56
По следам фишечек
А какие слова или фразы вас возбуждают от партнера во время секса? Вопрос для всех, но особенно интересуют фразы от женщин мужчине.
Свернуть
Ответить
Меня "сучка" очень заводит)
Избито, не спорю. Но в жизни, я слишком правильная, все по ИО, а тут...."Сучка-а-а-а"))
Я, значит: "Да! Да! Еще!Еще! вы...би меня как последнюю сучку, чтобы ноги тряслись и ходить полдня не могла".
Он: "Да, мадам, я этим и занимаюсь. Делаю с вами, что хочу".)))
Избито, не спорю. Но в жизни, я слишком правильная, все по ИО, а тут...."Сучка-а-а-а"))
Я, значит: "Да! Да! Еще!Еще! вы...би меня как последнюю сучку, чтобы ноги тряслись и ходить полдня не могла".
Он: "Да, мадам, я этим и занимаюсь. Делаю с вами, что хочу".)))
Ответить
Ахаха, поистрепавшийся старичок форума )) льет нам в уши одно и тоже и письма под копирку пишет :)
Ответить
Ник никому не говори, будем надеяться, что нас только двое)) все-таки старичок уже))
А еще "сладенькая моя сучечка" - нежно так.... ааах)))
А еще "сладенькая моя сучечка" - нежно так.... ааах)))
Ответить
10
Для этого надо всех девушек собрать ;) никто ж не признается больше ) а корабль без полной команды... фигня, в общем ) а самое главное, у Совы все-таки выведать имя самого ебливого и ужасного подлеца))
Ответить
20
Блин, вы реально так общаетесь?)) и не пьяные при этом, нет?))) меня б такой ржач разобрал)))
Ответить
Да:oops
"моя течная сучка!" и:-#
"моя течная сучка!" и:-#
Ответить
Мой)
Ответить
"От женщин - мужчине", говорите...
Даже и не знаю.
Не слышал. Как-то безмолвно всё, обычно, происходило.
Но, вот, недавно задумался...
Что-то я, всё-таки, хотел бы услышать.
Не знаю, даже, что конкретно.
Возможно, не в словах и фразах, а в голосе причина.
Это, ведь, определённая форма обратной связи.
А я её очень обожаю.
Даже и не знаю.
Не слышал. Как-то безмолвно всё, обычно, происходило.
Но, вот, недавно задумался...
Что-то я, всё-таки, хотел бы услышать.
Не знаю, даже, что конкретно.
Возможно, не в словах и фразах, а в голосе причина.
Это, ведь, определённая форма обратной связи.
А я её очень обожаю.
Ответить
Хм...вот вроде и разговариваю иногда, но чтоб что-то особенное говорить кмк не говорю
Могу ругнуться, могу сказать как классно пахнет, могу про вкус сказать...вот что взбредет в голову, то и говорю.
То, что запомнилось М, повторять тут не буду) но это точно не что-то необычное
Могу ругнуться, могу сказать как классно пахнет, могу про вкус сказать...вот что взбредет в голову, то и говорю.
То, что запомнилось М, повторять тут не буду) но это точно не что-то необычное
Ответить
выдержка из мемуаров:
....«Все. Я - мясо».
Низкий хрип-шепот распластанной подо мною умной, задорной и опытной молодой женщины, с раздвинутыми ногами на мятых мокрых простынях, с моим членом внутри.
«Я - МЯСО»
....
Там длинная и правдивая история, но в общем то про одну эту фразу, самый яркий комплимент, который я слышал в далекой юности :))
....«Все. Я - мясо».
Низкий хрип-шепот распластанной подо мною умной, задорной и опытной молодой женщины, с раздвинутыми ногами на мятых мокрых простынях, с моим членом внутри.
«Я - МЯСО»
....
Там длинная и правдивая история, но в общем то про одну эту фразу, самый яркий комплимент, который я слышал в далекой юности :))
Ответить
30
Про мясо было и у меня,в чуть-чуть ином контексте))),надо сказать,воздействие эта фраза и правда имеет)))))
Ответить
Мне нравится болтать во время секса, шутить и смешить партнера до настоящего ржача. Это здорово помогает, когда парень быстро кончает.
Ответить
ну не знаю. никогда не нравились болтливые любовники. может поэтому у меня одни молчуны. может понравится только только животный рык)
Ответить
У меня вообще малоразговорчивый, молчит в основном;) во время секса тем более молчит)) и сейчас мы осваиваем новый формат отношений - теперь мы вообще не общаемся!:-D
Ответить
:-D))) а мы реально не общаемся!))) у нас новые обязательства друг перед другом и полная гармония))
Ответить
Да не))) все прекрасно!... просто не общаемся по взаимному согласованию) шесть лет болтали, теперь молчим :-D)) но это в целом ничего не поменяло)
Ответить
Секс без пиздежа ? Понятно!:D
И всё же, я жду...Пушкинскую дату))))))
И всё же, я жду...Пушкинскую дату))))))
Ответить
40
Не) между сексами пиздежа нет больше) а дату я и сама жду!) но мне уже подарили подарок, вот теперь думаю - ждать ли ещё?)) или закатать губу ?):-D
Ответить
Я щетаю, что дорого иичко к красному дню! Так что, ДО даты - это не щитова. Пусть дарит, иниипет! :-7 В смысле, он пусть ипет и дарит. Вот! :D
Ответить
Обожаю вас, девочки!)) и тебя, Ледичка и Лету!)):-* Может и будет мне подарочек))) посмотрим :-D
Ответить
Вот и у меня))) максимум, что может сказать в ебле - "блять!". И то, подозреваю, это не мне, а просто междометие от переполняющих чувств))) А из меня и вовсе слова не вытянешь в сексе))))
Ответить
50
Мой даже "блять" не может сказать, видно совсем бесчувственный!))) а я в конце обязательно что то говорю, типа "обалдеть"... "охуеть"... :-D
Ответить
Да не знаю, что и написать по теме ))) меня ж никто не поймет))))
Люблю разговорчики,но в переводе будет не то :-7 )))
Люблю разговорчики,но в переводе будет не то :-7 )))
Ответить