38
Кровать
Просьба не переносить в покупки! Я боюсь там мне не помогут, так как я до недавнего времени о такой проблеме даже и не подозревала, думала, что на кровати спят тихонько :oops
Вопрос именно к любителям активного и очень активного секса. Помогите с моделью кровати! Разломали, совсем, сплю на полу. :sad1
Чтобы была крепкая, не скрипела, не стучала и не разваливалась и чтобы стоила не как космолет :(
Я поняла, что это проблема, на какие модели обратить внимание? Как она должна выглядеть? Если поделитесь ссылками или картинками буду премного благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросьба не переносить в покупки! Я боюсь там мне не помогут, так как я до недавнего времени о такой проблеме даже и не подозревала, думала, что на кровати спят тихонько :oops
Вопрос именно к любителям активного и очень активного секса. Помогите с моделью кровати! Разломали, совсем, сплю на полу. :sad1
Чтобы была крепкая, не скрипела, не стучала и не разваливалась и чтобы стоила не как космолет :(
Я поняла, что это проблема, на какие модели обратить внимание? Как она должна выглядеть? Если поделитесь ссылками или картинками буду премного благодарна.
Разрушители
У нас типа такой сейчас. Оооочень устойчивая. Мне кажется, устойчивую удобную кровать сейчас найти вообще не проблема.
Гораздо сложнее найти большую кровать и матрас под нее. Точнее, матрас еще куда ни шло найти можно, а кровать под него- проблематично. Мы сейчас ищем super king saze, либо стоит от 15 тысяч долларов один матрас только, либо в другой стране заказывать. Эхх

Гораздо сложнее найти большую кровать и матрас под нее. Точнее, матрас еще куда ни шло найти можно, а кровать под него- проблематично. Мы сейчас ищем super king saze, либо стоит от 15 тысяч долларов один матрас только, либо в другой стране заказывать. Эхх

Anonymous
Кровать от Эстетики, и красиво, и практично.
Да, забыла уточнить, что квартира съемная, интерьер скромный, поэтому сильно заморачиваться великолепием кровати не хотелось бы.
Может быть диван, вообще? Сложил-разложил. :)
Может быть диван, вообще? Сложил-разложил. :)
Разрушители
Отельного типа. Когда основание матраса-это не ламели, а полноценная конструкция с пружинами. У нас сейчас вот такая стоит, ничего не скрипит, удобно, что высокая, и углов никаких нет. Лучшего по-моему ещё не придумали).

кофе
У нас каркас тяжелый цельнодеревянный, а лаги со "шпалами" регулярно меняем.
насколько же все люди разные, не перестаю удивляться ;) дело ведь не в кровати. кроме кровати вам больше негде активным сексом заниматься?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения