56
Anonym
Секс
23.05.17 22:17

По следам фишечек

А какие слова или фразы вас возбуждают от партнера во время секса? Вопрос для всех, но особенно интересуют фразы от женщин мужчине.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А какие слова или фразы вас возбуждают от партнера во время секса? Вопрос для всех, но особенно интересуют фразы от женщин мужчине.
Anonym
Хм...вот вроде и разговариваю иногда, но чтоб что-то особенное говорить кмк не говорю
Могу ругнуться, могу сказать как классно пахнет, могу про вкус сказать...вот что взбредет в голову, то и говорю.
То, что запомнилось М, повторять тут не буду) но это точно не что-то необычное
выдержка из мемуаров:

....«Все. Я - мясо».
Низкий хрип-шепот распластанной подо мною умной, задорной и опытной молодой женщины, с раздвинутыми ногами на мятых мокрых простынях, с моим членом внутри.
«Я - МЯСО»
....
Там длинная и правдивая история, но в общем то про одну эту фразу, самый яркий комплимент, который я слышал в далекой юности :))
Мне нравится болтать во время секса, шутить и смешить партнера до настоящего ржача. Это здорово помогает, когда парень быстро кончает.
ну не знаю. никогда не нравились болтливые любовники. может поэтому у меня одни молчуны. может понравится только только животный рык)
У меня вообще малоразговорчивый, молчит в основном;) во время секса тем более молчит)) и сейчас мы осваиваем новый формат отношений - теперь мы вообще не общаемся!:-D
Да не знаю, что и написать по теме ))) меня ж никто не поймет))))
Люблю разговорчики,но в переводе будет не то :-7 )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения