Мастерская орального секса № 417
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Небольшая реорганизация в подразделе.
Не забываем посещать и пополнять топик
Анекдоты про секс. Продолжение мега-поста. Том 6
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка (Лена)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Небольшая реорганизация в подразделе.
Не забываем посещать и пополнять топик
Анекдоты про секс. Продолжение мега-поста. Том 6
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка (Лена)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Масяпа - вот респектище по внещности! 100 из 100! Опти - тоже супер! Ну Китти и Лета)) вы вообще! Ну вот прям вообще! Леди)))
*собрала сумку в спортзал* хватит хуевничать! :D стрессы помогли прилично сбросить, пора и им помочь! Самое прикольное - последние две недели были жесткими в финансах! Вот реально 20 рублей на счетах! Думала деньги придут и оторвусь на вкусняшках! А пришла из магазина - из вкуснях абрикосы и текила! :D Вот реально мозг не сработал в сторону излишеств! Ну и хорошо))
Девочка 2740гр, 47см, КС
11/07-день свадьбы и день рождения дочки)
Моя коза выглядит ТАК!
Бывший сегодня обрадовал! Помоги обставить квартиру (советами, славьте!). И сдай ее надолго! Сижу и думаю, чего на меня такое счастье свалилось? :D
Вы же знаете, да, что без трешей и безумств я не я! :party2
Мне нужгы ващи кулочки и поддержка! Я позже расскажу! А сейчас просто поддержите меня!))
А я с дискотеки ... Вот сижу туплю в комп и пытаюсь вспомнить, что я там хотела сегодня сделать... А может и не стоит уже ничего делать... Пойти супчику поесть.... :sick4
Я в приятном шоке. Во-первых, от людей на концерте. Казалось бы Шнур = водка, пьянь, но нет. Очень приличные молоды люди, пьяных и укуренных не было, ни мата, ни ругани. Ну и сам концерт невероятный. Группа состоит человек из 20:-о там целый оркестр:-о Шнур скакал в своей алкоголичке по сцене два часа минимуму:-о Мы ушли чуть раньше, чтобы в толпе не возвращаться. Бабу нашёл очень голосистую, и отрабатывает она на сцене на 10 баллов. При исполнении лабутенов на сцену прискакала героиня из клипа и протанцевала. Весь концерт сопровождался огненными фонтанами, и яркими экранами с выведенными на них участниками группы live и всякими бегущими заставками под каждую песню. Короче, мы довольны были безумно.
Зы: Шнур мог бы Ходченкову тоже позвать на песню Стас и Собчак на очки:-7

Впервые за долгое время - мне не надо завтра на работу! Я уволилась)) У мння 3! Три дня выходных! )) И молчит телефон! Это кайф!
https://www.youtube.com/watch?v=HPQdOXRQQks