у меня не разу не было мужика поэтому чисто теоретически - это зависит от типа вашего оргазма
Ответить
от них невкусно пахнет, я вообще не понимаю как вы с мужиками спите
Ответить
Все они разные. И не от возраста это зависит,а от усилий и моего собственного настроения.
Ответить
Это по следам нашей дискуссии в Мастерской что ли?))) Так ведь это зависит. И мужчины очень разные, и есть разница между 41 и 49 (а это все после 40), и каждой из нас слишком разное необходимо от понятия "удовлетворение".))
Ответить
10
Далее 43-х не заплывала :-) жалоб и претензий не имею :chr3 вполне себе и хотелось, и стоялось, и моглось )))
Ответить
20
Сексуальный парень 20 лет может быть просто сексуальным и клевым в постели. А после 40 мужчина уже добился всего, чего мог, в этом его сексуальность. А если хвастаться нечем, то какой он в постели, уже не интересно.
Ответить
Что не понятно-то? Поговорить с некоторыми очень интересно, а для секса 20-летний лучше!
Ответить
Да че уж там.
18-летний еще лучше.
Мы с супругом познакомились, когда он только из армии пришел, после первого курса, 20 лет ему было.
А я, коза такая, уже замужем была. Семья по любви и юности.
И он же сам меня привел к нему в группу петь, он им тексты писал.
Ну и все. Несмотря на послеармейский спермотоксикоз, супруг увидев меня понял, что либо я, пусть и чужая жена, либо никто.
И долго сублимировал, года два. Кофе выпил у меня бешеное кол-во литров.
Cидел, концепцию с моим мужем перетирал, поправки там, то се. До глубокой ночи.
А причиной оказывается была моя личина и футболка без лифчика гг.
18-летний еще лучше.
Мы с супругом познакомились, когда он только из армии пришел, после первого курса, 20 лет ему было.
А я, коза такая, уже замужем была. Семья по любви и юности.
И он же сам меня привел к нему в группу петь, он им тексты писал.
Ну и все. Несмотря на послеармейский спермотоксикоз, супруг увидев меня понял, что либо я, пусть и чужая жена, либо никто.
И долго сублимировал, года два. Кофе выпил у меня бешеное кол-во литров.
Cидел, концепцию с моим мужем перетирал, поправки там, то се. До глубокой ночи.
А причиной оказывается была моя личина и футболка без лифчика гг.
Ответить
30
Скорее задумалась:mda хотя муж вот абсолютно уверен, что ходят к нам не выпить:-D
Ответить
Нуне, моих засороколетних друзей сиськами не удивить, это же не 20-ти летние подростки:-D сетки думаю, со мной поговорить интересно, иногда до утра сидим!:) муж иногда спать уходит, не выдерживает наших базаров:)
Ответить
Да ппц, по идее с возрастом надо сокращать время посиделок, но это не про нас. Иногда в 10 утра расходимся :-о то есть лечь в 4-5- это почти как в 21.00 нормальному человеку :-D причём народ сам сидит и спать не хочет :mda
Ответить
Маша, мне даже читать подобное страшно! Для меня уже и Новогодняя ночь-то (максимум до 2-3-х) - тяжелейшее испытание! А тут: до 5 утра, до 10 утра! :-о Гвозди бы делать из этих людей! )))
Ответить
А я еще помню как мы все м коллективом по ночным клубам зажигали часов до пяти, текилла рекой.
Потом домой переодеться и к 9-ти на работу.
И работали ведь с огоньком, продуктивно.
Скажи ж.
И взрослые тетки уже было-то, лет под 30, не молодежь совсем.
Потом домой переодеться и к 9-ти на работу.
И работали ведь с огоньком, продуктивно.
Скажи ж.
И взрослые тетки уже было-то, лет под 30, не молодежь совсем.
Ответить
Не, я не помню, чтоб вот прям до утра, а потом в 9 на работу. Было такое, может, пару раз, но давалось не просто даже тогда.
Я помню, как мы у тебя на кухне до 5 утра вино красное пили, а потом ты спать легла, а я поехала к маме в Подмосковье. И там мне сделалось совсем дурно, и мама с папой скорую вызывали. С тех пор я так не делала больше. ;-)
Я помню, как мы у тебя на кухне до 5 утра вино красное пили, а потом ты спать легла, а я поехала к маме в Подмосковье. И там мне сделалось совсем дурно, и мама с папой скорую вызывали. С тех пор я так не делала больше. ;-)
Ответить
40
Кстати, мне тут интересную вещь рассказали, что максимальная концентрация продуктов распада этилового спирта в организме достигается спустя 10 часов после последней выпитой рюмки. Это объясняет, например, случаи, что вроде бы ложишься спать, просыпаешься огурцом через 6-7 часов, а потом накрывает:mda мошт и у тебя в тот раз совпало?
Ответить
У меня не то, что в тот раз совпало, а всегда так. Я давно уже это знаю. Что хуже всего мне даже не с утра на след. день после возлияний, а после обеда, ближе к вечеру. Так что, я подтверждаю эту теорию. )))
Ответить
Я поэтому после возлияний всегда стараюсь пораньше встать на дорожку, чтобы вывести всю эту дрянь :)
Ответить
Угу, утром еще душ, кофеек, а к вечеру - пиво пиво, где ж ты пиво.
Я помню и на работу собралась и тут ПА атака прям в машине по дороге меня так накрыла, что поворачивай говорю к черту, в больницу какую-нибудь соответствующую. Нашли по интернету клинику психосоматики. Я думала, не довезет.
Он меня там уже в приемном покое к стенку ставит, а я сползаю, ставит, а я сползаю.
Давление на нуле, задыхаешься, конечности отнимаются.
Ужосбля.
Я помню и на работу собралась и тут ПА атака прям в машине по дороге меня так накрыла, что поворачивай говорю к черту, в больницу какую-нибудь соответствующую. Нашли по интернету клинику психосоматики. Я думала, не довезет.
Он меня там уже в приемном покое к стенку ставит, а я сползаю, ставит, а я сползаю.
Давление на нуле, задыхаешься, конечности отнимаются.
Ужосбля.
Ответить
так это, наверное, не ПА были, а просто сосуды сильно сузились. надо было накатить:-D хоть корвалол на худой конец:-7
Ответить
Не, вроде ПА, страх сдохнуть, онемение конечностей, мурашки по всему телу и очщущение, что сейчас кони двинешь.
Ответить
можно в самом начале ПА начать дышать в небольшой пакет (конечная цель уменьшить доступ кислорода в легки) в половине случаев помогает
на самом деле спорт без глобальных нагрузок помогает
на самом деле спорт без глобальных нагрузок помогает
Ответить
Сама удивляюсь:)) откуда потом силы берутся у людей, вообще не представляю :-о а у меня вообще спорт всегда, даже если в 10 легла:-D и ведь бегаю как-то:mda
Ответить
Это меня тут одна подруга спрашивает (а она в своей компании употребляет стимуляторы/наркотики), а вы реально только на алкоголе до 10 утра дотягиваете???:-о я бы, говорит, сдохла:-D а мы такие: не, мы вину не изменяем:-7 так что мы сами энергетика, по ходу :-D без стимуляторов:-7
Ответить
50
Ящетаю, что к 40 мущина только раскрывается, если это не случай с одиноким дрочером.
У меня был любовник младше на 10 нет. C физиологией все нормально, но не то, поговорить не о чем.
У меня был любовник младше на 10 нет. C физиологией все нормально, но не то, поговорить не о чем.
Ответить
Зачем в сексе разговоры?
Ответить
поддерживаю, я встречался с девушкой 24 летней, выглядит хорошо но после того как она не смогла без ошибок написать фамилию Шрёдингера сексить ее стало не интересно
Ответить
Pink Floyd они знают, а вот Aerosmith уже не все
похоже Леди можно заманить домой коллекцией альбомов
похоже Леди можно заманить домой коллекцией альбомов
Ответить
60
"О чем с тобой трахаться" https://www.youtube.com/watch?v=-cNXYRIhDH8
;)
;)
Ответить
Просто не ваш человек был. Бывают и ровесники, а сказать нечего, и спросить.
Ответить
Вот если от телачки, если мне нечем перекинуться с объектом даже полуфразами, я и пить-то с ним не стану, не что спать.
Ответить
70
Эх-х-х-х..... не знаете вы толк в кучерах.
https://my.mail.ru/mail/lifalia/video/28474/29342.html
Любовь не греет, водка не берет,
Карета подана, но лошади не очень,
А если вам сегодня не везет,
Бранить форейтора не стоит, между прочим,
Карета подана но лошади не очень.
Припев:Дзинь, дзинь, бом, бом,
Звенит, как родничок,
Бубенчик, мою душу согревая
Дзинь, дзинь бом, бом.
Ах, милый мужичок,
Видать судьба форейтора такая.
Сегодня он веселый и хмельной.
Забросив все сомнительные связи,
Лихачит по булыжной мостовой,
Кляня судьбу среди дождя и грязи.
Забросив все сомнительные связи.
Припев: Дзинь, дзинь, бом, бом.
Звенит, как родничок,
Бубенчик, мою душу согревая.
Дзинь, дзинь бом, бом.
Ах, милый мужичок,
Любовь согрела, водочка взяла.
Карету подали с лихими скакунами.
Умчи меня, форейтор, старина,
К моей мечте в заоблачные дали.
Звенит, как родничок,
Дзинь, дзинь бом, бом.
Ах, милый мужичок,
https://my.mail.ru/mail/lifalia/video/28474/29342.html
Любовь не греет, водка не берет,
Карета подана, но лошади не очень,
А если вам сегодня не везет,
Бранить форейтора не стоит, между прочим,
Карета подана но лошади не очень.
Припев:Дзинь, дзинь, бом, бом,
Звенит, как родничок,
Бубенчик, мою душу согревая
Дзинь, дзинь бом, бом.
Ах, милый мужичок,
Сегодня он веселый и хмельной.
Забросив все сомнительные связи,
Лихачит по булыжной мостовой,
Кляня судьбу среди дождя и грязи.
Забросив все сомнительные связи.
Звенит, как родничок,
Дзинь, дзинь бом, бом.
Ах, милый мужичок,
Любовь согрела, водочка взяла.
Умчи меня, форейтор, старина,
К моей мечте в заоблачные дали.
Звенит, как родничок,
Дзинь, дзинь бом, бом.
Ах, милый мужичок,
Ответить
Об чём и речь!
Ответить
Зависит от мужчины. Попадались и молодые с проблемами, и под 50 очень и очень. Причем понятно когда виагра, когда нет. У кого нет, в любое время в любой день норовит встать. У кого виагра, они очень любят 2 раза подряд секс. Видно стояка жалко. Кто без лекарств, те больше расслаблены в этом плане. Но удовлетворяют хорошо все.
Ответить
Приближаясь к 40-ка позволю себе ремейк классика:
Не в силах жить я позитивно
Гетеросексуально и активно.
Трахать страшных мне противно,
Глупых - антикреативно,
А умных, если объективно,
Желающих в постель активно,
Не наблюдается массивно…
Не в силах жить я позитивно
Гетеросексуально и активно.
Трахать страшных мне противно,
Глупых - антикреативно,
А умных, если объективно,
Желающих в постель активно,
Не наблюдается массивно…
Ответить
80
Мораль сей басни в чем? Страшных не охота, тупых скучо , умные не дают. Уйду в пи.. Уйду в матросы ?
Ответить
90
Да ваще молотком мужиг!
Тут в месяц бы осилить))))
Это вы всё ненасытные (*втыкает вентилятор в розетку*)
Ишь, второй раз им подавай )))
Тут в месяц бы осилить))))
Это вы всё ненасытные (*втыкает вентилятор в розетку*)
Ишь, второй раз им подавай )))
Ответить
Ой, а зачем? Я щитаю пусть лучше мужчина вообще не кончает, мне же спокойнее, главное чтобы стоял часа полтора.
Ответить
Ну, даже не знаю, что на это ответить. Жалко ж мужичонку. Старается себе, пыхтит 1.5 часа - и что же, даже не кончить ему? ))
Ответить
Ледь, после 200 коньячку такое очень даже реально, стоит хорошо, возвратно-поступательные движения отточены, ну вот токма не хватает самую малость ..а кончить и наутро можно
Ответить
100
Ой, это ж откуда к нам такую красивую тетеньку занесло? ))
Должна признать, что ты семимильными шагами молодеешь. Пять лет назад ты говорила "в мои после-пятьдесят", а теперь вот уже "в мои после-сорок". :-7 ))))
Должна признать, что ты семимильными шагами молодеешь. Пять лет назад ты говорила "в мои после-пятьдесят", а теперь вот уже "в мои после-сорок". :-7 ))))
Ответить
За последний месяц у меня было три любовника: 30 лет, 37 лет, 47 лет.
Все эти мужчины хороши, отличная потенция, выносливость, техника, страсть.
Но вот тот которому 47 лучший для меня. Возможно физиологически он больше всего мне подходит, с ним мне приятней и больше оргазмов, чем с другими двумя. На второе место поставлю того которому 37 лет, потом только тридцатилетний. Я думаю самый молодой он более суетливый, опыта не хватает.
Все эти мужчины хороши, отличная потенция, выносливость, техника, страсть.
Но вот тот которому 47 лучший для меня. Возможно физиологически он больше всего мне подходит, с ним мне приятней и больше оргазмов, чем с другими двумя. На второе место поставлю того которому 37 лет, потом только тридцатилетний. Я думаю самый молодой он более суетливый, опыта не хватает.
Ответить
45
Ответить
Как интересно люди живут! )) 45 лет. Двое детей, еще не сильно больших. И 3 (ТРИ!) любовника за месяц. Это ж когда вы все успеваете? :mda Небось ведь и муж имеецо? )) Тут один раз в месяц не выберешься к одному любовнику - дети к столбу позора пригвоздят, что я им не мать, а ихидна)))
Старый вам просто больше по темпераменту подходит, ближе - так щетаю. :-7
Старый вам просто больше по темпераменту подходит, ближе - так щетаю. :-7
Ответить
Не, молодой просто слишком суетится, опыта не хватает. Тот которому 37 лет - клссный, видно опытный, все делает идеально, но любит жесткий секс, в отличает от меня, поэтому не совсем мне подошел. Идеально 47 летний, опытный, нежный и чувствует меня, делает все как мне нра...
Ледь, я просто на отдыхе была в другой стране, в которой до этого жила два года, любовник 47 летний давно уже, 1,5 года, только встречаемся не часто, когда я туда приезжаю. Те двое новые.
Дети оставались как раз на даче с моими родителями, я ездила одна.
Тут в Москве весь год не до мужиков, как ты заметила, дети мелкие еще. с мужем развелась год назад.
Отрывалась на отдыхе, чо.
Ледь, я просто на отдыхе была в другой стране, в которой до этого жила два года, любовник 47 летний давно уже, 1,5 года, только встречаемся не часто, когда я туда приезжаю. Те двое новые.
Дети оставались как раз на даче с моими родителями, я ездила одна.
Тут в Москве весь год не до мужиков, как ты заметила, дети мелкие еще. с мужем развелась год назад.
Отрывалась на отдыхе, чо.
Ответить
Мне скорее понравится мужчина за 40, чем молоденький жеребчик )) Взрослый, опытный, без суеты... Я бы не хотела себя чувствовать взрослой теткой рядом с мальчегом, собственно, поэтому не рассматриваю в кач-ве потенциальных любовников совсем юнцов, ну скажем до 30 лет...
Если говорить про практический опыт, то мужчина 46 лет оказался весьма и весьма... неплох )
Но со мной проблем особо нет, я могу кончать быстро, так что можно без марафонов. Ну и, честно говоря, на моем пути вообще не встречались мужчины со слабой потенцией, у всех все отлично стояло. И стоит :)
Если говорить про практический опыт, то мужчина 46 лет оказался весьма и весьма... неплох )
Но со мной проблем особо нет, я могу кончать быстро, так что можно без марафонов. Ну и, честно говоря, на моем пути вообще не встречались мужчины со слабой потенцией, у всех все отлично стояло. И стоит :)
Ответить
индивидуально!!!
