Школа
23
Секс
15.06.17 13:49

Нет ничего лучше...

Нет ничего лучше ... женского смеха после оргазма...

...не гомерического))) а нежного, звонко-легкого...

согласны или продолжите свою фразу)))

Свернуть
Ответить
Я после сексу покушать очень люблю. )))
Ответить
а я крепкого горячего чаю))))
Ответить
Сыр с вином сожрать :-7
Masyapa ♧** Noblesse
15.06 13:55
Сыр с вином сожрать :-7
Ответить
Даже и добавить нечего...
Хулиган SD
15.06 13:59
Даже и добавить нечего...
Ответить
тонкий листик сырокопченой колбаски засосать
Ответить
и оливочку.... дааааа ))
Хулиган SD
15.06 14:25
и оливочку.... дааааа ))
Ответить
Выругаться мило так, по женски :-D))
Ответить
долгие путешествия на авто... а потом вкусно есть и сладко спать каждый раз на новом месте. секс уже не на первом плане)
Ответить
на первом плане атмосфера общего времени с любимым человеком...))
Ответить
да, так и получается) одна я в долгие путешествия на авто не езжу. хотя, за рулем в одиночестве тоже ещё тот кайф :-9
Ответить
Эх, у нас в путешествиях (я уже 2 дня об этом думаю) все сводится к сексу и пожрать. Одна тоже( а может и не тоже))) не езжу за границей, люблю расслабиться и ни о чем не думать) в мск предпочитаю быть за рулём я.
Ответить
... женского оргазма после смеха
... женского оргазма после смешного секса
:-7
Ответить
Однажды меня это очень сильно удивило))))))
Ответить
...проснуться в 5 утра, взять бутеров и пойти с ребенком на речку, искупаться в тумане и слопать эти бутеры )
...знать, что у тебя завтра целый день для валяния с любимым в кровати и никуда не надо, можно просто трахаться, смотреть любимые фильмы и пить шампанское...
...после секса услышать, что от тебя тащатся... и что -нибудь нежное, типа "девочка моя родная"...
...придти домой и снять с себя обувь на каблуках...
...поймать кота, когда он куда то намылился и поиграть с ним в "летающего кота"...
...предвкушать праздник или встречу...
... смотреть в зеркало и понимать, что именно сегодня по чудесному стечению обстоятельств, волосы легли как надо, а глаза накрашены одинаково...
...поймать восхищенный взгляд симпатичного мужчины...
Ответить
у меня -4)) слепошарая, иду, на всякий случай улыбаюсь, вдруг кто меня узнает, а я нет))
мужик кивает головой, здоровается, а лыблюсь, здороваюсь ...и тут он Девушка, можно с вами познакомиться?)))....от неожиданности я сказала Нет!))))
Ответить
Улыбка еще никому никогда не помешала ))) А вот лоханулась... ну, бывает )))
Ответить
Нет ничего лучше совместных эмоций!....
❦ Летавица С.В. زهيلانايا D*
15.06 23:53
Нет ничего лучше совместных эмоций!..
Но здесь я расширяю диапазон, и позволяю существовать эмоциям не очень высоким и не очень светлым.)
...Одновременный оргазм - заебательский пример.)
Ответить
Поспать)
Anonymous
16.06 15:37
Поспать)
Ответить
Поспать, это хорошо.
Ежели из отеля выметаться не нужно гг.
Ответить
Блуждающая нежная улыбка, отрешенный взгляд, растрепанные волосы, тушь под глазами и чувство умиротворенности... вот почти как сейчас...
Ответить
Нет ничего лучше чашечки крепкого кофе после оргазма
Ответить
Первого прикосновения мужчины, которого давно хочешь, и вот он, наконец, твой, делай что хочешь...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)