56
По следам фишечек
А какие слова или фразы вас возбуждают от партнера во время секса? Вопрос для всех, но особенно интересуют фразы от женщин мужчине.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА какие слова или фразы вас возбуждают от партнера во время секса? Вопрос для всех, но особенно интересуют фразы от женщин мужчине.
Anonym
Хм...вот вроде и разговариваю иногда, но чтоб что-то особенное говорить кмк не говорю
Могу ругнуться, могу сказать как классно пахнет, могу про вкус сказать...вот что взбредет в голову, то и говорю.
То, что запомнилось М, повторять тут не буду) но это точно не что-то необычное
Могу ругнуться, могу сказать как классно пахнет, могу про вкус сказать...вот что взбредет в голову, то и говорю.
То, что запомнилось М, повторять тут не буду) но это точно не что-то необычное
выдержка из мемуаров:
....«Все. Я - мясо».
Низкий хрип-шепот распластанной подо мною умной, задорной и опытной молодой женщины, с раздвинутыми ногами на мятых мокрых простынях, с моим членом внутри.
«Я - МЯСО»
....
Там длинная и правдивая история, но в общем то про одну эту фразу, самый яркий комплимент, который я слышал в далекой юности :))
....«Все. Я - мясо».
Низкий хрип-шепот распластанной подо мною умной, задорной и опытной молодой женщины, с раздвинутыми ногами на мятых мокрых простынях, с моим членом внутри.
«Я - МЯСО»
....
Там длинная и правдивая история, но в общем то про одну эту фразу, самый яркий комплимент, который я слышал в далекой юности :))
Мне нравится болтать во время секса, шутить и смешить партнера до настоящего ржача. Это здорово помогает, когда парень быстро кончает.
ну не знаю. никогда не нравились болтливые любовники. может поэтому у меня одни молчуны. может понравится только только животный рык)
У меня вообще малоразговорчивый, молчит в основном;) во время секса тем более молчит)) и сейчас мы осваиваем новый формат отношений - теперь мы вообще не общаемся!:-D
Да не знаю, что и написать по теме ))) меня ж никто не поймет))))
Люблю разговорчики,но в переводе будет не то :-7 )))
Люблю разговорчики,но в переводе будет не то :-7 )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения