Мастерская орального секса № 418
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Небольшая реорганизация в подразделе.
Не забываем посещать и пополнять топик
Анекдоты про секс.Продолжение мега-поста. Том 6
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка (Лена)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Небольшая реорганизация в подразделе.
Не забываем посещать и пополнять топик
Анекдоты про секс.Продолжение мега-поста. Том 6
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка (Лена)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
ладно б бухло было, ему срока нет...а тут такой волшебный продукт(((
очень правильный анекдот о погоде:)
среди прочих вафельниц

На Новослободской,
Сеанс - 21.00
...
Воспитанная мартышка сначала предложит банан товарищам.
пятый раз подряд
но увы и пятый
тоже невпопад

такое чувство, что устраиваются на работу и тут же ищут следующую работу, причем увеличивая только зарплатные ожидания, но не опыт и реальные достижения)))
Я вот слегка в шоке! Я поняла что совершенно не знаю как проводить выходные, которые приходятся на выходные! :D
Романтик:)

И сегодня покаталась на мафигке с 500 лошадками, спортивочка для...души! Вот нравятся мне такие механизмы! И их владельцы! :oops
..не продала, не! :D отжала с жестким процентом! Более того мне фирма 200тыр дает чтобы я заткнулась! :-7 Не! Я заткнусь...пока...))
В итоге)) сижу в раздрае! Блин! У меня работающая своя фирма (да, прибыль минимальная, но есть! Я в плюс себя отрабатываю!) Магазин, который тоже чуть больше чем минус. Я на первых шагах!
Мне страшно! Матьматьмать! Дайте пинка, что ли?9

Ничего, если я здесь покажу своих животных?
https://eva.ru/board/0.htm#board41
Ну, и чтобы два раза не вставать и не отходить от тематики раздела, с удовлетворением сообщаю, что вчерась окончательно порвала со своим ЛЮ, который мотал мне нервы целых четыре года.
я, вообще, стала смотреть фильмы и сериалы только к 30ти годам, хотя сериалы громко сказано - 2-3 может и посмотрела. До этого даже желания не было и времени. даже мой муж смотрел с родителями Санта Барбару, а я нет))
так вот. посмотрела 4-5 серий, а потом зашла в Википедию и прочитала кто убил Лору Палмер :-D и вот думаю, может уже смотреть сразу новый этого года или что-то упущу?))
Надеюсь выправится зрение... старшая ходила, но позже и до 6 лет...
пс
Блин! С Машей дружить нельзя. Она не разрешает есть всякие вкусности:)
я тут подумала... может тов.Вольву уже пора начать доплачивать тем, кто ни смотря ни на что приходит сюда и делает рейтинги? за верность так сказать?))
"В воздухе витал страшный дух праздника" (с)
Пипец....
сейчас она летала в аэротрубе с мужем, в восторге (нам подарили на ее др. срок там 3 месяца, хорошо я посмотрела дату, покупка была раньше др))))
голодающая заказала лазанью и шарлотку, выполняю)))