Мастерская орального секса № 419
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Небольшая реорганизация в подразделе.
Не забываем посещать и пополнять топик
Анекдоты про секс.Продолжение мега-поста. Том 6
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка (Лена)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Кого успела потерять то..:ups1
Привет.
Куда ты всё время пропадаешь?
Тебя уже в беспорядочной половой связи подозревают.
Со мной, то есть. Или меня с тобой. Не разобрался.
А я тебя только раз видел и то в трусиках.
Срочно исправляйся и шли качественно заполненную анкету с полноцветным фото высокого разрешения в стиле ню. И не тяни! Ближайшими же голубями отправляй, если у тебя снова инет пропал.
:)
А то, тут в этой мск вообще зачахнешь.
Я Иванову жестко сказала, как хочешь, но чтобы в свой ДР я была в Риме!
Пока не чешется.
Ему только горы подавай.
А мне вообще зашибись, летом на ледник по уши в снегу!
хотя я всё ещё зла. ну не столько зла, сколько расстроена
расстроена, что поступил по-свински. не касательно игры
со мной) но ничего криминального, просто меня это задело. было важно для меня
только этим лето на неделю к нам приехал. а как накосячил, сразу и работа не там важна ;))
но в конечном итоге, конечно, мы оба в выигрыше. ему надо отдохнуть
... вот и хорошо, что у вас все сложилось удачно!))

А сколько ребенку?

:-*:-*:-*
Пысы - с тебя жаркие фото;)
Я, разумеется, понимаю, что у каждого есть более близкие люди, которым мы способны прощать очень многое и я сам далеко не пример доброжелательности и благосклонного общения, но со стороны эта избирательность выглядит, как двуличие или, как ещё говорят, политика двойных стандартов.
Это не попытка тебя упрекнуть. Бог нам всем, как говорится, судья и тебе в том числе.
Ты человек в меру рассудительный и, надеюсь, поймёшь меня верно.
Это лишь моё сторонее наблюдение.
Была одна попытка создать топик без привязки, так сказать, к нику, дабы попытаться абстрагировать общественность от конкретно меня и посмотреть на реакцию, но и та не задалась.
А вот твои неуместные психологические оценки, раздаваемые совершенно незнакомым (и не нуждающимся в таковых) людям, завершающиеся беспричинным хамством, выглядят крайне нелепо.
Хотя, вполне допускаю, что в жизни ты достаточно доброй души человек. Ну, или, тебе хотелось бы быть таковой. Такое впечатление производят описываемые здесь тобой же метания между равновесной тоской и эмоциональным подъёмом.
Ведь каждой из вас хочется любить и быть, при этом, взаимно любимой. Разве нет?
Но все мы здесь как-то уживаемся. Видимо хоть какая-то капля взаимопонимания да присутствует.
ИМХО.
p.s.: и, да - у меня нет никакой "гвардии". Ни новой, ни старой. Я люблю женское общество, когда есть настроение и соответствующее расположение духа. Когда нет ни того, ни другого - предпочитаю быть один.
просвети, плиз
Инсайдер с перечисленными девочками - просто дети на их фоне)
Узко мыслите, однако.
Всё зависит от степени доверия.
А так - практически любые.
Дети, семья, отношения, способы решения проблем, собственное детство, воспоминания, мечты, перспективы, отдых, увлечения, взгляды, творчество.... Да сотни и тысячи тем могут быть, включая тематику нашего раздела.
Или семья человеку выдаётся строго в обмен на коммуникативность?
Какой-то я слишком замысловатый путь для вдувания-то выбрал, не кажется?)))
У меня вдувалка сдуется, если я со всеми, с кем общаюсь, дуть-то соберусь ;)
В квадрат минимум список возводи.
Хотя чего скрывать, первые две (девочки, простите, что я так сравнительно) действительно меня привлекают ;)
А некоторые темы личного характера неуместны для публичных обсуждений.
Я всегда открыт для конструктивного или, хотя бы, просто интересного диалога.
Можешь тоже написать. Поверь, я не кусаюсь.
а те то это делают, задротки с комплексами
Ведь всем давно известно, что только у анонимов нет комплексов и от того они такие... в общем такие, какие есть - анонимные ;)
Можешь, например, телефончик в личку черкнуть. Хочу голос твой услышать.
p.s.: никогда, если что, сколько себя помню, не претендовал на звание "нормального" ;)
Но если так хочешь попрощаться можешь просто написать: "Пока" и я оставлю это слово тебе.
Спокойной ночи, в общем.
Адрес лички знаешь. Если действительно возникнут вопросы - пиши.
Такое мне уже однажды, помнится, инкримировали в начале моего пребывания на вашем форуме. Правда в соседних разделах, которых теперь след почти простыл.
Да, конечно же, спасибо! :)
Не пользуюсь предиктивным набором и часто допускаю очепятки, которые не сразу бросаются в глаза.
Даже при рукописном заполнении докУментов иногда "теряю" буквы :)
Не читай, и тем более не отвечай на негатив.
В твой др обяз явлюсь!):-*
правильно, шоппится ити её!!!
т.е. не совсем также. я не шоплюсь. больше не могу, надоело и не куда вешать уже)) я на поездки трачу
Вчера после работы ,уставшая, но жаждущая шоппинга, пошла за всякой мелочёвкой для дома))) Мне же,видите ли , свежие детали нужны))) И так во всём)))
для ремонта, обустройства Леруа, а для мелочей для уюта -Hoff и Уютерра))
Я мало вещей стала покупать себе, больше детям. Но у меня бывает редко, да метко.
И добрую часть дня я провела здесь!) Давно такого не было)))))
А ведь есть и дела, и обязательства рабочие... Вхожу в пассивный режим... Главное, я отдохнула тут!)
Всем любви и добра!)
Я и шучу, и нет.))
Всех :-* )
Что-то всё никак не уйду, но всё, пора делать салат и менять настроение на нефорумное)))
Очень понравился данный пятновыводитель,купленный в Подружке, отличный! Мягкий и пахнет приятно. Некоторые вещи обрабатывала не раз и до двух дней,но это того стоило.
А не так давно пришлось выкинуть шифоновый топ,так как Ваниш разъел волокна ткани:(

А у меня дешевое мыло Антипятин хорошо пятна выводит. Ваниш так и не поняла, вообще ни разу ни на одно загрязнение не подействовал
Кстати, очень экономичный, почти не истратился. Цену не помню, чек был большой, но где-то в пределах 300.
(Простите, это я уравновешиваю плотское с бытовым))))))
Я сейчас порезала 2 помидора, три небольших сладких перца разного цвета,несколько листьев листового салата, и половинку чеснока Соло ( большая разница с обыкновенным, не даёт специфического аромата:) ).
Заправка - готовая чесночная для салата ( как масло), плюс виноградное масло и масло с чили.)
И итальянские травы из мельницы. Без соли.
Размешиваю на дне миски все. Заправка готова.
В нее нарезаю помидоры, причем люблю чтоб без кожицы, ошпариваю и снимаю, заморачиваюсь на этом. Это минимальный набор. Затем туда можно добавлять огурцы, листовой салат, авокадо, моцареллу маленькую, курицу отварную. Остановиться можно на любом пункте списка, в зависимости от наличия.
Съев такого салатика и тем самым отдав дань зож, потом разогреваю лаваш с сыром из грузинской пекарни по соседству, намазываю свжайшим сливочным маслом и... В общем зож отдыхает в это время ))))
...Забыла написать про шрот амаранта...Ещё его добавляю)
Все-таки лучшая рыба - это мясо)))
как хозяйка двух мелких собак готова поспорить)) хотя бы о том, что они мега умные! мои по крайне мере ;))
Фраза звучала так:
"Я не против собак в принципе. Но вот именно мелкие собачки безмозглые до уровня гусеницы. Все ж таки большую собаку можно воспитать, мелкую - вряд ли. И вы меня простите, но я еще ни разу не видела умного взрослого человека с маленькой собачкой. Не знаю почему ,но вот у меня нарисовалась именно такая закономерность. "
Из текста понятно, что лично мне в жизни не встречались умные с маленькими собачками. Но я говорю лишь то, что видела сама ;) Может, еще увижу в реале мозговитую с собачкой в сумачке )
у меня одна с 2 месяцев командам обучалась, вторая - с 2,5мес. считай одинаково по возрасту. у них год разницы.
старший - той длинношерстный, с 2- мес который, очень сообразительный, но команды не сразу усвоил. а потом, просто умница из умниц. вообще никаких проблем. я даже не верила, что с собакой можно говорить как с человеком, и она всё понимает))
младший - йорк ловил всё на лету. каждую новую команду запоминал с первого дня обучения. и это я занималась сама. не постоянно и не профессионально.
сейчас, если я не скажу что у меня с собой собака, окружающие даже не заметят, настолько они послушные и тихие. летали летом с ними в Грецию. переживала. их вообще нигде не было слышно и видно! ни в самолёте, ни в отеле, ни в ресторанах (везде пускают с собаками там).
это я к тому, что научить вряд ли. я даже не напрягалась.
ничего не грызли, не портили. спят в кровати с нами, могут в своей лежанке. если секс, то они на полу. и никто не посмеет запрыгнуть, пока мы не закончим и не скажем "можно" :-D
послушание не мало зависит от того какие родители. ну и дрессировать надо с рождения практически)) опять же, повторюсь, дрессировала очень немного и не каждый день. просто сообразительные и смышлёные. смотрят на тебя и уже по мимике лица или малейшему жесту знают в каком ты настроении и какая последует команда.
вообще, много умных мелких собачек, просто не всегда они ходят с нами по одним паркам и улицам ;)
При чем часто после того как я ее зацеловываю... я уйду-ей не нравится что я ухожу из дома на работу:), очень к Миле ревнует, не любит ее я бы сказала, есть вариант что побаивается, но и не любит, это я чувствую. На второй может подняться и нагадить на коврик в ванной пока я сплю.
с маленькими детьми, я слышала, мелкие псины часто не ладят. хорошо у меня сын уже большой лосяш)
знакомая отдала йорка маме, когда родила второго. тоже гадить начал. на детский коврик, игрушки :-О
сестра - умней людей нет для меня, ее собака больше моей на 1 кг- дурней собак нет))
у меня кузина проф.тренер. тренирует служебных собак. говорит, что только спец породы чуть послушнее остальных. дальше всё зависит от хозяев и родословной.
а одни с водолазом, вообще меня трёхэтажным матом покрыли, когда я попросила забрать свою собаку, она нюхала моего йорка и не давала нам сделать шагу.
и это почти каждый вечер так. я не знаю как себя вести с этими людьми. стараюсь просто не встречаться с большими собаками, сразу поворачиваю, как вижу. хозяева просто долбаебы, других слов нет
да, разные есть. но командам всё-таки приблизительно одинаково обучаемы. всё зависит от хозяев.
в нашей семье два мелких - той и йорк, 1 хаски, 2 малинуа и одна беспородная, но невероятно харизматичная и обаятельная рыже-белая сука по размеру мелкой овчарки)) все остальные кобели.
у моего йорка короткая стрижка и усё. тою вообще ничего стричь не надо, практически. в холодное время года, конечно, надо одевать, иначе замёрзнут. но они не против. сами как видят одежду, тянут в прихожую, чтобы идти гулять)) без гуляний будет слабый иммунитет. не сидеть же всю осень, зиму и весну дома.
Сейчас летели...вот бля... 2 тётки, у них собаки мелкие, они из шприца поят, из ложки кормят, в туалет их 2 раза водили, ушки лохматые хз что за порода, симпатичные, но я за Милой так не носилась.... я ровно к этому отношусь, но внимание обратила. Прям тряслись над ними.
прижала покрепче своего масика под одеялом)
Не. Жопу не люблю большую. Джей Ло люблю.
Поверь мне, Малыш: не в сиськах щастье))
я для себя там только валик Ляпко подобрала. всё!
не. не писала там. и даже не читала топ. аноним тебе прокомментил внизу или что?
я сама мелкосисечница если что ;)
А вообще мезотерапия в волосистую часть головы хорошо помогает. И плазмолифтинг. Но ты ж не пойдешь.
Ляпко очень уважаю,как и Редокс,и Кузнецова - всю их продукцию,что-то у меня есть,но ещё многое хотелось бы приобрести.
А уж если проблемы со спиной и шейным отделом есть - аппликаторы очень хорошая вещь.
Касаемо шейного отдела.
Есть воротник,как дорожная подушка,в нем крутятся шарики шиа-цу и инфракрасный прогрев есть, я прекрасно восстановилась с ним после больницы ,Fit Studio.
Почему это пишу? Потому что знаю,что у тебя,да и у многих тоже,есть или грозит аналогичная проблема ( спина,шея),и многие её сильно недооценивают.
В июне на тон темнее покрасила всю голову и все смылось уже... все время в тёплый коричневый уходит цвет
а это, да . было и было
у меня был забавный случай. много лет назад, в период гона, мне было скучновато на работе летом и я веселилась на сз. потом тут же, на форуме, делилась впечатлениями)
фото было моё. свежее естественно. мужик приехал в кафе рядом с моей работой. поели и разошлись. он мне потом пишет - немного другой тебя представлял, типа не моё. я - ну ок, всё норм. а сама за обедом чуть не умерла, у него на носу висела сухая козявка :sick4:-D я деликатно промолчала))
а ещё был случай. написал мне такой Вася, Вася прям. фото наидебильнейшее. я, конечно, подозревала что это не его фото, поэтому и не хотела встречаться, мало ли кто там. он и так и сяк. потом говорит, я не ищу любовницу, просто прикалываюсь тут. говорю, так и я не ищу, тоже прикалываюсь. говорит, я добиваюсь телефона от красоток и как только она растает, больше не пишу ей.
ты первая которая меня сразу не послала, а вежливо всё объяснила. давай пообедаем просто по-дружески. я согласилась. приехал к работе молодой красивый парень на порше (10 лет назад не у каждого пятого был), поели, поржали и разошлись. больше не общались в сети)
Короче, завязалась переписка с абрамовичем:))) ещё куча мужиков стала писать, еле отбивалась. Абрамовичу написала, что он палится, потому что настоящий абрамович не знал французского тогда:-D поржали и ладно.
Через три дня мне мой муж говорит: а ты ничего не хочешь мне сказать?:-о я такая, неееет:-о он такой: ты действительно ищешь себе мужа? Я тебя не устраиваю? Я начала сползать по стенке, отпираться, а он такой: тебя наша служба безопасности нашла на сз, принесли распечатанную фото и сказали, вот, мол, последите за женой:-о ну и все, с тех пор я с сз и развлекухами завязала :-D
на украине чота никаких фамилий не помню даже. в 2001 переехала.
я писала, интернета не было ажно до замужества, тв некогда было смотреть.
Птичке просто надоело, вот и ушла в реал. Может и правильно сделала.
А обижаться на то что кто то там вякнул - детсад, ей богу...
Отращиваю челку :evil Гадский период! Как можно ее убрать? Ободки, заколки? Я никоода не закалывала ничем, кроме палочек. Что человечество придумало? Может гелем, лаком ее намертво? Но ненавижу лишнее на втлосах.

Блин! Мы йорка на лето тоже забрили! Будем с ней на пару челки отращивать!
фильм для тех, кто любит триллеры с элементами мистики ;)
очень актуальная в наше время мораль фильма - меньше верить диагнозам и докторам по малейшему чиху, ну и колёс поменьше жрать
рыбачить с лодки на охренительном закате - это мегасекс! :) :-7
жаль без фото - ступили :ups3
Девочки-москвички! Не дайте пропасть сладкому пирожку!
Спасибо, мой дорогой! Приятно! :-*