у кого-то в 27-30 полный швах, не с физиологией, так с головой
у кого-то в полтос качественно )))
но не хочу обманывать, те, у кого в полтос качественно, гораздо интереснее были в свои 30-40))))
у кого-то в 27-30 полный швах, не с физиологией, так с головой
у кого-то в полтос качественно )))
но не хочу обманывать, те, у кого в полтос качественно, гораздо интереснее были в свои 30-40))))
Ответить
110
Очень хороший возраст :cool1
Ну, а ближе к 50 - это самый-самый мой вкусный :ups2:-Р :party2
Ага-ага!
Ну, а ближе к 50 - это самый-самый мой вкусный :ups2:-Р :party2
Ага-ага!
Ответить
это стёб над husbAnd-free
Молодец, Бизззз
Единственная узрела... хотя статусу уже столько лет....
Молодец, Бизззз
Единственная узрела... хотя статусу уже столько лет....
Ответить
46 лет. Кончила вчера 7!!! раз. Молодец, че уж)
Ответить
7 раз за какой промежуток времени?
Ответить
6 часов.
Ответить
120
Аааа понятно. А то я подумала, что то слабовата я. У меня 5 за два часа, с перерывами еще на разговоры и полежать. Уффф, вздохнула с облегчением.
Ответить
Да уж )) Я б сдохла, если за ночь :D А, мож, оргазмы какиет разные бывают :mda. Одна в тряпочку лежит, а другая винцо вприпрыжку побежала допивать )
Ответить
Не бухали, поскакала бодренько) на рекорд шла сознательно. Оргазмы 50 на 50 вагин./клитор.
Ответить
35
Ответить
130
Да чета настроение было вчера не то. Хотелось целовашек и обнимашек,а оно - вонаночо )))))
Ответить
Волосатенькая,лысенькая или с причОской? Бггг)))))
Опять меня несет. Пшла я отсюдова:D
Опять меня несет. Пшла я отсюдова:D
Ответить
140
И я. Мой ЛЮ, если честно прихерел после этого. Теперь постоянно говорит мне, что я очень особенная женщина. А чо тут особенного то, не понимаю?
Ответить
Я быстрее. Два раза минут за 3-5 запросто.
Ответить
А я..а я..)) а вот я вчера отказала тому, кому вообще никогда никогда не отказываю!)) вот молодец, че уж))
Ответить
150
С вами, девоньки, хоть на работу не иди, хоть борщ не вари. Такие хитросплетения заманчивые :D
Ответить
Вот если бы сейчас надо было выбирать мужика себе, то после 40-ка я бы не рассматривала;) взяла бы 35-40 максимум:-D)) ну а ежели мои мужики вместе со мной стареют и хереют, то я их все равно не брошу и ни на кого не променяю!))
Ответить
:cool2 Я как всегда, с тобой, милая. Вот прям один в один моя мысль: стареть-хереть, конечно, со своим надо (куда ж его?), а вот для сексу и плезиру взяла б помоложе. До 43-х, с поправкой на свой возраст относительно твоего. ;-)
Ответить
Я пока с сорокетом не сталкивалась. Мне самой 39, предпочитаю возраст 30-39, младше и старше что-то не заводят. Так что поживем, увидим)
Ответить
Леди, у тебя недоёбС что ли? Кидаешь...
3.07 12:52
160
Леди, у тебя недоёбС что ли? Кидаешься на всех.
Ответить
От физического и психического здоровья. Слишком частенько сейчас в сексе даже пятидесятилетние могут дать фору тридцатилетним.
Ответить
Мы, понимаете ли, о средней температуре по больнице. А не о том, что отдельные экземпляры до 80-ти ибуцца и детей делают. )) В среднем, потенция после 40-ка идет у мужчин на спад. И это очень хорошо чувствуется, когда начинаешь в своем возрасте сильно за 40 искать любовника: молодые уже не клюют, а со старыми о таблетках и давлении разговаривать как-то не хочется. )))
Безусловно, все это происходит не сразу и не лавинообразно (не так, что проснулся на другой день после сорокета - оба! не стоИт!)). И безусловно, есть масса факторов, которые играют как на руку потенции, так и против нее. Так, к примеру, тот факт, что мужчина после 40-ка находится в постоянных отношениях (браке), играет на руку потенции. Т.к. его сексуальная функция постоянно поддерживается и тренируется. Вероятность же того, что мужчина 45+, у которого давно не было постоянной партнерши, покажет верх сексискусства в постели, вообще стремится к нулю.... Ну и, безусловно, образ жизни и питания, общий жизненный тонус, лузер чувак, или на коне... В общем, множество, множество всяко-разных факторов. Но, В СРЕДНЕМ... в общем, вы поняли про больницу. )))
Безусловно, все это происходит не сразу и не лавинообразно (не так, что проснулся на другой день после сорокета - оба! не стоИт!)). И безусловно, есть масса факторов, которые играют как на руку потенции, так и против нее. Так, к примеру, тот факт, что мужчина после 40-ка находится в постоянных отношениях (браке), играет на руку потенции. Т.к. его сексуальная функция постоянно поддерживается и тренируется. Вероятность же того, что мужчина 45+, у которого давно не было постоянной партнерши, покажет верх сексискусства в постели, вообще стремится к нулю.... Ну и, безусловно, образ жизни и питания, общий жизненный тонус, лузер чувак, или на коне... В общем, множество, множество всяко-разных факторов. Но, В СРЕДНЕМ... в общем, вы поняли про больницу. )))
Ответить
анализ зачетный но есть небольшое уточнение
мой знакомый патологоанатом утверждает что эрекция мало подается тренировки, она либо есть либо ее нет и зависит в основном от нескольких факторов: психического состояния, кровяного давления и уровня тостерона
если с первыми двумя пунктами все ясно, стервозных партнеров шлем нах, бегаем по утрам то с тостероном все фигово
у 45 летнего его уровень в два раза меньше чем у 23 летнего
некоторые колют фарму но это путь в некуда тк организм перестает вырабатывать тостерон сам, некоторые пытаются поднять его в натурашку
http://www.artofmanliness.com/2013/01/18/how-to-increase-testosterone-naturally/
но в целом я согласен если рядом молодая любящая секс девушка с потенцией меньше проблем
мой знакомый патологоанатом утверждает что эрекция мало подается тренировки, она либо есть либо ее нет и зависит в основном от нескольких факторов: психического состояния, кровяного давления и уровня тостерона
если с первыми двумя пунктами все ясно, стервозных партнеров шлем нах, бегаем по утрам то с тостероном все фигово
у 45 летнего его уровень в два раза меньше чем у 23 летнего
некоторые колют фарму но это путь в некуда тк организм перестает вырабатывать тостерон сам, некоторые пытаются поднять его в натурашку
http://www.artofmanliness.com/2013/01/18/how-to-increase-testosterone-naturally/
но в целом я согласен если рядом молодая любящая секс девушка с потенцией меньше проблем
Ответить
170
Вот возьмём к примеру Кончаловского. Мужа известной Юлии Высоцкой.
И всех остальных, бгг.
И всех остальных, бгг.
Ответить
Мужу 42. Очень активный. Готов каждый день сексом заниматься. Стоит все отлично.
Ответить
Мужу 49. 2-3 раза в неделю секс. Если время есть, то можем 2 раза в день (в выходные). Занимаемся сексом подолгу, раз 6 кончаю за его один :love3. Люблю иногда перерыв на неделю, потом секс просто аховый и безумно страсный. Так что после сорокета всё зашибись :Р
Ответить
Да кто ж вам поверит, Яна? Это ж, как в том анекдоте: "так и вы говорите! кто вам мешает?"))))
Ответить
если только поженились, медовый месяц, тогда все возможно
Ответить
180
а кто вам сказал, что мне нужно, чтобы вы мне верили? лично мне начхать на это.
Ответить
Чего накинулись на Яну? Моему мужу тоже 49 ( мне 40), хочет и может всегда и везде. И у нас не медовый месяц, женаты 11 лет. Так что если у ваших мужиков после 35 лет не встаёт, не надо это переносить на весь мир вокруг. Кстати, друзья мужа, все его возраста, у одного друга сын родился в прошлом году (явно он его не пальцем делал), второй женился на 30-летней, она на друга нашего так смотрит, что сразу понятно, что наедине он ей не поэмы читает, а качественно е@@ет)).
Ответить
то что встает и секс несколько раз в неделю сомнений не вызывает, но вызывает фрустрацию то, что она успевает "долететь" 6 раз за его один
Ответить
190
у меня была знакомая которая утверждала если мужи не будет вынимать после того как кончил, он сможет кончить 3 раза подряд
мы с ней много спорили, потом попробовали, когда оба заеб@@ись пошли спать
мы с ней много спорили, потом попробовали, когда оба заеб@@ись пошли спать
Ответить
И я Вас поддержу! И Яну тоже! Мужу 49 - всё стабильно! Случился недавно любовник (47 лет) - три раза за ночь было.
А то, что на некоторых баб и у 30ти летних мужиков не встаёт, так то проблемы этих баб :Р
А то, что на некоторых баб и у 30ти летних мужиков не встаёт, так то проблемы этих баб :Р
Ответить
Вери найс! С юности с такими только и "дружу"!
Ответить
Подскажите, а как понять, что мужчина на таблетках?
А то случился любовник, далеко за сорок, ну ооооочень долго.
А если по теме, то мужу чуть за сорок - два раза подряд не может(
А то случился любовник, далеко за сорок, ну ооооочень долго.
А если по теме, то мужу чуть за сорок - два раза подряд не может(
Ответить
200
С мужем 13 лет, в браке 12, может и не хочет, но говорит не может. С ним вообще секс редко(
Про таблетки спросила, потому что не может мужчина за 55 долбить как швейная машинка
Про таблетки спросила, потому что не может мужчина за 55 долбить как швейная машинка
Ответить
Дело не в возрасте брака. Предложите ему чтонить интересное;-7 мне мой нынешний муж 14 лет назад тоже говорил, что через пару лет брака мы успокоимся и перейдём на 3 раза в неделю, на что я сказала хуюшки:-7 пока с каждым годом становится все интереснее и насыщенней, и количество не сократилось вообще.
Ответить
не спрашивай :-D мы тут с друзьями ржали чота на эту тему, меня спросили нечто подобное, а я сказала: если вы узнаете, то перестанете со мной дружить:-D но чаще всего, конечно же, секс- это просто секс, здоровый и необходимый:-7
Ответить
Я не буду даже на секс форуме писать такое:)) но в целом, нам повезло, что наши интересы и мнения по поводу секса совпадают на 90%:) была одна вещь, которую я категорически не могла представить, мы даже поругались пару лет назад. А потом это произошло само собой, мне понравилось, а муж вообще был счастлив:) мы очень много говорим о сексе, это, наверное, главное :)
Ответить
210
Это да, но и работы нами делается очень много в наших отношениях. Оба трудились и трудимся:)
Ответить
Как узнать что мужчина принимает таблетки, вот что меня интересовало?
Муж это отдельная тема, а три раза в неделю у нас с ни никогда не было, даже в лучшие времена.
Муж это отдельная тема, а три раза в неделю у нас с ни никогда не было, даже в лучшие времена.
Ответить
Если вам дорог этот мужчина, сами спросите, так как таблетки очень влияют на сердце. А если вам по фиг на него, то какая разница, с таблетками он или без?:mda
Ответить
На этого мне пофиг, да и секс я такой не люблю, просто удивительно что в таком возрасте, в одном - быстром темпе и очень долго.
Ответить
Таблетки влияют на стояк, можно приступать к второму разу не вынимая, оттого будет долго.
А если с первого раза долго, то либо помимо вас насыщенная жизнь, либо алкоголь, либо еще че запрещенное
А если с первого раза долго, то либо помимо вас насыщенная жизнь, либо алкоголь, либо еще че запрещенное
Ответить
Стоит отлично, второй раз был практически сразу.
Жизнь допускаю, что насыщенная.
Алкоголь - полбутылки вина с хорошим ужином, считаю что это не много, запрещенное 100% нет.
Таблетки?
Жизнь допускаю, что насыщенная.
Алкоголь - полбутылки вина с хорошим ужином, считаю что это не много, запрещенное 100% нет.
Таблетки?
Ответить