Мастерская орального секса № 415
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Небольшая реорганизация в подразделе.
Не забываем посещать и пополнять топик
Анекдоты про секс. Продолжение мега-поста. Том 6
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка (Лена)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Пионер мой сегодня защитился. Закончил магистратуру. Теперь почти проХфессор:)
Ура!
Я тут, кстати рядом с вами) в гродненский области)
Куда дальше - не знаю:) А куда дальше идут?:) В армию, скорее всего:) Возраст-то ещё призывной:)
пс
а ты что на нашей территории делаешь?:)
Он так до сих пор и ходит в красном галстуке гг?
Специальность у него двойная.
1. Специалист по защите информации.
2. Инженер-системотехник:)
А я вот против армии. Не знаю, что придумать, но постараюсь что-нибудь предпринять, чтобы откосить.
А ушел в музыкальную высокотехнологичную отрасль. Студии, все, что записывает, в общем.
В Армии отслужил, тогда был горбачевский период, студентов забирали на два года. После первого курса забрали.
А в армии надо побывать. Мне самому удалось участвовать, так сказать, и ни капельки не жалею;)
У меня супруг всегда сетовал, что это зря потраченные годы. Он на КПП в Одинцово продежурил ночами. В ансамбле играл. Руст пролетел в его дежурство гг.
И вот этих двух лет ему всегда нехватало, чтобы поймать конюктуру,
молодцы вы все! :)
рада, что у тебя такой сынок! ;)
У кошек 9 жизней. Надо верить.
Что врач-то сказала? Я не понимаю, какие инфекции ищут у невыходной кошки?
Важно: исключить контакт с другими животными. Заболевание сто-процентно заразно.
Проходили и это. Два раза в неделю ездили жидкость окачивать из легких и брюшины, чтобы дыщать могла.
В последний раз я не поехала, она до этого весь вечер уменя на коленях пролежала, еле дыша.
С утра потрогала, вроде спит, а холодная совсем.
В общем супруг повез и она там на столе у врача во время процедуры и умерла.
Но хотя бы в борьбе за жизнь.
Долго снилась живой и здоровой.
Пока рыжий не появился.
Держитесь.
Здоровья манюне. И чтоб ее иммунитет справился.
Я че спрашиваю - когда кастрили? Думаю, что могла кастрация спровоцировать дремавший вирус. ((( Но это ж как угадать? И кастрировать в любом случае надо, никуда не денешься. (((
А врач не говорила: нужно сейчас прививку ставить от лейкоза?
На счёт прививки не говорила. Щас в планах лечение, повторный анализ и МРТ. С координацией получше. Не лежит на своей лежанке на полу. У неё высокий комплекс под потолок и она забирается на самый верх. Бля, но страшно, чтоб не хизнулась в связи с недавним то, а возможности приглядывать за ней ежеминутно нет. Кароч, пока плывем по течению под рекомендациями врача. Аксенова. Она, вроде, в этой клинике "элитная" типо, кароч - знающая. И мы с ней уже не первый раз лечимся.
А я, блин, перекупалась ((( Сама виновата, блин, чувствовала, что 20 минут - это уже перебор... даже ноги неметь начали, но такой кааайф... Теперь сижу, соплями обливаюсь
В моих грезах, купить домик в португалии на побережье, пить портвейн и смотреть на солнце, пропадающее в океане. Там жизнь почти ничего не стоит.
Пусть рядом будет старый муж.
И два крупных кота. Рыжий и Мелкая. Они молодые, они точно доживут.
Но я не уеду пока тут моя мама.
но мечта - красивая))
Плохо. Сочувствую.
Если вдруг на кухне пиво
Обнаружили вы в банке.
Жестяной такой с колечком,
Чтобы "пенный" извлекать
Вы быстрее в холодильник
Уберите эту бомбу,
А иначе ночью пиво
Вам придется собирать.
И забывчивому мужу
Прилепите вы записку,
Чтобы банки он не ставил
В шкафчик прямо под плитой.
Или можно детской краской,
Лучше просто прям зеленкой.
Написать на лбу два слова-
Папа наш "бАААльшой герой".
На прошлой неделе у меня случился косяк из этой же серии. В багажнике авто сработал огнетушитель. Благо, он сам в пакете лежал. Но и этого оказалось достаточно, блин!
Это что, мой брат в детстве поджег бабушкин балкон, испугался и свалил) а я с тётей вижу дым и огонь из другого окна, хорошо потушили... а он не закричал даже! 3-4 года было
Вот КАК подсознание продуцирует подобную херь??? Папы нет уже без малого 7 лет....
Эх, как жалко, что мы так мало ценим жизнь при жизни и так мало общаемся с нашими старыми родными. ((((( Мама моя тоже говорит, что ужасно жалеет, что так и не узнала у мамы и ее сестры, откуда они родом. Известно, что родители моей бабушки (маминой мамы) были пришлыми в Рязанской губернии (в Константиново, на родине Есенина). Откуда они пришли, не знал никто. И они очень быстро сгинули: поехали в Рязань по первому льду Оки на подводе, да и провалились под лед. Моя бабушка в возрасте 12 лет осталась практически матерью своим младшим брату и сестре. В 1914-м году. Год начала 1-й мировой войны. Время было голодное, суровое, не до сантиментов было. Бабушка была очень суровым человеком. Никогда особо не ласкала ни своих младшим брата с сестрой, которых практически вырастила, ни своих родных детей. Из ее 8-ми детей выжило только трое: мама и две ее старшие сестры.... Мы очень мало знаем о маминой родне. Больше о папиной. И узнать больше, увы, не у кого. ((((
Все время думаю: вот как тяжело жили наши родные всего каких-то 100 лет назад. А мы все ноем-ноем.... Ах, муж-мудак. Ах, денег нет. Ах, любовник не тот. Моя бабушка всю жизнь тянула на себе лямку всей семьи. ВСЮ ЖИЗНЬ. И брата с сестрой. И мужа. И детей. Никогда не роптала! Очень светлый человек была. Божий. А мы.... (((
Берегите себя и своих близких, как говорит Андрюша Малахов.
Но после - в снах не приходит...
мы же о душах, кто там знает, что и как...
Позавчера приснился секс с первой женщиной.
Причём не как воспоминания из прошлого, а как действия в настоящем.
Но без сюжета всякого. Фрагменты какие-то.
А потом я пошёл проверяться на ЗППП.
И, вот, стою такой перед лаборантшей (весь, почему-то, голый), она вышла в соседний кабинет и...больше ничего не помню.
Проснулся в холодном поту.
Бл.ть, теперь даже интересно, чем всё закончилось.
Как бы его доснить теперь, сон этот)))
А ещё часто снюсь себе оказавшимся совсем без одежды (х пойми по какой причине) и мне надо как-то "выбираться" из сложившейся ситуации, да ещё и ехать куда-нибудь через весь город на ОТ.
Есть ещё один сон, который редко, но повторяется в разных вариациях.
Всегда в нём одна и та же женщина.
И будто бы я во сне её знаю, но в реальности даже не представляю, кто бы это мог быть.
Я помню из сна её фигуру, тело, волосы, возможно, даже, запахи. Но лица не помню.
И всегда с ней такие тёплые и нежные отношения, но мы не вместе.
Сну точно больше 10 лет уже...
...от такие дела...
https://eva.ru/topic/230/3494277.htm?messageId=95231401
Вот прям даже внушает какие-то надежды. ))))
Противоборства с сестрой нет, но и близости тоже. Она из "инфантильной молодежи", живущей одним днем, вино не пьющей, но потребляющей кока колу литрами. Мне такая позиция совсем не близка )
Мои соседи по даче -ей около 50 по виду ( общаемся, но не плотно, на расстоянии), ему 65-70...смотрю коляска с двойней, думала может внуки ( может у него дети от 1 брака и тп, ну мои домыслы)... ( у них общая дочь дцп:(, ей около 20-25)... пришёл таджик ( наш общий "садовник") и все доложил- мальчик и девочка, их дети, сейчас 8 месяцев... вот так бывает, мне бы страшно было за малышей...там няня, обслуга... но все же возраст...
Сейчас же многие не хотят ер, знаю даже лично женщину, три кс-не хочу ер и точка говорит
до 38 надо дотянуть точно
у меня с первой так скакнуло давление от того, что я перенервничала что рожаю... но потом все наладилось... может она тоже испугалась когда на нее погнали с КС ... давление только в этот день было высоким
прошло недели три. вчера тот знакомый приезжает к моему мужу в офис, поздравляет с др - дарит коллекционное вино в 3-х литровой бутылке- и достает конверт с деньгами:-о мол, я Маше проиграл, вот, передаю ей 1,5 тыс долл:-о. мой муж, сказать, что ахренел- ничего не сказать:-о позвонил мне, я и сама забыла про спор, говорит, мне тут денег принесли, чо делать? :-о и я такая, а еще слышно было плохо очень, грю, ну, блин, а чего бы не взять? ну ведь проиграл же? устроим пьянку на эти деньги всей компании, которая у нас была в прошлый раз.
а теперь вот мне чота неудобно, что я деньги забрала. мошт надо было отказаться и вернуть? но тогда я бы его обидела, мне кажется :mda что думаете?
Не парься. Действительно, хорошее применение этим бабкам: коллективно пропить. :-7 Я бы тоже так сделала. ;-)
Моему мужу парень 10 т проиграл)) был готов отдать реально)
Спасибо!)
Где там наша Зима со своей движухой?? Я уже соскучилась )
Поди и винцо попиваешь, пока весь честной народ трудицца? )
Даже бухать :-0 с горя, завязала!
не отвечает на сообщ

Мне тоже веселенькими показались. ))
Ты ж на машине - че тебе "тухли жмут"? На работе сидишь без них. Потом быренько добежала до машины, там опять без них. Дома выкинула нах. ;))) Че за тухли-то? Старые? Новые?
Кокраз сменила, это запасные типо
ноги проблемные... широкии((
Еще чуть и скину ))
А что у тебя на закусь? Я уже на рукколу перешла. И вишню. ))
Написала и сама в ужасе *прикрылась тазом от Масяпы*
Но зато с понедельника я на две недели - одна.... каааайфффф, буду питаться воздухом, брютом и рукколой )))
https://www.facebook.com/novostimoscow/videos/1885686028423362/?pnref=story
а вообще сложно конечно... особенно я про какашки... это ужасно(
Мы с 9 мес не какаем в памперс, это меня оч радует, были промахи конечно, но единичные
Год назад я была счастливой :chr6 а сейчас я грустный кот :animal1
Хочу иллюзий! Скажите мне, пожалуйста, что все у меня будет хорошо и даже отлично!
А вообще ты не грустный кот, а наглый))) всего-то год назад была счастлива! И даже еще помнишь это состояние.))))
И тем более страшно обманываться когда уже не ребенок.
В молодости-то что, тьху, пять минут поплакала и забыла.
Кругом грустные коты, уверяю тебя. Может даже еще грустнее тебя.
Это они выглядят так, будто счаcтливы.
Вот в прошлом июле я была веселым котом, но дурным.
Вот и я была веселым, но дурным! :)
А завтра мы идем на Гадкого Я-3. вот. ))
Собякин ее переименовал и пустил электрички.