502

Мастерская орального секса № 411

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Небольшая реорганизация в подразделе.
Не забываем посещать многолетние топики
Анекдоты про секс. Продолжение мега-поста. Том 6
Форумчане о сексе (личное творчество)
Назовем это ФАQ

Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка (Лена)
22 июня - MiRaж (Инга)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Небольшая реорганизация в подразделе.
Не забываем посещать многолетние топики
Анекдоты про секс. Продолжение мега-поста. Том 6
Форумчане о сексе (личное творчество)
Назовем это ФАQ

Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка (Лена)
22 июня - MiRaж (Инга)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
С тяпницей товарищи:party1
Ура, пятница! У нас на работе арманьяк, кальвадос и ведерко икры))
Чин-чин!
Ну чё? кто бухает? "Ху лет зе догс аут?" :-7 ))))
Что,у всех пятидневка?
У меня только завтра тяпница)
Любите ли вы Москву так, как люблю ее я? ))))
https://www.youtube.com/watch?v=Oo0yQtOTC3A
Спите, что ли?:)
Танцы в парке горького, теперь клуб Менделеев на Кузнецком, классная пьятница ;) завтра, наверное, будет плохо...
Настойчиво вертится в голове следующее ...
Адаптируя под общепонятный язык, если от человека есть чувство тошноты,значит,он несёт в себе опасность.
Что думаете о такой корреляции?)
Блядь, все к одному. Ноутбук накрылся. Так, что вы меня теряете. :-(
я безбожно объелась двумя творожками Шоколадный фондан и пачкой печенья с семечками и прочими злаками, мне хорошо и стыдно одновременно))))
спасибо моим маме, папе....
))))
дорогие мои ,спасибо тем,кто помнил и держал кулачки )) дебют состоялся, все нормально. как спела-не знаю, но сказали- хорошо))))запись еще не видела,как будет,посмотрю и если что,покажу желающим.
я не знала,что ноги могут так дрожать...
спасибо,друзья )) сил нет писать всем,отмечаю и чую,что свалюсь скоро)))
всех целую, завтра отпишусь :-*:-*:-*
Как же хорошо, когда в понедельник не надо топать на работу:)
Наткнулась )))

Какой кайф в непогоду быть дома, под крышей. Час назад солнце палило. Щас заволокло и начался апокалипсис. В квартире сумрачно. Любуюсь с балкона. Всё вдрызг. Ветер клонит деревья под углом 180 и дождь так же косо. Слышатся возгласы "ой-ай" девушек, бегущих по лужам к ближайшему пристанищу, хотя бы временно укрыться от этой стихии
Оказывается, зимой умер мой любимый вет, талантливейший Андрей Калинин. Вся московская Ева простерилизовала у него своих кошек по его уникальному атравматичному методу через боковой разрез. И моя старшая кошь прошла через его золотые руки. И вот пришла пора стерелить мелкую, а его оказывается уже нет. Молодой совсем был. (((((( Мне кажется, и сорока не было....
как вы там,москвичи?! ужас какой творится(((
Ребяты, у кого дети ходят в спорт с претензией на БОЛЬШОЙ спорт?
Не сталкивались с мыслью, что там уже давно все призовые места проплачены, и способности ребенка тут ни при чем?
ЗлыИИ вы тут фсее, вон в тд сюдой писать не хочутЬ, там жаляцо
Ой,а можно убрать меня из этой херни - топа авторов,который показывает на главной странице секс-форума ? Модераторам это под силу ?
Ещё такой вопрос, из увиденного на главной подфорума : Сонечка разве модератор? Вроде как уже очень давно не появляется...
У нас какой-то дурдом... Вчера прошли линейки в школах и в гимназиях. А вышестоящее начальство обязало сегодня проводить обычный учебный день. Вопрос: ЗАЧЕМ???
Ну что, лето на носу. :-) А тепла все нет . :-(

Какой ужасный форум!!! Куда не нажми, попадаешь на рекламу! Хочешь сообщение прочитать - выскакивает реклама . Написать- отправляет на страницу рекламы. И почему-то постоянно спрашивает: вы хотите купить новую Инфинити??? Этотнамек?
Угадайка теперь только до 30-го марта открывается)))))))
абыдна, ведь, кажцо,там новое поступление
Никто так не нуждается в отпуске, как человек только что вернувшийся из отпуска! :sick1
И до кучи)) я себе придумала *развлекуху*, у меня нач нается активный год! :party4
Сижу такая, как мужык после тяжелого трудового дня: пузо вывалила из юбки, ноги на стол, на столе пиво и вобла. :-7 И мне ПРОСТОПИЗДЕЦКАКВКУСНО, товарищи! Эх, жить, как грицца, хорошо! :party1
Девочки, мальчики может есть у кого недорогой компьютерный мастер, который сможет реанимировать мой ноутбук? Оооооочень надо. Ничего без него не могу делать. :-(
Господа! Не постесняюсь сказать, вроде как лето наступило.
Проснулась и каждой клеточкой тела прочуйствовала: как же мне херовато. Горло болит, ппц -не взглотнуть, голова чугунная, колбасит, морозит. А ложилась то здоровая )) Не болейте, друзья. Всем хорошего дня )
у кого там лето наступило? У нас +7 и ветер холоднющий
Че-то у укурков прям обострение какое-то. :mda
Ну и чего все поникли?) Ждём,когда нам подгонят свежее мясо?)
Авиапарк эвакуируют, непонятно пока ничего
А где у нас Инсайдер?) Хоть какое-то чтиво было,можно было открыть пост и читать-читать :D
Сдаётся мне,что... Обидели мы художника... Так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения