Мастерская орального секса № 411
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Небольшая реорганизация в подразделе.
Не забываем посещать многолетние топики
Анекдоты про секс. Продолжение мега-поста. Том 6
Форумчане о сексе (личное творчество)
Назовем это ФАQ
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка (Лена)
22 июня - MiRaж (Инга)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Понимаю, какой класс? )
Оч обидно...., постоянно себя настраиваю, что и хер бы с ним, если что.. но когда уже 7 лет тока экселлент, жалЬко проипать )))
Мотивирует их это в последующем, когда вот-вот, ещё б чуть-чуть))
не буду менять, да и не нужны мы никому - прописка, мать ее! )
Правда,я сама об этом попросила,но...:(
Хоть пей, ага) утрирую немного, конечно)))
Но ничего... Последнее время вообще затишье было,так что соскучилась по авралу)))
И все таки жизнь прекрасна и чудесна, несмотря ни на что! ))
https://www.youtube.com/watch?v=Oo0yQtOTC3A
Но Москва мой родной город. Навсегда. Обожаю. И жалею.
...А вот за границей не представляю ПМЖ для себя.
...А жалеешь Москву почему? Не потому ли,что она стремительно теряет своё лицо? Этими дурацкими застройками в каждой точке только уродуют город, и к тому же перенаселяют.
Как, впрочем, и ко многим другим, включая родной.
Но с большинством посещённых городов ассоциированы какие-нибудь истории, события, происшествия, приключения и тому подобные воспоминания.
Вот их-то и люблю.
Но, кмк, именно с городами они никак не связаны, кроме географических ориентиров.
А я наоборот с годами все больше и больше патриотом становлюсь... Не хочу никуда. Максимум - в Подмосковье.
Я исполнение имел ввиду.
Оно живое. Не студийное.
Я тоже патриот. Но мой патриотизм не ограничивается каким-то конкретным городом.
Мне нравится вся и всякая Россия.
/ред/ хотя нет, вру. К Сибири, всё же, у меня особое отношение.
В генеалогическом древе, вродь, не было таковых.
Но кто их там знает-то, этих предков...
Чем напоминаю-то, хоть?
А раздражаю совершенно по другим причинам.
Причём, думаю, что мы оба эти причины знаем ;)
Дальше многабукав, можно не читать)
Просто этот форум, так любезно предоставивший возможность высказаться, удачно подвернулся в нужное время и с его помощью оказалось возможным обсудить то, что в реале не представлялось возможным.
Поверь - в жизни я не демонстрирую тех характеристик, которые могли быть здесь обнаружены, и вреда стараюсь никому не причинять.
Форум форумом, а реальность реальностью.
Так что образ, который тебе "представляется", скорее всего выдуман твоим же сознанием, потому что ему так удобно. Ведь для тебя я всего лишь "виртуал".
А виртуалы, как мне показалось, в твоём восприятии не существуют, как, впрочем, и в моём.
Есть люди знакомые, малознакомые и незнакомые.
И когда долго общаешься с незнакомыми в условиях недостаточной информированности, то для удобства восприятия собеседника (ну, или просто участника) мозг пытается достроить "картинку" на основании собственных опыта, взглядов и предположений.
Только не всегда они (предположения) подтверждаются в действительности.
ИМХО.
Ты, как мне показалось, не слишком горишь желанием развиртуализовываться. Так что, мнение о тебе будет только по тому, какой образ ты создал на форуме. Мне этот образ, мягко говоря, не очень. Безусловно, имея уже очень длительный опыт форумного общения, я допускаю, что в жизни ты совсем другой. Но другого тебя я не знаю. Поэтому уж как есть.)
И дело не в том совсем, что я кому-то из "нашего", так сказать, круга общения не доверяю.
Ты сама прекрасно знаешь, какой контингент бывает бродит здесь.
Против реального общения с "известными" участниками я предрассудков не имею, т.к. "виртуалом" себя не считаю.
Просто понимание интимности у меня сдвинуто больше в эмоциональную сторону, нежели физиологическую.
А там достаточно много слабостей и уязвимостей (как, пожалуй, у любого) которые в публичном доступе действительно неуместны.
Касаемо виртуального секса, раз уж ты о нём упомянула, то тут я не знаток.
Хотя готов признать, что как один из вариантов разнообразия отношений между знакомыми в реале партнёрами, такая форма вполне имеет право на существование в определенных ситуациях.
Но для этого важнО знание друг друга, желание, ну и способность к определенному способу восприятия информации.
Как-то так.
Надеюсь, ничего, что я в общем фрейме так непосредственно вопросы задаю))
А сейчас я думаю про дальше! :)
Адаптируя под общепонятный язык, если от человека есть чувство тошноты,значит,он несёт в себе опасность.
Что думаете о такой корреляции?)
А опасность это страх какой то ?Смотря какую опасность ты имеешьв виду? Жизни угроза?
Но знаешь, я верю, что определённые мысли не просто так приходят, уже много раз это потверждалось.
Под опасностью ,конечно,больше не угроза жизни подразумевается, а то,что с этим человеком,так или иначе,будут или уже были сопряжены (знаешь ли об этом или только догадываешься) неприятности разного рода .
Тошнота эта, собственно, и есть логическое продолжение этой ошибки-заблуждения.))
Наверное, специфичная какая-то тема для форума, но хоть частью своих мыслей хочется иногда здесь поделиться) Заодно и посмотреть, кому это близко, а кому нет.;) :-*
ЗЫ: у меня новый телефон (насосала!)но с этой переустановкой данных теперь не работает почта(( хотела написать тебе, но не могу. Сделаю - напишу
Причем человек, вызывающий такие отрицательные эмоции, внешне мог быть вполне симпатичным и даже в какой-то степени обаятельным. Однако, весь его облик, улыбка, тембр голоса, жесты - все это было настолько отвратительным, что никакое общение я продолжать не могла. Я думаю, это тот самый внутренний голос, его надо слушать. Опасность, неприятности, да мало ли что еще... Лучше, наверное, не проверять.
... Для себя я пришла к выводу, что первое впечатление часто не показательно. Мы поневоле считываем сам образ, а это лишнее.
Не про первое знакомство я говорила,про давнее знакомство. Но это не так важно, мне разные мнения интересны. Бывает, выцепляю изо всего что-то новое для себя, не принципиально, но важную грань.
Карчи :) надо детально разбирать ситуацию, если *цепляет*! И доверять своим ощущениям ;)
По поводу жизненных позиций...Общаюсь с совершено разными людьми, я очень лояльна.
Детально разобрать ситуацию не получается, а любые тупики я не люблю. Вот такая петрушка, Зим.:)
Холодные глаза, через стекло и искренняя улыбка. А хочется убежать. Неуютно. Через силу.
Оно. Избегать. Но, это ИМХО.
На форуме реже буду появляться.
))))
дорогие мои ,спасибо тем,кто помнил и держал кулачки )) дебют состоялся, все нормально. как спела-не знаю, но сказали- хорошо))))запись еще не видела,как будет,посмотрю и если что,покажу желающим.
я не знала,что ноги могут так дрожать...
Вот я сказанула!)))
Раз сказали, что хорошо спела,значит, так и есть;) :-*
пс
а я и не сомневался, что у тебя всё получится;)
У меня просто профатавизм. Я дирижер хора по специальности, всем выкаю так привыкла)
У нас ведь специальности наши уже четверть века назад :-о
хорошая пестня, складно у нас с тобой получалась, кажется ))) :-7
всех целую, завтра отпишусь :-*:-*:-*
А старшая редко с нами, но она не помеха, все дело в младшей...
А у моей тоже, то руку ей, иначе не заснёт и требует, то ступни держи руками, теперь опять на руки переключилась)))))
Мне казалось, что я по ветке вчера сверху всем ответила, прасти дуру грешную!! Но, абсентом глазья залила и не заметила...
Мы сразу начали перезвон друг дружке.
Муж недавно вернулся в Москву...в шоке от того, что творится на улицах.
Я еще утром не рискнула выходить. Ветер уже был сильный, а у нас деревьев много и почти все старые...зелено, но самое опасное в такие моменты:scared1
А твоя пусть спит. Во сне все быстрее проходит.
А где стерелили и по чем?

Боковой разрез. К вечеру Лина уже обо всем забыла.
Сцылка:
http://vetrating.ru/index.php?detail=415
Но по определенным дням в клинике "Кот Бегемот".
В общем, звонить ей надо.
В среднем порядка 5 тысяч насколько я помню.
Наркоз был очень щадящий, ее вынесли уже проснувшуюся.
Через два часа уже бегала.
Я в клинике была. Моей все сделали, не придерешься.
Для меня твоя б.грузинская жопа мира ежели с моей перловки смотреть гг.
А в гостиницу мы знаешь куда зверей возим? В Балашиху. Там у них и куний питомник, где я мелкую брала.
Но зато там условия, чтоб я так жил.
http://hotel-zoo.ru/
Спасибо, Кать!
А вот до знакомства с ней ,в клинике, "от уха до уха" сделали разрез :-0
От уха до уха - это и есть по белой линии. Не хочу так.((
Не знаю, кем заменить руки Калинина. ((((
Но у нас опыт только положительный, замечу, неоднократный. Сколько.уже лет она наш ветеринар, а клиникам ветеринарным хочется пожелать гореть в аду,за пережитое там и за обман...
Посоветовала соседям врача свою - они тоже сомневались,в итоге выбрали её и довольны.
Зы. Я ничего с этих советов не имею.)
Он моего кота кастрюлю на дому. Остались только хорошие воспоминания.
А вообще такие ураганы почти каждый год случаются.
В наших дворах даже к дому пройти нереально:scared2 шт по 20-30 разом вырвало
Обещают повтор
У меня мама буквально за несколько минут до урагана из аптеки пришла. Чуть задержись и попала бы. Жуть...
Не сталкивались с мыслью, что там уже давно все призовые места проплачены, и способности ребенка тут ни при чем?
мы просто второй год, как вышли на город, в том году дети еще были явно слабоваты для конкуренции, но в этом году мы показали достойный результат. Сравнивая выступления призеров и наши, детки были достойны.
А дошло до того, что одной нашей девочке случайно выставили баллы, в сумме которые дали призовое место, так в ведомости второй бал зачеркнут и стоит неприлично низкая оценка, потому что первая оказалась неприлично высокая.
Дочь моя, в том году беспредметку выдала на 8,9, а в этом году в усложненном варианте и явно в более чистом исполнении получила всего 7,5.
Печально все это. Перестраиваю свои мысли и мысли ребенка в сторону уникальных выступлений. Уже в этот раз выпускала ее на ковер со словами, танцуй для себя и своего тренера и чихай на баллы (до этого ходили за медалями :)))), и действительно в спокойном своем состоянии духа она оч красиво показала элементы и мы с тренером остались довольны уровнем. Шож, значит будем заниматься для массовки, ожидая счастливой звезды, мало ли чаво в жизни происходит ).
ЗЫ: я когда ею залетела, не пошла на прерывание только потому, что мысль всплыла: значит так надо, значит надо родить и вырастить талант ))))
Нахера лишний интерес так подогревать, нашли способ, гениально, бля.
Если чо, я чуть первее :D
А ты чего переживаешь? Не хочешь быть жрицей любви???
И воды тоже нет, отключили гады, аж до 7 июня.
Понятно...Как видишь, 10 дней,но может, вам раньше свезёт!)
абыдна, ведь, кажцо,там новое поступление
Думала,хоть на Еве после работы расслаблюсь,но куда там,здесь тоже нужна концентрация!:D
И до кучи)) я себе придумала *развлекуху*, у меня нач нается активный год! :party4
у меня окончательный и бесповоротный трындес, теперь бы все старье отпеть и заново все начать)))
Цветуечками еще занялась! Роза у меня зацвела почти!

Блин, камеру на телефоне я все таки *добила*:-( Надо телефон новыйй :sad1
правда, я ща уже до дому, в метро :sick4
Аккуратнее там. Явно какая-то катаклизьма приближается. Я поспешила домой скрыться))
Модель,возраст,какая винда установлена,какая проблема,а насчет оплаты ,думаю только за запчасти.