Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУдовлетворяют?
Anonymous
Они вообще не для секса. Или что-то другое есть еще или нафиг.
Ящетаю, что к 40 мущина только раскрывается, если это не случай с одиноким дрочером.
У меня был любовник младше на 10 нет. C физиологией все нормально, но не то, поговорить не о чем.
У меня был любовник младше на 10 нет. C физиологией все нормально, но не то, поговорить не о чем.
Очень даже:-7
Я думаю очень сильно зависит от телачки ( подброшу чуток фракции на вентилятор)
Зависит от мужчины. Попадались и молодые с проблемами, и под 50 очень и очень. Причем понятно когда виагра, когда нет. У кого нет, в любое время в любой день норовит встать. У кого виагра, они очень любят 2 раза подряд секс. Видно стояка жалко. Кто без лекарств, те больше расслаблены в этом плане. Но удовлетворяют хорошо все.
Anonymous
Приближаясь к 40-ка позволю себе ремейк классика:
Не в силах жить я позитивно
Гетеросексуально и активно.
Трахать страшных мне противно,
Глупых - антикреативно,
А умных, если объективно,
Желающих в постель активно,
Не наблюдается массивно…
Не в силах жить я позитивно
Гетеросексуально и активно.
Трахать страшных мне противно,
Глупых - антикреативно,
А умных, если объективно,
Желающих в постель активно,
Не наблюдается массивно…
А я вот мужчина после сорока...далеко))) И считаю себя очень даже:Р:tongue1
Опять редакция на очередную статейку данные собирает? :mda
вопрос о мужиках 40 лет или о моем восприятии мужчин в мои "после 40"?
За последний месяц у меня было три любовника: 30 лет, 37 лет, 47 лет.
Все эти мужчины хороши, отличная потенция, выносливость, техника, страсть.
Но вот тот которому 47 лучший для меня. Возможно физиологически он больше всего мне подходит, с ним мне приятней и больше оргазмов, чем с другими двумя. На второе место поставлю того которому 37 лет, потом только тридцатилетний. Я думаю самый молодой он более суетливый, опыта не хватает.
Все эти мужчины хороши, отличная потенция, выносливость, техника, страсть.
Но вот тот которому 47 лучший для меня. Возможно физиологически он больше всего мне подходит, с ним мне приятней и больше оргазмов, чем с другими двумя. На второе место поставлю того которому 37 лет, потом только тридцатилетний. Я думаю самый молодой он более суетливый, опыта не хватает.
Anonymous
Мне скорее понравится мужчина за 40, чем молоденький жеребчик )) Взрослый, опытный, без суеты... Я бы не хотела себя чувствовать взрослой теткой рядом с мальчегом, собственно, поэтому не рассматриваю в кач-ве потенциальных любовников совсем юнцов, ну скажем до 30 лет...
Если говорить про практический опыт, то мужчина 46 лет оказался весьма и весьма... неплох )
Но со мной проблем особо нет, я могу кончать быстро, так что можно без марафонов. Ну и, честно говоря, на моем пути вообще не встречались мужчины со слабой потенцией, у всех все отлично стояло. И стоит :)
Если говорить про практический опыт, то мужчина 46 лет оказался весьма и весьма... неплох )
Но со мной проблем особо нет, я могу кончать быстро, так что можно без марафонов. Ну и, честно говоря, на моем пути вообще не встречались мужчины со слабой потенцией, у всех все отлично стояло. И стоит :)
индивидуально!!!
у кого-то в 27-30 полный швах, не с физиологией, так с головой
у кого-то в полтос качественно )))
но не хочу обманывать, те, у кого в полтос качественно, гораздо интереснее были в свои 30-40))))
у кого-то в 27-30 полный швах, не с физиологией, так с головой
у кого-то в полтос качественно )))
но не хочу обманывать, те, у кого в полтос качественно, гораздо интереснее были в свои 30-40))))
Очень хороший возраст :cool1
Ну, а ближе к 50 - это самый-самый мой вкусный :ups2:-Р :party2
Ага-ага!
Ну, а ближе к 50 - это самый-самый мой вкусный :ups2:-Р :party2
Ага-ага!
46 лет. Кончила вчера 7!!! раз. Молодец, че уж)
Anonymous
В общем, резюмируя, большинству после сорокета - самое то гг.
Вот если бы сейчас надо было выбирать мужика себе, то после 40-ка я бы не рассматривала;) взяла бы 35-40 максимум:-D)) ну а ежели мои мужики вместе со мной стареют и хереют, то я их все равно не брошу и ни на кого не променяю!))
Я пока с сорокетом не сталкивалась. Мне самой 39, предпочитаю возраст 30-39, младше и старше что-то не заводят. Так что поживем, увидим)
Да нормально. Качество не от возраста зависит.
Мужу 42. Очень активный. Готов каждый день сексом заниматься. Стоит все отлично.
Anonymous
Мужу 49. 2-3 раза в неделю секс. Если время есть, то можем 2 раза в день (в выходные). Занимаемся сексом подолгу, раз 6 кончаю за его один :love3. Люблю иногда перерыв на неделю, потом секс просто аховый и безумно страсный. Так что после сорокета всё зашибись :Р
Яна
Чего накинулись на Яну? Моему мужу тоже 49 ( мне 40), хочет и может всегда и везде. И у нас не медовый месяц, женаты 11 лет. Так что если у ваших мужиков после 35 лет не встаёт, не надо это переносить на весь мир вокруг. Кстати, друзья мужа, все его возраста, у одного друга сын родился в прошлом году (явно он его не пальцем делал), второй женился на 30-летней, она на друга нашего так смотрит, что сразу понятно, что наедине он ей не поэмы читает, а качественно е@@ет)).
Anonymous
Прекрасно. Мне самой почти сорокет
Вери найс! С юности с такими только и "дружу"!
Anonymous
Подскажите, а как понять, что мужчина на таблетках?
А то случился любовник, далеко за сорок, ну ооооочень долго.
А если по теме, то мужу чуть за сорок - два раза подряд не может(
А то случился любовник, далеко за сорок, ну ооооочень долго.
А если по теме, то мужу чуть за сорок - два раза подряд не может(
Anonymous
Как узнать что мужчина принимает таблетки, вот что меня интересовало?
Муж это отдельная тема, а три раза в неделю у нас с ни никогда не было, даже в лучшие времена.
Муж это отдельная тема, а три раза в неделю у нас с ни никогда не было, даже в лучшие времена.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения