Что хочется и что дальше?
Всем привет! Я из темы практически 40 летней и неоргазмирующей тетки. Была у сексолога. Понятно, что я не самый запущенный вариант в ее практике, но до вас наверное как до луны. И мне вот что стало интересно. А что хочется и о чем думается таким как вы, как она? Если не замужем то это понятно. Наверное разные эксперименты, хочется открывать новые грани ощущений, но ведь и они когда то надоедают. А если замужем, то как это вообще? Я себе представляю это так, что я например буду сексоваться как мужик, наподобие - эх, я бы вдул, без каких то розовых соплей, как он ко мне относится, а он серьезно, а что будет дальше, а я не такая и прочее. Но ведь муж, дети. Как с этим? Вот сижу на работе, смотрю на женщин, да многие даже сказать член не могут, не знают для чего анальные шарики и прочее. А ведь и есть и другие, но так и не скажешь наверное. Просто для меня сексуальные женщины это как бы с другой планеты. Очень интересно стало :-) Извините если не понятно :-) И еще вопрос - такая сексуальность она по жизни мешает или помогает? У меня друг есть, который говорит - была бы пи..да, летал бы на самолете. Похоже на правду?
Но я вообще за то, чтобы сексуальная жизнь в большей степени происходила в семье, если оная наличествует. И шарики и прочие приблуды - все надо попробовать, чтобы найти что то свое. Про себя могу сказать, что перепробовав многое, остановилась пока что на довольно примитивных сценариях. В общем, я люблю секс без изюму, если можно так сказать )
А слово член тоже постеснялась бы на работе сказать....
Что дальше? Время до достижения оргазма. Иногда час, иногда 5 минут — начинаешь выяснять, от чего это зависит. Потом интересно, сколько раз можешь кончить за сутки. Потом — сколько будет сокращений. Полеев говорит, что 10 сокращений с интервалом в 0,8 секунд — норма. Хочется 15 сокращений)))
Потом интересно кончить со сдвинутыми ногами (круто). С раздвинутыми ногами (неудобно). Лежа на спине, на боку, на животе. На животе не получается. Стоя — даже не возбуждаюсь.
Потом хочется поймать множественный оргазм. Но у меня только потоковый был — кончаешь, пока длится стимуляция. Странное, странное ощущение. Прекращаешь шликать — прекращается оргазм. Множественного (один за другим) не было.
Потом интересно с игрушками. Они все разные. Все возбуждает.
Я всего года три кончаю, я еще неофит, мне все интересно.
Не помню, кто сказал: оргазм - это как чихание, только пиздой. И правда, остановиться невозможно, контролировать невозможно, все само работает. И постоянно хочется чихать)))
Секс лишь вносит физическую разрядку и эмоциональное разнообразие в жизнь пары, которую надо насыщать и разными другими приятностями. Это, всё ж, сильнейший гормоностимулятор.
Надеюсь всё у Вас вскоре наладится и жизнь станет ещё ярче. Тем более, что шаги навстречу такому, казалось бы, простому "счастью" Вы предпринимаете.
А вот с партнёром - да, нужно совпадать по желаниям, возможностям и стремиться ко взаимопониианию.
На какие-то нашёл, какие-то "отвалились". На какие-то иначе смотреть стал.
Много всего произошло и поменялось, но понимания точно добавилось :)
На хера на ходу кончать? Неудобно ж. И люди черт знает что подумают))) Я вообще думала, что они для eбли - шарики эти. :mda И вообще для мужика. Чтоб трение ему увеличить)))
И не спрашивай, откуда знаю )))
Зы: а откуда знаешь?:-D
Хотя... и на зоне, наверноe, тоже.))) "лучше нет влагалища, чем очко товарища" :-D
Каждый раз,применяя их,приходилось играть в гинеколога,для того,чтобы их извлечь)))))
я уже писала, что удалось придушить этого змия, изводившего меня, с помощью спорта. и сейчас я просто наслаждаюсь классическим сексом. без примесей и дури. да, стало меньше именно страсти, но стало больше чувственности. вместе 16лет