513
Секс
25.06.17 14:24

Мастерская орального секса № 415

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Небольшая реорганизация в подразделе.
Не забываем посещать и пополнять топик
Анекдоты про секс. Продолжение мега-поста. Том 6

Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка (Лена)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Небольшая реорганизация в подразделе.
Не забываем посещать и пополнять топик
Анекдоты про секс. Продолжение мега-поста. Том 6

Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка (Лена)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Делюсь радостью и, соответственно, хвастаюсь:)
Пионер мой сегодня защитился. Закончил магистратуру. Теперь почти проХфессор:)
Ура!
Други мои. Есть ли у вас контакты или связи хороших спецов ветеринаров? Москва
Ну вы натрындели, деуки, в прошлой мастерской ))) про любовь-морковь...
А я, блин, перекупалась ((( Сама виновата, блин, чувствовала, что 20 минут - это уже перебор... даже ноги неметь начали, но такой кааайф... Теперь сижу, соплями обливаюсь
А теперь о страшном. Ввязаться в борьбу против беспредела мы ввязались всей деревней, осознание, что теперь нам могут сжечь дома, пришло позже.
Ешкин кот, теперь и я траванулась чем-то...ад какой-то
По мотивам вчерашней ночи

Если вдруг на кухне пиво
Обнаружили вы в банке.
Жестяной такой с колечком,
Чтобы "пенный" извлекать

Вы быстрее в холодильник
Уберите эту бомбу,
А иначе ночью пиво
Вам придется собирать.

И забывчивому мужу
Прилепите вы записку,
Чтобы банки он не ставил
В шкафчик прямо под плитой.

Или можно детской краской,
Лучше просто прям зеленкой.
Написать на лбу два слова-
Папа наш "бАААльшой герой".
какой-то мерзкий сон приснился(( с гробами, эксгумацией, кражей...крала я, причем... а потом думала как обратно все прикопать...бррр...
О! 50-летняя Яна Поплавская выходит замуж за 38-летнего ведущего. И даже еще рабеночка думают сгондобить.
https://eva.ru/topic/230/3494277.htm?messageId=95231401
Вот прям даже внушает какие-то надежды. ))))
Здесь конечно не гинекология... есть ли шанс что ребёнок развернётся в 36 недель, лежит поперёк, т к многоводье было... клуша ( жена брата не парилась), пока я конечно не донесла до неё, что будет кесарево.... делала упражнения ( надеюсь)... я ей сказала какие... сегодня истерика, врач сказала кс, ещё и наорала на неё за вопросы, она первый раз рожает..21 день есть... мне кажется реально
Всем споки. Что-то я разошлась сегодня, с 6,30 не сплю) проголодалась :-#
Блин, че-то новости в СШ вообще не радуют. ((( Задорнов со всеми попрощался, Олег Яковлев из Иванушек умер.... Ну что за лето??? :animal2
на одной тусовке я выиграла два спора в общей сумме 1,5 ты долл. причем мужчина сам пристал поспорить, сам предложил сумму спора в 1000 и 500 долл, нас официально разбили свидетели, ну и я выиграла. был еще третий, но спорщик пошел в отказ потом:))) все были очень даже навеселе, некоторые вообще под шафе. проигравший через какое-то время ушел, мы еще поржали с приятельницей, что не отдаст деньги, ну а если не отдаст, хоть спор и по пьяни был, то как-то это не по-мужски будет :mda
прошло недели три. вчера тот знакомый приезжает к моему мужу в офис, поздравляет с др - дарит коллекционное вино в 3-х литровой бутылке- и достает конверт с деньгами:-о мол, я Маше проиграл, вот, передаю ей 1,5 тыс долл:-о. мой муж, сказать, что ахренел- ничего не сказать:-о позвонил мне, я и сама забыла про спор, говорит, мне тут денег принесли, чо делать? :-о и я такая, а еще слышно было плохо очень, грю, ну, блин, а чего бы не взять? ну ведь проиграл же? устроим пьянку на эти деньги всей компании, которая у нас была в прошлый раз.
а теперь вот мне чота неудобно, что я деньги забрала. мошт надо было отказаться и вернуть? но тогда я бы его обидела, мне кажется :mda что думаете?
Обманщик , Малинка! Удалите, пожалуйста, мое фото, все равно угадали, а отредактировать не успела)
Спасибо!)
Пятница... и тишина... Все работают, не покладая рук... скукота...:sad2
Где там наша Зима со своей движухой?? Я уже соскучилась )
Шереметьево затопило...
К нам принеслосссс

Послушалась я Машу (попробуй только ее не послушаться в вопросах покупки и моды! :D ) и заказала себе сандалики. Но не цвета нюд, а нежно-канареечного. ))) Ожидаю от них фантастического удобства: обычно мои ноги очень хорошо дружат с подобной колодкой. ;-)

Ку-ку!

Сейчас

Моябеременная опять не знаю как( 2500 ребёнок. 37 нед По УЗИ 36. Говорят в понед к родам будем готовить. Табло дадим и все начнётся. Блин , врачам виднее, но это рано(( анализы все в норме. Я молчу не лезу, спросила у своего врача она сказала доверять врачам. Жаль не Москва у них. .
31 июня будем отмечать???
Что в центре творилось сегодня. Аж биотуалеты в ужасе разбегались. :-)
https://www.facebook.com/novostimoscow/videos/1885686028423362/?pnref=story
У нас чп памперсное))) я мать забыла купить и напомнить купить отцу... вечно валяются где-нибудь хорошие для чп... сегодня их не оказалось...постелила собачьи 2 пелёнки, простынь натянула и уложила спать. Ну а как еще:ups1 сказала чтоб не писала :) ))) бывает и сухой у нас памперс ночью... днём то мы без них, у меня не промелькнуло сегодня ((( склеротичка
Вот и июль)))
Год назад я была счастливой :chr6 а сейчас я грустный кот :animal1
Хочу иллюзий! Скажите мне, пожалуйста, что все у меня будет хорошо и даже отлично!
Блин, мы сегодня впервые проехались по МЦК. Люди, это просто пипец, какая феерия! )))) Мы вели себя просто, как туземцы, впервые оказавшиеся в цивилизации! :D Мы все мацали, каждую кнопочку нажимали, в тубзик сходили (в смысле, внутрь зашли))). Громко охали-ахали и восторженно цокали языками. ))) Народ смотрел на наше семейство с удивлением. )))
А завтра мы идем на Гадкого Я-3. вот. ))
Теперь у меня тоже есть кошка!!!! Ненаглядный пришел с котенком 6-недельным, потому что вчера проштрафился, боялся, что на порог не пущу. Сейчас у нас пушистый клубочек Фрося.
А я сегодня, кисанька-лисанька, съездила на маникюр, на тайский массаж, и искупала двех огромных котов.
Ни одно животное не пострадало. Впрочем, я тоже живой осталась.
идеальное свидание :D

https://ok.ru/video/308303366867
Мужички-ромаааашкии, все такие няяшки!! А уж за работой!!!

Кому дождь, а кому и шашлык

В новостях написали что лета не будет :(
Сильно аморально пить в понедельник с утра шампанское? :oops
Встала утром на весы -4 кг, а я ниче не делала даже! Само куда то делось
кому из наших 40 стукнуло-то??
Чеховулька, как там дела с вызыванием сама знаешь чего. Нам кулачки держать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на всякий случай.
Ох. А я, а у меня!!!
2 недели одиночества! Когда можно по дому ходить в чем мама родила, спать без трусоф, ни черта не готовить, питаться одной травой и брютом, читать книжульку под одеялом и самое главное для меня - наслаждаться ТИШИНОЙ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения