497
Секс
10.07.17 23:39

Мастерская орального секса № 417

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Небольшая реорганизация в подразделе.
Не забываем посещать и пополнять топик
Анекдоты про секс. Продолжение мега-поста. Том 6

Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка (Лена)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Небольшая реорганизация в подразделе.
Не забываем посещать и пополнять топик
Анекдоты про секс. Продолжение мега-поста. Том 6

Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка (Лена)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Посмотрела угадайку! Налила незапланированную порцию текилы! :-7 Дефки! Вы как такие красивые ходите?! Как вас не украли то, а?!
Масяпа - вот респектище по внещности! 100 из 100! Опти - тоже супер! Ну Китти и Лета)) вы вообще! Ну вот прям вообще! Леди)))
*собрала сумку в спортзал* хватит хуевничать! :D стрессы помогли прилично сбросить, пора и им помочь! Самое прикольное - последние две недели были жесткими в финансах! Вот реально 20 рублей на счетах! Думала деньги придут и оторвусь на вкусняшках! А пришла из магазина - из вкуснях абрикосы и текила! :D Вот реально мозг не сработал в сторону излишеств! Ну и хорошо))
Юльк, я че-та в ахуе от твоих милых родстенничков. :-о в угадайке почитала. Это ж покушение на убийство прям! Вообще перестала бы туда ездить. И ребенка тем более не отдавала б. А то они, добрые душки, не ровен час и его чем накормят! :-о жуть какая-та! Средневековье!
:party2 я двоюродная тетя)
Девочка 2740гр, 47см, КС
11/07-день свадьбы и день рождения дочки)
Доллар будет дальше расти или...очень надо... От одной слышала вырастет, она не в рф живет... Кто что слышал :)
А я сегодня забила на все болт и осталась загорать:-7
Седни бегаю с утра в парке, и закралась мысль. А почему в начале лета столько бегающих, а в середине - никого! :scared2 Вот реально 2-3 человека бегают и все. А в мае - толпы...
Натусик, спасибо за угадывалку!
Моя коза выглядит ТАК!

А вот кто знает: если я пиво закусываю бутером с черным хлебом и сметаной, у меня тоже потенция повысится?
У меня дефицит общения! Вот!
Не могу не поделиться! :D
Бывший сегодня обрадовал! Помоги обставить квартиру (советами, славьте!). И сдай ее надолго! Сижу и думаю, чего на меня такое счастье свалилось? :D
Когда встречаться будем?
Доброе) Разбудили меня дятлы из соседнего дома, за что огребли от мужа ( все было культурно), он оказывается и вчера слышал что они стучали... я ещё могу понять 9 утра, но не с 6,50!(((
Ойфсеее, меня забанили на фб в группе "промолодоздь", пост о жопппии им не нра мой, жутко оскорбительные там модерши..ыыыы
Меня тут рук-во порадовало, что в пятницу и скорее всего в понедельник я должна буду работать из дома. Ноут мне дадут, гарнитуру тоже.... Даже боюсь представить, как я буду работать из дома в пятницу! ))))) Я им нарегистриииииирую! :D
Петербурженки, это правда, что у вас кукурузищу газпромовскую строят????? Увидела фото в фб и дар речи потеряла
Всем доброго вечера и хорошего настроения
https://youtube.com/watch?v=e9RDnlhskU4
Время летит... с братом, у которого вчера дочь родилась)
Дорогие и любимые!)))
Вы же знаете, да, что без трешей и безумств я не я! :party2
Мне нужгы ващи кулочки и поддержка! Я позже расскажу! А сейчас просто поддержите меня!))
Ох, заканчивается мое одиночество, завтра мои приезжают с дачи и понеслась... готовка-уборка-уделить внимание-поговорить... Короче, мне не хватило двух недель одиночества (((
Видели сравнения?:)
https://www.youtube.com/watch?v=Sg9iUzpc3o4
Всё же есть хорошие голоса:)
Как щетаете, на концерт Ленинграда на лабутенах идти?:mda
:*:*:* Помогло! Все отлично! А будет еще лучше! :party2:party2:party2
А я вот гневно, заказывала я же футболки с диркшнайдером и сабатоном, хрен мне, а не футболки, не пришли, а где их вживую найти, хз...наверное самой проще напечатать))
:sad3:sad3:sad3
А я с дискотеки ... Вот сижу туплю в комп и пытаюсь вспомнить, что я там хотела сегодня сделать... А может и не стоит уже ничего делать... Пойти супчику поесть.... :sick4
Хотела Ледику ответить, но напишу отдельным постом поделиться про Шнура. Мы никогда не пошли и тем более не заплатили бы денег, ибо не фанаты, хоть и любим поржать над его клипами. Но вчера мы не смогли отказазать коллеге мужа, он нас пригласил. Купились только на свой Вип фуд корн с бесплатной едой и выпивкой и отдельной фан зоной для банкиров и их клиентов.
Я в приятном шоке. Во-первых, от людей на концерте. Казалось бы Шнур = водка, пьянь, но нет. Очень приличные молоды люди, пьяных и укуренных не было, ни мата, ни ругани. Ну и сам концерт невероятный. Группа состоит человек из 20:-о там целый оркестр:-о Шнур скакал в своей алкоголичке по сцене два часа минимуму:-о Мы ушли чуть раньше, чтобы в толпе не возвращаться. Бабу нашёл очень голосистую, и отрабатывает она на сцене на 10 баллов. При исполнении лабутенов на сцену прискакала героиня из клипа и протанцевала. Весь концерт сопровождался огненными фонтанами, и яркими экранами с выведенными на них участниками группы live и всякими бегущими заставками под каждую песню. Короче, мы довольны были безумно.
Зы: Шнур мог бы Ходченкову тоже позвать на песню Стас и Собчак на очки:-7

Китиии *орет*, в Беларуси ищут дирехтура по ритейлу, квартира и 4 тыщи долларов обещаны
печенье у нас ебенье блин)))
Оть вам мурашика

Пятница? Пятница! :party2
Впервые за долгое время - мне не надо завтра на работу! Я уволилась)) У мння 3! Три дня выходных! )) И молчит телефон! Это кайф!
Ну чо бля - присоединяйтесь! Пляски "континхента". )))) Я - Лолита! :-7
https://www.youtube.com/watch?v=HPQdOXRQQks
Все пьете гг?
А это)) в Турцию в июле совсем убийство?
А в Таиланд? Мой отель неприлично дорогой, а в другой не хочу? Куда вообще можно к морю, без визы и за вменяемые деньги? Курорты Краснодарского края не предлагать :D
У меня карма такая штоле? Только сама над собой по поводу Шнура поржала, так терь опять иду на концерт:-о с сыном а imagine dragons в пн:-о причём сын мне об этом сообщил в 12 ночи сегодня:-D просто чудом достала билеты, теперь сижу в ужасе от того, что буду тусить среди подростков :mda
Ох, девы. Жду полицию( Меня можно сказать ограбили, но потом вещь вернули я надеялась на это, поэтому пошла в машине Ее искать, когда из меня пытались сделать дуру.... ЭКГ. Сняла часы. Забыла их на стуле. Через 10 мин они исчезли. Пациентов больше не было. Место более чем приличное. Мск.
Мы очень бедный кот!

Мезо айс слышал кто? мама интересуется от мешков, но у нее не оч большие, но хочет, я ей предлагаю блефаро-против(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения