашим отпрыскам! Мальчики, да такие ученики - это дорогого стоит! Кофе, сын, играющий на гитаре, - это моя не реализованная мечта. :sad3 Мой наотрез отказался.....
А моя девАчка (вот щас тоже хвастану! )))) пробник ЕГЭ по русскому написала на 95 баллов. :-7 Говорит, что было бы 97, если бы тупо не забыла перенести одно задание из черновика в чистовой бланк. Метит в стобалльники на основном экзамене. :-7
А вот сын... "младший вовсе был дурак".:D Никаких кенгурятин тебе. )))
Сегодня планировалось свидание - кино, виски и пр. Лю сослалсья на проблемы с работой. Не, типа, сам психует, типа хотел..
Херня все это. Хотел бы, был бы у меня. Без кино и пр.
Как точку поставить, а? Сижу размазываюсь. Ибо хочу верить словам, а чуйка говорит - все. Лошадь сдохла - слезь!
Злюсь :animal2 ибо знаю, сейчас опять впереди одиночество и ожидание.
А меня внезапно разбил радикулит.
Доходилась по массажисткам, называется.
Когда отключка, а?! Суко! Бутылка вина 0,7; виски 0,7;текила 0,7 +0,5 куантро к концу подходит! Как?! Как вырубиться,а? Хочу в отключку! Чтоб упасть и не мысли!!!
Я вообще не поняла с хуя ли у Зимы баня-то упала?
Ну отложилось свидание, подумаешь беда.:mda
*ушла , работа-хобби у меня сегодня, буду просто почитывать вас*)
В общем, как говорит Маша, всем чмоки в этом чате))) Кто куда, а ледька во все тяжкие. :-7

Зим, а сколько твоему молодчику,которого ты удостоила благосклонным взглядом? :-7
Для меня как бы тема актуальная, но я больше потрепацца с вамЕ)))
Ну чо, все готовы??? 28 мая...снег:scared2
Вчера к брату на новоселье ездили, стена в детской...ну и я типа

Еще немного, еще чуть-чуть.....
У меня установка кухонной мебели идет. То какой-то штуки не находим, то лишняя столешница на 2 метра, то планочки не хватает, то заглушка лишняя, то трубу надо обойти, но стену в том месте сверлить нельзя.... Блин!!! Как тут не чекнуться :dash1:dash1:dash1
Девы! В общем, сама себя накрутила и что в итоге? Сейчас есть вариант встретиться с очень симпатишным мужчиной! :) А у меня чувство неуверенности в себе :animal2 Хочется положительных эмоций! Но я прекрасно осознаю, что любая встреча может закончиться ничем. Вобщем :D сижу и дуркую вместо того чтобы пить кофе и радоваться жизни! Вправьте мозг, а?!
Я же права? Не понравился - следующий! И просто получать удовольствие от общения!
Моей старшей 10! Дееесяяять! Невеста))) я устала, ребёнок конечно доволен, но дети, дети, дети, их было 20)))
Родилась в 23.35!
Девочки, кто как спасается от мозолей? Настало тепло, сапоги сняли и началась для меня мучительная пора. Причем такое началось года два назад. Почему не знаю. Раньше носила любую обувь спокойно. Стала стирать ноги любой! обувью, то мизинцы сотру, то пятку, то подошву. Сейчас сильно стерла мизинец, сверху. Болит так,что не могу ничего носить и дотрагиваться больно. Хоть в тапочках на улицу выходи. Как быть? В аптеках я уже всякие виды пластырей покупала - толку ноль.
Вчера мы опять поймали кусочек относительного тепла и кайфа )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения