Мастерская орального секса № 409
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Всех детей поздравляю с успехами и скорым отмучиванием! Хуля, Кофе - респектище вашим отпрыскам! Мальчики, да такие ученики - это дорогого стоит! Кофе, сын, играющий на гитаре, - это моя не реализованная мечта. :sad3 Мой наотрез отказался.....
А моя девАчка (вот щас тоже хвастану! )))) пробник ЕГЭ по русскому написала на 95 баллов. :-7 Говорит, что было бы 97, если бы тупо не забыла перенести одно задание из черновика в чистовой бланк. Метит в стобалльники на основном экзамене. :-7
А вот сын... "младший вовсе был дурак".:D Никаких кенгурятин тебе. )))
Спасибо. ) Сама вот прям прусь от городости! ))) Английский-то сейчас многие хорошо знают, а вот родной русский...
вот это результат!)))
Чтоб ты сильно не расстраивалась, ген ума детям передается от матери, мои подтверждают теорию, ттт :-D
Так что, твой еще разовьется, верь! ;) Он имя не посрамит! ;)))
Не обижай маленького!!! Он такой красавец у тебя! Думаю, ему за красивые глаза дофига в жизни обломится).
А за красивые глаза ему, по-моему, и так уже до фига всего прощается)))
Дочка, сын есть - полный набор) Не сетуй даже шутя.;) Всё хорошо!)
Спасибо! :-*
Херня все это. Хотел бы, был бы у меня. Без кино и пр.
Как точку поставить, а? Сижу размазываюсь. Ибо хочу верить словам, а чуйка говорит - все. Лошадь сдохла - слезь!
Злюсь :animal2 ибо знаю, сейчас опять впереди одиночество и ожидание.
Удалить везде и просто не отсвечивать?
Тут момент)) я эгоистична, но чувствительна, ага! Размазываюсь, но не поступлюсь! И пох на все! Ща, соберусь))
Я разрулю)) Есть опыт)) 7 лет мужа ждала, в 2 недели решила все! Отсчет пошел! :fight3
Вообще, если принять не можешь, то руби! Ничего не изменится уже, это точно
Похоже и правда надо завязывать
Клин, тупая отмазка. По тедефону наезд на меня - я не понимаю его величество!
Пусть человек отдохнет дома сегодня, последний день что ли живете?
У меня сегодня три *на подхвате*, завтра надо *жопу в горсть* и клин-клином. А не могу!!! Сопли тут размазываю! Суко, блеать! Реально любовь случилась с проженной циничкой! :dash ща! Я соберу себя в кучу! И насрать! А сегодня виски, текила - пока не упаду!
Чуть передавил и трындец котенку.
Я сегодня вырублюсь. И поставлю точки. А завтра просто начну жить заново. Слегка))
Но Валиум или подобное- нужен. Он поможет снять напряжение, успокоит, можно небольшими дозами принимать, недолго.
2 месяца терапии какой? АД? Они помогают? Если вас колбасит на таблетках, может стоит поменять препарат? Это стандартная практика: один не подошел, меняют на другой, смотрят на результаты.
Плохо, что все дела и зарабатывание все только на вас держатся, вам бы отдохнуть одной и ни о чем не думать и забить на зарабатывание денег и работу, как основной источник стресса и напряжения, но, наверно, это невозможно. Тогда нужно таблетки правильные подобрать. Они помогут в далекой перспективе и дадут вам шанс все обдумать спокойно и начать менять жизнь поэтапно. Пока хаос
Ты спишь?;)
У тебя же сегодня будет жуткий опохмел:)

Даже мой олкач больше литра тяжелого напитка никогда в себя влить не мог. А тут полтора. Да плюс 0.7 вина.... Хотелось бы знать, как себя чувствует подопытная.))
Мой организм теперь не принимает алкоголь, если только в смешных количествах.)
Разрываешься и мечешься с какой целью то, не понятно
Как только поняла, что деструктив крутишь в голове, просто отключаешь его :)
я еще не задолбалась. но посмотрим как там дальше будет...
объективно - у нас все хорошо - живы, здоровы в глобальном смысле, а любить....надо сначала себя, а потом мужика...
Потенциал у вас в основном сексуальный! Со всеми отсюда вытекающими. Вот такая данность. Тем более он несвободен,возможно,даже в квадрате...
Про равнозначность и одинаковые цели - однозначно, даже собственно желание без этого ничего не даст, только временно. Бывает, конечно, всё на свете! Но реально должен быть мотив, мотИвище.
У Зимы - кстати, я не сказала бы, что именно жизненные цели и приоритеты не совпадают... Не так просто всё. Наверное, и не стала бы про это писать, но раз эта тема так поднимается тут Зимой, именно в пределах этого и напишу.
Впрочем, всегда всё непросто!;) Вот сим и резюмируем.
Меня всё-таки вот что удивляет...Этот абзац уже для многих... Многое реально в наших руках! Но почему-то при этом мы умудряемся быть не очень счастливыми...:) Но на эту тему можно долго говорить.
Ну отложилось свидание, подумаешь беда.:mda
а фраза "все мужики - козлы!" помогла выжить не одной барышне

Для меня как бы тема актуальная, но я больше потрепацца с вамЕ)))
Короче говоря,несмотря на ебливый взгляд, решиться трудно(( :))
...что посоветуешь?)))
У меня установка кухонной мебели идет. То какой-то штуки не находим, то лишняя столешница на 2 метра, то планочки не хватает, то заглушка лишняя, то трубу надо обойти, но стену в том месте сверлить нельзя.... Блин!!! Как тут не чекнуться :dash1:dash1:dash1
Я же права? Не понравился - следующий! И просто получать удовольствие от общения!
Но кофе попить можно. И погулятт тоже можно. Это ни к чему не обязывает. ;-)
Сегодня утром у меня сдох телепон. Савсем (( Пришлось везти в сервис, сказали, только завтра скажут результат (
Покаталась с мелким на роликах (я), а он на гироскутере. Теперь сижу, не знаю, чем занять себя. Муж на игре, мелкий в ванной...
Завтра начинаю новый проект)) Надеюсь на лучшее! Прошлое оставляю в прошлом!
Ты меньше рефлексируй, Зим. Все будет хорошо тогда, когда ты сама будешь понимать, что ты делаешь и для чего.
А не знаю!)) Просто живу! Просто хотела счастья)) но, видимо, это не для меня! Буду просто жить. Техника малых щагов))
А личное фоном идет. Будь я хоть там счастлива, пусть иллюзорно)) да я бы горы свернула! Вот пришел край!))
Когда умирал мой отец, и мы не могли его спасти, даже за деньги, пришло известие, что в Ялте одномоментно умирает его мать, наша бабушка. Моя сестра была вынуждена бросить папу и свою семью и улететь в Ялту. Думала: хоронить бабушку. А она после этого еще два года прожила. Но какие это были годы! Два выброшенных из жизни года для моих матери и сестры. Меня они пощадили, т.к. у меня сын был еще мелкий, а сами по-сменно мотались в Ялту. По два месяца каждая - больше не выдерживали. Жизнь при лежачей, выжившей из ума бабке. Мыть ее, менять белье и памперсы, кормить с ложки, усмирять ее подозрительность и агрессию, таскать на руках в ванну.... Вот таких два года. Мать и сестра обе тогда состарились и исхудали. Сестра бросала мужа и сына.... с папой так и не простилась - мы похоронили его без нее....
Такая история не нечто уникальное. Нечто похожее, думаю, есть у каждого в семейном архиве. Старые умирают, увы, часто тяжело умирают. Мы стареем. Хуже себя чувствуем. Нам самим уже не очень, а нужно связывать себя морским узлом и заботиться о старших. Тяжкая ноша. Но у каждого она есть. Терпи. Неси свой крест.
Я понимаю, что твоей маме всего 60. Но это жизнь. И она не всегда, к сожалению справедлива. Терпи.
И! Мама не заслужила! Вытащив стольких с *того света*. Это боль реальная!
А сейчас разочарование. Отвращения нет, желание есть, но есть четкое понимание что у него нет желания. А когда мужчина *не горит* мне тупо не интересно.
У меня конкретно)) есть жгучее желание жить))
Я хочу оттчаяно тепла и погимантя. Даже иллюзии тепла и любви! Я готова все нести. Но хочу чтобы была гавань
Я потерла)) если не прочла, мошу в личку написать.
1) к маме надо ехать. Вот любыми правдами и неправдами. Ибо это то, что потом не простишь себе до конца дней. Продавать, к примеру, машину, и ехать. Хотя я не верю, что у тебя нет 30 тыс. на билеты. У дочери начинаются каникулы, так что, брать ее с собой.
2) дедам отдать свою квартиру. Не знаю уж, что может произойти, чтобы в 80 остаться на улице, но, как вариант, напишите письмо на сайте президента. С перечислением их заслуг перед родиной. Говорят, он быстро на подобные письма реагирует....
3) я не знаю, что тебя держит в Мск, лично я бы давно плюнула "покорять" столицу и уехала бы домой. Дома, говорят, и стены помогают....
Это реально так плохо хотеть кусочек радости для себя на фоне всего? Просто радости. Просто глоток счастья. И плакать что и там не вышло?
но мысль, что когда мне будет их совсем не надо, то настанет мой звездный час меня почему-то совсем не греет(((
1 - машину я разбила, драгоценности распродала когда проблемы возникли. Билеты туда и обратно 50 на двоих. Я выдерну эту сумму при срочнлй необходимости. Выгрызу! Отожму! Но буду там! Сейчас тихо скулю и выкраиваю чтобы увезти дочку пока все ок. Чтобы были воспоминания! Мама была рядом когда Соня родилась, когда делала первые шаги! У меня с мамой плохая связь. Только сейчас я, Я, налаживаю. Вру что она была и есть лучшая мама на свете! Уговариваю на терапию. Поддерживаю. Делаю вид что у нас есть будущее и скоро она приедет ко мне! (И надеюсь на то, что так и будет! Мы вчера с ней обсуждали что пара лет и лекарство будет в доступе! И у нас, чисто теоретически, есть эта пара лет!)
2 - планирую либо в свою заселить и себе снимать, либо им снимать рядом. Мне жизненно необходимы 30 тыс для того чтоб я не парилась где их взять! Сейчас я трачу эту сумму на съем своей. Письма не помогут)) они добровольно отдали свою квартиру моему брату.
3. Никаких стен дома не осталось! Долю в родительской квартире я уступила маме, брата заставила сделать тоже самое! И отца! Все сейчас у мамы. В итоге из огромной трешки в районе получилась хорошая однушка в городе где живет мама. Считаю это правильным!
Свою недвижимость там я продала чтобы купить здесь. Держат корни и желание лучших перспектив для дочери!
Я сильная и упорная! Я для дочки построю базу!

Я хочу побыть рядом с тобой! Ты тепдая и радостная! А я сбываю желания))
Родилась в 23.35!
Самый прикол, когда мы детей привезли в тц они как побежали, это было нечто... я о..уела что сейчас всех потеряю :) дикие какие-то, у них мозги отключаются когда они все вместе)))
Гости подарили дартс ( мы заказали), радиочасы ( тоже мы), 2 рюкзака, Лего, много девчачьего:)
Очень порадовали открытки, девочки старались. Очень!
Там ещё лотерея проходила , мои из 11 призов взяли 6, вот не со вру и все так друг за друга радовались( одноклассники), это очень меня порадовало :) и моя выиграла приз в тройке первых
То ли еще будет! ;-) когда твой ребенок, которого ты еще недавно на ручках носила, становится тетей выше тебя ростом, это очень прикольные ощущения! ;)))
20 детей - это ты дала! :-7 Я максимум на 10 организовывала))))
Пусть растет только на радость!
Успехов ей во всем и исполнения желаний!:party2
Зы мы вчера отметили 13летие)
мне раньше только 1 способ помогал, я меняла обувь 3-4 раза в день, чтобы кожа на ногах после зимы загрубилась и не стиралась в мозоли
в некоторой обуви помогает подпяточная стелька от мозолей по краю туфель
Тут скорее что-то с ногами. :D
Мне сейчас только такие подойдут:

(Когда у меня сильный швах и мозоли были, одевала шлепки с носками :D - самое то для моих ног было. Главное, и даже при этом, ощущать себя единственной и неповторимой красавицей :tongue2)
Ладно, неприятность эту мы переживем. :-)
А мизинчик так сильно болит, что прикоснуться не могу. В чем завтра на улицу выходить? В тапочках домашних? :mda
Болит то чего, все-таки мозоль или намяла тесной обувью? Может и правда, как Обманщик пишет обувь маловата? С возрастом нога раздается, размер пересмотреть или туфельки за зиму ссохлись и разносить их немного надо.. Погоди грустить! Все можно решить.
С размером все нормально. Именно натираю до мозоли. При чем в этот раз такое место необычное, сверху. Даже в тряпочных балетках вчера еле до дома дошла.
За женихом я и босиком могу. ;-) :D
Просто раньше такого не было, всегда спокойно любую обувь носила. Видимо, действительно старость. :-(
А похудела я еще больше. Самой страшно от этой цифры. :-#
Попробую их.
Но у них одноразовые наклейки,и они быстро истираются.
Гдей-то вы вчера 14 град нашли?)) Вчера ж жара была! :D