Мастерская орального секса № 412
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Небольшая реорганизация в подразделе.
Не забываем посещать многолетние топики
Анекдоты про секс. Продолжение мега-поста. Том 6
Форумчане о сексе (личное творчество)
Назовем это ФАQ
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка (Лена)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Небольшая реорганизация в подразделе.
Не забываем посещать многолетние топики
Анекдоты про секс. Продолжение мега-поста. Том 6
Форумчане о сексе (личное творчество)
Назовем это ФАQ
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка (Лена)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
"Вам необходимо прислать качественную цветную фото или скан копию своего паспорта"
Я, дибилка, прочитала, что от меня требуется либо моя цветная фотография, либо скан паспорта ))))

замерзаити?:-)
:-7
Как вы? Я хреново! :D Вышла на работу (основную), скучно! Проект (далекоидущие планы) в разработке - медленно сложно!
Хочу дом! Отчаянно хочу дом! Маленький и уютный! Цветы и зелень! А зимой снег! И кошку!
Есть интересное предложение.
Предложение - не рекламная объява, чисто для своих
К прибыли, да?

По росту - станови-ись!
У какого какой рост? Напишите, плиз:)
Это чистой воды любопытсво с моей стороны.

так долго я искала духи своей мечты и тут случайно забрела в один бутик духов и они предложили мне среди прочих sublime balkiss. Вот как тока учуяла - пришло ощущение моего родного, пожалуй, впервые в моей сознательной жизни.
И вот уже третий день я кайфую в объятьях этого запаха. Энергия прет, хочется одеть шпильки и шелковое летящее платье на обнаженное тело. Поскольку запах для меня нов, я все еще улавливаю шлейф на себе и наслаждаюююсь. Мне так давно не было так хорошо и радостно, прям таки взрыв эмоций )) И даже холодное лето уже не так в тягость )

Отпуск через неделю, ы! Тут напишу, мож появится предвкушение! :-D

Накрыло, да еще так сильно: температура, насморк сильнющий, горло болит и кашель. Т.е. все прелести. Расклеилась я. :sick3

Я поехала в магаз, потом в кабак смотреть футбол ) Буду к вам заглядывать сюда )

Так что... Всем нам желаю в отношениях честности и нелицемерия,кои ,как показывает жизнь, в сильном дефиците.
Причем, я не работаю-то сама в привычном понимании этого слова.
Но приятно, когда работают другие.)
Кому что снилось из прикольного в последнее время?
я Ледичке писала:
"это мессия нового уровня, ога...
спустился с небес с расширенным сознанием и растянутым видением...
агрессивный, в детстве многопизженый, догадываешься как он в реале может выглядеть?
ставлю на руслана..."
чую, на мессию обиделся
чтоли все все еще на шашлЫках?))
:sad3