478
Секс
28.07.17 15:08

Мастерская орального секса № 419

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Небольшая реорганизация в подразделе.
Не забываем посещать и пополнять топик
Анекдоты про секс.Продолжение мега-поста. Том 6

Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка (Лена)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Небольшая реорганизация в подразделе.
Не забываем посещать и пополнять топик
Анекдоты про секс.Продолжение мега-поста. Том 6

Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка (Лена)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Завидуйте мне, белки и жучкИ! Я с шампанским, хранцузским маникюром и собранным чемоданом. Завтра - на Кипар! :cool1
Давно не была здесь...и Куда многие подевались? Перечислять замучаюсь..
Инсайййййдееер! Ау, ты здесь?... Я соскучилась.
Удачно отдохнуть, Ледь!
муж удачно этой ночью сыграл в покер... я не в курсе, выиграл или проиграл, но я точно выиграла. теперь у меня одна романтик-поездка на выхи без детей и собак, вторая - на нг по европе :-О а ведь ничего не предвещало, а теперь активно настаивает))
хотя я всё ещё зла. ну не столько зла, сколько расстроена
Секс-сувениры Кипра))) Колокольчики It's time for sex и кубики "в какой позе будем сегодня"))) назначение пластиковых херов на палочке изучить не успела))) И все это в обычном супермаркете при отеле. Рядом с полками с конфетами для детей и средствами от солнца))))

Мы с дочкой в середине августа в Доминикану! :party2:party2:party2 Уже пищу от восторга! В отеле розовые фламинго! И океан! ОКЕАН!
Никогда не повторяйте мой субботний "подвиг", не уходите без бутылки с водой на очень большое расстояние в одиночку и в +30. Поимеете обезвоживание... на селфи "маску" закрыла фильтром, красиво морда так пылала. Час ждала, пока муж до меня доберется, дура качественная.

Ледик, я все пропустила ,как всегдаа)) Отличного тебе отдыха, дорогая! Зарядись там космической энергией солнца!!!
:-*:-*:-*
Пысы - с тебя жаркие фото;)
Ах.. я такая ранимая стала в последнее время) если что, то мою аморальность даже Леди не прессует, потому что она добрая и справедливая!) так что всем сексуальных побед, откровений, приятных бесед и разговоров, новых сексапильно-информационных топов;) вернусь не скоро, если вернусь)
угадайте, что делает человек, только что закрывший кредитку на 400тыс.?
правильно, шоппится ити её!!!
Один выходной стремительно утекает...
И добрую часть дня я провела здесь!) Давно такого не было)))))
А ведь есть и дела, и обязательства рабочие... Вхожу в пассивный режим... Главное, я отдохнула тут!)
Всем любви и добра!)
Полезными советами надо делиться.
Очень понравился данный пятновыводитель,купленный в Подружке, отличный! Мягкий и пахнет приятно. Некоторые вещи обрабатывала не раз и до двух дней,но это того стоило.
А не так давно пришлось выкинуть шифоновый топ,так как Ваниш разъел волокна ткани:(

Кто какие салаты и заправки предпочитает?)
(Простите, это я уравновешиваю плотское с бытовым))))))

Я сейчас порезала 2 помидора, три небольших сладких перца разного цвета,несколько листьев листового салата, и половинку чеснока Соло ( большая разница с обыкновенным, не даёт специфического аромата:) ).
Заправка - готовая чесночная для салата ( как масло), плюс виноградное масло и масло с чили.)
И итальянские травы из мельницы. Без соли.
Всем спасибо за ответы про салат!:-*
...Забыла написать про шрот амаранта...Ещё его добавляю)
Вот бывают приятные чудеса!)) Нашла квартиру новую в аренду, на 7тыщ дешевле и нормальную! НОРМАЛЬНУЮ!!! Мало того! Вся бытовая техника есть! Я ну такая довольная!
Объясните мне, почему те креветки, что я ем дома в Москве, и те, что ела в Тае, не воняли морем, а местные воняют? Мне от этого вот прям ужасно невкусно((( у меня теперь этот рыбий запах везде: во рту (даже после чистки зубов), в носу, на руках.... Фубля, противно как! пойду шампусиком полирну это дело. Может, снивелируется? :mda
Все-таки лучшая рыба - это мясо)))
Дежавю, наткнулась на картинку в подписи, как у елки, ник "наши", минуту соображала, где видела
Бля, пошли на фильм Софии Копполы, пальмовая ветвь каннского фестиваля, драма про секс и про убийство, то се, все, как мы любим. Собрались отдаться искусству, так не, блядь, впереди сидели две жирные коровы с пивом, ржали каждые 5 минут по очереди, суки, даже не синхронно, особенно в сцене ампутации ноги и отравления героя. Громко чмокали свои чипсы и обсуждали, что они думают по поводу гкроинь фильма. Заткнулись всего лишь на минутной сцене секса, потом поняли, что его не будет, и продолжили ржать. Зла не хватает, испортили весь просмотр, ну на хуя ходить на такие фильмы, если они предпочитают какойнить самыйлучшийдень или Горько? Падлы, шоб они так и остались жирными.
чот тишина.... Все по кулуарам трутся ?)))
Хуля, я вчера прочитала твой коммент в ВО и тихо охренела :-D вот сейчас вспомнила. ты написала, что ненавидишь маленьких собак, они все как одна тупые и их хозяева тоже все неумные, что ты ещё ни одного умного с мелкой псиной не встречала :-D
как хозяйка двух мелких собак готова поспорить)) хотя бы о том, что они мега умные! мои по крайне мере ;))
Маша, вот вы всего лишь сеанс в кинотеатре мучались с быдло-соседками, а мы с такими по соседству живем. :dash1 Где-то после обеда они начинают бухать, врубать музон на полную громкость и подпевать емудурными голосами. Репертуар - застрелиться просто. Я таких песен и не слышала-то никогда. В модном стиле рэп что-то типа "ты такая вся охyeнная телка, йоу". Нас спасает только то, что на ночь они, видимо сваливают в Напу на дискотэку. А то спать под это было бы невозможно. Вот и щас орут. Что-то про "у нас на районе ходят слухи, что я твоя подруга"))))
А в красоте все по-старому *смахивает слезу умиления*, все так же лет по сто дают в возрасте по фоткам, да мелкосисечниц жалеют..ыых...стабильность
Про красоту!
Отращиваю челку :evil Гадский период! Как можно ее убрать? Ободки, заколки? Я никоода не закалывала ничем, кроме палочек. Что человечество придумало? Может гелем, лаком ее намертво? Но ненавижу лишнее на втлосах.
посмотрела сейчас Лекарство от здоровья. бррр. жутковатый фильм. но швейцарские виды это что-то.
фильм для тех, кто любит триллеры с элементами мистики ;)
очень актуальная в наше время мораль фильма - меньше верить диагнозам и докторам по малейшему чиху, ну и колёс поменьше жрать
Фантастическое бляццво, лихорадка на губе, но прям внутри на слизистой, что пить, что есть невозможно...худею
а я похвалиться :)
рыбачить с лодки на охренительном закате - это мегасекс! :) :-7
жаль без фото - ступили :ups3
У кого пятница?))
Люди!!! Мне в понедельник в следственный комитет тащиться из-за того придурка. Может, плюнуть на все это, или довести до какого-то логического конца? Хреново мне что-то, как вспомню, аж тошнит.
Не! Ну нормально, а?! Взялась за себя, массаж, ем 4-5 раз (ну из за лени я два приема заменила коктейлями), пью воду... и +2кг! :|
Девушки, дайте гифку, из фильма кокого-то, где М и Ж радостно бьют друг друга по рукам.
Типа, договорились.
Очень надо.
Редкое семейное селфи. В интерьере))) Ну и кто на кого похож? ;-)

У меня стресс! :scared2 После длительного перерыва, надела линзы :( Мир такой огромный и все толстые! Ужоснах! :D
Мираж! Нельзя в туалеты с мужчинами ходить!)))
Опять ко мне бм приходил во сне:mda причём в виде жениха:-о ща, грит, мы с тобой в ЦУМ метнёмся, потом в Турандот (все, как я люблю:-D ) а я даже и сопротивляться не стала, ну в ЦУМ и в ЦУМ :mda чож он мне снится все время?:-о я о нем вспоминаю вот только когда он во сне приходит:mda
Приехала сегодня утром на недельку и уже обратно хочу на дачу, как же тут погано тоо
Подстриглась)

А я убрала челку ))

А кто заводит угадайки? )
Нда... были мысли выставить лицо. Но думаю не стоит:) при чем себе я редко нравлюсь на фото
Шок. Глаголева умерла( Вот только на свадьбе дочки такая позитивная была. 62 всего(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения