142
Длина члена
Тема не для "секса"). Евы, прокомментируйте, на основании собственной практики, сходится или нет.
Свернуть
Ответить
Вы бы в названии подправили, раз переписать без ошибок не смогли два слова.
Ответить
Ок. Не нервничайте так)
Ответить
Хрень, естественно :). А вы как думали?
Ответить
а она который день сидит в засаде в обувном возле полки с сорокпоследним размером
Ответить
Ещё лет десят назад на Еве давала ссылку на исследование на эту тему. Так вот : нет никакой зависимости ни от размера носа, ни ладони, ни ноги! Да да представляете так вот в мире людям надели домыслы, что они провели масштабные исследования:) и ещё есть целая карта по величинам членов в мире. И на Еве эти вопросы уже тысячу раз обсудили и представляете, согласились с теми же приведёнными исследованиями, нет никаких зависимостей, и если на первом свидании не посчупать, то можно получить большое удивление :)
Ответить
Не главное, но очень существенное.
Ответить
Ок :) Что будет интересней - пара секунд, но 19см, или умелый и чуткий любовник-марафонец с 12-14 см? Мне второй вариант больше нравится!
Ответить
я знаю девушку которая развелась из за того что у мужа был 12 см
у моего друга был не длинный но широкий (граненный стакан с трудом на лазил) большая часть девок ему отказывалась давать
у моего друга был не длинный но широкий (граненный стакан с трудом на лазил) большая часть девок ему отказывалась давать
Ответить
10
Хрень какая то! Вы про секс вообще в курсе? Что? Как? Или важно просто палкой поболтать?
Ответить
я ей тоже самое говорил(если что сливала она не меня) муж не отказывался от других вариантов секса
она уперлась что меньше 17 см не мужик
она уперлась что меньше 17 см не мужик
Ответить
Да, одна пизда забанила))) за дерзость и матерщину. Пришлость доставать пыльного клона. Временные трудности))))
Ответить
Причем заметьте, форумчане: "пизда" - не мат (Ева ее не блокирует). Только "xуй". Но мы ее обманем))
Ответить
У меня не было таких спринтеров никогда. Разве что, при сильном возбуждении партнер быстро кончает, впрочем и я тоже. Но это в первый раз, потом все ок. 17-19 идеальный размер.
Ответить
20
С размером ноги не сравнивала, но у всех моих высоких мужиков были 17-20, а у двух ростом 170 были 14 и 15. Низенькие были в институте еще. С тех пор мелочь не люблю)
Ответить
Практически, сошлось.
У мужа размер ноги и длина члена соответствуют таблице)) Как-то, по молодости дурачились и измеряли линейкой в эрегированном состоянии.
У мужа размер ноги и длина члена соответствуют таблице)) Как-то, по молодости дурачились и измеряли линейкой в эрегированном состоянии.
Ответить
У моего бывшего мужа размер ноги был 45, а член 19 см. Тоже неплохо конечно, но явно не по таблице. Зато у нынешнего сошлось)
Ответить
Девчонки, у мя вопрос. ( Автор, с позволения в вашей теме и по теме ) Есть ли у вас опыт того, что вы были довольны и удовлетворены в сексе с мужчиной, обладающим невыдающимся "достоинством".. скажем, до 15 см?
Ответить
Ага) особенно когда он сзади
Ответить
Вив, не верь никому, если говорят, что удовлетворяют. И вообще, до 21 см женщина никакого удовлетворения не получает, даже если его чувствует. Это женщины с богатой фантазией себе придумывают. Только оверсайз, только хардкор! Да! еще при минете обязательно надо глотать, а то оргазма не получишь! Вот;)
Ответить
Запесала, майдарлинг :D Мой опыт в сфере см небогат, но исключительно скорее поболе среднего. Я вот думаю, и есть к тому предпосылки, что если взаимная симпатия-тяга будет сопровождаться вот таким ньюансом. Оказывается, вон, и разводятся при - 15
Ответить
опыт в сфере см небогат,
Все тайны размеров пипирки ТУТ!
Копируйте, запрещенная инфо, удаляют со всего интернета!
:ups1

Все тайны размеров пипирки ТУТ!
Копируйте, запрещенная инфо, удаляют со всего интернета!
:ups1

Ответить
К тебе мелкописечник штоль шары подкатывает? )) Откуда вдруг такой интерес?
Ответить
30
Дык это у всех по-разному. Кто-то приспосабливается, кто-то нет. Ну и от способностей твоей пипки зависит. ;-)
Ответить
Дык я это и знаю, и понимаю. А вот хочу спросить. Пусть анонимно ответы - похрен, неважно. Мелкописечник. Звучит, как диагноз. Как ему и тому, кто с ним в сексе, живется.
А что там со способностями пипки, говоришь? )))))
А что там со способностями пипки, говоришь? )))))
Ответить
Вив, самая важная эрогенная зона - это МОЗГ. Если у мужика с мозгами все путем, принимаем к рассмотрению.
Ответить
Скажем так.. если есть мужчина, который мне нравится и светят отношения с ним, то я предпочту чтобы его член был 15 см и не более;) это не стеб, если что
Ответить
Да, Птич. Но ты, похоже, говоришь теоретически и предположительно. И это, как раз, к вопросу индивидуальности восприятия и чувствования. Я не имею опыта менее 17. ( хосподи, какие-то см меряем, смешно даже )
Ответить
40
Анонимно скажу: у Лю меньше член, намного меньше чем у мужа, но мне с ним приятнее!!!!И про сзади: с мужем даже больно, терплю.
Ответить
Вот и у меня также. С большими габаритами боль и дискомфорт (со здоровьем моим все в норме). А 15 см моего мужчины со всех сторон гораздо приятнее. Хоть я сама далеко не птичка
Ответить
15 см - это разве маленький? По-моему вполне нормальный
Ответить
и я не птичка, выше 170
Ответить
У БМ 18,5, мне всегда больно было. Я всегда избегала секс. Сейчас около 15, нормально.
Ответить
А про теток чонить есть? А то вдруг мы тут с рулеткой, а они там диагонали с хордами рисуют согласно какойнить схеме?
Ответить
главное что бы она нечего не напутала и не занималась сексом с мужским мозгом
Ответить
в твоих словах некая дуальность, обычно тем кто течет от еб@и мозга все равно на размер челена
Ответить
50
Я вообще такая вся противоречивая!)))
Ниже написала все, что думаю про размер)
Ниже написала все, что думаю про размер)
Ответить
я могу спать спокойно так как прохожу с запасом
Ответить
Ты именно с таким ( ?) вопросом- предложением знакомишься обычно? Надо категорически менять стратегию
Ответить
Неужели реально кто-то считает, что мужчины со средним достоинством априори уступают мужчине с большим?:-о а бабы с размером сисек 1-2 тоже уступают тем, у кого 4-5? Какая вообще разница, у кого какой размер?
Ответить
60
При умелом подходе первого и при полном отсутствии сексуального интеллекта у второго предпочту первого:)
Ответить
Умелый подход -это еще не все. Размер имеет значение, ну как не крути)).
Ответить
Я не люблю неумелых любовников. А сам по себе большой куй ничего не значит.
Ответить
Сам по себе большой куй для меня тоже ничего не значит. Но вот его отсутствие почему-то значит. Вот куй его знает, почему!))))
Ответить
70
Отсутствие - это ноль? Или скока?:))) 12? Ты реально с рулеткой определяешь?:))
Ответить
Да не. Зачем рулетка? Для разницы в 4-5 см даже самого убогого глазомера достаточно. ))) ну и пизду не обманешь))) Сколь ни говори "халва, халва", во рту слаще не станет. Сколь ни говори "большой, большой", пипка наполненнее не станет))))
Ответить
Блин, мошт в пипке дело, пардон?:-D мы же сейчас не говорим об аномалиях, когда совсем ничего нет:mda но ващет до условной точки g максимум 9 см, а основная эрогенаая зона именно в самой пипке- это вход в пипку. Ну биология ж:-7
Ответить
Я тоже раньше так щитал но тысяча женщин хором мне возразила что чувство наполненности ни с чем не сравнима и поэтому появилась легенда про 21
Ответить
До условной точки жэ вообще полтора-два сантиметра. И если на то пошло, то стимулировать ее вообще проще и эффективнее пальцами. Так можт и вовсе куй не нужон? ;-) а у меня ее и вовсе нет - жэ вашей)))))
Я не говорю о том, что именно размер определяет в сексе ВСЕ. Но ни один умело-верткий небольшой куек не даст того самого восхитительного чувства полнейшей наполненности, которое дает мой любимый размер 17-18 на 4,5))) когда входит эдак впритирочку и прям вот до самого дна. Когда ты чувствуешь мужчину не только на входе (в точке этой вашей, счастливые обладательницы вагинального оргазма))))), но и везде:на входе, с боков, в дне.... Это удивительно не реальное чувство. Как воздушная яма - дух захватывает))) вот только что был чужой человек, враг, можно сказать, а уже полность в тебя интегрировался, пророс корнями. Как... пломба светового отверждения)))) и еще и палец, гад, в попу воткнул один, а второй в рот. И ты уже не ты, а... xуй знает, что такое! :-D
Ну как это ощутить с болтающимся в тебе карандашиком? Даже если он в совершенстве владеет камасутрой и правилом буравчика одновременно? ))
З.Ы. Славвик, 21 - много. ;-)
Я не говорю о том, что именно размер определяет в сексе ВСЕ. Но ни один умело-верткий небольшой куек не даст того самого восхитительного чувства полнейшей наполненности, которое дает мой любимый размер 17-18 на 4,5))) когда входит эдак впритирочку и прям вот до самого дна. Когда ты чувствуешь мужчину не только на входе (в точке этой вашей, счастливые обладательницы вагинального оргазма))))), но и везде:на входе, с боков, в дне.... Это удивительно не реальное чувство. Как воздушная яма - дух захватывает))) вот только что был чужой человек, враг, можно сказать, а уже полность в тебя интегрировался, пророс корнями. Как... пломба светового отверждения)))) и еще и палец, гад, в попу воткнул один, а второй в рот. И ты уже не ты, а... xуй знает, что такое! :-D
Ну как это ощутить с болтающимся в тебе карандашиком? Даже если он в совершенстве владеет камасутрой и правилом буравчика одновременно? ))
З.Ы. Славвик, 21 - много. ;-)
Ответить
Как все правильно изложено:-*)) но вот лично я со своими филологическими особенностями, которые кстати считаю дефектами, получаю эту наполненность с 15 см))) если хер больше, то это уже мучение.. боль(((
Как хорошо, что все разные)) и даже мелкописечники со мной были счастливы))
Как хорошо, что все разные)) и даже мелкописечники со мной были счастливы))
Ответить
Так ты же маленькая! :-* конечно, цифири не абсолют. У каждого свой порог этой самой наполненности. Я свой вычислила эмпирическим методом.))) И что такое больно, я тоже знаю. Неоднократно писала, что бывший муж является счастливым обладателем огромной елды. Мне кажется, там даже не21))) всю нашу совместную жизнь секс-боль.
Ответить
80
Как про наполненость красиво и правильно наисано.
Ответить
Я уже ниже написала, видимо, заполненность от женщины зависит:-7 а с рулеткой я не хожу, не знаю, сколько это 18 или 21:-7
Ответить
От женщины - в каком смысле это зависит? От размера влагалища, ты имеешь в виду? Так мы ж про среднестатистическую женщину. Коих тут, как выяснилось, большинство. Учитывая и наш обширный анонимный сектор.))))
Тема эта уже много раз обсуждалась на форуме. И дамы так или иначе высказывались все. Так вот, из всех, чье мнение я помню, большинство высказывались за "мой любимый размер" 17-18. Это, что называется, "золотое сечение" для большинства дам. В пользу более-менее скромных мужских достоинств на моей памяти всегда высказывалась птичка и Файка. Ты третьей будешь))) В пользу же бОльших размеров всегда бывали только анонимные голоса)))
Это тебе ответ на твой первый вопрос "неужели же это действительно кому-нибудь важно?" Важно. И, как видишь, большинству. Другое дело, что есть такая штука, как любовь. И при условии любви к партнеру, размер его достоинства, действительно, уходит на второй план. Но когда любишь человека с достоинством, это двойной бонус))))
И да, никто из нас с рулеткой в постель не ложится. Но глаз, рука и рот давным-давно уже пристрелены на нужный размер. ;)))
Тема эта уже много раз обсуждалась на форуме. И дамы так или иначе высказывались все. Так вот, из всех, чье мнение я помню, большинство высказывались за "мой любимый размер" 17-18. Это, что называется, "золотое сечение" для большинства дам. В пользу более-менее скромных мужских достоинств на моей памяти всегда высказывалась птичка и Файка. Ты третьей будешь))) В пользу же бОльших размеров всегда бывали только анонимные голоса)))
Это тебе ответ на твой первый вопрос "неужели же это действительно кому-нибудь важно?" Важно. И, как видишь, большинству. Другое дело, что есть такая штука, как любовь. И при условии любви к партнеру, размер его достоинства, действительно, уходит на второй план. Но когда любишь человека с достоинством, это двойной бонус))))
И да, никто из нас с рулеткой в постель не ложится. Но глаз, рука и рот давным-давно уже пристрелены на нужный размер. ;)))
Ответить
И попа
Ответить
Я не высказываюсь в пользу тех или иных размеров, Наташ, ты невнимательна. Равно как и против тех или иных размеров не высказываюсь. :-7 Ну если большинству важно, ок, а мне всегда было пох, и претензий к размерам никогда ни к кому не было, равно как и предпочтений:-7
Ответить
90
Нет, ты не высказываешься в пользу ни одного размера. Ты лишь выражаешь изумление, что это вообще может иметь для кого-то значение. Дискуссия именно с этого и началась.
Ты вербализуй, пожалуйста, что именно ты вкладываешь в понятие "хороший любовник",- тогда, возможно, нам всем станет понятно, почему размер хера никогда не был для тебя сколь-нибудь важным показателем. ;-) Мы ж все разные....
Ты вербализуй, пожалуйста, что именно ты вкладываешь в понятие "хороший любовник",- тогда, возможно, нам всем станет понятно, почему размер хера никогда не был для тебя сколь-нибудь важным показателем. ;-) Мы ж все разные....
Ответить
Извините, но я даже поняла, что Масяпа имеет ввиду, что если человек страстный и нежный- все будет *мат*, несмотря даже на небольшую наполненность, женщина все равно получит удовлетворение и будет счастлива
А вы, хоть это ваша подруга, докопались тут до нее
Я с Масяпой полностью согласна
А вы, хоть это ваша подруга, докопались тут до нее
Я с Масяпой полностью согласна
Ответить
"Докопалась"? У вас очень своеобразное понимание процесса обмена личными мнениями под названием "дискуссия". ))) А как вы думаете, для чего вообще форум? Вы вот согласны с Машей, со мной согласна, к примеру, Хелена76. Мы все разные. У нас абсолютно разные системы восприятия, понимания и личностные запросы. В процессе обмена этими запросами и восприятием рождается.... ну, не истина, конечно, а просто форум. Не будет этого информационного обмена, форум сдохнет.
И вот вы знаете, я почему-то не думаю, что Маша нуждалась в вашей адвакатуре. ;-)
И вот вы знаете, я почему-то не думаю, что Маша нуждалась в вашей адвакатуре. ;-)
Ответить
От женщины, от женщины.
От её умения растягиваться и сжиматься )) От её эластичности. Ведь недаром гибкость, мягкость и ЭЛАСТИЧНОСТЬ считается чуть ли не самым-самым женских качеством и достоинством )
Одна и та же женщина способна и кисть мужской руки в себя принять и с не меньшим для себя удовольствием и член.
От её умения растягиваться и сжиматься )) От её эластичности. Ведь недаром гибкость, мягкость и ЭЛАСТИЧНОСТЬ считается чуть ли не самым-самым женских качеством и достоинством )
Одна и та же женщина способна и кисть мужской руки в себя принять и с не меньшим для себя удовольствием и член.
Ответить
Ну, со способностью сжиматься по, скажем так, ширине мне все более-менее понятно. Это, действительно, эластичность тканей. А по длине-то я тебе как ужмусь? Любезно подопущусь дном матки под длину твоего члена? Женщина - это такая складная-раскладная подзорная труба? Хочешь - выдвинулась на такую длину, хочешь - на такую. В зависимости от "диоптрий" пользователя. )))
Ответить
Палец в попу? Зачем?
Ответить
штоп с пути не сбиЦа, блять!
что за наивные вопросы? не приходит в голову мысль, что это может кому-то приносить удовольствие? при этом все участники процесса получают свою долю кайфа;)
что за наивные вопросы? не приходит в голову мысль, что это может кому-то приносить удовольствие? при этом все участники процесса получают свою долю кайфа;)
Ответить
Гыгы. Шоб ось закрепить, так сказать)) а то вдруг отвалиццо чо в процессе)))))
Ответить
Леди, как я с тобой согласна! А то пишут тут дифирамбы 12 -15 сантиметровым. Да я и не почувствую ничего. И, опережая, могу сказать, что у меня не " как воробей по сараю". Все норм!
Ответить
100
На вавще плАчу...
Я вот видел одних и тех же девочек, кайфующих от фистинга (и про наполненность) и от тупо секса со мной, мелкописечником.
И в каком случае из этих двух имитируют? :))
Я вот видел одних и тех же девочек, кайфующих от фистинга (и про наполненность) и от тупо секса со мной, мелкописечником.
И в каком случае из этих двух имитируют? :))
Ответить
Скорее всего ни в каком. От каждого дяденьки кто-то да плачет и кайфует. Это должно говорить о чем-то? ))
Ответить
Ну ты серьёзно?:))) чел с большим куем - не равно хороший любовник, так же как и баба с большими сиськами - не рвано хорошая любовница:) я отнюдь не говорю о том, что люди с маленькими размерами превосходны в постели, я говорю о том, что для яркого прекрасного секса размер не на первом месте:-7
Ответить
Вот что такое хороший рыбак я знаю. Когда китайским рыболовным набором из Метро за 1500 руб можно обловить рядом стоящего фраерка со спиннигом и катухой за несколько десятков тыщ. А вот про любовника искренне не понимаю.
Пс. А про сиськи ты права на 100 процентов. Ваще не показатель
Пс. А про сиськи ты права на 100 процентов. Ваще не показатель
Ответить
Вот я и про рыбака тоже философского мнения. Многое тож ментально происходит:) кстати, не могу не похвастаться, наша самая большая рыба пока что:)

Ответить
110
Неее, сеть - не наш метод:) только спиннинги:) а иначе какое удовольствие?
Ответить
Ну....троллинг это не совсем спиннинг. Сидишь, попиваешь водовку, закусываешь арбузом и тут бац-сидит. Остается только вытащить. Немного не тот адреналин
Ответить
Ну кагбэ да, и тем не менее плюс минус тот же спиннинг. Проще иногда удочку к яхте прицепить и циркулировать. Сетки надо следить и за передвижением птиц, и за ветром, и за волной, а на одном месте это не оч возможно :)
Ответить
Ща забанят за флуд. Вобщем я понял. 9 см и хватит. Дальше можно не фтыкать. Нужно ставить ограничитель
Ответить
Ну нееет же:)) вовсе нет:) все , что есть, все надо втыкать :) я просто дала срез женской физиологи:) 9 см - средняя у нас глубина:) но она растягивается, факт:-7
Ответить
у них в конце влагалища точка Z и чем сильней на нее надавишь тем девушка громче стонет
зато непонятно как с 18 см искать эрогенные зоны в попе
зато непонятно как с 18 см искать эрогенные зоны в попе
Ответить
120
Масяп, у тебя был любовник мелкописечник? Ты так уверено говоришь, что размер не играет никакой роли.
Ответить
8 см
Ответить
По этой таблице мне вообще не выжить. У ненаглядного 46 размер лапки, носки выискиваем 29-31.
Ответить
130
Доктор -Размер, знаете ли, не так важен!
- Да?????! А если размер не важен, кто -нибудь видел семисантиметровый вибратор?
- Да?????! А если размер не важен, кто -нибудь видел семисантиметровый вибратор?
Ответить
Неправильная таблица :)
Измерил стопу - 29см.
Посмотрел на подошву тапка - 44.
Не сходится :-P
Измерил стопу - 29см.
Посмотрел на подошву тапка - 44.
Не сходится :-P
Ответить
+ мнение. Таблица - херня.
Как может быть ,что у троих один размер обуви ,а члены ну совершенно разные?! ))))
Как может быть ,что у троих один размер обуви ,а члены ну совершенно разные?! ))))
Ответить
140