Школа
479

Мастерская орального секса № 418

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Небольшая реорганизация в подразделе.
Не забываем посещать и пополнять топик
Анекдоты про секс.Продолжение мега-поста. Том 6

Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка (Лена)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Свернуть
Ответить
уборка - зло, нашла 2 огромные плитки швейцарского шоколада по 300гр., привезенного из давней поездки с просроченным сроком хранения((((
ладно б бухло было, ему срока нет...а тут такой волшебный продукт(((
Ответить
ой, мы везем, а потом выбрасываем( схема такая семейная((((
Ответить
ага(( жалко так, наверное, на гостинцы хотела кому-то ((
Ответить
Жалко, при чем не тоннами, а даже 1-3 упаковочки чего-то...вот из вьетнама чай, пачек 5 лежит зеленый, вкусный, и не выпили и не раздали...срок вышел, было дело 5 лет назад
Ответить
В стародавние времена, говорят, летом даже купались…

очень правильный анекдот о погоде:)
Ответить
У нас неожиданно наступило лето. Даже не верится: в середине-то июля. )))
Ответить
Даже завидую:)
Обманщик ♖**
16.07 17:02
Даже завидую:)
Ответить
Еще неделю точно будет)
МарАся D**
16.07 20:38
Еще неделю точно будет)
Ответить
Ну, слава богу. Хоть погреемся. А потом я уезжаю с детьми на Кипр. Так что, лето будет )))
Ответить
не заметно((((((
Чехов@ H*
17.07 12:01
10
не заметно((((((
Ответить
Сашычка, у нас в разделе мат запрещен? )
Ответить
Версус - она кто? Больная на голову? Она уже в третий раз удаляет мой совершенно безобидный коммент в ее говно-теме про Кунг-фу Панду с причиной "мат" и наложением штрафа в 50 монет. Стукануть на нее, куда следует, или похуй? чем бы дитя не тешилось?
Ответить
Прикиньте: эта пизда меня забанила. :mda
Пришлось вспоминать логин-пароль от игрового клона)))
Ответить
Бггг)):-D
птичка* KF**
16.07 21:12
Бггг)):-D
Ответить
Я теперь друг ваш Колька! :-D прошу любить и.... любить! :-7 :-D
Ответить
Да уже любим, Коля!)):-D
птичка* KF**
16.07 21:49
Да уже любим, Коля!)):-D
Ответить
:-* а я-то вас как! Всех сразу и каждую по отдельности!)))
Ответить
:-*
птичка* KF**
16.07 21:56
Ответить
ЗЫ. У тебя очень красивая сейчас фотка на аватарке в вайбере. Прям не налюбуюсь - до чего ж ты там хорошенькая! :-*
Ответить
Ах, Коля:-*))) мне так приятно)):-*:-*:-* :-D
Ответить
Мимими, моя лапочка! :-D
Колян Коляныч F
16.07 22:07
Мимими, моя лапочка! :-D
Ответить
Коля, показывай ....ну ты понял
Ответить
Славвик! У меня не двадцать один же! Ну. ты понял. )))
Ответить
Ну хоть два с половиной наскребешь?
Ответить
Хнык! Боюсь, что нет! И сметана с пивом не помогли! (((
Ответить
Наташычка, я тебе, как модератор, отвественно заявляю, что мат запрещён в любых новостях. Для всех:-#
Ответить
Ну я ж не знаааааала, что в этих *мат*-новостях ничо нельзя!)) это как в том анекдоте: жопа есть, а слова нет?))) Так и тут: показать бабу, у которой из пизды абсолютно не эстетично свисают разные предметы, можно, а назвать пизду пиздою ай-ай-ай)))) Двойные стандарты. Сплошные самАдуры)))
Ответить
А это новость?) Пошла дислайкнула, теперь не знаю, как это развидеть. Сейчас к нам еще и волочкову перетащут в эротичных позах(
Ответить
Бгггг:)))
Masyapa ♧** Noblesse
17.07 12:10
Бгггг:)))
Ответить
30
Турция в сентябре или Болгария? Кипр не потяну
Ответить
Я за Турцию) Там море чище и вообще я Турцию люблю.. тюленем лежать самое то. Да и мотнуться по -окрестностям можно.
Ответить
точно не болгария
а черногория? она по цене кипра, но чуть дешевле, подруга летала в этом году, оч чистый город
Ответить
Турция:) там и ребёнка развлекут, и вас, а ещё вкусно накормят/напоят :-7
Ответить
+1000 с детьми лучший отдых в Турции. ну имхо конечно.
Масяпа правильно выше написала.. и развлекут и накормят.
Ответить
Оке, спасибочки)))
Академик Флуда OH*
17.07 14:42
Оке, спасибочки)))
Ответить
Если осенью, посмотри Вояж Соргун! Отличное место и для взрослых, и для ребенка!
Ответить
Спасип, Зимусь
Академик Флуда OH*
17.07 16:16
Спасип, Зимусь
Ответить
какое красивое имя встретила у сотрудницы Метро - Неонила..... сокращенное Нила....прикольно)))) женственно)))
Ответить
У коллеги жена носит это имя.
Обманщик ♖**
17.07 16:18
У коллеги жена носит это имя.
Ответить
Интересная фигня :D Озвучила паре знакомых, что хочу внедорожник. Реакция - ты не сможешь содержать эту машину! :scared2 А то что я уже год содержу внедорожник, всего полгода как не содержу мелкую машину - ниче. В итоге, как я осознала, по мнению моих подруг, большего числа родсьвенниклв я этакий трутень на содержании родителей :scared2 Что соверщенно не соответствует действительности! Как то мне...не по себе, что ли :mda Сижу отращиваю дзен - забей и разотри!
Ответить
Забей и разотри!!
А еще - никому не надо ничего доказывать )
Ответить
А я и не доказываю)) Оно мне надо? П...
Солнечная Zима D**
17.07 22:06
А я и не доказываю)) Оно мне надо? Поулыбалась и все. Все равно мне решать что покупать и как я это содержать буду)) Просто неприятно стало что ли? Особенно в отношении родных. Некоторые из них до сих пор мне должгы крупгые суммы, стало понятно почему не спешат отдавать - считают, что это легкие деньги для меня. А, ну все к черту!))
Ответить
Если они считают, что такие крупные ...
Колян (аkа Леди Ди) F
17.07 22:09
Если они считают, что такие крупные суммы раз плюнуть для тебя, почему же они тогда не верят в твою возможность содержать большую машину? Неувязочка. ;-)
Ответить
Не)) Про машину это приятели. С родственниками я давно уже не делюсь планами))
Ответить
Не психуй и шли всех таких к козе в ...
Академик Флуда OH*
17.07 22:11
Не психуй и шли всех таких к козе в трещину
Ответить
Каждый имеет право высказать своё мнение;) вопрос в другом - зачем оно тебе? Не уверена в своём выборе? Для чего делишься - узнать мнение друзей или с какой другой целью?
Ответить
Да просто)) распивали вместе горячительные напитки, меня спросили что хочу брать, я ответила)) Ну и получила ннсколько комментов в догонку))
Ответить
Тогда забей;)
птичка* KF**
17.07 22:17
Тогда забей;)
Ответить
Забила! :D Но над сменой имиджа задумалась!))
Ответить
Имиджа?) это ты о чем?))
птичка* KF**
17.07 22:36
50
Имиджа?) это ты о чем?))
Ответить
Я, последние три года, этакая ромашка)) Ну и по максимум сократила расходы на внешность. Раньше я носила украшения, ходила на каблуках, макияж и укладка. А сейчас кроссовки, джинсы, макияжа минимум.
Ответить
Ну и?)) сейчас не устраивает что то? В Какую сторону смена будет?) поделись;)
Ответить
А не знаю! :-7 Чуть подсоберусь. Воз...
Солнечная Zима D**
17.07 22:48
А не знаю! :-7 Чуть подсоберусь. Возвращаться к прежнему точно не хочу, просто уберу некое оаспи*дяйство))
Ответить
Ясно))
птичка* KF**
17.07 22:56
Ясно))
Ответить
а зачем? главное, чтобы тебе комфортно было. для других не надо. просто меньше делиться личным с окружающими. это и будет - уберу некое распи...во ;)
Ответить
А можт, они имели в виду только то, что реально содержать внедорожник - накладно? :)
Ответить
Так я знаю! :D И никого не смутил фа...
Солнечная Zима D**
17.07 22:32
Так я знаю! :D И никого не смутил факт, что я езжу на внедорожнике)) И, поскольку это постоянный круг, я озвучивала что ТО, налог, расходники - на мне. Единственный вариант - ребята просто понимают что сожержать два внедорожника сложно)) Не стала уточнять!
Хотя :mda обе модели я бы не назвала внедорожниками. По факту это кроссоверы. Почему они при продаже идут как внедорожники, искренне не понимаю! С млей тз это маркетинговый ход!
Ответить
Я про то, что это могла быть просто ремарка, дескать - разоришься... безотносительно того, сколько ты зарабатываешь и вообще, источников твоих доходов)
А вообще, поменьше на чужое мнение обращай внимание ;)
Ответить
Да нее! Реально наехали!!! ))
Солнечная Zима D**
17.07 22:40
Да нее! Реально наехали!!! ))
Ответить
Ну, если принимать за правду то, что ты здесь обычно пишешь, то да, внедорожник в твоём случае это понты. У тебя к ним склонность:D
Ответить
ХЗ)) но, по моему, понтить старым внедорожником не получится! :D Год выпуска видно по модели. А так, со стороны выдней, конечно! ;)
Ответить
если речь про старый внедорожник, то это дорогое удовольствие для всех).
Ответить
Уаз?
Славвик D*
18.07 11:22
Уаз?
Ответить
Ага)) Хантер! :-7
Солнечная Zима D**
18.07 11:24
Ага)) Хантер! :-7
Ответить
Большинство обывателей живут в мире ...
Маг Черной Ласки С.В. D
18.07 15:05
Большинство обывателей живут в мире очень примитивных стереотипов. И при этом в упор не замечают совершенно очевидных вещей. Я давно зарекся делиться своими соображениями, планами, идеями, а тем более спрашивать совета. Никто не хочет вникать, но каждый старается изложить всю ту херню, которую краем уха слышал еще детстве по данной теме. И максимально обосрать.
Потому - никаких обсуждений.
"Гы, потом - сюрприз будет!" (Винокур)
Пусть офигевают от уже свершившегося.
Ответить
Ты прав. От меня теперь только по факту свершившегося люди узнают новости :)
Ответить
Ну не обеднеешь, сможешь, но отвалить 50 тыс за то не очень приятно :) на мл кажется 35-50, могу ошибаться. Гарантия опять же.....
А думают..... часто люди видят то, что хотят видеть, может даже оправдывая этим свою никчёмность;)
Ответить
Я бу беру)) Не на гарантии, так что ...
Солнечная Zима D**
18.07 19:56
Я бу беру)) Не на гарантии, так что ТО сильно дешевле.
Ответить
ТО не от года зависит. А от пробега. Если не у официала, может и дешевле...но вообще чем старше машина, тем дороже ТО
Ответить
Тоже с подобной фигней сталкиваюсь в последнее время))
Скажи, ощущение, что только эти люди знают жизнь, умеют считать и вообще мыслить))) А ты эдакий дебил, которого надо с небес на землю опустить))
Зим, мечты и планы не всегда надо озвучивать! Возможно, некоторых просто коробит сам факт, что они у тебя есть
Ответить
вот зачем мне ЭТОт Счастливый Джон рекламируется?
среди прочих вафельниц

Ответить
А что это?
Солнечная Zима D**
18.07 15:38
А что это?
Ответить
а фиг знает
Bizarre H*
18.07 15:50
а фиг знает
Ответить
Бгг
Славвик D*
18.07 16:33
Бгг
Ответить
Ржу, как и Слаффффка)))
Академик Флуда OH*
18.07 18:49
Ржу, как и Слаффффка)))
Ответить
О!? Оооо!!! О-о-оооо!!! )))))
Ответить
Ыыыы, рыбка хавает, оне исчо и воняють разновсякой креветкой
Ответить
даром ваще! :D
MiRaж SD*
20.07 14:07
даром ваще! :D
Ответить
Тэкс, йа без макияжу, улыбки и челки в старом зеркале...не страшно?

Ответить
... и совсем не страшно:)
Обманщик ♖**
18.07 19:31
80
... и совсем не страшно:)
Ответить
и ваще... ты очень похожа на эту мадам:)
Ответить
Прикольно)
Академик Флуда OH*
18.07 20:34
Прикольно)
Ответить
Очень даже замечательно!
Солнечная Zима D**
18.07 19:54
Очень даже замечательно!
Ответить
С челкой и улыбкой, ты озорная и лучезарная. Такая девочка-девочка.) Этот образ более утонченный и женственный.
Ответить
Клёвая ;-) )
*DJ * D
19.07 14:53
Клёвая ;-) )
Ответить
Не, не страшно. Только сисек не видно
Ответить
без челки совсем другая:) мне и так, и так нравится:)
Ответить
Феллини, "8.5". Прямщас. Нет желающи...
Маг Черной Ласки С.В. D
18.07 19:39
Феллини, "8.5". Прямщас. Нет желающих?
На Новослободской,
Сеанс - 21.00
...
Воспитанная мартышка сначала предложит банан товарищам.
Ответить
наступало лето
пятый раз подряд
но увы и пятый
тоже невпопад
Ответить
эх, прогнозы сбываются ((
уже какие-то 20 градусов с копейками на солнце - кааааеф))
Ответить
Какой вчера к нам лейтенантик полицейский приходил, молоденький, весь наглаженный, начищенный, ботинки блестят, как у кота вОт чего. Картинка, а не мент. Бумагу писали..... Неприятная ситуация, и вероятно кому-то светит уголовка (не мне, я пострадавшая сторона). История противная, и если бы пришел какой-то корявый тупой полицай, я была бы в полном упадке, а так, легкий лейтенантский загар придал мне позитива.
Ответить
Что случилось расскажу завтра, уже успокоилась, а то была в трясучке.
Ответить
так что случилось?
Masyapa ♧** Noblesse
20.07 13:57
так что случилось?
Ответить
Что случилось то???
Академик Флуда OH*
20.07 15:43
Что случилось то???
Ответить
Главное что успокоилась)) Что случилось?
Ответить
Вломился один придурок к нам в квартиру. Сначала звонить начал через чур настойчиво, просто истерично, я еще поинтересовалась, что там такое, вдруг МЧС уже действует, а там какой-то бухой тип. Я естественно не пустила, он еще позвякал и ушел, где-то через полчаса вернулся, опять звонил, потом уходил - возвращался, чего ему надо - не говорил, "Открой, такая-растакая, я сейчас болгарку принесу".
Потом долбить стал в дверь, нехило так. Я своему позвонила, потому что ситуация накалялась, ответил, чтоб вызывала наряд полиции. Пока общалась с 112, этот гад все же высадил дверь, петля, куда задвижка входила прогнулась и сам косяк тоже немного повело.
Да, это наше упущение, двверь была слабовата, собирались и ее менять, ремонт делаем в квартире постепенно, в мае с кухней закончили, коридор с дверью на осень у нас в планах стоял. Да и я почти все время дома, не думали, что воровать полезут, а тут вот .....
Этот тип, меня в прихожей "отодвинул", чего надо не говорит, носится но комнатам, все двери и дверцы открывает, кого-то ищет, вроде кто-то спрятался у нас, ну и мат-перемат. А никого, кроме меня нет, он орет: "А, уже съе******" в смысле смотались. Перезвонила на 112, сообщила, что субъект уже в квартире и все такое.
А Лешка мне звонил в это время, но номер занят. Они с напарником были недалеко, на базу еще не направлялись, и рвали ко мне. Я в окно увидела их машину, камаз-фургон, и Леша мне по телефону кричит, что они бегут. Этот тип то-ли услышал, но к выходу метнулся. Лешка его в подъезде увидел, тот побежал вверх по лестнице.
Ну два здоровых мужика в их рабочих спецовках выглядели внушительно. А в доме все, что можно раскрыто, все шкафы, кладовка, санузел.... Я в соответствующем состоянии, а наряда полиции все нет. Тогда Лешка пошел наверх, этот тип оказался из какой-то квартиры (я с ним не знакома), и он уже несколько дней в запое. Спустился Лешка вместе с ним, оказывается тому пригрезилось, что его жена тут с кем-то обретается и он ее тут искал....
Повыступал еще немного и поперся к себе якобы спать.
Ответить
Нифигасебе:scared2
Академик Флуда OH*
20.07 16:48
Нифигасебе:scared2
Ответить
Блин, вломился бы ко мне такой, он бы потом случайно оступился бы на пару лестничных проемов...
Ответить
ну ты же М!
Bizarre H*
20.07 17:22
ну ты же М!
Ответить
придется оплачивать новую дверь
Ответить
Дверь - безусловно. Но мой ненаглядный еще хочет с него поиметь за мой испуг, ибо не ФИГ. Иначе статья гражданину светит, лейтенант сказал, что здесь хватает на какую-то, номер я не запомнила.
Ответить
Кошмар! Сочувствую! Представляю как перепугалась!
Ответить
Противно было, я же еще и сукой и тварью , далее по списку, была. Мерзко это как-то.
Ответить
Вот в который раз убеждаюсь, что надо собак держать в доме:-о ужас:-о
Ответить
Весь ужас в том, что мой с напарником прилетели через 20 мин., а наряд полиции прибыл через час. Хорошо они еще из своего участка не уехали, тут крутились.
Ответить
или вот хотя собака вернее...
Обманщик ♖**
20.07 20:17
или вот

хотя собака вернее...
Ответить
где-то дома у меня такой лежит... но не знаю где...и его надо периодически подзаряжать, а ну как он уже разрядился и к тому же надо вспомнить куда там жмать
Ответить
Во-во, а собак не надо перезаряжать и на кнопки жать:)))
Ответить
Собак надо кормить и воспитывать))
Солнечная Zима D**
20.07 21:58
Собак надо кормить и воспитывать))
Ответить
зато точно знаешь, что подзарядил))
Ответить
да...фас и клиент готов...
Ответить
У каждого хозяина своя команда ;)
Ответить
Вы тоже нестандартные команды используете?))
Ответить
У нас пока только старший прошёл бойцовский клуб:) младшему рано ещё. Но наш тренер всегда учил, не стоить брать команду фас, слишком очевидно для окружающих:) не буду писать о наших командах, но у нас даже команды "фу" нет, дабы каждый желающий ее не озвучивал. Пока до собаки доходит момент осознания голоса хозяина/не хозяина, на преступника и его команду "фу" собака в запале сможет временно среагировать:) так что мы избегаем устоявшихся команд нападеия и отступления:)
Ответить
Я в курсе некоторых нюансов)) У меня же два добера и черныш *в анамнезе*.
Вот, чорд возьми! С тоской этих собак вспоминаю! Мелочь временами дура-дурой! Что ей двигает, я не понимаю! То все как положено, то вдруг обнаруживаю кучу на кухне! :evil Все таки я за крупных и умных псин!
Ответить
Или сигналку с кнопкой. Прилетели бы побыстрее
Ответить
Вот плюс!
Я случайно ошиблась на одну цифру (а у меня была такая комбинация прописана как *снятие под принуждением*). За 2! Минуты прилетели два наряда бравых парней и, мило улыбаясь, заставили меня открыть все двери, в том числе и шкафы :D Протрясли всю квартиру! А когда я, с выпученными глазами, спросила *а нахрена, собсно?!*. Мне мило улыбаясь сказали, что сигнал *снятие под принуждением* может означать, что моих близких удерживают насильно! И они обязаны проверить все! Контракт'с! Вот тогда я впечатлилась!))
Ответить
Мы на даче сами проверяли после одного инцидента, ну типа халатности без последствий. Приехали за 8 мин, лето было. Зимой наверное подольше...
Ответить
Мой случай еще из Сибири)) Выбирали охрану долго, эти понравились тем, что у них несколько экипажей на район дежурит. И перед заключением контракта, я обратила внимание что постоянно встречаю их патрули на улицах города. За время пользования сигнализация срабатывала 4 раза, максимум 3,5 минуты ехали.
Ответить
У нас печаль. Моя печаль. Вот почему я против гнёзд в доме, нет, я не против, го к нас поле и там куча ястребов охотятся ежедневно... мои птички гнезда вьют, в этом году 3 гнезда, приблизительно знаю где, но они глубоко в крыше, кормят постоянно птенцов. Но если я на улице не залетают в гнезда. Сегодня трупик птенца нашла и видела как летела большая птица. Каждый год они их убивают(((
Ответить
Закон природы. Увы.
Мне больше было жалко ласточек - свили гнезда под крышей новостроя, а их просто смыли перед заселением(((
Ответить
У нас только ласточки вьют, им пох нас нас :mda
Ответить
Ласточки у соседки, у неё дом выше... они ей все загадили( моих поменьше конечно. Но батут страдает :)
Ответить
Да!
Обманщик ♖**
21.07 17:19
Да!
Ответить
Так береги, хуйле!)) а то скоро совс...
Колян (аkа Леди Ди) F
21.07 23:26
Так береги, хуйле!)) а то скоро совсем вымрем. Как петикантропы. Надо б нас размножить))) кто готов послужить человечеству???
Ответить
+100
Задумчивый KF*
22.07 23:21
+100
Ответить
Ув. форумчане! Вопрос на злобу дня;) как лучше сливаться- молча или с объяснениями? И лучше быть брошенкой или бросать?)
Ответить
Все очень ситуативно. Если ты действ...
Колян (аkа Леди Ди) F
22.07 10:07
Все очень ситуативно. Если ты действительно ХОЧЕШЬ расстаться, то лучше, чтобы бросили тебя. Так будет спокойнее. По моим наблюдениям мужчины ведут себя лучше и благороднее, когда бросают сами. А когда бросаешь их, прет всякое говнище, с которым не знаешь, что потом делать)))) и я против объяснений. Объяснения нужны, когда не все еще завершено. А если уже точно все решила, лучше потихоньку спускать на тормозах. Любое объяснение чревато новым витком невесть откуда нахлынувшей страсти))))
Ответить
А много ли мужчин, которые сами бросают?) очень бля все муторно...
Бросать мне все равно. Уже бросала и знаю что лучше быть брошенкой, так правда спокойнее
Ответить
если подбросить и отойти, то от неожиданности он тоже может тебя "бросить"
если он тебя уже бросил, то ваще ничего делать не надо, даже вопроса "как бросить" не возникает
Ответить
молча. даже когда тебя бросают
лучше, когда один и на всю жизнь ;)
Ответить
Один всю жизнь -да;) а один на всю жизнь - не получилось(
Ответить
не у тебя одной, птич)) просто ты спросила как лучше, я написала своё мнение ;)) хотя... хз. может оно так и не лучше вовсе ))
Ответить
птичка* KF**
22.07 12:26
Ответить
ёЛка F**
22.07 12:29
Ответить
Ой, брошенкой точно нет. Прям фу, стыдобища:)) а вот молча или с объяснениями- это зависит от твоего отношения к партнеру:)
Ответить
почему?)) что в этом такого? я всегда только сильнее от этого становилась и новый виток развития в жизни происходил, прямо скачок)
со мной дважды в жизни мужчины первые разрывали отношения. и оба раза потом жалели, просили вернуться, говорили что лучше у него не было.
Ответить
Думаю, это в мозгах заложено:) поэтому ответа на вопрос "почему" просто нет:) у меня на подкорке почему-то заложено, что меня не бросают, бросаю только я. Кстати, у мужа то же самое, в этом мы похожи:)
Ответить
ну как в мозгах? не родились с же этой мыслью))) мысли и убеждения приходят с опытом. меня не бросают - это высокое самомнение, гордыня или боязнь быть уязвлённым, неуверенность в себе и т.д. я не конкретно про тебя, тебя не назовёшь неуверенной, но всегда так ассоциируется боязнь быть брошенным, позор и всё такое))
у меня всегда была мысль, что я никогда не пропаду и хуже мне точно не будет. не держалась за отношения и не искала потом новых. всё как-то само собой происходило
Ответить
Да родилась, наверное:) про гордыню согласна, есть грешок, про боязнь быть уязвлённой и неуверенность -не, такого греха нет:-D отношения у меня никогда не прерывались начиная с 15 лет, я из одних переходила в другие и ни дня не была без отношений:)
Ответить
в отпуске хорошо, а дома лучше! и даже погода нравится) волосы выгорели в почти в блондинку. вся просолилась, как селёдка. пятки истоптала ужасно, теперь лечи до мягоньких и розовых( но это небольшая плата за полученный кайф от пеших прогулок))
Ответить
с возвращением:)
Обманщик ♖**
22.07 12:07
с возвращением:)
Ответить
ура! :-*
ёЛка F**
22.07 12:12
ура! :-*
Ответить
Дома лучше всегда, это факт;)
Ответить
именно в своей квартирке) по городу я не скучаю никогда. заметила, что могу жить в любом городе и буду считать его своим, если там будет уютное для меня жильё и любимые рядом)
Ответить
С возвращением!))
А я все никак с весны не уеду :| Обстановку хочу сменить, сил нет как!
Ответить
спасибо) я тоже долго планировала эту поездку. на так долго никогда не уезжала.
желаю тебе скорее свершить свою поездку! ;)
Ответить
смотрю соискателей...так странно...к 21-23 годам уже по 4-7 мест работы сменили...тут 3 месяца, там 7 месяцев...у меня во всей трудовой книжке 4-5 мест работы

такое чувство, что устраиваются на работу и тут же ищут следующую работу, причем увеличивая только зарплатные ожидания, но не опыт и реальные достижения)))
Ответить
Поколение Z , чо ты хочешь:))) от на работу тусить ходят:-7
Ответить
т.е. ты тоже наблюдаешь, что это такой тренд, да?
мне не показалось?))
Ответить
Я и наблюдаю, и просто знаю:) в hr есть официальное разделение людей на поколения и зависимость работоспособности от поколений:)
Ответить
а чем это лечится? в смысле как фильтруется?))
Ответить
Ничем:))) мотивировать максимально людей, а там ом потихоньку мошт и пересмотрят свои взгляды. :)
Ответить
пообещать новогодний корпоратифф)))
Ответить
Корпоратифф не тока на нг надо обещать, а на каждый праздник, плюс отмечать конец недели, середину и начало :-D
Ответить
Т.е. предлагаешь обещать жизнь праздник и бесконечную пьянку на работе? ЗП пивасиком или шампусиком выдавать? ))
Ответить
кабздец....не работа, а турецкая анимация сплошная...
Ответить
Ну или сама за них работай:))) да не, шучу я, конечно. Но молодые люди сейчас действительно больше тупят, чем работают:mda
Ответить
я так сокрушалась, когда уходил сотрудник, но пришла новая девочка и она, о чудо, оказалась даже лучше)))) надеюсь, что отыщу брильянт))
Ответить
у меня сейчас девочка работает - золотая)) тьфу-тьфу... из других... и местная к тому же, и небалованная)) рада, что в Контакте может сидеть в свободное от основной работы время))
Ответить
Ну тож тусит же:))) видишь, какая мотивация у человек:-D закроешь вк, уйдёт же:-D
Ответить
есть и другие мотиваторы))
Ответить
некоторые работодатели практически так и поступают)) а ещё тренинги, тренинги, тренинги. для повышения качества работоспособности и внутреннего роста.
но там и пахать надо с утра до ночи. халявщиков не держат
Ответить
молодёжь сейчас такая, увы. не факт, что они сами ищут лучше. их часто "просят". халатное отношение к работе, несерьёзность и тд
много сталкивалась с такими в своё время. сейчас у мужа на работе такая же фигня. ничего не изменилось за последние 10 лет
Ответить
интересно, кто-нибудь делает из них выводы? не бьет ли их жизнь по морде? или им хоть ссы в глаза?
Ответить
ну приходится, думаю. жизнь учит почти всех. варианта два: либо ты начинаешь нормально работать, либо идёшь на дно. третий вариант есть не у всех: удачно выйти замуж или жениться ;))
Ответить
одна пишет 22 года - последняя должность - Директор магазина...и как вот с ней разговаривать теперь)))
она же целый директор целого магазина, а по факту продавец в стекляшке какой... замуж точно всем не светит))
Ответить
ага. сейчас все директора) очень меня забавляло лет 10 назад, знакомишься с мужчиной или женщиной. чем занимаешься? - я директор. ок, а занимаешься чем? - ну фирма такая-то, делает то-то и то-то. ок, а ты чем занимаешься? и начинается поток не очень связный каких-то поверхностных обязанностей ;)) и так можно бесконечно разговаривать. но проще, сразу прерывать разговор на ответе - я директор :-D
Ответить
и когда они институты успевают заканчивать?))
Ответить
Если в 22 года 5 мест работы, то вышки явно нет.
У нас работают после институтов сразу. Нормально работют)
Ответить
Я ушла из компании когда у нас пошли *карьерные взлеты* :D Охранник в ген.директора, бухгалтер в руководителя проекта, секретарь в ее замы..... Ну нах! :D И все, блин, управляют! Только строить, суки, забывают! :evil
Ответить
За свою трудовую деятельность сменил четыре места работы. По срокам работы в каждом - это 7 лет+7 лет+4 года+9 лет. Только на первое место устраивался сам. В остальные три меня , что называется, переманивали лучшими условиями труда и более высокой зарплатой.
Теперь у молодёжи совсем другой ритм жизни. И ценности совсем другие.
Ответить
ритм у них)) кушать захотят, поменяют ритм))
Ответить
Так они все под крылом у родителей. Современные родители излишне опекают своих чад, отсюда и проблема. Изначально время откладывает отпечаток на родителей, а потом уже родители формируют своих детей:)
Ответить
Обманщик ♖**
22.07 14:16
Ответить
Опекаешь?))
птичка* KF**
22.07 21:19
Опекаешь?))
Ответить
Своего пионера? Не-а. Он уже пару лет как на собственных хлебах. Теперь моё родительское участие в его жизни сводится только к вопросам "как дела?" и "как здоровье?". И рад его самостоятельности и немножко грустно...

Сегодня, кстати, в Туле выступают на фестивале "Театральный дворик".
https://www.youtube.com/watch?v=wW6yizr-U68
Ответить
Прикольно пляшут!));)
А мне наоборот радостно, что опекать не надо уже взрослого детину и если у него все складывается удачно, то мне вдвойне радостно))
Ответить
Это чистая импровизация. Прогуливались по городу. Услышали эту музыку и стали исполнять...:) Развлекаются:)
Ответить
))))
птичка* KF**
23.07 18:47
180
))))
Ответить
молодцы ребятки ))) какой же он у тебя клёвый ;-)
Ответить
Обманщик ♖**
23.07 21:00
Ответить
Клевый такой ))) И очень артистичный)
Ответить
ой. да ладно! если обстоятельства изменятся в худшую сторону, то просто пойдут к родителям и те их будут кормить дальше...
Ответить
надо брать иногородних сирот)))
а вообще, это ужасно
Ответить
Иногродние начинают ныть, что денег мало и как дорого снимать квартиру. Рассказы о бедах и несчастьях уже поднадоели. На предложение покинуть нашу убогую компанию не реагируют.
Ответить
пусть ноют, но пусть работу работают)))
Ответить
На троечку работают. Уволились бы - нашла бы не ноющих
Ответить
а выкурить их совсем никак?
Ответить
Если сотрудник выполняет работу качественно и своевременно, пусть ноет! ИМХО, но главная проблема сейчас - кадры! Я за 4 года работы в одном месте, 5 в другом - столько насмотрелась!
Ответить
Ну средне выполняет). У нас особых проблем с кадрами нет, хотя зп минималистичны) поэтому комфорт от работы важен)
Ответить
Еду из уездного города. ))) колорит конечно впечатлил..) но зато продукты натуральные!) ягоды на местном рынке пахнут настоящими ягодами)) купила и клубники и земляники:))
Ответить
Суббота)) Как же здорово, когда не нужно на работу в выходные! ))
Ответить
А где все по субботам? :mda Я вот сл...
Солнечная Zима D**
22.07 23:25
А где все по субботам? :mda
Я вот слегка в шоке! Я поняла что совершенно не знаю как проводить выходные, которые приходятся на выходные! :D
Ответить
Блин, мы сегодня столько грибов набрали, шо я щас сходну из чистить :dash1
Ответить
:scared2 во вы прикалываетесь! А как...
Солнечная Zима D**
22.07 23:48
:scared2 во вы прикалываетесь! А какие грибы?
Ответить
Лисички:) так мы любители: грибы, рыбалка:))
Ответить
Лисички жарить вкусно!)) Не, грибы не люблю, на рыбалке давно не была! В детстве любила рыбалку, с папой! У него всякие спининги, блесна, приманки были. В 4-5утра вставали на рыбалку))
Ответить
Рыбачили под дождем))))
Академик Флуда OH*
23.07 16:18
Рыбачили под дождем))))
Ответить
Шнур в своём репертуаре:)
Романтик:)

Ответить
Ну а что? Мне вот такой тип романтик...
Коляныч (аkа Леди Ди) F
23.07 16:48
Ну а что? Мне вот такой тип романтики очень даже близок)))
Ответить
Птич, а зачем тебе посылать-то? Ты ж...
Коляныч (аkа Леди Ди) F
23.07 17:20
Птич, а зачем тебе посылать-то? Ты ж вроде до пенсии хотела дотянуть)) передумала?
Ответить
Да фиг знает) не задумываюсь над этим сейчас и не анализирую ничего, не знаю как ответить даже тебе))
Ответить
Наверное чемодан без ручки, нести тяжело, а бросить жалко)
Ответить
А что это чемодан то?)) кожаная сумка Prada может?) а? ммм?))
Ответить
тогда раритет
Bizarre H*
23.07 20:39
тогда раритет
Ответить
Мне вэйп привезли!)) Бросаю курить, йолки!
И сегодня покаталась на мафигке с 500 лошадками, спортивочка для...души! Вот нравятся мне такие механизмы! И их владельцы! :oops
Ответить
Бросай, бросай)) удачи!
птичка* KF**
23.07 18:22
Бросай, бросай)) удачи!
Ответить
В обмен на что? Хотя бы за грудь подержаться разрешила?;)
Ответить
С владельцем конкретного механизма у меня был секс)) И знаю, что он очень не против продолжить)) Потлму и катает, просьбы не игнорирует, обедами кормит :)
Ответить
Тогда норм:) Я спокоен:)
Обманщик ♖**
23.07 18:32
Тогда норм:) Я спокоен:)
Ответить
Я тоже :-7
Солнечная Zима D**
23.07 19:00
Я тоже :-7
Ответить
Я вэйп уже лет семь курю.
Все бросаю.))
Ответить
что это ? нашли у подростка, купил у метро для успокоения нервов :sad1что делать ? В семье никто не курит.(
Ответить
Ой это я, да! Лю нах послала! Курить бросаю! Квартиру
..не продала, не! :D отжала с жестким процентом! Более того мне фирма 200тыр дает чтобы я заткнулась! :-7 Не! Я заткнусь...пока...))
В итоге)) сижу в раздрае! Блин! У меня работающая своя фирма (да, прибыль минимальная, но есть! Я в плюс себя отрабатываю!) Магазин, который тоже чуть больше чем минус. Я на первых шагах!
Мне страшно! Матьматьмать! Дайте пинка, что ли?9
Ответить
Пинка - в каком направлении?) Если ч...
Коляныч (аkа Леди Ди) F
24.07 07:36
Пинка - в каком направлении?) Если честно, я уже устала наблюдать за броуновским движением твоей жизни (с моим зрением это полностью противопоказано) и полностью утратила нить)) Единственное, что я поняла определенно: ты бросаешь курить. И это здорово. Молодец. Все остальное, как всегда: бросаю любовника-не бросаю любовника, покупаю квартиру-не покупаю квартиру, строю дом-не строю дом, ухожу с работы-не ухожу с работы..... Теперь вот еще новые "фигуранты" в деле появились: собственная фирма и магазин. Ну так у тебя все заeбись. "Фигуранты" прибыль тебе приносят. Фирма тебе 200 тыс. руб. дала, квартира строится, внедорожник ты покупаешь, и мужик какой-то в спортивном тачулике имеется. Какой тебе еще пинок? Все идет своим чередом) Или что-то все же ускользает от моего понимания?))
Ответить
Я с тобой посижу... Вроде как все зашибись у Зимы ?)
Ответить
И я где-то рядом. Мне про любовника не очень понятно, это тот, который дверь не открывал? Его уже давно пора бросить, имхо
Ответить
Ой, Колян! :scared2 мне бы пинка при...
Солнечная Zима D**
25.07 13:01
Ой, Колян! :scared2 мне бы пинка прижать жопу и не метаться. Не, с квартирой плохо, увы. Не строится она. С домом проще - там родственики взяли на себя (дом для дедов, правда я считаю что квартира лучше была бы, но сняли с меня эту проблему и слава яйцам). Фирму мы с прошлого года поднимаем :D пока все тяжело и хз что получится (это я себя успокаиваю что все ок!). В итоге мне бы остановиться, не психовать. Ща вот отошла от потрясений, поползала с утра по парку, разбираюсь в каталогах :-7 И думаю, чо мне на жопе ровно не сидится?
Ответить
+ полтора

Вроде все зaeбись))
Ответить
Блин, как ты пишешь слово *мат*???
Ответить
Да элементарно! Но вдруг товарищ Начальник прочитает и прикроет лавочку))))))))))
Ответить
Пинают для ускорения, а тут наоборот ^притормози, моя Зизи^
Ответить
Доброго утра понедельника)
Академик Флуда OH*
24.07 09:58
Доброго утра понедельника)

Ответить
Уже в лес сходили? У нас лес по пятницам и субботам :) В пятницу нажарили грибов, боже, они даже сладкие от вкусности ))))))
Ответить
В саду сорвал)
Академик Флуда OH*
24.07 11:27
В саду сорвал)
Ответить
У нас за участком нет в этом году, обычно в первую очередь там появляются. Иногда хожу на площадку с ней подальше, там лес темный :) сижу на скамейке и могу 4-5 белых найти :)
Ответить
Красавчики какие )))
А мы в лагере у Тимки в субботу были, там территория - сосновые леса вокруг озер, красотища!! Встретили белку с шишкой в зубах, клевая такая! И немного грибов насобирали , лисичек и подосиновика )))
Ответить
Вот мы подосиновиков ждем) сын уже каждый день ходит в уголок дальний смотреть
Ответить
и мы их ждем)
Чехов@ H*
24.07 11:35
230
и мы их ждем)
Ответить
Народ, всем привет. Скажите, где потанцевать девочкам? Нам по 35-38... Предпоследний раз была в клубе лет дцать назад...Последний были в голодном Койоте) - его оставили на последний...Куда можно пойти еще?? И еще, форма одежды какая?? СПасибо
Ответить
Приезжай к нам! В Питере сейчас очень в моде клубы "кому за" ))))) Мы вот как раз недавно с мужем и друзьями отрывались ))
Тута я пьяненькая уже )) Хожу на дискотеку или в платьице, или в штанишках коротеньких и майке )

Ответить
Спасибо)) Хочу)) Но в Питер пока я пас)).. Какие клевые девоччччкии)))
Ответить
Да, дефченки задорные. Я их уже лет 5 как минимум знаю - а выглядят все так же )))
Ответить
Какая ты тут шикарная, и совсем не видно, что пьяненькая:))
Ответить
Ггг, с утра я долго вспоминала, откуда у меня пионерский галстук в шкафу ))))
Ответить
Вау, какая тыыы....и чо я не мужиггг
Академик Флуда OH*
24.07 14:50
Вау, какая тыыы....и чо я не мужиггг
Ответить
какая какая... нетрезвая!!))))
Ответить
Согласен на всё трио:)
Обманщик ⚜
24.07 17:50
Согласен на всё трио:)
Ответить
Хитренький! А ничего не треснет? )))
Ответить
Надеюсь не треснет:)
Обманщик ⚜
24.07 18:12
Надеюсь не треснет:)
Ответить
бомба
Славвик D*
24.07 18:21
бомба
Ответить
разрывная, ага...
Хулиган SD*
24.07 18:23
разрывная, ага...
Ответить
Высоцкий. Олд скул паб. Но там могут трахнуть
Ответить
какой ужас!
Хулиган SD*
24.07 18:38
какой ужас!
Ответить
Это если надо, если нет то не трахнут, можно просто потанцевать
Ответить
Надо б сходить. :mda
Коляныч (аkа Леди Ди) F
24.07 22:06
Надо б сходить. :mda
Ответить
а какая там публика, возраст? музыка какая?
Ответить
так там публика в возрасте, в почтенном.. сидят за столами и пьют водку с огурчиком..
Ответить
так слава и пишет - если надо, то трахнут и тряхнут стариной. а если нет - то сидят и пью водку с огурчиком дальше ;))
Ответить
;-)
Afrochka KF*
25.07 20:00
;-)
Ответить
нет, спасибо)) своего хватает за глаза)).Тем более, трах, как просто трах не интересен, мне надо с чувством и с толком))
Ответить
Петрович, по четвергам рулит!
Просто_Подонок KF*
24.07 17:26
Петрович, по четвергам рулит!
Ответить
Это магазин или кабак?)))
Хулиган SD*
24.07 17:34
Это магазин или кабак?)))
Ответить
Смешно! Это - приятель мой! ))))))
Просто_Подонок KF*
25.07 09:30
Смешно!
Это - приятель мой! ))))))
Ответить
нам не приятель нужен)) рулить мы можем сами)
Ответить
Доброго утречка!
Ничего, если я здесь покажу своих животных?
https://eva.ru/board/0.htm#board41

Ну, и чтобы два раза не вставать и не отходить от тематики раздела, с удовлетворением сообщаю, что вчерась окончательно порвала со своим ЛЮ, который мотал мне нервы целых четыре года.
Ответить
Ссылочка не открывается, поправь )
А насчет того, что порвала - я прям рада за тебя! Открыты новые горизонты, с плеч сброшен мешок, ура!!!
Ответить
Вижу, что не открывается, как поправить, не знаю.
Но у меня там все в профиле в фотках осталось, есличе.

Мешок сброшен, да, но чувства противоречивыя.)
Ответить
Ну, чай не шышнадцать уже ) Ты девочка взрослая, понимаешь, что все равно нужно какое то время, может даже смена обстановки, какие то новые увлечения. В общем, у каждого своя аптечка. Но завершенные отношения, которые были морально в тягость - это хороший повод залюбить себя. По полной программе ;) Тем более, ты просто красавица!!

А на фотках - это он? )

А коты - просто прелесть! Ухоженные такие, лоснящиеся )
Ответить
Нет, на фотках это муж.

Вот как раз в шышнадцать я была более какая-то разумная, мне кажется.
А с возрастом видимо стало не хватать говна на лопате гг.
Cама себе удивляюсь, чесслово. Как я умудрилась так cама загнать себя в угол и довести до депрессии.
Ответить
Бросай это дело. Мало мужчин что ли на свете? ;)
Зачем тебе депрессия? Гони ее нах.
Кстати, муж у тебя очень даже приятный и я бы сказала, сексуальный.
Вечно мы, бабы, от добра ищем добра )))
Ответить
Да я ить и не искала никаких мущин.
Жила себе беззаботно.
Вцепился как клещ, всю кровь выпил, паразит. Мало того, что алкоголик, еще и нищий и злой на весь мир.

Муж да, длинноногий, политически грамотный, бабам нравится.
И все четыре года терпел мои закидоны.
Ответить
Береги мужа. А нищий и злой алкаш - нафуагра тебе такая радость?? Плюнь. И разотри. Ты у себя одна. А с возрастом надо нервишки беречь уже. Чего там в нем такого было, что тебя зацепило?
Ответить
Кураж и мимими.
Ну и собутыльник он был хороший. Начитанный. У нас еще были общие политические взгляды, хехе.

С мужем у меня совсем другие отношения. Это изначально был дружеский брак без страсти с моей стороны. И потом он вообще не пьет гг.
Леди его хорошо знает и подтвердит, что не каждая его выдержит.
А я с ним официально даже уже 22 года вместе.

В общем, захотелось немножко свободы. Зато увидела другую жизнь, ужаснулась.)
Ответить
вооот! Все познается в сравнении. Ты посмотри под другим углом. Вдруг мужа рядом нет, а вот этот собутыльник есть. Как жить будешь?)
Ответить
Ну я слава б-гу до катастрофы не довела.
Но перья себе общипала как следует.
Ответить
Давай восстанавливайся) Все будет хорошо! От расставания с никчемными алкашами еще никто не пострадал ;)
Ответить
Я его, о ужас, любила, чёрт.
Ответить
переставай себя жалеть. Что такое любовь ?
Ответить
Так я его жалела. А от жалости до любви всего ничего.
Вот и вляпалась.
Ответить
это хороший опыт. если вынесешь урок, станешь только сильнее и лучше. так что всё идёт как надо ;))
Ответить
ой, хуже нету, жалеть мужиков. Но я тебя понимаю, все мы там где-то внутри "мамочки" )))
Ответить
Коты шикарные, я их в животных видела:) а про любовника, ну нах такой нужен? Какой смысл?
Ответить
Спасибо, я люблю когда хвалят моих котов.

Смысл понятен, редкая тетка устоит перед упорным и целеноправленным обожанием.
Постепенно, даже не замечая того, начинаешь ради этого обожания жить.
Потом сидишь в руинах, и думаешь, дура я, дура.
Ответить
А муж не обожает разве?
Masyapa ♧** Noblesse
25.07 12:37
А муж не обожает разве?
Ответить
Муж обожает конечно, он вообще однолюб и на мне зациклен.
Всю жизнь стережет, прощает, идет на поводу.

И потом, его деньги любят, что немоловажно.

Нет, вина и дурь только моя. Я заигралась, не думала, что так надолго, и так дорого за это придется платить.
Ответить
коты солидные. огромные такие)) у меня собачки по 2 кило ;)))
и ты классная) серьёзная неулыбака :-D
Ответить
Котам передам.
А всегда такая. У меня вечно какая-нибудь трагедь гг.
Ответить
самоирония это же прекрасно :cool2
Ответить
Ну, пострадать мы тут все любим )))
Ответить
Нинада грязи. Я не люблю. И уже мног...
Коляныч (аkа Леди Ди) F
25.07 14:27
Нинада грязи. Я не люблю. И уже много лет, как избавилась от такой ненужной куйни, как пиздастрадания. ))
Ответить
+1 как в страшном сне. вытравила в ноль такую черту в себе
Ответить
Да? А кто недавно тут страдал из-за ...
Коляныч (аkа Леди Ди) F
25.07 14:47
Да? А кто недавно тут страдал из-за родственников? ;-)
Ответить
обсуждать не равно страдать. у меня по крайней мере.
я быстро отхожу. даже забываю. вот если бы ты не напомнила сейчас, я бы и не вспомнила :-D
Ответить
Ну вот, видишь, какая ты коварная? А...
Коляныч (аkа Леди Ди) F
25.07 14:55
Ну вот, видишь, какая ты коварная? А я-то все всерьез, все по-взрослому посчитала! :D Не буду тебя больше успокаивать и разборы полетов устраивать! [-(
Ответить
ну блин. прости засранку. чо
Ответить
Да ладно! Я тоже быстро забываю! Уже...
Коляныч (аkа Леди Ди) F
25.07 15:09
Да ладно! Я тоже быстро забываю! Уже забыла. )))
Ответить
фух. чуть не переросло в писдострадание :-D:party2
Ответить
:D :party2 и впрямь отлегло!
Коляныч (аkа Леди Ди) F
25.07 15:12
290
:D :party2 и впрямь отлегло!
Ответить
Научила бы подружку Великому Похую.
Нет, не делишься нифига гг.
Только каждый раз качаешь головой и Выдра жалеешь.
Редиска ты.)
Ответить
Оспаде! "Они прижали ушки, повисли, ...
Коляныч (аkа Леди Ди) F
25.07 14:29
Оспаде! "Они прижали ушки, повисли, как игрушки"))) Бедные - висят, висят. ))))
Лина все равно здоровее. :-7
Ответить
Здоровее и длиннее. Но туповатее.
Рыжий старше и мужик все-таки.
Когда он ее гоняет ка сидрову козу, она сразу на лопатки и визжит. Ну, девочка, чеуж.
Ответить
Окончательно или нет - это время покажет))
Ответить
Замурчательные коты! Большие, красивые, холёные и видно, что любимые. :-)

Привет им от моего. :-)

Ответить
Вот это рооооожа! :-7 :cool2 Босс!
Коляныч (аkа Леди Ди) F
25.07 16:05
Вот это рооооожа! :-7 :cool2 Босс!
Ответить
Но-но-но, я бы попросила. [-X :D
Моська у нас. :animal1 :D
Ответить
больно наглая, чтобы претендовать на звание "моська" )))) Моська - это у Ледькиной белочки ))
Ответить
Мордуленция тогда. :D
МลLinKล ♖
25.07 16:26
Мордуленция тогда. :D
Ответить
ДА, но мордень почему то больше подходит )))))))))))
Ответить
:D:D:D
МลLinKล ♖
25.07 16:39
:D:D:D
Ответить
Мы же девАчка! :-7
Коляныч (аkа Леди Ди) F
25.07 16:27
Мы же девАчка! :-7
Ответить
очень даже девачка, у нее на лбу это написано )))
Ответить
Ой, она такая мелкая и изящная! Я ко...
Коляныч (аkа Леди Ди) F
25.07 16:29
Ой, она такая мелкая и изящная! Я когда на нее смотрю, мое "мимими" просто зашкаливает. ))))
Ответить
мое тоже ) Очень она у тебя милаха )
Ответить
Вот - показывала, как лежит? Вот КАК...
Коляныч (аkа Леди Ди) F
25.07 16:33
Вот - показывала, как лежит? Вот КАК можно так лежать??? )))

Ответить
я на пляжу так же лежу! )
Хулиган SD*
25.07 16:40
я на пляжу так же лежу! )
Ответить
А мы вот такая кокетка! ))) Ножки ск...
Коляныч (аkа Леди Ди) F
25.07 16:41
А мы вот такая кокетка! ))) Ножки скрестили, розовые пяточки кверху, хвост набок :D
Ответить
прям ... пошло как то даже... ))))
Ответить
ага. прелестно ;)))
ёЛка F**
25.07 17:10
310
ага. прелестно ;)))
Ответить
Балеринка. :D

Как она? Отошла после операции?
Ответить
Думаешь, это именно так называется? ...
Коляныч (аkа Леди Ди) F
25.07 16:42
Думаешь, это именно так называется? ;-)

Да, отошла уже на след. день. Спасибо, Ма. Уже в полном порядке.
Ответить
Мне кажется да. :D

Ну и славно. :animal1
Ответить
Шикарный.
Передам привет, как зовут мусьё?
Ответить
По паспорту Крендель Брианор, но мы зовём его Бакс. :D
Ответить
Во! С таким-то погоняловом - и "мось...
Коляныч (аkа Леди Ди) F
25.07 16:27
Во! С таким-то погоняловом - и "моська"? ;)))
Ответить
А чё? Чем не моська? Довольная, наглая моська. :D
Ответить
Бгг. Довольная жизнью, наглая мордул...
Коляныч (аkа Леди Ди) F
25.07 16:43
Бгг. Довольная жизнью, наглая мордуленция. )))
Ответить
Да! :D
МลLinKล ♖
25.07 16:44
Да! :D

Ответить
Ой, ну аристократ!!!
Хулиган SD*
25.07 16:46
320
Ой, ну аристократ!!!
Ответить
Тогда от Кренделя и передам.:|
Мелкой. Рыжего не буду нервировать.
Ответить
Не, нервировать не надо. :-)
Ответить
вот это мо... ся ;)))
ёЛка F**
25.07 17:09
вот это мо... ся ;)))
Ответить
Мааааленькая. :D
МลLinKล ♖
25.07 17:17
Мааааленькая. :D
Ответить
Шикарный! Почти как моя британка :)
Ответить
Сыпасиба. :D
МลLinKล ♖
25.07 17:56
Сыпасиба. :D
Ответить
нормальный зверь!:)
Обманщик ⚜
25.07 17:58
нормальный зверь!:)
Ответить
Воооот. А то все сразу морда-морда. :-)
Ответить
решила я посмотреть Твин Пикс. начиталась про него в Книгах и кино. не смотрела его. а потом новый посмотреть.
я, вообще, стала смотреть фильмы и сериалы только к 30ти годам, хотя сериалы громко сказано - 2-3 может и посмотрела. До этого даже желания не было и времени. даже мой муж смотрел с родителями Санта Барбару, а я нет))
так вот. посмотрела 4-5 серий, а потом зашла в Википедию и прочитала кто убил Лору Палмер :-D и вот думаю, может уже смотреть сразу новый этого года или что-то упущу?))
Ответить
про этот сериал помню только то, что там кого-то замочили и какой-то агент расследовал мутное дело с примесью мистики.
новый не смотрел. видимо, надо тоже обновить данные просмотром первой части. потом уже можно будет замахнуться и на продолжение:)
Ответить
ну так стоит всё смотреть дальше или кто убил это главное и можно не тратить время?) как то не очень пошло. нудненько
Ответить
Я забыла кто убил...
Посмотри тайны и ложь, пока 2 сезона. Мне понравился очень!
Ответить
Новый совсем замороченный, и криповский. Но мне нравится Линч, все смотрю.
Ответить
Посоветуйте фирму с доставкой подарочного продуктового набора. Цветочную знаю, но хотелось бы и продуктовую. Женщине под 70, может и обиду кинуть, типа мы что не можем себе сами купить...не в прок, а порадовать. Они всегда на нас ругают за то, что мы к ним с продуктами.....
Ответить
Мы в азбуке заказываем:)
Masyapa ♧** Noblesse
25.07 22:24
Мы в азбуке заказываем:)
Ответить
По интернету посмотрела какая- то сушеная малина... ))) самим там можно собрать чтобы оформили? Оливки, помид вяленые, пармезанчик?))
Ред. Нашла с сыром. Нафига там палки хлебные :)
Ответить
Так мы сами и собирали:)
Masyapa ♧** Noblesse
25.07 22:44
Так мы сами и собирали:)
Ответить
Ок. Спасибо. Не расстрою ли я ее, надо подумать. Обычно мы как раз с пакетами АВ к ним приезжаем, она глаза закатывает)
В Экспедиции ещё нашла корзины, там мёд... я не знаю ест она мёд или нет... морошка... может она и не хочет сладости)
Ответить
Макароны ей эти подари, всеми любимы...
Коляныч (аkа Леди Ди) F
25.07 23:07
Макароны ей эти подари, всеми любимые)))
Ответить
Пирожные?) да, наверное надо) хочется сделать приятное, но чтоб ее не переклинило)) Мы бы и сами приехали, но без старшей не хотим, как раз в пятн др у тётки и Старшую надо забирать из лагеря. Зовём к себе ни в какую(((( Старые тяжёлые на подъем(((
Ответить
Кстати старые страшно любят сладеньк...
Коляныч (аkа Леди Ди) F
25.07 23:15
Кстати старые страшно любят сладенькое! ;-) их можно красиво упаковать, а сколько они стоят, ей и в голову не придет. ;-)
Ответить
В азбуке тебе соберут красивую корзину, и продукты на любой вкус :)
Ответить
Мне надо по тел или по интернету. Я ж в засаде) на даче.
Мужа не хочу тыркать он и так по моим запросам мотается постоянно. Я придумала, я и решить должна :) если не срастется закажу цветы)
Ответить
У них вроде есть опция выбор продуктов и упаковка:) позвони им узнай;) им сейчас тож не просто, будут рады заказу:)
Ответить
Да ну) мне кажется норм все у них. Народ ходит. Меньше наверное.
Меня Мега вбила в воскр, заскочила купить мелкой в елс и имаджинариуме кое что, а магазины закрыли((( вот я обломалась и не порадовала ребёнка по приезду.
Ответить
и я за азбуку
ёЛка F**
25.07 23:26
и я за азбуку
Ответить
Привёз муж сегодня очки для младшей. Грустно как-то мне и далеко Ее. Такая смешная :)
Надеюсь выправится зрение... старшая ходила, но позже и до 6 лет...
Ответить
Оп не возможна?
Masyapa ♧** Noblesse
25.07 23:32
Оп не возможна?
Ответить
Оп-это операция? Пока так, через 6 мес на приём. Может само пройдёт, как у старшей. Надеюсь...миопия врожденная. Хотя с моей стороны и со стороны мужа вообще ни у кого нет проблем со зрением, а у девчонок слабое звено какое-то...
Ответить
А у родителей? Ну бывает, чоуш. Лучше, конечно, ждать! А там решите проблему:)
Ответить
У всех отличное. У меня вот 2 нед назад обнаружили астигматизм одного глаза... но не было в 2015
Ответить
манюня такая. сейчас займётесь, всё будет нормально, Лен
Ответить
Спасибо. Надеюсь. Прям грустно) хорощо я заметила что что- то не так
Ответить
@@@ Мы тоже все очкарики :(
Солнечная Zима D**
26.07 00:11
@@@ Мы тоже все очкарики :(
Ответить
Не переживай. Сейчас дети совсем ина...
Коляныч (аkа Леди Ди) F
26.07 10:24
Не переживай. Сейчас дети совсем иначе к очкам относятся, чем относились мы или вы. Им нравится. У меня дочь вот с большим энтузиазмом смотрела на перспективу надеть очки. Вот прям хотела. А я смотрела на нее с ужасом: для меня не понятно, как можно любить это НЕЧТО на носу! :-о Но ей не выписали. )))) Сказали, что -1.25 - не показание для очков. )))
Вырастет, с возрастом близорукость скорректируется немного. Если захочет, после родов сделает операцию. Ну, если захочет. Или линзы - тоже прекрасно. Если б я могла ходить в линзах, вообще б не парилась.
Ответить
Тебе в очках слишком хорошо, чтобы носить линзы :-7
Ответить
Но я-то себя в очках не люблю. (((
Коляныч (аkа Леди Ди) F
26.07 15:07
Но я-то себя в очках не люблю. (((
Ответить
Элину одна девочка обзывала очкариком) Все так как и раньше. Главное чтобы ребенку было пофиг на это) У нас -1 и -0,5, но для 1г10мес это плохо, норма +2
Ответить
Ой, прям удивительно! Женька говорит...
Коляныч (аkа Леди Ди) F
26.07 15:11
Ой, прям удивительно! Женька говорит, у них пол-класса (если не больше) в очках, и никто никого не дразнит. Она брала у подружки очки и фоткалась в них. Мартышка. ))

Ответить
Они взрослые) моей 5 было) Прорвёмся))
Ответить
Безусловно)
Коляныч (аkа Леди Ди) F
26.07 16:37
Безусловно)
Ответить
Что с крапивницей делать? :scared2 д...
Солнечная Zима D**
26.07 00:09
Что с крапивницей делать? :scared2 дома ни антигистамингых, ни успокоительных!
Ответить
Идти в аптеку и никак иначе
Академик Флуда OH*
26.07 13:33
Идти в аптеку и никак иначе
Ответить
Так! С обсуждением диет все перебираемся в мастерскую. В угадайке всё снесу на фиг!

пс
Блин! С Машей дружить нельзя. Она не разрешает есть всякие вкусности:)
Ответить
Сноси, Саш, все уже все прочитали:)))
Ответить
а я не успела!!!
Bizarre H*
26.07 13:30
а я не успела!!!
Ответить
решили все дружно худеть )))
Ответить
Даже когда уже и некуда.
Все равно - худеть!
Вчера было 45,5 на весах.
Сегодня 46. Надо худеть, да.
Ответить
Ого! Тут есть кто-то худее нас с Китти!?:-0
Рост какой?
Ответить
Средний рост. 165 см.
Выдра F*
26.07 15:40
370
Средний рост. 165 см.
Ответить
птичка, Чехова очень худенькие. ещё парочку знаю. худышек полно
Ответить
Че совсем-совсем худышон)))
Академик Флуда OH*
26.07 19:04
Че совсем-совсем худышон)))
Ответить
Нет) Обычная, 57-58кг) просто жира нет нигде :-о
Ответить
Дык, у тебя ж рост при этом под 180....
Коляныч (аkа Леди Ди) F
27.07 07:16
Дык, у тебя ж рост при этом под 180. ;-) так что, твои 57 - это то же самое, что 45 на наш рост. ;))
Ответить
Мне по фото кажется что Академик стройнее и худее, у меня жо больше и щеки :))))
Ответить
Ага. Тоже ещё та худышка
Ответить
Десять лет назад была( на фотке), ща...
Академик Флуда OH*
28.07 15:24
Десять лет назад была( на фотке), ща есть, что помацать

Ответить
Кароч Аланья в сентябре, кардиолог со скрипом разрешил, но напугал до жопы, еду одна с сыном, трясуся))
Ответить
В конце сентября там миленько)) Главное чтобы зелени много было на территории!))
Ответить
380
Пегасос ресорт, чо там с зеленью нинаю
Ответить
А на топхотелс не смотрела? Я всегда просматриваю, но одним глазом))
Ответить
Да вроде хвалят
Академик Флуда OH*
26.07 14:32
Да вроде хвалят
Ответить
В Аланье вообще не очень много зелен...
Коляныч (аkа Леди Ди) F
26.07 15:07
В Аланье вообще не очень много зелени. Довольно молодой курорт... И это... как у тебя сын автобус переносит? Курорт самый далекий от аэропорта. Часа три тащицца по жаре. Это одна из основных причин, по которой я ее (Аланью) всегда отрицала. У меня Сашка сильный тошнотик. ((
Ответить
Нормально переносит, тошнотик у нас я как раз))))
Ответить
Ну, значит, тебе надо купить браслет...
Коляныч (аkа Леди Ди) F
26.07 16:37
Ну, значит, тебе надо купить браслетег. Гыгы. Я Саньке купила уж.
Ответить
Мне главное не дремать)))
Академик Флуда OH*
26.07 19:06
Мне главное не дремать)))
Ответить
Поздравляю! Ты же хотела и все решалась, сомневалась... Отдыхать не работать :) Вссе ок будет
Ответить
Ну здорово, все отлично будет! :)
Ответить
Молодцы, удачно поплавать! Нормально там, мы были лет пять назад, летели ещё в Анталию (сейчас вроде в Аланию летают?), далековато, конечно. Если вы из Анталии, то берите индивидуальный трансфер, на автобусе замумукаетесь ехать. Мы что-то в Белек последнее время стали ездить, как-то мне там понравилось). Тоже хочу в сентябре рвануть с детьми, но, пока не решатся некоторые вопросы, точно планировать не могу. Аж завидую!
Ответить
А я Кемер обожаю) прям вот мое-мое))...
Коляныч (аkа Леди Ди) F
27.07 07:13
390
А я Кемер обожаю) прям вот мое-мое))
Сейчас стали еще очень нахваливать курорты Эгейского моря..
Ответить
Да уж, после землетрясения то
Академик Флуда OH*
27.07 10:33
Да уж, после землетрясения то
Ответить
Не, еще до хвалили))
Lady Di SD
27.07 10:43
Не, еще до хвалили))
Ответить
ура! молодец, что определились. Всё хорошо будет. На отдыхе обо всём забываешь) на жаре не находись и все.
Мне солнце совсем противопоказано. Я плаваю до полдесятого утра даже в июне. Вечером не раньше 6ти, а то и в 7 выползаю. Весь день под кондеем нахожусь) даже в тени сознание теряю, поэтому только кондей на +20 максимум
Ответить
Ух, я прям завидую тебе!! Клево как, отдохнешь!! Как тя муж то отпустил??
Ответить
Вообще я с мамой хотела, но она в эм...
Академик Флуда OH*
27.07 14:23
Вообще я с мамой хотела, но она в эмираты чуть позже с подругой. Муж пусть работу работает))). А зная мои сомнения, мама с братом просто мне прислали уже фото оплаченного тура, мол не спрыгнешь
Ответить
Понятно ) Муж и мама молодцы )
Ответить
Не, муж не в курсе, это мой брат все...
Академик Флуда OH*
27.07 15:22
Не, муж не в курсе, это мой брат все сделал
Ответить
читаю сейчас разные другие форумы нашего сайта. то там, то сям проскользнёт - где все? куда всё пропало? ушла после королевского переворота (это как?). так все и уходят по-тихоньку... это они о чём? неужели какие-то перевороты могут помешать обычному общению? сейчас читала форум (не смеяться) Рукоделие. Куда подевались все вышивальщицы? сокрушается дама))) ну ладно, я вообще не об этом. каждому своё.
я тут подумала... может тов.Вольву уже пора начать доплачивать тем, кто ни смотря ни на что приходит сюда и делает рейтинги? за верность так сказать?))
Ответить
ну дык он и доплачивает )))) гггг, говорят на евское бабло даже чота можно купить )))))))))))

А по факту, Елочка, стареет форум то. Пописы и покаки уже никто не обсуждает с трепетом, вышивальщицы уже обвышивались, да и сколько можно одно и тоже перетирать уже? ) Сидим каждый в своем подразделе - так чисто за жизнь попи3деть )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)