Мастерская орального секса № 418
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Небольшая реорганизация в подразделе.
Не забываем посещать и пополнять топик
Анекдоты про секс.Продолжение мега-поста. Том 6
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка (Лена)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
ладно б бухло было, ему срока нет...а тут такой волшебный продукт(((
очень правильный анекдот о погоде:)
Пришлось вспоминать логин-пароль от игрового клона)))
а черногория? она по цене кипра, но чуть дешевле, подруга летала в этом году, оч чистый город
Масяпа правильно выше написала.. и развлекут и накормят.
Хотя :mda обе модели я бы не назвала внедорожниками. По факту это кроссоверы. Почему они при продаже идут как внедорожники, искренне не понимаю! С млей тз это маркетинговый ход!
А вообще, поменьше на чужое мнение обращай внимание ;)
Потому - никаких обсуждений.
"Гы, потом - сюрприз будет!" (Винокур)
Пусть офигевают от уже свершившегося.
А думают..... часто люди видят то, что хотят видеть, может даже оправдывая этим свою никчёмность;)
Скажи, ощущение, что только эти люди знают жизнь, умеют считать и вообще мыслить))) А ты эдакий дебил, которого надо с небес на землю опустить))
Зим, мечты и планы не всегда надо озвучивать! Возможно, некоторых просто коробит сам факт, что они у тебя есть
На Новослободской,
Сеанс - 21.00
...
Воспитанная мартышка сначала предложит банан товарищам.
уже какие-то 20 градусов с копейками на солнце - кааааеф))
Потом долбить стал в дверь, нехило так. Я своему позвонила, потому что ситуация накалялась, ответил, чтоб вызывала наряд полиции. Пока общалась с 112, этот гад все же высадил дверь, петля, куда задвижка входила прогнулась и сам косяк тоже немного повело.
Да, это наше упущение, двверь была слабовата, собирались и ее менять, ремонт делаем в квартире постепенно, в мае с кухней закончили, коридор с дверью на осень у нас в планах стоял. Да и я почти все время дома, не думали, что воровать полезут, а тут вот .....
Этот тип, меня в прихожей "отодвинул", чего надо не говорит, носится но комнатам, все двери и дверцы открывает, кого-то ищет, вроде кто-то спрятался у нас, ну и мат-перемат. А никого, кроме меня нет, он орет: "А, уже съе******" в смысле смотались. Перезвонила на 112, сообщила, что субъект уже в квартире и все такое.
А Лешка мне звонил в это время, но номер занят. Они с напарником были недалеко, на базу еще не направлялись, и рвали ко мне. Я в окно увидела их машину, камаз-фургон, и Леша мне по телефону кричит, что они бегут. Этот тип то-ли услышал, но к выходу метнулся. Лешка его в подъезде увидел, тот побежал вверх по лестнице.
Ну два здоровых мужика в их рабочих спецовках выглядели внушительно. А в доме все, что можно раскрыто, все шкафы, кладовка, санузел.... Я в соответствующем состоянии, а наряда полиции все нет. Тогда Лешка пошел наверх, этот тип оказался из какой-то квартиры (я с ним не знакома), и он уже несколько дней в запое. Спустился Лешка вместе с ним, оказывается тому пригрезилось, что его жена тут с кем-то обретается и он ее тут искал....
Повыступал еще немного и поперся к себе якобы спать.
Вот, чорд возьми! С тоской этих собак вспоминаю! Мелочь временами дура-дурой! Что ей двигает, я не понимаю! То все как положено, то вдруг обнаруживаю кучу на кухне! :evil Все таки я за крупных и умных псин!
Я случайно ошиблась на одну цифру (а у меня была такая комбинация прописана как *снятие под принуждением*). За 2! Минуты прилетели два наряда бравых парней и, мило улыбаясь, заставили меня открыть все двери, в том числе и шкафы :D Протрясли всю квартиру! А когда я, с выпученными глазами, спросила *а нахрена, собсно?!*. Мне мило улыбаясь сказали, что сигнал *снятие под принуждением* может означать, что моих близких удерживают насильно! И они обязаны проверить все! Контракт'с! Вот тогда я впечатлилась!))
Мне больше было жалко ласточек - свили гнезда под крышей новостроя, а их просто смыли перед заселением(((
Бросать мне все равно. Уже бросала и знаю что лучше быть брошенкой, так правда спокойнее
если он тебя уже бросил, то ваще ничего делать не надо, даже вопроса "как бросить" не возникает
со мной дважды в жизни мужчины первые разрывали отношения. и оба раза потом жалели, просили вернуться, говорили что лучше у него не было.
у меня всегда была мысль, что я никогда не пропаду и хуже мне точно не будет. не держалась за отношения и не искала потом новых. всё как-то само собой происходило
А я все никак с весны не уеду :| Обстановку хочу сменить, сил нет как!
желаю тебе скорее свершить свою поездку! ;)
такое чувство, что устраиваются на работу и тут же ищут следующую работу, причем увеличивая только зарплатные ожидания, но не опыт и реальные достижения)))
но там и пахать надо с утра до ночи. халявщиков не держат
много сталкивалась с такими в своё время. сейчас у мужа на работе такая же фигня. ничего не изменилось за последние 10 лет
она же целый директор целого магазина, а по факту продавец в стекляшке какой... замуж точно всем не светит))
У нас работают после институтов сразу. Нормально работют)
Теперь у молодёжи совсем другой ритм жизни. И ценности совсем другие.
Сегодня, кстати, в Туле выступают на фестивале "Театральный дворик".
https://www.youtube.com/watch?v=wW6yizr-U68
А мне наоборот радостно, что опекать не надо уже взрослого детину и если у него все складывается удачно, то мне вдвойне радостно))
Я вот слегка в шоке! Я поняла что совершенно не знаю как проводить выходные, которые приходятся на выходные! :D
И сегодня покаталась на мафигке с 500 лошадками, спортивочка для...души! Вот нравятся мне такие механизмы! И их владельцы! :oops
..не продала, не! :D отжала с жестким процентом! Более того мне фирма 200тыр дает чтобы я заткнулась! :-7 Не! Я заткнусь...пока...))
В итоге)) сижу в раздрае! Блин! У меня работающая своя фирма (да, прибыль минимальная, но есть! Я в плюс себя отрабатываю!) Магазин, который тоже чуть больше чем минус. Я на первых шагах!
Мне страшно! Матьматьмать! Дайте пинка, что ли?9
А мы в лагере у Тимки в субботу были, там территория - сосновые леса вокруг озер, красотища!! Встретили белку с шишкой в зубах, клевая такая! И немного грибов насобирали , лисичек и подосиновика )))
Тута я пьяненькая уже )) Хожу на дискотеку или в платьице, или в штанишках коротеньких и майке )

Ничего, если я здесь покажу своих животных?
https://eva.ru/board/0.htm#board41
Ну, и чтобы два раза не вставать и не отходить от тематики раздела, с удовлетворением сообщаю, что вчерась окончательно порвала со своим ЛЮ, который мотал мне нервы целых четыре года.
А насчет того, что порвала - я прям рада за тебя! Открыты новые горизонты, с плеч сброшен мешок, ура!!!
Но у меня там все в профиле в фотках осталось, есличе.
Мешок сброшен, да, но чувства противоречивыя.)
А на фотках - это он? )
А коты - просто прелесть! Ухоженные такие, лоснящиеся )
Вот как раз в шышнадцать я была более какая-то разумная, мне кажется.
А с возрастом видимо стало не хватать говна на лопате гг.
Cама себе удивляюсь, чесслово. Как я умудрилась так cама загнать себя в угол и довести до депрессии.
Зачем тебе депрессия? Гони ее нах.
Кстати, муж у тебя очень даже приятный и я бы сказала, сексуальный.
Вечно мы, бабы, от добра ищем добра )))
Жила себе беззаботно.
Вцепился как клещ, всю кровь выпил, паразит. Мало того, что алкоголик, еще и нищий и злой на весь мир.
Муж да, длинноногий, политически грамотный, бабам нравится.
И все четыре года терпел мои закидоны.
Ну и собутыльник он был хороший. Начитанный. У нас еще были общие политические взгляды, хехе.
С мужем у меня совсем другие отношения. Это изначально был дружеский брак без страсти с моей стороны. И потом он вообще не пьет гг.
Леди его хорошо знает и подтвердит, что не каждая его выдержит.
А я с ним официально даже уже 22 года вместе.
В общем, захотелось немножко свободы. Зато увидела другую жизнь, ужаснулась.)
Смысл понятен, редкая тетка устоит перед упорным и целеноправленным обожанием.
Постепенно, даже не замечая того, начинаешь ради этого обожания жить.
Потом сидишь в руинах, и думаешь, дура я, дура.
Всю жизнь стережет, прощает, идет на поводу.
И потом, его деньги любят, что немоловажно.
Нет, вина и дурь только моя. Я заигралась, не думала, что так надолго, и так дорого за это придется платить.
и ты классная) серьёзная неулыбака :-D
я быстро отхожу. даже забываю. вот если бы ты не напомнила сейчас, я бы и не вспомнила :-D
Нет, не делишься нифига гг.
Только каждый раз качаешь головой и Выдра жалеешь.
Редиска ты.)
Лина все равно здоровее. :-7
Рыжий старше и мужик все-таки.
Когда он ее гоняет ка сидрову козу, она сразу на лопатки и визжит. Ну, девочка, чеуж.
Привет им от моего. :-)

Да, отошла уже на след. день. Спасибо, Ма. Уже в полном порядке.
я, вообще, стала смотреть фильмы и сериалы только к 30ти годам, хотя сериалы громко сказано - 2-3 может и посмотрела. До этого даже желания не было и времени. даже мой муж смотрел с родителями Санта Барбару, а я нет))
так вот. посмотрела 4-5 серий, а потом зашла в Википедию и прочитала кто убил Лору Палмер :-D и вот думаю, может уже смотреть сразу новый этого года или что-то упущу?))
новый не смотрел. видимо, надо тоже обновить данные просмотром первой части. потом уже можно будет замахнуться и на продолжение:)
Ред. Нашла с сыром. Нафига там палки хлебные :)
В Экспедиции ещё нашла корзины, там мёд... я не знаю ест она мёд или нет... морошка... может она и не хочет сладости)
Мужа не хочу тыркать он и так по моим запросам мотается постоянно. Я придумала, я и решить должна :) если не срастется закажу цветы)
Меня Мега вбила в воскр, заскочила купить мелкой в елс и имаджинариуме кое что, а магазины закрыли((( вот я обломалась и не порадовала ребёнка по приезду.
Надеюсь выправится зрение... старшая ходила, но позже и до 6 лет...
Вырастет, с возрастом близорукость скорректируется немного. Если захочет, после родов сделает операцию. Ну, если захочет. Или линзы - тоже прекрасно. Если б я могла ходить в линзах, вообще б не парилась.

пс
Блин! С Машей дружить нельзя. Она не разрешает есть всякие вкусности:)
Все равно - худеть!
Вчера было 45,5 на весах.
Сегодня 46. Надо худеть, да.
Сейчас стали еще очень нахваливать курорты Эгейского моря..
Мне солнце совсем противопоказано. Я плаваю до полдесятого утра даже в июне. Вечером не раньше 6ти, а то и в 7 выползаю. Весь день под кондеем нахожусь) даже в тени сознание теряю, поэтому только кондей на +20 максимум
я тут подумала... может тов.Вольву уже пора начать доплачивать тем, кто ни смотря ни на что приходит сюда и делает рейтинги? за верность так сказать?))
А по факту, Елочка, стареет форум то. Пописы и покаки уже никто не обсуждает с трепетом, вышивальщицы уже обвышивались, да и сколько можно одно и тоже перетирать уже? ) Сидим каждый в своем подразделе - так чисто за жизнь попи3деть )