471

Мастерская орального секса № 412

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Небольшая реорганизация в подразделе.
Не забываем посещать многолетние топики
Анекдоты про секс. Продолжение мега-поста. Том 6
Форумчане о сексе (личное творчество)
Назовем это ФАQ

Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка (Лена)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Небольшая реорганизация в подразделе.
Не забываем посещать многолетние топики
Анекдоты про секс. Продолжение мега-поста. Том 6
Форумчане о сексе (личное творчество)
Назовем это ФАQ

Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка (Лена)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Снег:scared2...блять..нет...БЛЯЯЯЯЯЯть...снег за окном.
закидайте меня гнилыми помидорами, а я кайфую от такого лета :-D мне больше +23 уже много, жарко и дурно в городе. сейчас в парке гуляла, в майке с коротким рукавом и толстовке - кайф как дышится) мороженое каждый день почти, как и положено летом :-D
Вот скажите мне, господа с хорошим образованием и знанием русского языка, что означает сие послание:

"Вам необходимо прислать качественную цветную фото или скан копию своего паспорта"
Я, дибилка, прочитала, что от меня требуется либо моя цветная фотография, либо скан паспорта ))))
Благодати всем

Дочка букетик собрала
Какое б семейное кинишко вечерком посмотреть? С сыном? Кто что может посоветовать? Ну или мульт...
хех, блин!
ну, шо тут?
замерзаити?:-)
:-7
Привет, дорогие мои! :D
Как вы? Я хреново! :D Вышла на работу (основную), скучно! Проект (далекоидущие планы) в разработке - медленно сложно!
Хочу дом! Отчаянно хочу дом! Маленький и уютный! Цветы и зелень! А зимой снег! И кошку!
Ну что? Кто окультурился Звягинцевым? Там, кстати, секс был :ups1
!!!! Жилье съемное кому?
Есть интересное предложение.
Предложение - не рекламная объява, чисто для своих
сегодня день позорной еды - мороженое, шоколадный фондан и чизбургер и бургер гурмэ из МакДака... а начиналось очень даже мило...салатики, иишенки, все дела...
Хуйня это...секс ради секса.
Опять спите?:)
Кто в снах разбирается? :) Мне сегодня приснилось, что я, матьево, королевишна и родила пацана! Крепкого и щекастого! А меня его заставляют отдать, типа отказаться. Посмотрела я на всех. В ночи собрала мальчонку и сбежала из царства. В современную жизнь :D Ну т.е. вот жила в покоях себе, с мамками-няньками. А дите сгребла и опа! Живу себе в современной квартире с дочерью и сыном))
К прибыли, да?
Хехе, карась такой карась...или такие мы волшебники)))

Внимание!
По росту - станови-ись!
У какого какой рост? Напишите, плиз:)
Это чистой воды любопытсво с моей стороны.
Стеснительный щекотун или фантазёр?)

Anonymous
Какая жесть у малахова((( я не смотрю обычно((( и сейчас не буду слушать дальше, но девушка просто счастливая!!!! Выжила!!!!
Не туда
Эх, я наконец-таки влюбилась ))
так долго я искала духи своей мечты и тут случайно забрела в один бутик духов и они предложили мне среди прочих sublime balkiss. Вот как тока учуяла - пришло ощущение моего родного, пожалуй, впервые в моей сознательной жизни.
И вот уже третий день я кайфую в объятьях этого запаха. Энергия прет, хочется одеть шпильки и шелковое летящее платье на обнаженное тело. Поскольку запах для меня нов, я все еще улавливаю шлейф на себе и наслаждаюююсь. Мне так давно не было так хорошо и радостно, прям таки взрыв эмоций )) И даже холодное лето уже не так в тягость )
Девочки, ну вот и на нашей улице праздник. Теперь и для нас не будет сюрпризом, что скрывается в штанах у мужчины. :D

На какой парковке в Домодедово недорого, ну то есть не вип-вариант, постоять 3 часа и чтобы пёхом недалеко было до него шкандыбать????
Люди! Тепло пришло! :party2
Отпуск через неделю, ы! Тут напишу, мож появится предвкушение! :-D
Шмеля будили утром, дрых))

Вив, видимо я от тебя эстафету приняла по болезни. :-(
Накрыло, да еще так сильно: температура, насморк сильнющий, горло болит и кашель. Т.е. все прелести. Расклеилась я. :sick3
Летавица, ты мне сегодня снилась. И сын! Вот как бывает)
Достали с садом, у них недобор или им нужна наша оплата... звонили дважды, сначала до 12 предлагали, второй раз до 18!!! Двухлетку :scared2 Сегодня письмо пришло! Приглашают. Я и в 3 то не хочу в сад водить мою лапочку:chr3, она такая вся прям тормозная, у нее все отнимают6 она только глазки округляет))) Учим не отдавать (со старшей)
Всех с пятницей!!! )

мы вчера Мумию посмотрели:-7 ну и хреееень :mda правда, дочь и друзья были в восторге:)
Всем отличных выходных!!! Всех чмоке!!
Я поехала в магаз, потом в кабак смотреть футбол ) Буду к вам заглядывать сюда )

Между прочим, прошедший день был Днём Дружбы . :)
Так что... Всем нам желаю в отношениях честности и нелицемерия,кои ,как показывает жизнь, в сильном дефиците.
Блядь, куда деть три выходных?
Причем, я не работаю-то сама в привычном понимании этого слова.

Но приятно, когда работают другие.)
Мне сегодня снился дурацкий сон)) Будто я спортсменка и выиграла какое-то соревнование. Еду на поезде, он идет медленно, там люди столпились, машут мне, типа с победой поздравляют и я им тоже машу. И вдруг подходит ко мне Брюс Уиллис в кепке и пальто аля Владимир Ильич Ленин и тоже начинает махать людям. Они все такие оживились, шепоток прошел типа смотрите, Брюс Уиллис. Я жутко негодовала и говорю ему "Вы отняли у меня славу!". Потом сон смазался, видела кровать, бутылку игристого, куда делся Брюс и было ли у нас что-то не знаю))))))))

Кому что снилось из прикольного в последнее время?
Логан, тут ты не сотрешь))))

я Ледичке писала:
"это мессия нового уровня, ога...
спустился с небес с расширенным сознанием и растянутым видением...
агрессивный, в детстве многопизженый, догадываешься как он в реале может выглядеть?
ставлю на руслана..."

чую, на мессию обиделся
Отмечаю отпуск :party3
чтоли все все еще на шашлЫках?))
:sad3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения