16
Секс через отрицание
Бывало?
Когда отрицаешь для себя ,даже испытываешь отторжение, но всё равно хочешь?) И каким выходит секс, если случается?;) Прям даже ловишь себя на том, как бы эта нездоровая эмоция не стала фетишем)))))
Интересно, как часто и в какой форме бывает сие явление у людей?)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБывало?
Когда отрицаешь для себя ,даже испытываешь отторжение, но всё равно хочешь?) И каким выходит секс, если случается?;) Прям даже ловишь себя на том, как бы эта нездоровая эмоция не стала фетишем)))))
и еще раз запостю...
https://ok.ru/video/249942575635
https://ok.ru/video/249942575635
Рада бы поделиться опытом, но нет.. не бывало такого
Не знаю,в эту ли тему.
Был М,который был знааачительно старше меня. Отрицание было почти по всем статьям - внешность,возраст,и что мне больше всего не нравилось - быть рядом с ним и думать "еще одну молодушку ,сцуко,нашел"...и правда,чего я там нашла:mda Но заводил жутко и хз чем )))))
Был М,который был знааачительно старше меня. Отрицание было почти по всем статьям - внешность,возраст,и что мне больше всего не нравилось - быть рядом с ним и думать "еще одну молодушку ,сцуко,нашел"...и правда,чего я там нашла:mda Но заводил жутко и хз чем )))))
Бывало. К сожалению, все уже развалилось (ну, кмк). От отторжения - на хрена мне это надо?! Неприятие мужчины, не интересен был абсолютно, что есть, что нет - все равно. До "я не могу от этого отказаться"! :D
Секс офигенный! Вот на хрена было в эмоции лезть?!
После ссоры :chr5 драл нещадно, практически без ласк, а после нежно обнимал и ласкал. :mda не писатель я!
Секс офигенный! Вот на хрена было в эмоции лезть?!
После ссоры :chr5 драл нещадно, практически без ласк, а после нежно обнимал и ласкал. :mda не писатель я!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения