479

Мастерская орального секса № 418

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Небольшая реорганизация в подразделе.
Не забываем посещать и пополнять топик
Анекдоты про секс.Продолжение мега-поста. Том 6

Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка (Лена)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Небольшая реорганизация в подразделе.
Не забываем посещать и пополнять топик
Анекдоты про секс.Продолжение мега-поста. Том 6

Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка (Лена)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
уборка - зло, нашла 2 огромные плитки швейцарского шоколада по 300гр., привезенного из давней поездки с просроченным сроком хранения((((
ладно б бухло было, ему срока нет...а тут такой волшебный продукт(((
В стародавние времена, говорят, летом даже купались…

очень правильный анекдот о погоде:)
Сашычка, у нас в разделе мат запрещен? )
Турция в сентябре или Болгария? Кипр не потяну
какое красивое имя встретила у сотрудницы Метро - Неонила..... сокращенное Нила....прикольно)))) женственно)))
Интересная фигня :D Озвучила паре знакомых, что хочу внедорожник. Реакция - ты не сможешь содержать эту машину! :scared2 А то что я уже год содержу внедорожник, всего полгода как не содержу мелкую машину - ниче. В итоге, как я осознала, по мнению моих подруг, большего числа родсьвенниклв я этакий трутень на содержании родителей :scared2 Что соверщенно не соответствует действительности! Как то мне...не по себе, что ли :mda Сижу отращиваю дзен - забей и разотри!
вот зачем мне ЭТОт Счастливый Джон рекламируется?
среди прочих вафельниц

Тэкс, йа без макияжу, улыбки и челки в старом зеркале...не страшно?

Феллини, "8.5". Прямщас. Нет желающих?
На Новослободской,
Сеанс - 21.00
...
Воспитанная мартышка сначала предложит банан товарищам.
наступало лето
пятый раз подряд
но увы и пятый
тоже невпопад
Какой вчера к нам лейтенантик полицейский приходил, молоденький, весь наглаженный, начищенный, ботинки блестят, как у кота вОт чего. Картинка, а не мент. Бумагу писали..... Неприятная ситуация, и вероятно кому-то светит уголовка (не мне, я пострадавшая сторона). История противная, и если бы пришел какой-то корявый тупой полицай, я была бы в полном упадке, а так, легкий лейтенантский загар придал мне позитива.
У нас печаль. Моя печаль. Вот почему я против гнёзд в доме, нет, я не против, го к нас поле и там куча ястребов охотятся ежедневно... мои птички гнезда вьют, в этом году 3 гнезда, приблизительно знаю где, но они глубоко в крыше, кормят постоянно птенцов. Но если я на улице не залетают в гнезда. Сегодня трупик птенца нашла и видела как летела большая птица. Каждый год они их убивают(((
Ув. форумчане! Вопрос на злобу дня;) как лучше сливаться- молча или с объяснениями? И лучше быть брошенкой или бросать?)
в отпуске хорошо, а дома лучше! и даже погода нравится) волосы выгорели в почти в блондинку. вся просолилась, как селёдка. пятки истоптала ужасно, теперь лечи до мягоньких и розовых( но это небольшая плата за полученный кайф от пеших прогулок))
смотрю соискателей...так странно...к 21-23 годам уже по 4-7 мест работы сменили...тут 3 месяца, там 7 месяцев...у меня во всей трудовой книжке 4-5 мест работы

такое чувство, что устраиваются на работу и тут же ищут следующую работу, причем увеличивая только зарплатные ожидания, но не опыт и реальные достижения)))
Еду из уездного города. ))) колорит конечно впечатлил..) но зато продукты натуральные!) ягоды на местном рынке пахнут настоящими ягодами)) купила и клубники и земляники:))
Суббота)) Как же здорово, когда не нужно на работу в выходные! ))
А где все по субботам? :mda
Я вот слегка в шоке! Я поняла что совершенно не знаю как проводить выходные, которые приходятся на выходные! :D
Шнур в своём репертуаре:)
Романтик:)

Птич, а зачем тебе посылать-то? Ты ж вроде до пенсии хотела дотянуть)) передумала?
Мне вэйп привезли!)) Бросаю курить, йолки!
И сегодня покаталась на мафигке с 500 лошадками, спортивочка для...души! Вот нравятся мне такие механизмы! И их владельцы! :oops
Ой это я, да! Лю нах послала! Курить бросаю! Квартиру
..не продала, не! :D отжала с жестким процентом! Более того мне фирма 200тыр дает чтобы я заткнулась! :-7 Не! Я заткнусь...пока...))
В итоге)) сижу в раздрае! Блин! У меня работающая своя фирма (да, прибыль минимальная, но есть! Я в плюс себя отрабатываю!) Магазин, который тоже чуть больше чем минус. Я на первых шагах!
Мне страшно! Матьматьмать! Дайте пинка, что ли?9
Доброго утра понедельника)

Народ, всем привет. Скажите, где потанцевать девочкам? Нам по 35-38... Предпоследний раз была в клубе лет дцать назад...Последний были в голодном Койоте) - его оставили на последний...Куда можно пойти еще?? И еще, форма одежды какая?? СПасибо
Петрович, по четвергам рулит!
Доброго утречка!
Ничего, если я здесь покажу своих животных?
https://eva.ru/board/0.htm#board41

Ну, и чтобы два раза не вставать и не отходить от тематики раздела, с удовлетворением сообщаю, что вчерась окончательно порвала со своим ЛЮ, который мотал мне нервы целых четыре года.
решила я посмотреть Твин Пикс. начиталась про него в Книгах и кино. не смотрела его. а потом новый посмотреть.
я, вообще, стала смотреть фильмы и сериалы только к 30ти годам, хотя сериалы громко сказано - 2-3 может и посмотрела. До этого даже желания не было и времени. даже мой муж смотрел с родителями Санта Барбару, а я нет))
так вот. посмотрела 4-5 серий, а потом зашла в Википедию и прочитала кто убил Лору Палмер :-D и вот думаю, может уже смотреть сразу новый этого года или что-то упущу?))
Посоветуйте фирму с доставкой подарочного продуктового набора. Цветочную знаю, но хотелось бы и продуктовую. Женщине под 70, может и обиду кинуть, типа мы что не можем себе сами купить...не в прок, а порадовать. Они всегда на нас ругают за то, что мы к ним с продуктами.....
Привёз муж сегодня очки для младшей. Грустно как-то мне и далеко Ее. Такая смешная :)
Надеюсь выправится зрение... старшая ходила, но позже и до 6 лет...
Что с крапивницей делать? :scared2 дома ни антигистамингых, ни успокоительных!
Так! С обсуждением диет все перебираемся в мастерскую. В угадайке всё снесу на фиг!

пс
Блин! С Машей дружить нельзя. Она не разрешает есть всякие вкусности:)
Кароч Аланья в сентябре, кардиолог со скрипом разрешил, но напугал до жопы, еду одна с сыном, трясуся))
читаю сейчас разные другие форумы нашего сайта. то там, то сям проскользнёт - где все? куда всё пропало? ушла после королевского переворота (это как?). так все и уходят по-тихоньку... это они о чём? неужели какие-то перевороты могут помешать обычному общению? сейчас читала форум (не смеяться) Рукоделие. Куда подевались все вышивальщицы? сокрушается дама))) ну ладно, я вообще не об этом. каждому своё.
я тут подумала... может тов.Вольву уже пора начать доплачивать тем, кто ни смотря ни на что приходит сюда и делает рейтинги? за верность так сказать?))
Отпуск - святое!!

http://www.proza.ru/2007/09/07/81
Нам сегодня устроили коллапс. Мало того, что уже три дня идут проверки в метро - реально чтобы туда войти, нужно очередь отстоять, как за колбасой в девяностиках, так сегодня утром развели все центральные мосты.
"В воздухе витал страшный дух праздника" (с)
Пипец....
Моя едет из лагеря, что вы думаете, с понедельника ноет что не хочет уезжать и дети не те будут в след году и вожатые... нытик он и в африке нытик))))

сейчас она летала в аэротрубе с мужем, в восторге (нам подарили на ее др. срок там 3 месяца, хорошо я посмотрела дату, покупка была раньше др))))
голодающая заказала лазанью и шарлотку, выполняю)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения