23
Нет ничего лучше...
Нет ничего лучше ... женского смеха после оргазма...
...не гомерического))) а нежного, звонко-легкого...
согласны или продолжите свою фразу)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНет ничего лучше ... женского смеха после оргазма...
...проснуться в 5 утра, взять бутеров и пойти с ребенком на речку, искупаться в тумане и слопать эти бутеры )
...знать, что у тебя завтра целый день для валяния с любимым в кровати и никуда не надо, можно просто трахаться, смотреть любимые фильмы и пить шампанское...
...после секса услышать, что от тебя тащатся... и что -нибудь нежное, типа "девочка моя родная"...
...придти домой и снять с себя обувь на каблуках...
...поймать кота, когда он куда то намылился и поиграть с ним в "летающего кота"...
...предвкушать праздник или встречу...
... смотреть в зеркало и понимать, что именно сегодня по чудесному стечению обстоятельств, волосы легли как надо, а глаза накрашены одинаково...
...поймать восхищенный взгляд симпатичного мужчины...
...знать, что у тебя завтра целый день для валяния с любимым в кровати и никуда не надо, можно просто трахаться, смотреть любимые фильмы и пить шампанское...
...после секса услышать, что от тебя тащатся... и что -нибудь нежное, типа "девочка моя родная"...
...придти домой и снять с себя обувь на каблуках...
...поймать кота, когда он куда то намылился и поиграть с ним в "летающего кота"...
...предвкушать праздник или встречу...
... смотреть в зеркало и понимать, что именно сегодня по чудесному стечению обстоятельств, волосы легли как надо, а глаза накрашены одинаково...
...поймать восхищенный взгляд симпатичного мужчины...
Нет ничего лучше совместных эмоций!..
Но здесь я расширяю диапазон, и позволяю существовать эмоциям не очень высоким и не очень светлым.)
...Одновременный оргазм - заебательский пример.)
Но здесь я расширяю диапазон, и позволяю существовать эмоциям не очень высоким и не очень светлым.)
...Одновременный оргазм - заебательский пример.)
Поспать)
Anonymous
Блуждающая нежная улыбка, отрешенный взгляд, растрепанные волосы, тушь под глазами и чувство умиротворенности... вот почти как сейчас...
Нет ничего лучше чашечки крепкого кофе после оргазма
Anonymous
Первого прикосновения мужчины, которого давно хочешь, и вот он, наконец, твой, делай что хочешь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения