Что хочется и что дальше?
Всем привет! Я из темы практически 40 летней и неоргазмирующей тетки. Была у сексолога. Понятно, что я не самый запущенный вариант в ее практике, но до вас наверное как до луны. И мне вот что стало интересно. А что хочется и о чем думается таким как вы, как она? Если не замужем то это понятно. Наверное разные эксперименты, хочется открывать новые грани ощущений, но ведь и они когда то надоедают. А если замужем, то как это вообще? Я себе представляю это так, что я например буду сексоваться как мужик, наподобие - эх, я бы вдул, без каких то розовых соплей, как он ко мне относится, а он серьезно, а что будет дальше, а я не такая и прочее. Но ведь муж, дети. Как с этим? Вот сижу на работе, смотрю на женщин, да многие даже сказать член не могут, не знают для чего анальные шарики и прочее. А ведь и есть и другие, но так и не скажешь наверное. Просто для меня сексуальные женщины это как бы с другой планеты. Очень интересно стало :-) Извините если не понятно :-) И еще вопрос - такая сексуальность она по жизни мешает или помогает? У меня друг есть, который говорит - была бы пи..да, летал бы на самолете. Похоже на правду?
я уже писала, что удалось придушить этого змия, изводившего меня, с помощью спорта. и сейчас я просто наслаждаюсь классическим сексом. без примесей и дури. да, стало меньше именно страсти, но стало больше чувственности. вместе 16лет