Мастерская орального секса № 412
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Небольшая реорганизация в подразделе.
Не забываем посещать многолетние топики
Анекдоты про секс. Продолжение мега-поста. Том 6
Форумчане о сексе (личное творчество)
Назовем это ФАQ
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка (Лена)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Ну а сегодняшнее - не удивило тоже ни разу.
...
Однако постараюсь в субботу зимние колеса снять, мож поможет
ЗЫ: а мороженое что-то я не оч люблю, зато дети за всех съедают )
мороженое ем только щербет ягодный и фруктовый, без молока и глютена. ммм ;))
я люблю +23+25, 28 уже не люблю, опять же за городом все иначе. Мне бы в Москве сейчас было мега мерзко. Вот сейчас + 9 на улице, никакого кайфа, даже в закрытой беседке мерзко(( Я уже в тёплых штанах, какие нафиг шортики)(
Еще и не бухается что-то....А так бы - залила шары и в жопу совесть))))))
Раньше очень помогало, а теперь просто не хочется. Да и вроде ни к чему, настроение хорошее, ссыкотно немножко, но это нормально)))
Мне кажется, лучше избежать выяснения отношений. Т.к. в этом случае придется либо жестко обрубать и потом ощущать себя жуткой скотиной, либо (что даже вероятнее) не выдержать уговоров и пойти на попятную, а потом еще на сколько-то лет в очередной виток самоистязаний. Человек же не виноват, что оказался слишком хорошим.)))
Мне кажется (возможно, я не права) тебе нужно просто время. Время, чтобы разобраться в себе: это у тебя навязчивая ли идея из разряда твоих фантазий, типа "вот я лежу переехатая трактором, а он оплакивает мое исковерканное тело", из природного желания ощущать трагизм жизни, или же все же осмысленная позиция, которая действительно требует реализации. Т.к. в противном случае, застой, стагнация, отсутствие развития. А чтобы разобраться, нужно просто время. Время побыть одной. Я бы так и объяснила: что, мол, нужно просто побыть одной и разобраться. А потом отношения либо плавно сойдут на пошленькую дружбу до конца дней, либо.... ну ты решишь, что от добра добра не ищут. А выяснения всегда слишком болезненны и унизительны, кмк. Причем, для обеих сторон.
Только вот я тут с февраля и к нему мне ехать не хочется. И даже великолепная Вена, из которой мне никогда не хотелось никуда ехать, уже роли не играет. Самое смешное, что он тоже в апатии последние пару лет, не хочет признать, что наше время истекло, встал в позицию обиженного. А я злая колдунья, которая способна мужчин несчастными делать, подорвала веру в женщин и все такое)) При всем при этом я его люблю, ну той самой родственной любовью и желаю ему счастья
П.С. Кстати, он когда узнал, что я не собираюсь ничего делить и с него последние штаны снимать, подуспокоился:D))) Могла бы за его счет нехуйственно там устроиться, но не буду)
З.Ы. В нашей паре тоже я кругом виноватая расчетливая стерва, и Толик тоже подуспокоился, когда понял, что я ничего не делю и не собираюсь. А то ведь прям весь на говно исходил, грозился детей отсудить и все такое. )))) А теперь молчит и не отсвечивает. Но сволочь я по-прежнему. :-7
Спасибо! Ну и тебе выйти из этого штопора с наименьшими потерями! И, если получится, действительно, остаться друзьями.
Ловила себя на мысли о том, что подсознательно всегда испытывала к тебе симпатию, не зная лично, читая. А тут ты ещё и от него ничего не требуешь, как и Ледька. Дефки - вы святые :D я горжусь вами и вашим достоинством
Конечно, меня чуть мучает совесть, что не исполняю прямую обязанность женщины - укреплять отношения. Рушу все своими руками. Да и то, что мне мужа не в чем упрекнуть тоже играет роль. Ах, если б он меня бросил, как бы все проще было!))
