142
Длина члена
Тема не для "секса"). Евы, прокомментируйте, на основании собственной практики, сходится или нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема не для "секса"). Евы, прокомментируйте, на основании собственной практики, сходится или нет.

Anonymous
Ещё лет десят назад на Еве давала ссылку на исследование на эту тему. Так вот : нет никакой зависимости ни от размера носа, ни ладони, ни ноги! Да да представляете так вот в мире людям надели домыслы, что они провели масштабные исследования:) и ещё есть целая карта по величинам членов в мире. И на Еве эти вопросы уже тысячу раз обсудили и представляете, согласились с теми же приведёнными исследованиями, нет никаких зависимостей, и если на первом свидании не посчупать, то можно получить большое удивление :)
Anonymous
Хрень!
:mda и это, размер не главное, ага! :-7
:mda и это, размер не главное, ага! :-7
С размером ноги не сравнивала, но у всех моих высоких мужиков были 17-20, а у двух ростом 170 были 14 и 15. Низенькие были в институте еще. С тех пор мелочь не люблю)
Anonymous
Практически, сошлось.
У мужа размер ноги и длина члена соответствуют таблице)) Как-то, по молодости дурачились и измеряли линейкой в эрегированном состоянии.
У мужа размер ноги и длина члена соответствуют таблице)) Как-то, по молодости дурачились и измеряли линейкой в эрегированном состоянии.
Anonymous
У моего бывшего мужа размер ноги был 45, а член 19 см. Тоже неплохо конечно, но явно не по таблице. Зато у нынешнего сошлось)
Anonymous
Девчонки, у мя вопрос. ( Автор, с позволения в вашей теме и по теме ) Есть ли у вас опыт того, что вы были довольны и удовлетворены в сексе с мужчиной, обладающим невыдающимся "достоинством".. скажем, до 15 см?
Анонимно скажу: у Лю меньше член, намного меньше чем у мужа, но мне с ним приятнее!!!!И про сзади: с мужем даже больно, терплю.
Anonymous
А про теток чонить есть? А то вдруг мы тут с рулеткой, а они там диагонали с хордами рисуют согласно какойнить схеме?
Почитал Слаффка коменты и загрустил
Неужели реально кто-то считает, что мужчины со средним достоинством априори уступают мужчине с большим?:-о а бабы с размером сисек 1-2 тоже уступают тем, у кого 4-5? Какая вообще разница, у кого какой размер?
Судя по этой таблице, мне только в семейниках ходить) Такие плавки не шьют:)
50/50 длина и толщина важны
Доктор -Размер, знаете ли, не так важен!
- Да?????! А если размер не важен, кто -нибудь видел семисантиметровый вибратор?
- Да?????! А если размер не важен, кто -нибудь видел семисантиметровый вибратор?
Anonymous
не. не сходится ;))
Неправильная таблица :)
Измерил стопу - 29см.
Посмотрел на подошву тапка - 44.
Не сходится :-P
Измерил стопу - 29см.
Посмотрел на подошву тапка - 44.
Не сходится :-P
длина члена 28+ /упала в обморок/ :-О
+ мнение. Таблица - херня.
Как может быть ,что у троих один размер обуви ,а члены ну совершенно разные?! ))))
Как может быть ,что у троих один размер обуви ,а члены ну совершенно разные?! ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения