Мастерская орального секса № 417
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Небольшая реорганизация в подразделе.
Не забываем посещать и пополнять топик
Анекдоты про секс. Продолжение мега-поста. Том 6
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка (Лена)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Масяпа - вот респектище по внещности! 100 из 100! Опти - тоже супер! Ну Китти и Лета)) вы вообще! Ну вот прям вообще! Леди)))
*собрала сумку в спортзал* хватит хуевничать! :D стрессы помогли прилично сбросить, пора и им помочь! Самое прикольное - последние две недели были жесткими в финансах! Вот реально 20 рублей на счетах! Думала деньги придут и оторвусь на вкусняшках! А пришла из магазина - из вкуснях абрикосы и текила! :D Вот реально мозг не сработал в сторону излишеств! Ну и хорошо))
Ща куплю себе внедорожник и вместо еды буду покупать бензин! (Чтоб до спортзала доехать :D) И все будет!
Я еще денег жоплю, т.к. решила нити сделать и операцию на глаза! И мне прям жалко карту доставать! Не в первый раз в жизни, но не частый)) я в магазине четко знала что мне надо! У меня бывают периоды рациональности :D как правило, следом идут четкие цели и крупные накопления)) Почему то именно в эти периоды я хорошо выгляжу, быстро добиваюсь поствленных целей)) И почему бы?! :D Надеюсь что пришел этот период))
На самом деле)) рационально использовать деньги я не умею! Я зарабатываю неплохо, исходники были хорошие. Но очень малого достигла! (У меня еще период самобичевания!)
Только в плане внешности ни хрена не работает! :( Почему то я нравлюсь мужикам, да и всем такой какая есть! И это сильно расслабляет! Не)) ну не всем конечно! Но чаще да, чем нет! А вот себе в зеркале не нравлюсь! Из за этого дисбаланс - я не верю что могу нравится!
В общем)) возвращаюсь к своим пробежкам (да! Я не каждый день бегаю! Да! Могу хуевничать! Но бегаю! ), массаж асахи, щетка, доберусь до спортзала и нити сделаю! :)))
И это... знаешь... как то текила у меня не вяжется с сумкой для спортзала... ;)
классно, когда, чтобы заработать, нужно и есть, где пахать))
Но я знаю, что у меня карма не та всю жизнь, поэтому принимаю как данность. Зато я добрая и позитивная ))))))))
А хотелки и там и сям )
тут и довольство собой, когда что-то удается, и вообще позитив... а особенно, когда ты не зависишь от тех, кто приносит или кладет ;)
Может выучиться на пекаря-кондитера?))))))
можт, и правда, пропадает в тебе талант))
но это нелегкая работа-то :)
советую - сразу макаруни ;) и наладить сбыт во всякие гламурные салончики цветочков и подарочков :)
пирожки - вон любой дурак печет, я про работу/бизнес :)
Я готова работать за маленькую з/п, главное, чтоб ее платили, а не выскандаливать и не кинули. Мне с моим лоскутным резюме не до выебонов))
Ань, вот серьезно, работа - ад. Да и директора у нас - в общем ооочень надо быть стрессоустойчивым )
А ты как работу ищешь то? Резюме развесила и ждешь? Бери инициативу в руки - звони!
Зачастую рекрутинг проводят люди, которым это просто вменили в обязанность, они особо и не шевелятся. А вот когда им звонят -всегда отдают предпочтение. Во-первых видно заинтересованность в работе, во вторых, что человек не инфантил.
Кстати, на сейчашнем рынке труда в СПб на руки 25 на такой должности это вполне реальная зарплата. В Вене такая же, чуть больше, там жизнь раза в 3 дороже и ничего, живут люди)) Т.е. 25 смело можно на 3 умножать
Факт моего переезда очень смущает, кстати. Мне даже кажетс, что в одном месте отказали после второго собеседования, потому что врала, что вместе с мужем возвращаюсь. Дядечка сказал, что он знает таких и мы можем опять уехать. Теперь правду говорю, что развожусь))) Пусть лучше жалеют))
Тебе желаю найти работу и найти себя. В питере есть контакты, могу поспрашивать
просто, учитывая, что у Анны опыта особого, чтобы сразу на завидную работу, нет... можт, ей бы и 25 хватило пока ) ну, на выпечку :)
Есть знакомые, которых можно попросить меня куда-то пропихнуть. Но я не умею просить совсем, это в крайнем случае, еще терпит))))))
По идее - ни к чему не обязывает, но может случиться и зацепочка :)
С работой швах сейчас, поэтому все средства по поиску хороши и нужны! :-7
Но у меня помимо возраста еще и косметический дефект есть. Вот хоть ложись и помирай. :-(
Ма, слушай, а что с биржами труда? Реально вообще не помогают переквалифицироваться? Завтра иду на консультацию по профориентации. Ес-но, ничего не жду, просто делать нехер пока, хочу сравнить с забугорьем)))) Предложу на рассмотрение вопрос, как они могут помочь женщине моего возраста, осознавшей тупиковость работы в офисе, начать новую трудовую жизнь и какие сферы в российской экономике не затронула стагнация. Короче говоря, иду постeбaться)))
Мне кажется, какие-то курсы они могут предложить. Одна дальняя родственница выколотила из них курсы работника обменного пункта валюты)) Может, меня государство на пекаря выучит?)))
Ну и я тоже считаю, что какие-то варианты есть всегда и везде. Еще раз повторюсь: в то же Медси берут всех. Т.к. текучка бешеная. Есть варианты типа сайт ю-ду. Зарегистрироваться и выполнять разовые заказы. Достаточно интересный вариант подработки.
Это :oops я больше не повторяю подвигов! 3 по 50 и спать! :D
А вот другие девушки - дааа, хороши все!!!
...*в мечтах* вот чо-нить оттюнингую себе и тогда буду конкурировать))))))бгг))) шучу я... нет,конечно) но и не рвусь...
Я вот всю жизнь то худею, то полнею, из-за этого себе не нравлюсь, но чо уж поделать, всё ведь познаётся в сравнении))) Выраженная талия - это только к хирургу)))
Со спортом лучше, конечно. Да и без спорта не шарик. Но не то:)
Это у меня дети просто имеют в ходу выражение "веселые родственнички". Не знаю, откуда у них это. Стеб типа такой. )))
Странные люди, прямо скажем.
Девочка 2740гр, 47см, КС
11/07-день свадьбы и день рождения дочки)
и потом, чтоб все хорошо и правильно! :)
само нарастет :)
Они такое счастье!)
Смотришь и не веришь, что лежит рядом и дождались)
Здоровье ей! И счастья с благополучием всей семье!
может незначительно дорожал
или у тебя тыщи мильонов и можно серьезно потерять/навариться? :)
вряд ли можно что-то советовать с кандачка, только вам решать )
У меня просто в голове четкая ассоциативная цепочка: раз Нашествие - значит, Подонок, раз Подонок - значит, Нашествие. )))
Как обещал!!!!!
Выбор дня употребления по Договоренности!!,
но исходя из погоды!!!
Пиво со сметаной - это чудесно!)))
Бывший сегодня обрадовал! Помоги обставить квартиру (советами, славьте!). И сдай ее надолго! Сижу и думаю, чего на меня такое счастье свалилось? :D
Эх! У меня есть приятель, совсем юный! Он мне мудрую вещь сказал: живи настоящим! С ортимизмом смотри в будущее! Прекрати заглядывать в прошлое, это лишнее! Это человек из поколения 20-25, чему то стоит и у них поучиться! Это меня на философию потянуло в ночи!))
Как кожа? Ты розовая?))
думает, наверное, обо мне, собака, вспоминает)))
Так это же уже поздно - 6.50 !))
У меня вон,два "дятла" дома (одному 5,другому 2 ). В 6 у меня утро начинается обычно ))))
Ко мне тоже ландшафт приперся в 8,20, но они копают тихо, обещали в 10...
Моя так и не ест в лагере, поеду накормлю и банки детского питания отвезу. Рыдает, я ж выругала в понедельник, я понимаю не вкусно, но 2 макарошки, 3... вообще ничего, так нельзя((( даже чай не пьет на завтрак, он не вкусный((((
Меня мама вырыгула что я ей обеды в школу каждый день собираю, типа результат моих трудов. Но считаю не права она...
просто, возможно, рано им, лагеря ;)...
В лагере очень нравится, уже любимица англичанки (она по русс не говорит), бассейн чистый, а если она говорит что он чистый и теплый, значит это сто проц так :), в биологию влюбилась :) в школе же нет еще
деньги не даю ей вообще в школу, там же одну химию продают, а привозные обеды... я и сама против них. У нас теперь пол класса носят с собой, но мы были единственными
лагерь - это здорово, конечно, я про не готовы по возрасту в части еды, если есть такие проблемы с голодовкой :sad3
когда не вталдычишь хотя бы попробовать, не говоря уже об интересе каком-то в чем-то новом )
Мой ооочень избирательный, но голод не тетка, хоть что то да поест. Те же макарошки. Но есть один плюс - обожает супы и ест почти все, в школе я хоть за обеды не волнуюсь. Хотя и говорит, что дома вкуснее, но ест. И я уже рада, что с возрастом он потихоньку расширяет границы. Вот с прошлого года стал есть пельмени ) А с этого года - плов! )))
А вот свинину, сосиски, колбасу - под расстрелом есть не будет.
Вообще ничего! свое печенье( поэтому я и орала на нее, ну не орала, а строго наезжала. Больше она конечно выепывается, уж 3 макаронины не съесть это свинство!
ааа, вчера спагетти были вкусные, съела 3 шт, на вопрос почему 3 , а не все промолчала.....
Я конечно переживаю по поводу еды, а вообще нравится ей.
Не голодная она. И ест не по три макарошки. Зуб даю ;)))
Я в лагерях выросла! Сын тоже много поездил по спорт лагерям. Все что он говорил надо было делить на 10! Дети преувеличивают, чтобы мамки-папки пожалели ;))
В этих трех словах скрыт весь тайный смыл, как у него там дела на самом деле. Короче - определяю только по интонации и то далеко не всегда ((
Моему 13. Ездит теперь только англ лагерь с осени потвесну. В спорт отказался напрочь. Надоело. Не хочу ломать.
Вот уже 2е лето развлекаю его.
Жалко - не то слово! Еле-еле получается абстрагироваться. ((((
А вообще у нас на Московском пр уже 5 зданий газпромовских дочек, все от вас понаехали )
Вы же знаете, да, что без трешей и безумств я не я! :party2
Мне нужгы ващи кулочки и поддержка! Я позже расскажу! А сейчас просто поддержите меня!))
Ща выдохну и возьму тебя за жабры! Ага! Вместк с котом)) Зацелую-залюблю!
Но, тебя, красотку! Вытащу *за ушко да га солнышко*! Пожожди, детка)))
Я ездила сегодня, ну что, заплакала как меня увидела, я ей 2 пакета еды) сказали можно бакни, питьевые штучки, яблоки, сырники, кефир, круассаны :) она и сама в шоке))))
Вожатая сказала она одна за столом не ест.
Ехать долго( 1,30, еще комп написал про шину спущенную, когда я по лесу какому-то ехала))) но накачала в шиномонтаже по дороге.
Сказала скучать некогда, только вечером, и 4ре урока каждый день тяжело... Может в след году другой лагерь поищу.
Про ремонт мне даже не говори((((((((
чей-то вас на Шнура потянуло? )))
Думаю, ничего толкового там не будет. Он же всех своих горластых девок разогнал, идиот - осталось только "ты просто космос стас")))
А я с дискотеки ... Вот сижу туплю в комп и пытаюсь вспомнить, что я там хотела сегодня сделать... А может и не стоит уже ничего делать... Пойти супчику поесть.... :sick4
достала эта погода, будто море за окном....
Я в приятном шоке. Во-первых, от людей на концерте. Казалось бы Шнур = водка, пьянь, но нет. Очень приличные молоды люди, пьяных и укуренных не было, ни мата, ни ругани. Ну и сам концерт невероятный. Группа состоит человек из 20:-о там целый оркестр:-о Шнур скакал в своей алкоголичке по сцене два часа минимуму:-о Мы ушли чуть раньше, чтобы в толпе не возвращаться. Бабу нашёл очень голосистую, и отрабатывает она на сцене на 10 баллов. При исполнении лабутенов на сцену прискакала героиня из клипа и протанцевала. Весь концерт сопровождался огненными фонтанами, и яркими экранами с выведенными на них участниками группы live и всякими бегущими заставками под каждую песню. Короче, мы довольны были безумно.
Зы: Шнур мог бы Ходченкову тоже позвать на песню Стас и Собчак на очки:-7

Ну, работают они хорошо, да. Видела в записи не один его концерт....
Собчачка где-то на югах щас со своим маленьким Собчаком-Виторганом, а Ходченкова, думаю, не пошла б, сцучка крашена! ))) А было бы здорово, да!
Ну а уж в вип корте чего бы и не покайфовать ))))
Я была уверена что хороший концерт будет) не фанат, но слушала в машине с мужем лет 15 назад :)
Вообще раньше на концертах Шнура всегда было что-то ЭДАКОЕ. Он же и сам бухал и курил прям на сцене, ну и фанаты, ясно дело, не отставали. А сейчас он постарел и огламурился - вот и публика стала спокойнее и культурнее. )))