16
Секс через отрицание
Бывало?
Когда отрицаешь для себя ,даже испытываешь отторжение, но всё равно хочешь?) И каким выходит секс, если случается?;) Прям даже ловишь себя на том, как бы эта нездоровая эмоция не стала фетишем)))))
Интересно, как часто и в какой форме бывает сие явление у людей?)))
Свернуть
Ответить
а отторжение из-за чего то конкретного? Ну, к примеру, он женат, а для тебя это табу. Или с ним неловко появиться " в люди".
Или отторжение на уровне подсознания, что типа не надо этого, но все равно хочешь?
Или отторжение на уровне подсознания, что типа не надо этого, но все равно хочешь?
Ответить
Блин. Мне сложнее всего, когда причина морально-этическая. То есть, если знаю, что это "нехорошо". И тогда, пожалуй, откажусь. Скорее всего... )
А остальное - не мой типаж, толстый или тонкий, некузявый или еще какой недоразвитый - не помеха, если есть огромное желание )))))))
А остальное - не мой типаж, толстый или тонкий, некузявый или еще какой недоразвитый - не помеха, если есть огромное желание )))))))
Ответить
Про типаж лично мне сейчас вообще неактуально.
А вот есть как бы варианты...Приведу два примера. (Вполне достаточно двух)
С одним нельзя, потому что непрямой, но родственник, но опять же в буквальном родственник,женат и т.п. Тут для себя крестик поставила)))
Ну а с другим уже всё, но как пример очень яркий приведу - после окончания отношений ,по-чёрному причём,задействовал все ходы именно ради секса,при этом с какой-то злостью и бесцеремонностью . Я в ответ сначала не взаимодействовала эмоционально , просто принимала,впрочем, целый спектр эмоций у меня был на этой почве, отчасти как изврат даже, фетиш - то, что человек злился, положительно действовало на меня в секс.плане, как-то так. ) А вот потом - это было нечто, это настолько завело меня, что я и сама повела себя как вампир)) Секс был охуенный,и даже не единожды,цикл встреч,но вот злость и негатив в итоге почему-то перевесили, от-таки дела)
А вот есть как бы варианты...Приведу два примера. (Вполне достаточно двух)
С одним нельзя, потому что непрямой, но родственник, но опять же в буквальном родственник,женат и т.п. Тут для себя крестик поставила)))
Ну а с другим уже всё, но как пример очень яркий приведу - после окончания отношений ,по-чёрному причём,задействовал все ходы именно ради секса,при этом с какой-то злостью и бесцеремонностью . Я в ответ сначала не взаимодействовала эмоционально , просто принимала,впрочем, целый спектр эмоций у меня был на этой почве, отчасти как изврат даже, фетиш - то, что человек злился, положительно действовало на меня в секс.плане, как-то так. ) А вот потом - это было нечто, это настолько завело меня, что я и сама повела себя как вампир)) Секс был охуенный,и даже не единожды,цикл встреч,но вот злость и негатив в итоге почему-то перевесили, от-таки дела)
Ответить
Нет, если я в человеке разочаровалась, то он точно меня не возбудит. По крайней мере ,такого еще ни разу не случилось.
А вот родственник...эх... И у меня есть такой ))))
А вот родственник...эх... И у меня есть такой ))))
Ответить
По поводу разочарования согласна!
Но в этой ситуации именно негатив довлел,без разочарования.
Но в этой ситуации именно негатив довлел,без разочарования.
Ответить
У меня случались ситуации "от ненависти до любви". Наверное, тоже в своем роде "секс через отрицание". )))
Ответить
10
Я вообще не злюсь, только развыебываться могу и распездиться:-D выведу его из себя а и он злится на меня, а я -нет))) и вообще быстро отхожу и не вспоминаю ничего)) раньше ( на заре наших отношений) он должен был отойти и выдохнуть, а сейчас уже не нужно ничего)) привык :-D секс всегда отличный, ссоры именно на секс не влияют)
Ответить
Не знаю,в эту ли тему.
Был М,который был знааачительно старше меня. Отрицание было почти по всем статьям - внешность,возраст,и что мне больше всего не нравилось - быть рядом с ним и думать "еще одну молодушку ,сцуко,нашел"...и правда,чего я там нашла:mda Но заводил жутко и хз чем )))))
Был М,который был знааачительно старше меня. Отрицание было почти по всем статьям - внешность,возраст,и что мне больше всего не нравилось - быть рядом с ним и думать "еще одну молодушку ,сцуко,нашел"...и правда,чего я там нашла:mda Но заводил жутко и хз чем )))))
Ответить
Бывало. К сожалению, все уже развалилось (ну, кмк). От отторжения - на хрена мне это надо?! Неприятие мужчины, не интересен был абсолютно, что есть, что нет - все равно. До "я не могу от этого отказаться"! :D
Секс офигенный! Вот на хрена было в эмоции лезть?!
После ссоры :chr5 драл нещадно, практически без ласк, а после нежно обнимал и ласкал. :mda не писатель я!
Секс офигенный! Вот на хрена было в эмоции лезть?!
После ссоры :chr5 драл нещадно, практически без ласк, а после нежно обнимал и ласкал. :mda не писатель я!
Ответить