48
Лю предложил секс с женой
Девы! Лю предложил секс с ним и его женой. Жена хочет девушку, говорит, давай встретимся втроём. У них такой опыт был, они меняются парами. Что хочу от форума?? Сама не знаю)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы! Лю предложил секс с ним и его женой. Жена хочет девушку, говорит, давай встретимся втроём. У них такой опыт был, они меняются парами. Что хочу от форума?? Сама не знаю)
В шоке)
мы тоже в шоке. видите, даже никто не комментирует. ваш лю - подлец!
Если нет предрассудков, желаю приятно провести время и получить массу удовольствий!
Не дрейфь ;)
Не дрейфь ;)
Ладно, выскажусь без стеба и подколов. Понимаете, когда в постели больше двоих, причём эти двое- муж и жена, и они зовут третьего, у всех троих должно быть полное доверие к друг другу. Это не потрахушки ради потрахушек каждого из них по отдельности. Это совместно принятое решение об их совместной постели. О каком довериию может идти речь, если жена не знает об отношениях мужа с любовницей? Получается, жена в этом эксперименте просто чмо, которое имеют не только в прямом, но и в переносном смысле. Если жена в курсе, кто прыгнет к ней в постель, тогда все честно, вперёд и с песней.
Ничего страшного не вижу. Если не хотите-отказывайтесь! Насиловать вас вряд ли станут:)
Хитрющая жена. Лучший способ нейтрализовать опасность от любовницы - сделать её членом семьи и подружкой )))
ну нет так нет )
Про свой давний,по сути аналогичный, опыт писала не раз
Если коротко, то нужно предполагать возможные последствия.Даже,казалось бы, невероятные.
Данные опыты - риск всегда.
Если коротко, то нужно предполагать возможные последствия.Даже,казалось бы, невероятные.
Данные опыты - риск всегда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения