196
Anonymous
Секс
26.06.17 23:42

Как вам мужики после сорокета?

Удовлетворяют?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Удовлетворяют?
Anonymous
Они вообще не для секса. Или что-то другое есть еще или нафиг.
Ящетаю, что к 40 мущина только раскрывается, если это не случай с одиноким дрочером.
У меня был любовник младше на 10 нет. C физиологией все нормально, но не то, поговорить не о чем.
Очень даже:-7
Я думаю очень сильно зависит от телачки ( подброшу чуток фракции на вентилятор)
Зависит от мужчины. Попадались и молодые с проблемами, и под 50 очень и очень. Причем понятно когда виагра, когда нет. У кого нет, в любое время в любой день норовит встать. У кого виагра, они очень любят 2 раза подряд секс. Видно стояка жалко. Кто без лекарств, те больше расслаблены в этом плане. Но удовлетворяют хорошо все.
Anonymous
Приближаясь к 40-ка позволю себе ремейк классика:

Не в силах жить я позитивно
Гетеросексуально и активно.
Трахать страшных мне противно,
Глупых - антикреативно,
А умных, если объективно,
Желающих в постель активно,
Не наблюдается массивно…
А я вот мужчина после сорока...далеко))) И считаю себя очень даже:Р:tongue1
Опять редакция на очередную статейку данные собирает? :mda
вопрос о мужиках 40 лет или о моем восприятии мужчин в мои "после 40"?
За последний месяц у меня было три любовника: 30 лет, 37 лет, 47 лет.
Все эти мужчины хороши, отличная потенция, выносливость, техника, страсть.
Но вот тот которому 47 лучший для меня. Возможно физиологически он больше всего мне подходит, с ним мне приятней и больше оргазмов, чем с другими двумя. На второе место поставлю того которому 37 лет, потом только тридцатилетний. Я думаю самый молодой он более суетливый, опыта не хватает.
Anonymous
Мне скорее понравится мужчина за 40, чем молоденький жеребчик )) Взрослый, опытный, без суеты... Я бы не хотела себя чувствовать взрослой теткой рядом с мальчегом, собственно, поэтому не рассматриваю в кач-ве потенциальных любовников совсем юнцов, ну скажем до 30 лет...
Если говорить про практический опыт, то мужчина 46 лет оказался весьма и весьма... неплох )
Но со мной проблем особо нет, я могу кончать быстро, так что можно без марафонов. Ну и, честно говоря, на моем пути вообще не встречались мужчины со слабой потенцией, у всех все отлично стояло. И стоит :)
индивидуально!!!
у кого-то в 27-30 полный швах, не с физиологией, так с головой
у кого-то в полтос качественно )))

но не хочу обманывать, те, у кого в полтос качественно, гораздо интереснее были в свои 30-40))))
Очень хороший возраст :cool1
Ну, а ближе к 50 - это самый-самый мой вкусный :ups2:-Р :party2
Ага-ага!
46 лет. Кончила вчера 7!!! раз. Молодец, че уж)
Anonymous
В общем, резюмируя, большинству после сорокета - самое то гг.
Вот если бы сейчас надо было выбирать мужика себе, то после 40-ка я бы не рассматривала;) взяла бы 35-40 максимум:-D)) ну а ежели мои мужики вместе со мной стареют и хереют, то я их все равно не брошу и ни на кого не променяю!))
Я пока с сорокетом не сталкивалась. Мне самой 39, предпочитаю возраст 30-39, младше и старше что-то не заводят. Так что поживем, увидим)
Да нормально. Качество не от возраста зависит.
Мужу 42. Очень активный. Готов каждый день сексом заниматься. Стоит все отлично.
Anonymous
Мужу 49. 2-3 раза в неделю секс. Если время есть, то можем 2 раза в день (в выходные). Занимаемся сексом подолгу, раз 6 кончаю за его один :love3. Люблю иногда перерыв на неделю, потом секс просто аховый и безумно страсный. Так что после сорокета всё зашибись :Р
Яна
Чего накинулись на Яну? Моему мужу тоже 49 ( мне 40), хочет и может всегда и везде. И у нас не медовый месяц, женаты 11 лет. Так что если у ваших мужиков после 35 лет не встаёт, не надо это переносить на весь мир вокруг. Кстати, друзья мужа, все его возраста, у одного друга сын родился в прошлом году (явно он его не пальцем делал), второй женился на 30-летней, она на друга нашего так смотрит, что сразу понятно, что наедине он ей не поэмы читает, а качественно е@@ет)).
Anonymous
Прекрасно. Мне самой почти сорокет
Вери найс! С юности с такими только и "дружу"!
Anonymous
Подскажите, а как понять, что мужчина на таблетках?
А то случился любовник, далеко за сорок, ну ооооочень долго.
А если по теме, то мужу чуть за сорок - два раза подряд не может(
Anonymous
Как узнать что мужчина принимает таблетки, вот что меня интересовало?
Муж это отдельная тема, а три раза в неделю у нас с ни никогда не было, даже в лучшие времена.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения