38
Кровать
Просьба не переносить в покупки! Я боюсь там мне не помогут, так как я до недавнего времени о такой проблеме даже и не подозревала, думала, что на кровати спят тихонько :oops
Вопрос именно к любителям активного и очень активного секса. Помогите с моделью кровати! Разломали, совсем, сплю на полу. :sad1
Чтобы была крепкая, не скрипела, не стучала и не разваливалась и чтобы стоила не как космолет :(
Я поняла, что это проблема, на какие модели обратить внимание? Как она должна выглядеть? Если поделитесь ссылками или картинками буду премного благодарна.
Свернуть
Ответить
Матрас есть, поэтому вроде бы хотели кровать.
Но можно и диван, рассматриваем все варианты.
ЗЫ по-моему, ссылки давать можно, если в ответ на вопрос, рекламой считается, если Вы вылезли со своим предложением, когда никто не просит.
Но можно и диван, рассматриваем все варианты.
ЗЫ по-моему, ссылки давать можно, если в ответ на вопрос, рекламой считается, если Вы вылезли со своим предложением, когда никто не просит.
Ответить
Ссылки не дам, а сама тащусь от диванов 8 марта. Долго выбирала в свое время, вот уже лет 7 прошло, ничего нигде не скрипнуло, не прогнулось, шва не чувствуешь - спишь как на кровати с хорошим матрасом. Обивка - как новая, хотя я даже вино проливала на него красное )))) Практичность зашкаливает )
Ну и кровати типа - каркас с лагами, на которые просто кладется хороший матрас - я не знаю, как такую кровать можно сломать ) У нас такая на даче стоит - мне кажется стоять ей там вечно ) Дети бывает грядками на ней прыгают. Не масеги, а каждый килограмм по 35-40 ))
Ну и кровати типа - каркас с лагами, на которые просто кладется хороший матрас - я не знаю, как такую кровать можно сломать ) У нас такая на даче стоит - мне кажется стоять ей там вечно ) Дети бывает грядками на ней прыгают. Не масеги, а каждый килограмм по 35-40 ))
Ответить
Что такое "каркас с лагами?" Как это выглядит.
Главное еще, чтобы не стучала. Они почему-то все стучат :(
Главное еще, чтобы не стучала. Они почему-то все стучат :(
Ответить
А есть с деревянными лагами, они как бы амортизируют, типа как на картинке, но модификаций много разных.

Ответить
Вот этот вариант мне больше нравится.
Как такая называется конструкция? В поиске чтоб забить.
Как такая называется конструкция? В поиске чтоб забить.
Ответить
Без понятия ) Вы посмотрите на сайтах мебельных. По-моему, просто каркасная кровать.
Ответить
10
Вот! Именно такая была. Жуть. Вот эта железная конструкция стучит об деревянные борта.
Ответить
Вот, типа такой и сломали :))) Вокруг была еще как бы окантовка из досок. Вот эта конструкция гремела об те доски, ужжасно :( а потом эти ножки поотваливались.
Ответить
А посмотрите в Икее белую, полностью метеллическую, с высокой ажурной спинкой. Ссылку не могу дать, с телефона пишу. У меня такая на даче уже несколько лет. Очень удобная и крепкая. И, главное, за спинку очень удобно держаться, когда партнёр очень активен...)
Ответить
Бгг про кровать с лагами))) была "Шатура", за 5 лет эксплуатации лаги уцелели только по периметру)))))))
Ответить
У нас типа такой сейчас. Оооочень устойчивая. Мне кажется, устойчивую удобную кровать сейчас найти вообще не проблема.
Гораздо сложнее найти большую кровать и матрас под нее. Точнее, матрас еще куда ни шло найти можно, а кровать под него- проблематично. Мы сейчас ищем super king saze, либо стоит от 15 тысяч долларов один матрас только, либо в другой стране заказывать. Эхх

Гораздо сложнее найти большую кровать и матрас под нее. Точнее, матрас еще куда ни шло найти можно, а кровать под него- проблематично. Мы сейчас ищем super king saze, либо стоит от 15 тысяч долларов один матрас только, либо в другой стране заказывать. Эхх

Ответить
20
Да, забыла уточнить, что квартира съемная, интерьер скромный, поэтому сильно заморачиваться великолепием кровати не хотелось бы.
Может быть диван, вообще? Сложил-разложил. :)
Может быть диван, вообще? Сложил-разложил. :)
Ответить
По моему, нет ничего романтишнее, и тем более для съемной квартиры, чем просто кинуть матрас на пол!
Ответить
Сейчас так и лежит, честно говоря, не очень удобно.
Низко, матрас без лаг как-то пружинит иначе, продавливается, чтоль, не знаю как сказать. Ну и сзади... не очень удобно. :oops
Низко, матрас без лаг как-то пружинит иначе, продавливается, чтоль, не знаю как сказать. Ну и сзади... не очень удобно. :oops
Ответить
Мне одно не нравилось: вставать - будто приседания, ноги устают
И всеже еслиб я строил кровать сам, поднял бы от пола - минимально.
Чтоб падать на нее, а не "забираться".
Если сам матрас пожестче подобрать, то он до конца не продавливается, и лагам пружинить не нать. По мне - самое то.
И всеже еслиб я строил кровать сам, поднял бы от пола - минимально.
Чтоб падать на нее, а не "забираться".
Если сам матрас пожестче подобрать, то он до конца не продавливается, и лагам пружинить не нать. По мне - самое то.
Ответить
Хороший матрас стоит как две кровати :( матрас есть, а это упрощает поиски.
Достаточно высоты - на уровне коленей, выше не надо, но и ниже тоже неудобно.
Достаточно высоты - на уровне коленей, выше не надо, но и ниже тоже неудобно.
Ответить
Под колено - это 40 см. - стандарт для стульев и табуреток. Думааю, чуть ниже делать.
Ответить
И проломить пол. Гыгыгыгыгы. ))))
Ответить
хех..
мой матрацик на полу лежит..:-)
а каркас с ламелями у стены (вертикально) :-)
:-7
а кровать ещё не придумал
мой матрацик на полу лежит..:-)
а каркас с ламелями у стены (вертикально) :-)
:-7
а кровать ещё не придумал
Ответить
30
Отельного типа. Когда основание матраса-это не ламели, а полноценная конструкция с пружинами. У нас сейчас вот такая стоит, ничего не скрипит, удобно, что высокая, и углов никаких нет. Лучшего по-моему ещё не придумали).

Ответить
Ой, как раз добралась до таких, хотела спросить.
Удобно? А изголовье как крепится? а матрас не сползает?
Были недавно в отеле с такой кроватью, она жутко стучала этим изголовьем :(
Я вот на такие смотрю. Относительно недорого.

Удобно? А изголовье как крепится? а матрас не сползает?
Были недавно в отеле с такой кроватью, она жутко стучала этим изголовьем :(
Я вот на такие смотрю. Относительно недорого.

Ответить
С нашей никуда не съезжает. Изголовья у меня нет, стена отделана деревом, кровать просто придвинута, ничего не стучит. У детей изголовья простейшие на палках, не жалуются, не скрипит, не стучит.

На верхнем матрасе обычная натяжная простынка, на нижнем-основании спец-простынь, не знаю, как по-русски) в цвет или нейтральная, чтоб ничего не пачкалось.

На верхнем матрасе обычная натяжная простынка, на нижнем-основании спец-простынь, не знаю, как по-русски) в цвет или нейтральная, чтоб ничего не пачкалось.
Ответить
Вы же не в России? Не смогла найти русские сайты с такими кроватями как на фото.
Дети... мнение детей можно не учитывать, что они знают о скрипах и стуках? :) Или у Вас дети 18+? :)
Дети... мнение детей можно не учитывать, что они знают о скрипах и стуках? :) Или у Вас дети 18+? :)
Ответить
Дети на них прыгают), ещё и вдвоём. Да, эти кровати не в России, но и в России у нас такие же) почти. Детям в Икее покупала, но, к сожалению, они перестали их продавать. Наша- вообще обычная Аскона, основание -это 2 штуки вот таких 90*200 http://www.askona.ru/osnovaniya/ortopedicheskie-reshetki/osnovanie-askona.htm стянутые рядом, а матрас 180*200 сверху, нижние "простынки" привожу оттуда, у нас не нашла.Матрас не у них покупала, магнифлекс, по-моему, не помню.

Ответить
Прыгать - это совсем не то. Прыгают они сверху вниз, а дико скрипеть и стучать кровать начинает от... поступательных горизонтальных движений. Как оказалось. :))
Ответить
насколько же все люди разные, не перестаю удивляться ;) дело ведь не в кровати. кроме кровати вам больше негде активным сексом заниматься?)
Ответить