Мастерская орального секса № 409
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Всех детей поздравляю с успехами и скорым отмучиванием! Хуля, Кофе - респектище вашим отпрыскам! Мальчики, да такие ученики - это дорогого стоит! Кофе, сын, играющий на гитаре, - это моя не реализованная мечта. :sad3 Мой наотрез отказался.....
А моя девАчка (вот щас тоже хвастану! )))) пробник ЕГЭ по русскому написала на 95 баллов. :-7 Говорит, что было бы 97, если бы тупо не забыла перенести одно задание из черновика в чистовой бланк. Метит в стобалльники на основном экзамене. :-7
А вот сын... "младший вовсе был дурак".:D Никаких кенгурятин тебе. )))
Херня все это. Хотел бы, был бы у меня. Без кино и пр.
Как точку поставить, а? Сижу размазываюсь. Ибо хочу верить словам, а чуйка говорит - все. Лошадь сдохла - слезь!
Злюсь :animal2 ибо знаю, сейчас опять впереди одиночество и ожидание.
Доходилась по массажисткам, называется.
Ну отложилось свидание, подумаешь беда.:mda

Для меня как бы тема актуальная, но я больше потрепацца с вамЕ)))

У меня установка кухонной мебели идет. То какой-то штуки не находим, то лишняя столешница на 2 метра, то планочки не хватает, то заглушка лишняя, то трубу надо обойти, но стену в том месте сверлить нельзя.... Блин!!! Как тут не чекнуться :dash1:dash1:dash1
Я же права? Не понравился - следующий! И просто получать удовольствие от общения!
Родилась в 23.35!