"Вам необходимо прислать качественную цветную фото или скан копию своего паспорта"
Я, дибилка, прочитала, что от меня требуется либо моя цветная фотография, либо скан паспорта ))))
Ну да ладно, пусть полюбуется ))))
Вообще надо научится так составлять фразы, чтобы можно было троллить серьезных людей )))
Так шта, отправила обычный скан паспорта из рабочей папки и свое цветное фото из контакта ))))))
Пишу и сама ржу ))
Но я с плохим знанием:D
Сама я с таким несколько раз сталкивалась. Отправляла фото документа, потому что скан не всегда могу сделать.
А так, даже не знаю, что посоветовать. Мне очень, ну просто ОЧЕНЬ понравился Меч короля Артура, но в хорошем качестве его еще нет нигде, я в кино смотрела )
Из мультов посмотрела босс -молокосос, ну... так себе... А ребенку очень понравился.
Кстати, Тимке еще Урфин Джюс понравился, но он вроде еще даже в кино идет...
Мы с ним полюбили по пятницам какое-нибудь кинишко смотреть. Берем корзину с крылышками в KFC, садимся перед телеком, я шампусик потягиваю, он сок, ну и смотрим. Очень классно. )) Старшая нас игнорирует. ;-)
а 10 ое королевство? сказка, правда 4 серии, обожаю просто!!
В результате прсмотрели очень милое семейное кинцо "Отель для собак". И даже Жеея к нам присоединилась, т.к. главные герои фильма брат и сестра, брату 11 лет, сестре 16.))) Так что, близко. В общем, они там заброшенный отель переделали в приют для бездомных собак.))
Где был? Шо видел? Давно не баловал нас своими острыми катаклизьмами))
Только помню, что стены - с обоями,
Помню – Клавка была, и подруга при ей, -
Целовался на кухне с обоими.
ВВ
:-)
Я видел озеро в огне,
Собаку в брюках на коне,
На доме шляпу вместо крыши,
Котов, которых ловят мыши...
СМ
:-) ))
Как вы? Я хреново! :D Вышла на работу (основную), скучно! Проект (далекоидущие планы) в разработке - медленно сложно!
Хочу дом! Отчаянно хочу дом! Маленький и уютный! Цветы и зелень! А зимой снег! И кошку!
Есть интересное предложение.
Предложение - не рекламная объява, чисто для своих
Прям сразу за мкадом, самый центр старых Химок.
Мне тут оч нравится.
Но одному мне трешка наф не нужна. Можно пополам или 2/3.
Хозяева ее хотят сдавать покомнатно,....
Вот и предлагаю "своим"!
Но там базовые условия немного не совпадают
Просто техника - это не мое. Грустно как-то. Пустота...
Потрахались и разбежались...и чо? Ощущения недо... не бывает как-будто.
Короче, херня эта ваша заливная рыба
а еще вообще, ну хуй с нейю, с любовью, но хоть вшивенькую иллюзийку, хоть чахленькую имитацию маааленькой такой любви при качественном сексе так хочется...!
Однако, достаточным условием считаю простое влечение к человеку противоположного пола.
Правда и оно у каждого формируется по-своему.
Но более глубокие чувства, если нет матримониальных планов, они же насквозь иррациональны, хотя и, безусловно, приятны. От них может портиться настроение и нарушаться сон :)
А вообще, конечно же, всё от ситуации зависит и вводных.
Уж не показалось-ли мне, Ледь, что ты своим наманикюренным пальчиком в сторону выхода мне указываешь? ;)
Я, тогда, просто в дверях постою))
Перед входом лежал коврик, я подошвы вытер, топтать не буду))
Разница, конечно же, есть, но она явно не в этом.
Считать то, о чём вы рассуждаете, исключительно женской особенностью - заблуждение.
Подобные желания гендерно независимы и в некоторой степени свойственны и особям пола противоположного вашему.
В какой степени и плепорциях - не знаю за неимением хоть сколь-нибудь значимой статистики. Но примеры мне известны.
Должно все вместе быть)) Но редко такая гармония бывает
П.С. Ты как там? Я достигла максимума тощести((
Бля,а ты там чо худеешь? Можт,не надо,а?
Сколько?
Весов нет, но судя по одежде в лучшем случае 50
Ты,главное,медитируй почаще)))))
И как обратно,спрашивается,набирать?:mda
У меня нихера не получается.
Начала запихивать в себя еду 4-5 раз в день. Только у меня проблема, аллергия на пшеничную муку и ряд других продуктов, от которых полнеют, т.е. не могу все есть. Короче, херня какая-то, худой быть плохо.....
Ты,главное,кюшай,детачка)
Худой быть херово,да:sad3 но у тебя хоть сиске есть,а я ваще на швабру похожа стала. И в довесок ко всему 48 лет дали на днях)) Сказать ,что моя самооценка после этого опустилась ниже плинтуса - ничего не сказать))))
Но это, кстати, показатель внутренней нестабильности, обязательно надо работать над собой и селать себя центром своего мира, а остальной мир пусть пиздит, что хочет))))
Я тоже объективно хуже выгляжу, на торчка похожа, но ничего, мы воспрянем из пепла!)) Как птички-фениксы))
Секс с бывшим форумчанином приснился, стыдно то как)))) :oops
Эх!
К прибыли, да?
А еще мне дочка снилась - иду, а живот прозрачный, как аквариум! Я смотрю на живот, а она на меня глазюками черными *зырк!* и волосы с рыжиной! Это 6-8недель, я даже не згала девочка или мальчик и вообще не была уверенна что все будет благополучно! Родилась черноглазая (очень темные глаза! Иногда зрачка не видно!) А рыжина только после 10 лет появилась)) Но лицо ее! :-7 Или мозг позже картинку подкинул))
По росту - станови-ись!
У какого какой рост? Напишите, плиз:)
Это чистой воды любопытсво с моей стороны.
В юности у меня был бойфренд 196 ростом и оч широкий в плечах, он мог просто переставлять меня с места на место! А иногда просто брал *под мышку* и нес в нужном ему направлении! Как я злилась! :D
172 вполне такой рост.
При своем немалом росте, я еще и обувь люблю на каблуках, см. 10)
Смотри, сколько плюсов у высоких! Выглядишь более эффектно, видишь дальше, что удобно в толпе, на концертах, тот же фейерверк) Достаешь вещи с самых верхних полок, не нужно никого просить.
Опять же, площадь для поцелуев, ласк. Мелкую целуешь в лобик, а там уже и лобОк рядом))
Не надо так про кноппочек)) Они милые и няшные))
Их хочется сгрести в охапку и прижать)
У высоких тоже есть свои особенности.
Часть ты перечислила, часть я описывал в теме про типажи (удобно обниматься стоя и за попу трогать)
:)
Тут ещё и Инсайдер масла в огонь подлил;)
Комплексов нет, если что) Без проблем надеваю каблуки. Вернее сказать,надевала, так как с моим образом жизни в настоящее время они не сочетаются .
...Вот представь 177 +10))) 172+10 ещё куда ни шло;)))))
А любая другая обувь смотрится, как лыжи ((
Стандартный это я. ))))
Убери их и будет столько же сколько и у меня.)

Ну и вообще прифигела. Я могу и посигналить на дороге и съязвить при хамстве. Просто не осознаю гасколько это может быть опасно.
Прошлым летом я выезжала от супера в *наших муркиных задницах*, я на енотике, впереди Бэха новая и мерин. А навстречу потрепаный ауди. Пропускает всех, открывает окно и смачно харкает мне на крыло :-0 :D Я поржала, что на Бэху ссыканул плюнуть)) Но для себя отметила *на мелкой тачке не выепываццо!*. На мерине и на лехусе ни разу с хамством не сталкивалась - вплоть, если просят пропустить, то потлм моргают аварийкой *спасибо*.
Если что - не оправдываю. Убийство - есть убийство. Это всегда самый тяжкий грех. Но те, прости господи, рожи, что показывали нам на фотографиях, мне не показались несчастными агнцами на закланье.
так долго я искала духи своей мечты и тут случайно забрела в один бутик духов и они предложили мне среди прочих sublime balkiss. Вот как тока учуяла - пришло ощущение моего родного, пожалуй, впервые в моей сознательной жизни.
И вот уже третий день я кайфую в объятьях этого запаха. Энергия прет, хочется одеть шпильки и шелковое летящее платье на обнаженное тело. Поскольку запах для меня нов, я все еще улавливаю шлейф на себе и наслаждаюююсь. Мне так давно не было так хорошо и радостно, прям таки взрыв эмоций )) И даже холодное лето уже не так в тягость )
Примерно месяц назад тоже, в кои-то веки,попалась на удочку запаха)
Вот такого, на фото. Летала и порхала... Состояние влюблённости, точно!)
Хорошо,не купила!) Ибо то моё ощущение было лишь мимолётным, как сильное,яркое и при этом быстротечное влечение)
Подозреваю,что "не в том" моём состоянии запах всё же для меня чересчур насыщен:) Парфюм вообще не является моей слабостью.)
Наверное,так долго и страстно,как это было в свои поздне-школьные и ранне-студенческие годы,с Le Male от Жана-Поля Готье и Angel от Тьерри Мюглер - два разных амплуа, чередуемых:),не было ни с каким другим парфюмом:)

Отпуск через неделю, ы! Тут напишу, мож появится предвкушение! :-D
Я уже на этой неделе в море искупаюсь :party2
Сейчас-то тепло, да. А к выхам опять обещают похолодание и дожди. Ыыыы)))) Так что, не будет мне шашлЫков этим летом, чую. )))
И дети мои любят их.
" Черный бархатный шмель, золотое оплечье,
Заунывно гудящий певучей струной,
Ты зачем залетаешь в жилье человечье
И как будто тоскуешь со мной?
За окном свет и зной, подоконники ярки,
Безмятежны и жарки последние дни,
Полетай, погуди – и в засохшей татарке,
На подушечке красной, усни.
Не дано тебе знать человеческой думы,
Что давно опустели поля,
Что уж скоро в бурьян сдует ветер угрюмый
Золотого сухого шмеля!.. "
И.Бунин
Накрыло, да еще так сильно: температура, насморк сильнющий, горло болит и кашель. Т.е. все прелести. Расклеилась я. :sick3
...А если стопочку перцовочки,особенно на ночь?:) И так раза 2-3, и ты здорова!) Не саркастирую ни разу)))
А перцовку лично я делаю сама) Берётся водка, перец стручковый, чеснок, горошины перца, заливается, настаивается, периодически взбалтывается, настаивать дней 5 в тёмном месте)
В случае необходимости принимаю совсем смешную дозу, чуть ли не столовую ложку, но эффект есть всегда)))
Да, все хорошо. Я тебе в личку писала,но видимо ты не получила. Спасибо тебе огромное еще раз.:-*
Сейчас еще и платить стали от кол-ва детей в группах...может не везде, но практика такая есть.
при этом он был первым заводилой в группе, цирк уехал - клоуны остались))
в 2, конечно, жалко крошку отдавать, понимаю тебя. мой в 2,5 пошёл
Что проку в них? Арбуз - одна вода.
Меня от брюта посещает Муза.
Почти, как в фильме: "Кредо? - В пятницу - всегда!"
:-7
Урррра! :party3
Напицца чтоле сегодня? )) На дачу решила завтра поехать, мелкий у бабушки, выходные длинные, а я вся такая пятничная )))
Или ты его уже смотрела?)))
Шампусик розовый хорошо... и белый хорошо... ))))
Да, шампусик любой хорош. Посмотрю, какой на меня в магазине зыркнет повыразительней, того и возьму с собой. ;-)
Поищи, поищи.... Будем брюто-мост налаживать. :-7
И, наверное, сегодня снова пить...ик:-7
Июнь какой-то пьянопраздничный получается
сюжет фильма - триллер, особенно психологический триллер люблю)) или ужасы